Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Потому что за день находить 10 тыщ проще простого, даже ведя малоподвижный образ жизни.
Остаётся только бешено позавидовать...
Потому что предварительно я постепенно снизил инсулин до уровня 3.5-4 в крови и это позволяет не испытывать приступов гипоглийкемии.
Что-то мне подсказывает, что Манон без всяких анализов определяет уровень своего инсулина до точных цифр... Серебристым сиянием, не иначе.
Потому что за день находить 10 тыщ проще простого, даже ведя малоподвижный образ жизни.
*анон, за месяц изоляции находивший 8к шагов, зарыдал*
оффтопите своими шагами, считайте шаги вождя 
Скрытый твит Никадорры
Исихаст на полставки
@vilitary
По-женски изящный тигр, у которого в зубах свисал олень.OH MY?!
Writing Fever
@MaximFalk
20h
Олень завяз в зубах. Если это был канчиль, то в целом сцена выглядит реалистично - он размером с крупную мышь.▼Картинка⬍Исихаст на полставки
@vilitary
Это вы меня хорошо уели! Но тому есть два пункта: 1) оленьки и олени это разные семейства, хотя и не такие разные, как свиньи и морские свинки))) 2) если олень для свисания из зубов слишком велик, то оленёк слишком мал — тигры на такую добычу не охотятся.Writing Fever
@MaximFalk
Не придирайтесьПонятно, разные, понятно, не охотятся. Это была ирония.
Анон ради интереса пробил по гуглу. И Гугл выдал этот текст.
В общем-то обсуждение того, какого размера был олень, охотятся ли тигры на оленей и прочее можно смело было не начинать, при учете, что это фэнтези про попаденцев и цветных (конкретно этот синий) оборотней-тигров.
Это была ирония.
Сказал НК, когда понял, что сморозил безграмотную глупость. Ну а что, безотказный метод.
Кто "Руслана и Людмилу" написал? - Гоголь! - ЧАВООО? - ...Это была ирония.
главное, чтоб это была не монтировка
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Solveig90778638
Да я, в целом либерал просто избегаю всех форм радикализма и стараюсь думать трезво и взвешенно не впалая в аффект.Но боюсь для многих это выглядит как холодность
Но боюсь для многих это выглядит как холодность

Ура, ура! Наконец-то моя любимая закуска "Попытки НК выглядеть умным в интернете"
Редко радует, ушел на дно аки субмарина.
@MaximFalk
Не придирайтесь
А было бы наоборот, НК бы придрался, да так, что клещами не отдерешь
Интересно, Вождь в ДаВыберу поучаствует, на волне-то "Ах, как я переживаю о проблемах покинутой Родины" или ненависть к детям окажется сильнее даже угнетения прав ЛГТБ в кровавом Мордоре?
Интересно, Вождь в ДаВыберу поучаствует, на волне-то "Ах, как я переживаю о проблемах покинутой Родины" или ненависть к детям окажется сильнее даже угнетения прав ЛГТБ в кровавом Мордоре?
Ретвитнул что-то на тему и всё. А с картинкой он уже опоздал - народ сейчас новый тег атакует, #РоссияБезГеев.
Интересно, Вождь в ДаВыберу поучаствует, на волне-то "Ах, как я переживаю о проблемах покинутой Родины"
Он же вроде типа запустил флэшмоб в инстаграме? Под другим тегом, но суть та же.
Аноны, я что-то в танке. Что за ДаВыберу и причем тут ненависть к детям?
РИА ФАН выпустило рекламу поправок к Конституции с посылом "голосуйте за поправки, иначе в 2035 детей усыновлять будут геи". Люди сначала поохуевали, а потому художники принялись рисовать гейскую семью из ролика. Зайди в твиттер по тегу #ДаВыберу - там всё будет. Тег в смысле "да, выберу такую семью", а не поправки, конечно 
Анон пишет:Аноны, я что-то в танке. Что за ДаВыберу и причем тут ненависть к детям?
РИА ФАН выпустило рекламу поправок к Конституции с посылом "голосуйте за поправки, иначе в 2035 детей усыновлять будут геи". Люди сначала поохуевали, а потому художники принялись рисовать гейскую семью из ролика. Зайди в твиттер по тегу #ДаВыберу - там всё будет. Тег в смысле "да, выберу такую семью", а не поправки, конечно
анон, а не в твиттере это где-нибудь есть?
анон, а не в твиттере это где-нибудь есть?
Анон пишет:Аноны, я что-то в танке. Что за ДаВыберу и причем тут ненависть к детям?
Спасибо, ща попыримся.
народ сейчас новый тег атакует, #РоссияБезГеев.
Шта?
Чертополох
@ThistleArts
Как заебали терфки. Обычно я прохожу мимо и молча баню, но сегодня я злой. В месяц прайда пусть мир знает своих героев.
и ретвитит это:
кассиопея Crescent moon
@tearrrrrrrrs
Replying to
@anyan_p
ну так блять так же нет ничего смешного в выдумывании "ТРУЪ" идентичностей на основе личных предпочтений/вкусов/чего угодноориентации три. все очень просто. а гендера вообще нет но это другая история
а еще кстати все началось с "дополненного" "нового" лгбвзцктлвр флага