Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Как всегда Маша умудряется заебаться об людей которым до нее дела нет просто " проходя мимо". Вождь, иди работай, книжный бизнес в жопе, от денежной сиси могут наконец отлучить!
Вождь работает! Консультирует!
Чертополох
@ThistleArts
Всего 3 дня на ИФ и вот уже минус 1.5 кг а еще с каждым днем период без еды все легче. Возвращается то спокойное состояние когда больше нет желания срочно похомячить. Я по нему скучал. Больше не буду это забрасывать. Очевидно это мой вариант.
Чертополох
@ThistleArts
Как заебали терфки. Обычно я прохожу мимо и молча баню, но сегодня я злой. В месяц прайда пусть мир знает своих героев.и ретвитит это:
кассиопея Crescent moon
@tearrrrrrrrs
Replying to
@anyan_p
ну так блять так же нет ничего смешного в выдумывании "ТРУЪ" идентичностей на основе личных предпочтений/вкусов/чего угодноориентации три. все очень просто. а гендера вообще нет но это другая история
а еще кстати все началось с "дополненного" "нового" лгбвзцктлвр флага
Чертополох
@ThistleArts
Как же радфемки обожают приосаниваться за счет других. Поразительно маниакальное стремление стереть чужой опыт. И чем они отличаются от патриархальных консерваторов? Правильно. Ничем.А главное мне нравится как человек заявляет тоном истины в последней инстанции сколько именно ориентаций и что гендера нет.
Боженька, сними клоунский нос, а то мы тебя не признали.Ух, я зол.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
У радфемок отсутствует головной мозг, давно доказано научными исследованиями.
Чертополох
@ThistleArts
Всего 3 дня на ИФ и вот уже минус 1.5 кг а еще с каждым днем период без еды все легче. Возвращается то спокойное состояние когда больше нет желания срочно похомячить. Я по нему скучал. Больше не буду это забрасывать. Очевидно это мой вариант.
Чудо господне! Еще год и вождь будет прятаться за черенком от лопаты 
Чертополох
@ThistleArts
Как же радфемки обожают приосаниваться за счет других. Поразительно маниакальное стремление стереть чужой опыт. И чем они отличаются от патриархальных консерваторов? Правильно. Ничем.А главное мне нравится как человек заявляет тоном истины в последней инстанции сколько именно ориентаций и что гендера нет.
Боженька, сними клоунский нос, а то мы тебя не признали.Ух, я зол.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Как же чета обожает приосаниваться за счет других. Поразительно маниакальное стремление стереть чужой опыт. И чем они отличаются от патриархальных консерваторов? Правильно. Ничем.
А главное, мне нравится, как Вождь заявляет тоном истины в последней инстанции, сколько именно таблеток магния жрать в день, чтобы вылечить РС и похудеть на 40 кг, и что доказательной медицины нет.
Маня, сними клоунский нос, а то мы тебя не признали.
У четы отсутствует головной мозг, давно доказано научными исследованиями.
Отредактировано (2020-06-06 10:11:17)
Всего 3 дня на ИФ и вот уже минус 1.5 кг
Наконец-таки высрала все, что съела до этого, что ли?
Потому что это явно не жирки уходят, это понятно любому худеющему анону.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Когда не знаешь, что сказать по теме, но обязательно надо подвякнуть.
Чертополох
@ThistleArts
·
4m
Блин. "Великая" С Фаннинг реально ахуенный сериал.
Вот сириазли неожиданность, так неожиданность. Чем дальше смотрю, тем больше заходит.
Анон пишет:Всего 3 дня на ИФ и вот уже минус 1.5 кг
Наконец-таки высрала все, что съела до этого, что ли?
Потому что это явно не жирки уходят, это понятно любому худеющему анону.
А это не только баг вождя, даже в статьях посвященных непосредственно разным диетам часто пишут "первые пару дней на этой диете вес сходит килограммами!!11! а потом нет"
Люди не умеют в логику
кассиопея Crescent moon
@tearrrrrrrrs
Нет бы ретвитнуть какую-то нормальную радфем с аудиторией и тд, нет он наехал на ребенка с 150 подписчиками. Молодец вождь.
