Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Потому что телефон у подруги сяомишный, и он работает как и все прочие андроиды - подглючивает, но каждый чих не считает.
У меня хуавейский телефон, он ещё и не каждый шаг считает. Но десять тысяч шагов - это ну, не так много. Одна прогулка в парке.
По мне так вождь вообще не теряет и не прибавляет, что бы он там не говорил
Ну, тут можно хотя бы утешиться тем, что у Мани есть стабильность. Что 1) похвально, в кои-то веки есть в Мане что-то похвальное, 2) её до 100500 кг не разнесёт и она не покинет этот жестокий мир преждевременно. А значит, и тредик будет жить! Спасибо, Оскар.
А че, за время моего отсутствия величать холиварку подбогинькой стало окнорм?
Релакс, анон, это всего один раз кто-то ляпнул. Новичок, наверное, не знает ещё, что у холиварки своя история богатая и долгая есть, и фсну она максимум кузина, а не дочь...
Про княжескую родню не вспомнил зато
не вписываются князья Шаховские в бинго угнетения, да, Маня?
К Шаховским она не может относиться даже через жопу конюха - потомков Шаховских тупо нет в России.
Пишущая мышинка@harpist_Menolly
А, извините, если вопрос нетактичный, но как вам удаëтся не ловить хреновое самочувствие из-за голодания? У меня, если вовремя не поесть, варианты от сильной тошноты до изжоги, и я в душе не представляю, как люди настолько масштабно режимы питания перестраиваютЧертополох@ThistleArts
Потому что предварительно я постепенно снизил инсулин до уровня 3.5-4 в крови и это позволяет не испытывать приступов гипоглийкемии. А так же наладил работу желчного и печени (как правило боль в желудке, спазмы, изжога и.т.д. это даже не гастрит а именно первичные проблемы
с желчным и печенью). При отлаженном ЖКТ и инсулине у меня нет ни острых приступов голода и головокружений, ни болезненных ощущений в желудке. Поэтому действовать надо поступательно. Сначала печень, желчный и детокс вместе с инсулином потом голодание.Пишущая мышинка@harpist_Menolly
Спасибо, а что можно погуглить, чтобы понять, как помочь желчному и печени, если англоязычные источники пока тëмный лес?Чертополох@ThistleArts
https://instagram.com/cardiodok/ вот например врач буквально недавно на эту тему писала.
У меня хуавейский телефон, он ещё и не каждый шаг считает. Но десять тысяч шагов - это ну, не так много. Одна прогулка в парке.
Лол у меня когда сяоми был тоже была одна прогулка в парке на 10к. Потом купила самсунг и оказалось, что там не 10к, а 5 или 6.
Это я не к тому, какой телефон лучше считает, а к тому, что лучше уж километрами по маршруту измерять или ещё как, потому что разные шагомеры разное показывают.
Отредактировано (2020-06-05 17:07:49)
Потому что предварительно я постепенно снизил инсулин до уровня 3.5-4 в крови и это позволяет не испытывать приступов гипоглийкемии.
Не верю я тебе, сволочь, не верю и все тут. Не может у тебя с таким телосложением быть такой низкий инсулин, у тебя как минимум 7-10. Да у всех почти от семи, если питаешься не слишком зожно
Потому что предварительно я постепенно снизил инсулин до уровня 3.5-4 в крови и это позволяет не испытывать приступов гипоглийкемии.
Шта?
Маша, приступов гипогликемии (там нет Й, нутрицевт ты наш) ты о-о-чень долго не испытаешь, даже если вообще не будешь жрать. Потому что у тебя есть печень. Которая запасает гликоген.
А содержание инсулина в крови - это ни разу не постоянная величина, она в течение суток меняется.
анон с проблемами с желчным зашел посмотреть и теперь сидит с лицом лица
и таким людям деньги платят? за что?
Не верю я тебе, сволочь, не верю и все тут. Не может у тебя с таким телосложением быть такой низкий инсулин, у тебя как минимум 7-10.
Что ты, блядь, несёшь. 
и таким людям деньги платят? за что?
Как за что, за сияние.
