Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Но если она даже так на полтора кг похудела, раньше значит был вообще ужас какой зажор в тяжелой стадии, имхо
Это она говорит, что похудела, но см.штамп в шапке, ну. Ни разу нам пруфов не показали.
Вождь вывесил новых Азикроу.
Ну хоть цвета не термоядерные
Аноны, а кто-нибудь может объяснить суть чудо-диеты Вождя? Ведь если ты ешь в промежуток с восьми до четырех все, что хочешь, а потом не ешь, то калорий ты спокойно можешь набирать по, я не знаю, четыре-пять тыщ в день и толстетт (или не худеть). Как вообще при такой диете можно с гарантией сбросить вес, если не считать калории?
Анон, это не вождя диета, этот образ питания в принципе достаточно популярен среди всяких спортсменов и просто людей. Говорят, на нем не столько худеешь, сколько становишься здоровее, потому что сахар в крови большую часть дня низкий, а не постоянно высокий, как если ты ешь классические 5р в день весь день. Типа основная польза в том, что у тебя организм проводит долгое время в состоянии голода и у этого якобы куча полезных свойств. Но с другой стороны есть статьи про то, что такой метод питания убивает поджелудочную и вообще лучше есть много раз, но мало пищи, как сейчас у всех классических врачей.
Вождь
Сделал клевого мерча для #месяцгордости
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь может объяснить суть чудо-диеты Вождя? Ведь если ты ешь в промежуток с восьми до четырех все, что хочешь, а потом не ешь, то калорий ты спокойно можешь набирать по, я не знаю, четыре-пять тыщ в день и толстетт (или не худеть). Как вообще при такой диете можно с гарантией сбросить вес, если не считать калории?
Анон, это не вождя диета, этот образ питания в принципе достаточно популярен среди всяких спортсменов и просто людей. Говорят, на нем не столько худеешь, сколько становишься здоровее, потому что сахар в крови большую часть дня низкий, а не постоянно высокий, как если ты ешь классические 5р в день весь день. Типа основная польза в том, что у тебя организм проводит долгое время в состоянии голода и у этого якобы куча полезных свойств. Но с другой стороны есть статьи про то, что такой метод питания убивает поджелудочную и вообще лучше есть много раз, но мало пищи, как сейчас у всех классических врачей.
Понятно. Просто Вождь-то продвигает ее как способпохудеть, вот я и недоумеваю
Помянем смельчака 
Не откармливает, а втискивается
Чем больше втискивается, тем ширше жозефина.
Да не переживайте за юзера, Вождь сегодня добрый
Не, ну с жопой и правда перебор уже. Боров какой-то. Разве он такой в сериале?
Да не переживайте за юзера, Вождь сегодня добрый
Чертополох @ThistleArts
Я просто искал рефы по его body type и абсолютное большинство того что я находил по мужскому +size и chubby намного намного полнее его. Он вообще не крупный. И это учитывая что на нем до фига одежды которая придаёт объёма.▼Скрытый текст⬍
Здесь очень хорошо видно насколько Шин на самом деле некрупный. И что жилет этот из плотной ткани на нем буквально болтается. А еще, рубашка велика. :-)
▼Скрытый текст⬍И здесь хорошо видно соотношение объемов, хотя Теннант на заднем плане и это его уменьшает. Вообще я так посмотрел у него плечи шире чему Шина.
▼Скрытый текст⬍
Чертополох @ThistleArts
В ответ @jesseriza
Да я даже в пересчёте на гендер меньше Шина в половину, но тыж понимаешь в голове то искажения сплошные
Чертополох @ThistleArts
В ответ @jesseriza
Да я даже в пересчёте на гендер меньше Шина в половину, но тыж понимаешь в голове то искажения сплошные
А-а-а-а-а, я не видел эту фразу!
А так да, именно в тот период Вождь ругался на толстого Ази в фанартах. А потом сам незаметно скользнул на эту тропинку 
Но если она даже так на полтора кг похудела, раньше значит был вообще ужас какой зажор в тяжелой стадии
У вождя всегда пиздёж в тяжёлой стадии. Всегда!