он наехал на ребенка с 150 подписчиками
Классический Вождь. Лезть к кому-то вроде никсель ссыкотно, та им только подотрется, а хомячки закопают. Самоутверждаться нужно на безобидном противнике, желательно с высоты возраста - ура-ура, у Вождя наконец-то появился безотказный и ахуенный аргумент, никаких больше "мне всего 19, но...". В прошлый раз она обвиняла в привилегированности парня лет 19.
Нихель не радфееем
Классический Вождь.
vozhdeus vulgaris - вождь обыкновенный. Обитает преимущественно в центральном регионе Европы. Малоподвижен. В случае опасности и при контакте с людьми испускает ядовитые миазмы.
Аноны, оффтоп к нынешним событиям, но о вожде. Не могу не поделиться впечатлениями. Припал к путеводителю, в частности к отзывам и рецензиям, зачел и про секс, и про пиратов, и про тренинги, пикник, личные встречи - вот это вот все. Рыдал белугой, утирал слезы сразу полотенцем. Нахожусь под большим впечатлением (больше ржал, но за некоторые вещи хотел уебать маленькому вождику, прям от души), какой-то подслушано лучшее во плоти, не могу полностью поверить, что такой человек реально существует. Пришёл на холиварку, чтобы от души проораться с сабжа, который вместе с муженьком всрал моих любимых азикроу, а сабж обрел цвета, полноту, характер и мутировал в моих глазах в мем и генератор кулстори. Спасибо за подборки, лучше канона нахуй, жду в твёрдом оформлении, любимые моменты буду перечитывать. Всем любви, ещё раз сорре, что влез в очередные радфем терки.
Припал к путеводителю, в частности к отзывам и рецензиям, зачел и про секс, и про пиратов, и про тренинги, пикник, личные встречи - вот это вот все.
Анонам с путеводителем очень приятно, когда к нему припадают

Аноны, а кто-нибудь может объяснить суть чудо-диеты Вождя? Ведь если ты ешь в промежуток с восьми до четырех все, что хочешь, а потом не ешь, то калорий ты спокойно можешь набирать по, я не знаю, четыре-пять тыщ в день и толстетт (или не худеть). Как вообще при такой диете можно с гарантией сбросить вес, если не считать калории?
Анон сам неторопливо худеет с подсчетом, и успел заметить, что мог съесть больше половины дневной нормы за один прием пищи...
Аноны, а кто-нибудь может объяснить суть чудо-диеты Вождя?
1. Жрать вкусняшки без ограничений
2. Успокаивать себя, что на диете и как бы следуешь правилам
3. Подсчет калорий - зло
4. ...
5. ПРОФИТ
Аноны, а кто-нибудь может объяснить суть чудо-диеты Вождя? Ведь если ты ешь в промежуток с восьми до четырех все, что хочешь, а потом не ешь, то калорий ты спокойно можешь набирать по, я не знаю, четыре-пять тыщ в день и толстетт (или не худеть). Как вообще при такой диете можно с гарантией сбросить вес, если не считать калории?
Анон сам неторопливо худеет с подсчетом, и успел заметить, что мог съесть больше половины дневной нормы за один прием пищи...
У нее своя логика. Вообще, я думаю, если вообще не считать, то подойдет только 24/0, то есть один прием пищи в день, потому что за один прием больше 1500 ккал не съешь. А все остальные 20/4, 16/8 и тд- это очень опасно, если не считать. В итоге может то же оказаться, что было до диеты.
Но если она даже так на полтора кг похудела, раньше значит был вообще ужас какой зажор в тяжелой стадии, имхо
Вождь вывесил новых Азикроу.
Чертополох @ThistleArts
Сладких Кроулифелей вам в ленту. Улыбнитесь.▼Скрытый текст⬍
В Инстаграме добавил простынищу о монетизации.
thistle_arts
English below . Путь наивного художника или 10 ошибок, которые я сделал прежде чем научился продавать себя.Для меня как для транс-маскулинного человека всегда стоял вопрос о том как заработать на жизнь не привязываясь к работе в офисе. Я всю жизнь работал на себя потому что офис это ад если ты не гендерно-комформный. Эмиграция вынудила меня оставить те способы заработка которые были в России и искать другие. Мне всегда хотелось зарабатывать рисованием, но я понятия не имел как это делать и по началу сделал все ошибки новичка прежде чем смог благодаря рисованию обрести финансовую стабильность достаточную чтобы жить. Делюсь моими ошибками с вами.