Не, серьёзно. Многим нравится обманываться, если это подано красиво (а по данной теме красиво = наукообразно и чтоб слова подлиннее). Это гораздо проще и веселее, чем реально копаться в теме.
И само по себе это даже не самый плохой защитный механизм, меньше знаешь - крепче спишь, всё такое. Но в идеале его лучше, конечно, применять для более безопасных материй, чем медицина...
Но десять тысяч шагов - это ну, не так много.
У меня это где-то час сорок, два прогулки. Не много, но и немало, по квартире сложно находить, к примеру. Даже после работы мне, например, сложно столько находить...
Лол у меня когда сяоми был тоже была одна прогулка в парке на 10к. Потом купила самсунг и оказалось, что там не 10к, а 5 или 6.
У моей сестры Самсунг и Самсунг Хелс, мы и считали, и прям ходили с ним в руках - очень близко к истине считает. У подруги сяоми, у меня нокия, когда вместе гуляем, где-то плюс-минус сто шагов... Вообще, он же ещё, по идее, и по маршруту проверяет.
Но километраж сложно посчитать, когда ходишь петлями туда-сюда по небольшой площади или вовсе на тренажёре.
Не, серьёзно. Многим нравится обманываться, если это подано красиво (а по данной теме красиво = наукообразно и чтоб слова подлиннее). Это гораздо проще и веселее, чем реально копаться в теме.
но когда ты блюешь по пять часов подряд, большую часть времени желчью, и до аптечки доползаешь буквально по полу, тебе ж должно это на что-то намекнуть? что слушать надо врачей, а не хер пойми кого, иначе будет вот так? ответки по жктшным проблемам очень ощутимые
блядь, я не хочу верить, что люди настолько тупые(
Я из анонов-оптимистов, и наивно верю килограмм в 5-7 со времен театра. Другое дело, что при её фигуре они могут быть практически незаметны, поэтому бп-анонам я тоже верю - что визуально она не меняется и не кажется похудевшей. Но я не видел знаменитую папарацци фотку в желтых джинсах, отличается она от этого
▼сиятельный гей Янош или женщина сильно выше среднего⬍?
По-моему, здесь он даже лучше. Хотя, возможно, это из-за чёрного.
Вождь что-то часто просит подбадриваний. Ничего плохого в этом нет, но разбирался бы в причинах хандры.
Анон пишет:Потому что телефон у подруги сяомишный, и он работает как и все прочие андроиды - подглючивает, но каждый чих не считает.
Ты в парке нагуливаешь 7 км? 10к шагов это как раз оно.
Ты в парке нагуливаешь 7 км?
Ну... Да? Пешком до парка, там кружок туда, кружок сюда, потом отдохнуть немного, еще кружок, до тц, пешком обратно... Так и набегает 
▼Вождь о запасах алкоголя)))⬍
Все-таки это бутылочка просекко Шредингера - то она есть, то ее нет 
Ты в парке нагуливаешь 7 км? 10к шагов это как раз оно.
Это полтора часа прогулки, чего там не нагулять О_о
(другой анон)
Так тот анон и не удивляется нагулянному. Он пост про трекер комментирует.
а вождь учитывает только прогулку в своих шагах или всю дневную активность? Потому что за день находить 10 тыщ проще простого, даже ведя малоподвижный образ жизни. Анон вот, например, вчера траванулся, сегодня сползает с кровати только в туалет и то умудрился 3 тыщи шагов сделать
но когда ты блюешь по пять часов подряд, большую часть времени желчью, и до аптечки доползаешь буквально по полу, тебе ж должно это на что-то намекнуть?
А на этот случай, анон, у всяких там сиятельных - хоть Мани, хоть её любимых медгуру - есть универсальная отмаза: вы просто недостаточно хорошо следовали ахуенной новой методике, вот она и не помогла! Это ты где-то накосячил. Самадуравиновата. И так далее.
Про фитнес-браслет напомнило
вы просто недостаточно хорошо следовали ахуенной новой методике, вот она и не помогла! Это ты где-то накосячил. Самадуравиновата. И так далее.
это у вас просто очень зашлакованный организм, и токсины выходят
конечно, конечно, очень зашлакованный