Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#292701 2020-06-06 12:18:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Но если она даже так на полтора кг похудела, раньше значит был вообще ужас какой зажор в тяжелой стадии, имхо

Это она говорит, что похудела, но см.штамп в шапке, ну. Ни разу нам пруфов не показали.

#292702 2020-06-06 12:32:02

Анон

Анон пишет:

Вождь вывесил новых Азикроу.

Ну хоть цвета не термоядерные

#292703 2020-06-06 12:37:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь может объяснить суть чудо-диеты Вождя? Ведь если ты ешь в промежуток с восьми до четырех все, что хочешь, а потом не ешь, то калорий ты спокойно можешь набирать по, я не знаю, четыре-пять тыщ в день и толстетт (или не худеть). Как вообще при такой диете можно с гарантией сбросить вес, если не считать калории?

Анон, это не вождя диета, этот образ питания в принципе достаточно популярен среди всяких спортсменов и просто людей. Говорят, на нем не столько худеешь, сколько становишься здоровее, потому что сахар в крови большую часть дня низкий, а не постоянно высокий, как если ты ешь классические 5р в день весь день. Типа основная польза в том, что у тебя организм проводит долгое время в состоянии голода и у этого якобы куча полезных свойств. Но с другой стороны есть статьи про то, что такой метод питания убивает поджелудочную и вообще лучше есть много раз, но мало пищи, как сейчас у всех классических врачей.

#292704 2020-06-06 12:49:04

Анон

Вождь

Сделал клевого мерча для #месяцгордости

▼Скрытый текст⬍

#292705 2020-06-06 12:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь может объяснить суть чудо-диеты Вождя? Ведь если ты ешь в промежуток с восьми до четырех все, что хочешь, а потом не ешь, то калорий ты спокойно можешь набирать по, я не знаю, четыре-пять тыщ в день и толстетт (или не худеть). Как вообще при такой диете можно с гарантией сбросить вес, если не считать калории?

Анон, это не вождя диета, этот образ питания в принципе достаточно популярен среди всяких спортсменов и просто людей. Говорят, на нем не столько худеешь, сколько становишься здоровее, потому что сахар в крови большую часть дня низкий, а не постоянно высокий, как если ты ешь классические 5р в день весь день. Типа основная польза в том, что у тебя организм проводит долгое время в состоянии голода и у этого якобы куча полезных свойств. Но с другой стороны есть статьи про то, что такой метод питания убивает поджелудочную и вообще лучше есть много раз, но мало пищи, как сейчас у всех классических врачей.

Понятно. Просто Вождь-то продвигает ее как способпохудеть, вот я и недоумеваю

#292706 2020-06-06 12:51:57

Анон

Под новыми АзиКро

01-F7-DCC7-9-CF8-4-DD8-A180-6612003-FF3-DC.jpg

#292707 2020-06-06 13:00:36

Анон

Анон пишет:

Под новыми АзиКро

01-F7-DCC7-9-CF8-4-DD8-A180-6612003-FF3-DC.jpg

Помянем смельчака :lol:

#292708 2020-06-06 13:03:48

Анон

Не откармливает, а втискивается  :evil:  Чем больше втискивается, тем ширше жозефина.

#292709 2020-06-06 13:06:33

Анон

Да не переживайте за юзера, Вождь сегодня добрый
G9xy5gw.png

#292710 2020-06-06 13:08:51

Анон

Не, ну с жопой и правда перебор уже. Боров какой-то. Разве он такой в сериале?

#292711 2020-06-06 13:20:17

Анон

Анон пишет:

Да не переживайте за юзера, Вождь сегодня добрый
G9xy5gw.png

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Я просто искал рефы по его body type и абсолютное большинство того что я находил по мужскому +size и chubby намного намного полнее его. Он вообще не крупный. И это учитывая что на нем до фига одежды которая придаёт объёма.

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

Здесь очень хорошо видно насколько Шин на самом деле некрупный. И что жилет этот из плотной ткани на нем буквально болтается. А еще, рубашка велика. :-)

▼Скрытый текст⬍

И здесь хорошо видно соотношение объемов, хотя Теннант на заднем плане и это его уменьшает. Вообще я так посмотрел у него плечи шире чему  Шина.

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
В ответ @jesseriza
Да я даже в пересчёте на гендер  меньше  Шина в половину, но тыж понимаешь в голове то искажения сплошные

#292712 2020-06-06 13:27:20

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
В ответ @jesseriza
Да я даже в пересчёте на гендер  меньше  Шина в половину, но тыж понимаешь в голове то искажения сплошные

А-а-а-а-а, я не видел эту фразу! :panic2:

А так да, именно в тот период Вождь ругался на толстого Ази в фанартах. А потом сам незаметно скользнул на эту тропинку :troll:

#292713 2020-06-06 13:31:06

Анон

Анон пишет:

Но если она даже так на полтора кг похудела, раньше значит был вообще ужас какой зажор в тяжелой стадии

У вождя всегда пиздёж в тяжёлой стадии. Всегда!

