Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#292726 2020-06-06 15:13:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Никому сумочку с принтом от Вжд не надо?

▼Скрытый текст⬍

#292727 2020-06-06 15:14:52

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Какая-то человеческая многоножка с тентаклями, простите  :creepy:

#292728 2020-06-06 15:20:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо широким бёдрам Шина, которые очень помогли против дисфории

Айвелин? Не с ней ли потом вожделло разосрался за то, что посмела рисовать лучше него фем!азикроу?

#292729 2020-06-06 15:31:07

Анон

Вождь настрочил ещё одну простыню о протестах и снёс, пока я копировал.

Чертополох @ThistleArts
А еще мне кажется позиция "вас что разграбление магазинов волнует больше чем жизни людей?" это манипуляция. Вообще разграбление магазинов, особенно когда это не крупная корпорация типа Таргета, а маленькие магазинчики (а таких историей полно)  чьи владельцы и так еле сводят концы с концами, а тут их не только грабят но еще и по башке дают - это  хреново абсолютно для всех. Потому что это угрожает жизни и здоровью многих людей, особенно если в конечном счете это  воспринимается как что-то нормальное. И да, можно быть одновременно за протесты и против разграбления. Я  совершенно не возмузался бы если бы протестующие громили бы полицейские участки, офисы  политических партий которые их подвели и.т.д. Потому что это выглядит именно как протест против системы. Когда грабят продуктовый магазин или сжигают магазин с старыми книгами или простихосспаде комиксами которым и так тяжело выживать в последнее время, это вполне вероятно лишит их владельцев (и это совсем не  корпорации) средств к существования. И да, можно быть против этого и не быть расистом. Потому что можно ценить КАК жизни людей так и бзопасность тех кто совершенно не виновен в происходящем.
ИМХО это крайне, крайне манипулятивный прием.
И мне неприятны люди которые его используют, хоть я и понимаю что они ведутся на общую волну и многие правда не понимают что этто манипуляция.
В общем ладно. Надо уже заткнуться на эту тему совсем. В конце концов у меня сейчас есть КУЧА просто куча собственных задач в связи с трансфобными законами и нехорошими политическими настроениями в восточной Европе и хватит уже сливать энергию в эту бездонную бочку.
Добавлю только одна, когда вам ставят выбор "или  - или" вами почти всегда манипулируют.
Короче я продолжу быть умнее и не буду писать больше на холиварные темы. Все равно от того что я тут пишу ничего нигде не изменится ни к лучшему ни к худшему.

#292730 2020-06-06 15:32:49

Анон

Азирафэль на новом арте похож на пухлого ребенка, Шин там даже рядом не постоял. в сочетании с Кроули выглядит очень кринжово.

Анон пишет:

Короче я продолжу быть умнее и не буду писать больше на холиварные темы.

ага. засекайте, аноны)

#292731 2020-06-06 15:35:56

Анон

Анон пишет:

Азирафэль на новом арте похож на пухлого ребенка

Ребенка-акселерата тогда уж, здоровый как кабан.

#292732 2020-06-06 15:44:52

Анон

Анон пишет:

Что с правым чуваком вообще?

#292733 2020-06-06 16:03:47

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Рисунок странный. По идее от темы лгбт там только заливка. Стоят 4 рандомных чувака, не понятно даже, парни или девушки. Чего хотят, тоже непонятно  :dontknow:

#292734 2020-06-06 16:09:47

Анон

А что у Кроули с большим пальцем? Перелом неправильно зажил?

#292735 2020-06-06 16:26:57

Анон

Анон пишет:

А что у Кроули с большим пальцем? Перелом неправильно зажил?

Ну так когда они в машине сидели, они все переломаны были, вот потом большой так сросся, видать.

#292736 2020-06-06 16:33:50

Анон

Всроули с Мрази тут словно куклы из разных наборов.

#292737 2020-06-06 16:52:54

Анон

Там вроде бы по краям два парня, а по центру две девушки и вторая слева это что, оммаж we can do it?

#292738 2020-06-06 17:08:29

Анон

Что за живот, свисающий в трусы?

Азирафель беременный, что ли?

#292739 2020-06-06 17:13:12

Анон

Анон пишет:

Что за живот, свисающий в трусы?

Азирафель беременный, что ли?

