Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#292551 2020-06-05 11:53:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Кому-то по жизни острых ощущений хватает,

А не должно! :lenin: Если ты свой адреналин потратил, ругаясь с противной тёткой на почте, то стоит задуматься, почему тебе приоритетнее получать адреналин от этой тетки, а не в отношениях! С тобой точно что-то не так, Ян психолог, ему виднее.

Отредактировано (2020-06-05 11:53:51)

#292552 2020-06-05 11:54:11

Анон

Анон пишет:

Если не ради трансосрача, то на эту тему существует много разных мнений. Начиная прям с того, кого считать трансом.
Официально сменить документы нельзя, как я понимаю, ни одна комиссия тётю Маню за трасна не примет.
:dontknow:

Вангую, даже если было бы можно, она не пошла бы на такой шаг

#292553 2020-06-05 11:59:56

Анон

Анон пишет:

Эндорфин антагонистичен окситоцину. И так далее. Т.е. либо одно либо другое.

Рожавшие женщины: Is I'm a joke to you?

#292554 2020-06-05 12:02:23

Анон

«Реально этси начал приносить мне доход прошлым летом» — ну да, когда в Оменсов упал

#292555 2020-06-05 12:10:33

Анон

Анон пишет:

«Реально этси начал приносить мне доход прошлым летом» — ну да, когда в Оменсов упал

О том и речь. Помогут ли его советы по монетизации тем, кто в принципе не фандомный и хочет продавать пейзажные акварельки или портреты по фото?

#292556 2020-06-05 12:12:01

Анон

Тем временем Вождю погрустнело

Скажите мне хорошего чего-нить пожалуйста а то прям тревожно и неуютно.

#292557 2020-06-05 12:27:30

Анон

Анон пишет:

Помогут ли его советы по монетизации тем, кто в принципе не фандомный и хочет продавать пейзажные акварельки или портреты по фото?

Так может он как раз и посоветует для успешной монетизации упасть в Оменсов. А если человек не хочет, то ну сам виноват, что ему не подходит стиль сиятельного Яна, пусть ищет свой вариант самостоятельно.

#292558 2020-06-05 12:29:27

Анон

В принципе, он, кажется, признавал, что для успеха надо много рисовать по хайповым фд.

#292559 2020-06-05 12:31:59

Анон

Анон пишет:

Тем временем Вождю погрустнело

Скажите мне хорошего чего-нить пожалуйста а то прям тревожно и неуютно.

Вов, ты ж мужик, соберись, не ной.

Алсо, а что, к вождю тоже набегают в Твитер и стыдят по поводу blm, что он все никак не успокоится? Или просто надо ехать на этом хайптрейне столько, сколько можно?

#292560 2020-06-05 12:36:00

Анон

Хз, может побанил мгновенно, но вроде ничего нет. Ну или в личку набежали, или душа у него за весь мир горит. Это ж Вождь

#292561 2020-06-05 12:44:12

Анон

Анон пишет:

В принципе, он, кажется, признавал, что для успеха надо много рисовать по хайповым фд.

Только сам ж не рисует, сидит строго в Оменсах, а с глютика не успел словить самый хайп :troll:

#292562 2020-06-05 12:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только сам ж не рисует, сидит строго в Оменсах, а с глютика не успел словить самый хайп :troll:

У хорошего вождя все просчитано  :old:
1. Не отгремела еще слава оменсов
2. Он уже искал, куда ему еще прибиться. Не знаю, нашел ли. Но аноны точно обсуждали.

#292563 2020-06-05 12:49:14

Анон

Анон пишет:

2. Он уже искал, куда ему еще прибиться. Не знаю, нашел ли.

И не нашёл, хотя ему много насоветовали. Смотрит пока Авеню 5 и Великую, там явно фанартам много не собрать.

#292564 2020-06-05 12:58:48

Анон

Анон пишет:

за перделами США

ну вошть

#292565 2020-06-05 13:00:43

Анон

Анон пишет:

за перделами США

Аааааа :lol: Он же вроде войну опечаткам объявлял. Уже капитулировал?

Отредактировано (2020-06-05 13:09:58)

#292566 2020-06-05 13:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

США

Аааааа :lol: Он же вроде войну опечаткам объявлял. Уже капитулировал?

Битва проиграна, не начавшись)))

Анон пишет:

И не нашёл, хотя ему много насоветовали. Смотрит пока Авеню 5 и Великую, там явно фанартам много не собрать.

Ну на крайняк будет свой убогий глютик рисовать.

