Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Кто она такая, кому она нужна со своими обмазанными фандомными куроногами? Ебанашка какая-то.
11к обсуждения на подбогиньке не хрен собачий 
Вождь, вы не поверите, худеет
на IF вес у меня улетает с астрономической скоростью если при этом еще гуляю.
В общем. надо обратно к этому возвращаться. Я именно таким методом похудел до того веса в котором я сейчас, и остановился когда в Гданьске стал есть 3 раза в день.Intermittenet fasting. Интервальное голодание.
У меня есть окно с 8 утра до 4 часов дня когда я могу есть сколько хочу. Я обычно завтракаю и обедаю и какой-то мелкий высокого жировой перекус в середине типа шоколадки без сахара к кофе.
А с 16.00 до следующего утра я не ем
Такое ощущение, что Вошть возомнил себя селебрити с миллионной аудиторией, к которым сейчас правда докапываются сджв и доебы эти почем зря
в голове вождя вождь именно что селеба. кмк, он-то и хочет, чтоб докопались, а никак))) Гештальт не закрыт, вот и рвется наш вождь на британский флаг.
Продолжение про угнетенного белого Вождя
(Пишет комментатор)
Просто под каждым словом подписываюсь, согласна полностью
Ты привёл в пример Украину, а я ещё вечно встречаю "необходимость" чувствовать вину перед всей восточной Европой - Прибалтикой, Чехией, Венгрией Польшей и другими странами. Но это ведь не моя вина. Мои внуки тоже виновны?
Вождь отвечает:
Но в таком случае те же татары должны испытывать вины перед нами. А еще турки. Турки знатно славян в рабство угоняли. Просто по логику американских белых woke получается что абсолютно не важно где и в каких условиях ты родился и вырос белым. Даже если в лапландии и черных видел
Мне тут хотя бы логика понятна. Хотя на данный момент учитывая, что эти страны давно получили независимость это вероятно уже не настолько актуально так как порядок вещей изменился.
Но логика тут есть. Мы являемся потомками людей которые наносили реальный вред конкретным странамПонимаешь я прекрасно понимаю и причины русофобии. Они есть. И они вполне объективны местами. Т.е. у нас мягко говоря хреновый имидж в глазах общественности. И не без оснований. Но да иногда это переходит все границы адеквата это правда.
Анон пишет:
А у тебя какая травма, чтобы:- называть цыган цыганами, а не рома, как они просят.
А они просят? Так-то цыгане - это не только рома, но и ряд других народов, которые на "рому" обидеться могут не меньше, чем на "цыган".
Не будь как Маня, анон, и не передирай вслепую с англотвиттера
Неожиданно отвечу тебе, что знаю лично рома, которые просят назвать их именно так, а на другие варианты плюются. Хз как в других местах, но у нас так.
Неожиданно отвечу тебе, что знаю лично рома, которые просят назвать их именно так, а на другие варианты плюются.
так твой ответ никак не противоречит тому, что анон сказал. Он не говорил, что требующих называть "рома" вовсе нигде нет, он сказал что есть дохуя других. Те, которых знаешь ты, не все цыгане на свете, а только часть.
другой анон
Тоже завис. Любопытно, сколько же тогда перекусов было в Гданьске...
Мне еще любопытно, если Вождь остановился в сбросе веса в Гданьске, как он ухитрялся последние полгода сбрасывать то по полкило в день, то по кило в неделю.
Тоже завис. Любопытно, сколько же тогда перекусов было в Гданьске..
При этом в буджо который месяц пишет "есть строго 2 раза в день". Вождь, я все понимаю, что срывы бывают и тд, но ты о них не пишешь, когда они происходят, вот и получается "я стал есть 2 р в день, вот начал есть 2 р в день, с сегодняшнего дня ем 2 р в день, наконец-то смог есть 2р в день впервые за три месяца".
А что вас удивляет-то? Завтрак, обед и между ними типа перекус - это и есть три раза.
При этом в буджо который месяц пишет "есть строго 2 раза в день". Вождь, я все понимаю, что срывы бывают и тд, но ты о них не пишешь, когда они происходят, вот и получается "я стал есть 2 р в день, вот начал есть 2 р в день, с сегодняшнего дня ем 2 р в день, наконец-то смог есть 2р в день впервые за три месяца".
ну да, у вождя так со всем, и с едой, и с набором веса, и с прогулками. Его вес давно ушел в минус, он гуляет по 10к шагов каждый день, но со следующего понедельника он точно-точно начнет гулять по 10к шагов в день опять.
Я прочитал IF как "жру с 8 до 16 без остановки, потом до 8 утра отдыхаю, потому что не лезет уже " и только потом я увидел завтрак, обед и перекус. Но думаю, мой первый вариант был правильный.
Я уже ничего не понимаю в вождевом худении и диетах! Она слезла с палео и перешла на это интервальное, или она интервально голодает, но ест палео?
И ни единого скрина с трекера. 
интервально голодает, но ест палео
зыс
И ни единого скрина с трекера.
Рано, он вчера только установил или позавчера. Когда спрашивал про приложухи для иг.
Я про шаги)
Я уже ничего не понимаю в вождевом худении
Все просто: его нет.
А с 16.00 до следующего утра я не ем
Бухаешь, да? Судя по физии на следующее утро после приказа Максу метнуться за просекко. 
Отредактировано (2020-06-05 14:20:48)
Бухаешь, да?
На иф нельзя пить в периоды голода, только воду или чай/кофе без ничего. Посмотрим, как вождь справится.
Отредактировано (2020-06-05 14:23:35)
Я про шаги)
Так было же тру-палево однажды в фейсбуке, где он случайно отправил с приложения какой-то смешной результат с сотней шагов или что-то такое. Думаю, примерно столько по хате он и переваливается за день, поэтому больше никакого хвастовства и скринов.
Так-то, у неё никогда не было постов до/после, с цифрами объемов и веса, настоящими честными фото. Только невнятные типа свободные джинсы, хотя, как верно здесь уже подмечено, для такого эффекта некоторую одежду достаточно всего лишь перестать стирать и заносить до состояния ветоши - и это по-прежнему ни о чем не говорит. Но Маша который год заливается соловьем, что похудела вполовину и продолжает исчезать в пространстве, кокетливо умалчивая, с каких параметров и до каких. А ведь это важно, если ей так всралось гурить и сиять на этом поприще.
Пока нет пруфов с конкретными цифрами, говорить даже не о чем. Хоть бы весы показала - вот я вешу 100 кг, а через две недели уже 98, так нет же.