1. Думал, что деньги платят только тем у кого очень высокий скилл
2. Оценивал свой скилл ориентируясь на элиту гейм индустрии и художников с многотысячной аудиторией и думал, что если я не Колесов то я днище.
3. Ждал пока ко мне придут и закажут сами.
4. Когда каким-то чудом ко мне таки приходили, я мемекал в ответ на запрос цены и брал 15 баксов за акварельный полноцвет. Я же не Колесов.
5. Думал что свет клином сошелся на инстаграме.
6. И совершенно не понимал как его развивать, думая что главное «красиво рисовать».
7. Завел Этси и полгода почти ничего туда не выкладывал и никак его не рекламировал.
8. Пытался рисовать на стоки фрукты и ягоды акварелью, потому что все рисовали, и я такой — а чо, я тоже могу. Ведь продается не то что нравится мне, а то что делают все.
9. Стеснялся рекламировать свой патреон и считал, что если я буду так делать люди О УЖАС подумают что я хочу денег и сочтут меня меркантильным.
10. Не просто не понимал как работает арт-рынок и где и как там можно продать себя, а был уверен что это какое-то тайное знание замешанное на везении и даже не искал информацию об этом. Тем более не пытался проходить курсы по хотя бы базовому маркетингу и продвижению.
Черт, на самом деле пунктов больше, целую книгу можно написать про мои факапы но лучше я про них на бесплатном вебинаре расскажу. Скоро объявлю о нем в сториз так что не пролистывайте!В общем, я бы и дальше сидел на заработке 25-50 евро в месяц с рисунков, но в один прекрасный момент случилась ситуация ставшая для меня прорывом в понимании что «я что-то делаю не так».
Про нее я расскажу в следующем посте. Поэтому ставьте оповещения, и лайкайте этот пост, чтоб я видел, что вам это и правда интересно.
И расскажите в комментариях кто из вас тоже делает что-то из этого списка.
Принт с этой картинкой уже можно купить у меня на Этси. Ссылка в linktree в профиле.
P.S.: а еще я надеюсь что однажды наступит такой день когда люди всех ориентаций и гендерных идентичностей не будут вынуждены выкручиваться и выбирать между камингаутом и финансовой стабильностью.▼инглиш⬍
Вождь вывесил новых Азикроу
А азирафаэль сучка-сумоист? Вспоминаю манины простыни про то, что шин миниатюрнее теннанта.
Что за размах плеч? Что за живот, свисающий в трусы? Что это вообще блядь такое? Я вообще абсолютно спокойно реагирую на азирафаэлей любых размеров, но тут что-то за гранью. Он не полный и даже не толстый - он пиздец какой странный.
Эм... Я, в общем, смотрел сериал давненько, но настолько толстого Ази что-то не припомню. И даже фэтфилу мне, который дрочит на Якоба из ФТ, а не Криденса какого-нибудь, как-то мерзковато от этого рисунка.
Что за живот, свисающий в трусы?
Во, я понял - почему.
Я вообще абсолютно спокойно реагирую на азирафаэлей любых размеров, но тут что-то за гранью. Он не полный и даже не толстый - он пиздец какой странный.
Не забывай, что Вождь высирался в пространство, как фанартеры рисуют Ази "с морбидным ожирением" 
Анон пишет:Я вообще абсолютно спокойно реагирую на азирафаэлей любых размеров, но тут что-то за гранью. Он не полный и даже не толстый - он пиздец какой странный.
Не забывай, что Вождь высирался в пространство, как фанартеры рисуют Ази "с морбидным ожирением"
Бедро ангела буквально шириной с кроулину талию. Но нет, это не ожирение, так, легкая полнота, да, мань? Че как там твои диеты?
Для меня как для транс-маскулинного человека всегда стоял вопрос о том как заработать на жизнь не привязываясь к работе в офисе.
Всех проблем в офисе, где Вождь, кстати, ни разу не работал и по идее не должен был, с его актерско-песенной тропой, что визуально по всем параметрам женщину называли бы по паспорту вайф Марией или в крайнем случае Яной. Как и сейчас ее называют посторонние. Из всех причин не работать в офисе эта самая нелепая, зато трансгендерная.
Отредактировано (2020-06-06 12:14:26)