Только если личинкой чужого

#292740 2020-06-06 17:22:23

Анон

В свете внесенного вчера Вжд без фотожопов и перспективных искажений, я все больше убеждаюсь, что вместе Ази-Шина, она очевидно рисует Мрази - то есть саму себя. Потому что хорошей попки должно быть много :troll:
Еще каким-то образом сдерживается, чтобы деликатные не пририсовыть, но может и до этого дойдет, когда окончательно примет в себе вайф Марию.

Анон пишет:
▼сиятельный гей Янош или женщина сильно выше среднего⬍

#292741 2020-06-06 17:24:54

Анон

Клубничка от Вождя (нервным и впечатлительным не, хотя Вождь одет и виден по плечи)

▼Скрытый текст⬍

#292742 2020-06-06 17:31:27

Анон

А это разве не старое фото из театра в котором Вжд играл сколько-то лет назад?

#292743 2020-06-06 17:33:27

Анон

Анон пишет:

А это разве не старое фото из театра в котором Вжд играл сколько-то лет назад?

Ну да, оно. А ты думаешь, что вождь с тех пор сильно изменился?

#292744 2020-06-06 17:34:32

Анон

Вождь пишет:

Самое грустное для меня это ощущение, что если раньше мне было понятно кого поддерживать (и в  близком окружении и в глобальной политике) потому что мне было очевидно где агрессивные неадекватные идиоты, то теперь нет. Потому что они и там и там.
Причем это не только сейчас началось. Просто сейчас становится еще очевиднее.
Увы, идет очень жесткое накаливание  и уход в радикализм с обеих сторон. Что левые, что правые, все одно. Одинаковый треш, передергивания, эмоции вместо стратегии и  разума, ненависть, деление на "своих и чужих" и это вот все.

И самое грустное это то, что понимание исторических процессов подсказывает мне, что к сожалению если бы была партия "здравомыслия и стремления к рациональным и взвешенным решениям" они бы неизбежно проиграла и оказалась погребена под обломками  тех дров что наломали бы остальные

И вот от этого мне, как умеренному центристу, очень очень очень  печально. Но остается только смириться с неизбежностью хода истории и надеяться что потом когда-нибудь, желательно где-нибудь где я постараюсь оказаться, все-таки  возобладает здравый смысл.

Никадорра что-то пишет в ответ, Вождь:

Да. Потому что  я еще наблюдаю что либо  те чьи идеи казались мне здравыми сами скатываются в радикализм то ли потому что  и правда так думают, то ли потому что иначе порвут. Либо  уходят в тень, потому что их уже отпиздили пару раз за разумное и не радикальное мнение.

Отредактировано (2020-06-06 17:45:12)

#292745 2020-06-06 18:21:51

Анон

Машке настолько одиноко, что она даже ест на камеру :facepalm:

#292746 2020-06-06 18:24:23

Анон

Анон пишет:

Никадорра что-то пишет в ответ

Знаешь, я тут тебя очень хорошо понимаю. И для себя решила, что я поддерживаю конкретных людей, тех, чьи идеи кажутся мне здравыми. И сама стараюсь нести здравые идеи, насколько это удается. Потому что кто, если не мы

#292747 2020-06-06 18:25:33

Анон

Э, Вождь. Клубника-то уже к концу подходит. Уже черешня вовсю. Ты карантинился, или ждал какую-то специальную палеоклубнику с повышенным содержанием сала?

#292748 2020-06-06 18:33:54

Анон

Анон пишет:

Машке настолько одиноко, что она даже ест на камеру :facepalm:

Да ладно, у Паши Курочки кривляния с клубникой были отвратнее  :lol:

#292749 2020-06-06 18:40:09

Анон

Анон пишет:

Всего 3 дня на ИФ и вот уже минус 1.5 кг а еще с каждым днем  период без еды все легче

ну воождь. тыжпсихолог ) восторг неофита кому придумали? ты больше месяца без срывов поживи, а потом уже выступай. и про вес, и про легко держать.

#292750 2020-06-06 18:48:27

Анон

офф про ИФ - я с ноября на нем и вес реально снижается, но только за счет того, что ты не ужинаешь и терпишь, терпишь, терпишь. а потом терпишь ещё. но не знаю, как с этим справляется Манон...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