#292714 2020-06-06 13:38:26

Анон

слегка оффтоп к причитаниям четы, о том, что Хороший Гей-Роман-Микроволновку невозможно издать в современном Мордоре.
https://meduza.io/feature/2020/06/06/dn … noy-rossii

Максу домашнее задание: прочитать статью и сравнить, о чем пишет автор книги и о чем пишет он сам, сделать выводы, записать в тетрадочку и сдать в понедельник, я проверю.

#292715 2020-06-06 13:48:00

Анон

Да на этом арте он действительно, как написал анон выше, даже не толстый, а именно что пиздец странный, как надувной какой-то. И лицо на одну сторону смещено. И Кроули на бабу Ягу похож.

Отредактировано (2020-06-06 13:49:36)

#292716 2020-06-06 14:10:53

Анон

у Кроули руки похожи на дополнительные манипуляторы на костюме Железного Паука.

#292717 2020-06-06 14:22:54

Анон

Анон пишет:

слегка оффтоп к причитаниям четы, о том, что Хороший Гей-Роман-Микроволновку невозможно издать в современном Мордоре.
https://meduza.io/feature/2020/06/06/dn … noy-rossii

Максу домашнее задание: прочитать статью и сравнить, о чем пишет автор книги и о чем пишет он сам, сделать выводы, записать в тетрадочку и сдать в понедельник, я проверю.

Да ответ тут на ладони!  =D

Франко не пытается казаться старше, чем есть, не надувает щек и не стремится непременно взять нотой выше — он не стесняется своей юности (как физической, так и творческой), но превращает ее в мощное оружие, высекая из читателя искру мгновенного узнавания и сопереживания: да, так бывает, это все правда, это и про меня тоже, и важность этого сигнала в сегодняшней России трудно переоценить.

У НК же сплошное приосанивание и альтернативный Голливуд/Магический Лондон/исторический сеттинг, не имеющие никакого отношения к канону или реальности.

Отредактировано (2020-06-06 14:24:34)

#292718 2020-06-06 14:28:31

Анон

Аноны, отстаю на 300 страниц, скажите случилось ли у великого что тг интересное?

#292719 2020-06-06 14:35:11

Анон

Анон пишет:

Максу домашнее задание: прочитать статью и сравнить, о чем пишет автор книги и о чем пишет он сам, сделать выводы,

И спиздить это всё.

#292720 2020-06-06 14:48:05

Анон

То есть Вождь уже не худеет, а принял себя таким какой есть, полненьким и кругленьким? ))

#292721 2020-06-06 14:48:48

Анон

Анон пишет:

То есть Вождь уже не худеет, а принял себя таким какой есть, полненьким и кругленьким? ))

Вождь утверждает, что да, но на фотках по-прежнему себя вытягивает.

#292722 2020-06-06 15:03:59

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Опаньки. Дауни теперь хейтят за его роль в Солдатах  Неудачи.
Ахренеть.
а-хре-неть.

Дауни сыграл сатиру на сам факт что белые играют черных, очевидно осуждающую блэкфейс и сам феномен того как вместо того чтоб взять на роль черного, взяли белого но популярного. НО  его теперь обвиняют в блэкфейсе.
ОМГ.

Солдаты Неудачи это пародия на Голливуд  и смеется он не над черными, а над БЕЛЫМИ...божечки.
Нда...

Господи какой же ебаный пиздец.

<Скрытый твит>

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
Боюсь что нет. Потому что теперь толерантность = идиотизму, максимализму, и стремлению развешивать ярлыки. Реально это уже бешенство какое-то.
Мы с вами наблюдаем реальное воплощение слов о том что хорошая идея доведенная до абсурда становится своей противоположностью.

gespy
@fivetimesdead
Replying to
@ThistleArts
Да вроде бы уже народ разобрался и успокоился... Или ещё нет? Видел это в популярном пару недель назад вроде...

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@fivetimesdead
Я вот только щас наткнулся и ахуел.

#292723 2020-06-06 15:09:43

Анон

Анон пишет:

Для меня как для транс-маскулинного человека всегда стоял вопрос о том как заработать на жизнь не привязываясь к работе в офисе. Я всю жизнь работал на себя потому что офис это ад если ты не гендерно-комформный.

Ты учился на певицу и актрису, потом на психолога, какой офис, что ты несешь.

#292724 2020-06-06 15:11:44

Анон

Анон пишет:

Полненьким и кругленьким вполовину меньше Шина  :lenin:

Чертополох
@ThistleArts
Aug 3, 2019
Я вообще кажется всю жизнь стараюсь быть как можно худее. И только недавно начал принимать себя таким какой я есть. Спасибо Шину.

Чертополох
@ThistleArts
Aug 3, 2019

▼Спасибо широким бёдрам Шина, которые очень помогли против дисфории⬍

#292725 2020-06-06 15:13:00

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Опаньки. Дауни теперь хейтят за его роль в Солдатах  Неудачи.
Ахренеть.
а-хре-неть.

Сколько вождь спал, это же сто лет назад было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