Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Кому-то по жизни острых ощущений хватает,
А не должно!
Если ты свой адреналин потратил, ругаясь с противной тёткой на почте, то стоит задуматься, почему тебе приоритетнее получать адреналин от этой тетки, а не в отношениях! С тобой точно что-то не так, Ян психолог, ему виднее.
Отредактировано (2020-06-05 11:53:51)
Если не ради трансосрача, то на эту тему существует много разных мнений. Начиная прям с того, кого считать трансом.
Официально сменить документы нельзя, как я понимаю, ни одна комиссия тётю Маню за трасна не примет.
Вангую, даже если было бы можно, она не пошла бы на такой шаг
Эндорфин антагонистичен окситоцину. И так далее. Т.е. либо одно либо другое.
Рожавшие женщины: Is I'm a joke to you?
«Реально этси начал приносить мне доход прошлым летом» — ну да, когда в Оменсов упал
«Реально этси начал приносить мне доход прошлым летом» — ну да, когда в Оменсов упал
О том и речь. Помогут ли его советы по монетизации тем, кто в принципе не фандомный и хочет продавать пейзажные акварельки или портреты по фото?
Тем временем Вождю погрустнело
Скажите мне хорошего чего-нить пожалуйста а то прям тревожно и неуютно.
Помогут ли его советы по монетизации тем, кто в принципе не фандомный и хочет продавать пейзажные акварельки или портреты по фото?
Так может он как раз и посоветует для успешной монетизации упасть в Оменсов. А если человек не хочет, то ну сам виноват, что ему не подходит стиль сиятельного Яна, пусть ищет свой вариант самостоятельно.
В принципе, он, кажется, признавал, что для успеха надо много рисовать по хайповым фд.
Тем временем Вождю погрустнело
Скажите мне хорошего чего-нить пожалуйста а то прям тревожно и неуютно.
Вов, ты ж мужик, соберись, не ной.
Алсо, а что, к вождю тоже набегают в Твитер и стыдят по поводу blm, что он все никак не успокоится? Или просто надо ехать на этом хайптрейне столько, сколько можно?
Хз, может побанил мгновенно, но вроде ничего нет. Ну или в личку набежали, или душа у него за весь мир горит. Это ж Вождь
В принципе, он, кажется, признавал, что для успеха надо много рисовать по хайповым фд.
Только сам ж не рисует, сидит строго в Оменсах, а с глютика не успел словить самый хайп 
Анон пишет:В принципе, он, кажется, признавал, что для успеха надо много рисовать по хайповым фд.
Только сам ж не рисует, сидит строго в Оменсах, а с глютика не успел словить самый хайп
У хорошего вождя все просчитано
1. Не отгремела еще слава оменсов
2. Он уже искал, куда ему еще прибиться. Не знаю, нашел ли. Но аноны точно обсуждали.
2. Он уже искал, куда ему еще прибиться. Не знаю, нашел ли.
И не нашёл, хотя ему много насоветовали. Смотрит пока Авеню 5 и Великую, там явно фанартам много не собрать.
за перделами США
ну вошть
за перделами США
Аааааа
Он же вроде войну опечаткам объявлял. Уже капитулировал?
Отредактировано (2020-06-05 13:09:58)
А у тебя какая травма, чтобы:
- называть цыган цыганами, а не рома, как они просят.
А они просят? Так-то цыгане - это не только рома, но и ряд других народов, которые на "рому" обидеться могут не меньше, чем на "цыган".
Не будь как Маня, анон, и не передирай вслепую с англотвиттера. Они там далеко не во всём шарят так ахуенно, как им самим кажется.
(про черных я говорить не буду, у них травма и у них все основания в этом не разбираться)
А вот это прямо такой "доброжелательный расизм". Ну чо с них взять, типа, они же тупенькие травмированные, им не понять, зато вот я, умный психолог...
Он же вроде войну опечаткам объявлял. Уже капитулировал?
И вы объявляйте...
А вождь еще и потомственный цыган
Это уже проскакивало или что-то новенькое? Пиздеть-то и разводить по-цыгански она умеет, что есть то есть 
Мне в упор не ясно почему конкретно я, белый русский с еврейскими грузинскими и цыганскими корнями, всю жизнь проживший в восточной Европе и никогда не имевший реальных привелегий именно по отношению к черным американцам или африканцам должен испытывать ВИНУ конкретно перед ними.
Лол, а где же гордое греческое происхождение, которым размахивалось всю дайри-эпоху? Вытащила на свет божий все тщательно скрываемые корни, чтобы уж точно быть самой угнетенной - гонимый из России трансогей, который к тому же еврее-грузино-цыган, и ни в жисть не был ни в чем ни перед кем привилегирован (да-да, верим Машеньке, до сих пор живущей на деньги богатого папочки, в законном гетеробраке со своим гомогномом), и поэтому испытывающая батхерт оттого, что надо жалеть кого-то, кроме себя.
Такое она скользкое уебище.
Мне не нормально почему я в этой ситуации должен не просто поддерживать насколько могу а испытывать вину и посыпать голову пеплом. За что?
Такое ощущение, что ему пистолет к виску приставили и требуют: "Давай, выскажись про черных, выскажись про протесты".
Алло, никто от тебя ничего не требует и ты никому ничего не должен.
Ты опять разговариваешь с какими-то агрессивными голосами в голове.
Пиздеть-то и разводить по-цыгански она умеет, что есть то есть
вот только то же самое хотел писать, опередил, анон. изворотливый слизняк.
Американцы тупые не знают что происходит в странах СССР. Вы конечно можете переживать за черных, но они-то за нас не переживают! Ну и ладно, они со своей страной справляются как умеют. Я говорю про полицейское насилие, а не про расизм. Хотя про расизм тоже говорю, вот цыгане и евреи. Это называется белый расизм. Тупые американцы думают, что белым везде хорошо и не чекают свои привелегии, как будто бы против них нигде нет расизма.
Чтобы меня не загнобили, это все не про черных, это про белых, которые им помогают. Я знаю как чувствуют себя черные в этой ситуации и понимаю их. Но этот тред про действия белых, которые я не одобряю. Они ради того, чтобы показаться хорошими поддерживают блм. Другой причины для этого не может быть, ведь мне и в голову не придет просто так поддержать движение не обо мне. А я при этом получаюсь плохая, но этого не может быть((((((
В таких пересказах сути Маниного поноса отлично видно, какая на самом деле у нее в голове шизофазия и полная зацикленность на себе. Клиническая, я бы сказала.
Да, каша на редкость...
Такое ощущение, что Вошть возомнил себя селебрити с миллионной аудиторией, к которым сейчас правда докапываются сджв и доебы эти почем зря: на неправильную реакцию, неправильное сочувствие, недостаточные пожертвования и тд и тп. Там реально повезло тем актерам, у кого нет соц.сетей, иначе уберечься очень сложно. Ну а Манон чего бомбит пятый день и отстаивает своё право на молчание в сотне постов?
Кто она такая, кому она нужна со своими обмазанными фандомными куроногами? Ебанашка какая-то.