#292567 2020-06-05 13:12:26

Анон

Анон пишет:

А у тебя какая травма, чтобы:

- называть цыган цыганами, а не рома, как они просят.

А они просят? Так-то цыгане - это не только рома, но и ряд других народов, которые на "рому" обидеться могут не меньше, чем на "цыган".
Не будь как Маня, анон, и не передирай вслепую с англотвиттера. Они там далеко не во всём шарят так ахуенно, как им самим кажется.

Анон пишет:

(про черных я говорить не буду, у них травма  и у них все основания в этом не разбираться)

А вот это прямо такой "доброжелательный расизм". Ну чо с них взять, типа, они же тупенькие травмированные, им не понять, зато вот я, умный психолог...

#292568 2020-06-05 13:13:03

Анон

Анон пишет:

Он же вроде войну опечаткам объявлял. Уже капитулировал?

И вы объявляйте...

#292569 2020-06-05 13:14:58

Анон

А вождь еще и потомственный цыган  :lol: Это уже проскакивало или что-то новенькое? Пиздеть-то и разводить по-цыгански она умеет, что есть то есть  :troll:

#292570 2020-06-05 13:18:06

Анон

Анон пишет:

Мне в упор не ясно почему конкретно я, белый русский с еврейскими грузинскими  и цыганскими корнями, всю жизнь проживший в восточной Европе и никогда  не имевший реальных привелегий именно по отношению к черным американцам или африканцам должен испытывать ВИНУ конкретно перед ними.

Лол, а где же гордое греческое происхождение, которым размахивалось всю дайри-эпоху? Вытащила на свет божий все тщательно скрываемые корни, чтобы уж точно быть самой угнетенной - гонимый из России трансогей, который к тому же еврее-грузино-цыган, и ни в жисть не был ни в чем ни перед кем привилегирован (да-да, верим Машеньке, до сих пор живущей на деньги богатого папочки, в законном гетеробраке со своим гомогномом), и поэтому испытывающая батхерт оттого, что надо жалеть кого-то, кроме себя.
Такое она скользкое уебище.

#292571 2020-06-05 13:19:03

Анон

Анон пишет:

Мне не нормально почему я в этой ситуации должен не просто поддерживать насколько могу а испытывать вину и посыпать голову пеплом. За что?

Такое ощущение, что ему пистолет к виску приставили и требуют: "Давай, выскажись про черных, выскажись про протесты".
Алло, никто от тебя ничего не требует и ты никому ничего не должен.
Ты опять разговариваешь с какими-то агрессивными голосами в голове.

#292572 2020-06-05 13:19:09

Анон

Анон пишет:

Пиздеть-то и разводить по-цыгански она умеет, что есть то есть  :troll:

вот только то же самое хотел писать, опередил, анон. изворотливый слизняк.

#292573 2020-06-05 13:23:16

Анон

Анон пишет:

Американцы тупые не знают что происходит в странах СССР. Вы конечно можете переживать за черных, но они-то за нас не переживают! Ну и ладно, они со своей страной справляются как умеют. Я говорю про полицейское насилие, а не про расизм. Хотя про расизм тоже говорю, вот цыгане и евреи. Это называется белый расизм. Тупые американцы думают, что белым везде хорошо и не чекают свои привелегии, как будто бы против них нигде нет расизма.
Чтобы меня не загнобили, это все не про черных, это про белых, которые им помогают. Я знаю как чувствуют себя черные в этой ситуации и понимаю их. Но этот тред про действия белых, которые я не одобряю. Они ради того, чтобы показаться хорошими поддерживают блм. Другой причины для этого не может быть, ведь мне и в голову не придет просто так поддержать движение не обо мне. А я при этом получаюсь плохая, но этого не может быть((((((

В таких пересказах сути Маниного поноса отлично видно, какая на самом деле у нее в голове шизофазия и полная зацикленность на себе. Клиническая, я бы сказала.

#292574 2020-06-05 13:31:45

Анон

Да, каша на редкость...

#292575 2020-06-05 13:44:38

Анон

Такое ощущение, что Вошть возомнил себя селебрити с миллионной аудиторией, к которым сейчас правда докапываются сджв и доебы эти почем зря: на неправильную реакцию, неправильное сочувствие, недостаточные пожертвования и тд и тп. Там реально повезло тем актерам, у кого нет соц.сетей, иначе уберечься очень сложно. Ну а Манон чего бомбит пятый день и отстаивает своё право на молчание в сотне постов? :facepalm:  Кто она такая, кому она нужна со своими обмазанными фандомными куроногами? Ебанашка какая-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