слегка оффтоп к причитаниям четы, о том, что Хороший Гей-Роман-Микроволновку невозможно издать в современном Мордоре.
https://meduza.io/feature/2020/06/06/dn … noy-rossii
Максу домашнее задание: прочитать статью и сравнить, о чем пишет автор книги и о чем пишет он сам, сделать выводы, записать в тетрадочку и сдать в понедельник, я проверю.
Да на этом арте он действительно, как написал анон выше, даже не толстый, а именно что пиздец странный, как надувной какой-то. И лицо на одну сторону смещено. И Кроули на бабу Ягу похож.
Отредактировано (2020-06-06 13:49:36)
у Кроули руки похожи на дополнительные манипуляторы на костюме Железного Паука.
слегка оффтоп к причитаниям четы, о том, что Хороший Гей-Роман-Микроволновку невозможно издать в современном Мордоре.
https://meduza.io/feature/2020/06/06/dn … noy-rossiiМаксу домашнее задание: прочитать статью и сравнить, о чем пишет автор книги и о чем пишет он сам, сделать выводы, записать в тетрадочку и сдать в понедельник, я проверю.
Да ответ тут на ладони!
Франко не пытается казаться старше, чем есть, не надувает щек и не стремится непременно взять нотой выше — он не стесняется своей юности (как физической, так и творческой), но превращает ее в мощное оружие, высекая из читателя искру мгновенного узнавания и сопереживания: да, так бывает, это все правда, это и про меня тоже, и важность этого сигнала в сегодняшней России трудно переоценить.
У НК же сплошное приосанивание и альтернативный Голливуд/Магический Лондон/исторический сеттинг, не имеющие никакого отношения к канону или реальности.
Отредактировано (2020-06-06 14:24:34)
Аноны, отстаю на 300 страниц, скажите случилось ли у великого что тг интересное?
Максу домашнее задание: прочитать статью и сравнить, о чем пишет автор книги и о чем пишет он сам, сделать выводы,
И спиздить это всё.
То есть Вождь уже не худеет, а принял себя таким какой есть, полненьким и кругленьким? ))
То есть Вождь уже не худеет, а принял себя таким какой есть, полненьким и кругленьким? ))
Вождь утверждает, что да, но на фотках по-прежнему себя вытягивает.
Чертополох
@ThistleArts
Опаньки. Дауни теперь хейтят за его роль в Солдатах Неудачи.
Ахренеть.
а-хре-неть.Дауни сыграл сатиру на сам факт что белые играют черных, очевидно осуждающую блэкфейс и сам феномен того как вместо того чтоб взять на роль черного, взяли белого но популярного. НО его теперь обвиняют в блэкфейсе.
ОМГ.Солдаты Неудачи это пародия на Голливуд и смеется он не над черными, а над БЕЛЫМИ...божечки.
Нда...Господи какой же ебаный пиздец.
<Скрытый твит>
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
Боюсь что нет. Потому что теперь толерантность = идиотизму, максимализму, и стремлению развешивать ярлыки. Реально это уже бешенство какое-то.
Мы с вами наблюдаем реальное воплощение слов о том что хорошая идея доведенная до абсурда становится своей противоположностью.
gespy
@fivetimesdead
Replying to
@ThistleArts
Да вроде бы уже народ разобрался и успокоился... Или ещё нет? Видел это в популярном пару недель назад вроде...
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@fivetimesdead
Я вот только щас наткнулся и ахуел.
Для меня как для транс-маскулинного человека всегда стоял вопрос о том как заработать на жизнь не привязываясь к работе в офисе. Я всю жизнь работал на себя потому что офис это ад если ты не гендерно-комформный.
Ты учился на певицу и актрису, потом на психолога, какой офис, что ты несешь.
Полненьким и кругленьким вполовину меньше Шина
Чертополох
@ThistleArts
Aug 3, 2019
Я вообще кажется всю жизнь стараюсь быть как можно худее. И только недавно начал принимать себя таким какой я есть. Спасибо Шину.Чертополох
@ThistleArts
Aug 3, 2019
Чертополох
@ThistleArts
Опаньки. Дауни теперь хейтят за его роль в Солдатах Неудачи.
Ахренеть.
а-хре-неть.
Сколько вождь спал, это же сто лет назад было