Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#292526 2020-06-05 10:46:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я понимаю их ярость вплоть до значительного аффекта и желания крушить. Я знаю это чувство.

О, нашу Машу угнетали из-за её расы? )

#292527 2020-06-05 10:47:21

Анон

Анон пишет:

и не оцениваю поведение черных в этой ситуации. Я понимаю их ярость вплоть до значительного аффекта и желания крушить. Я знаю это чувство. Я комментирую  и местами не одобряю поведение ДРУГИХ БЕЛЫХ которые

Что интересно, на протесты выходят люди всех цветов кожи и крушат они тоже вместе. Делать вид, что это черные крушат, а белые просто в сторонке стоят и строчат угнетающие машу твиты такая же расистская хуйня.

#292528 2020-06-05 10:59:21

Анон

Она не то чтобы делает вид, она просто нихуя не знает и не хочет...

#292529 2020-06-05 11:02:00

Анон

Американцы тупые не знают что происходит в странах СССР. Вы конечно можете переживать за черных, но они-то за нас не переживают! Ну и ладно, они со своей страной справляются как умеют. Я говорю про полицейское насилие, а не про расизм. Хотя про расизм тоже говорю, вот цыгане и евреи. Это называется белый расизм. Тупые американцы думают, что белым везде хорошо и не чекают свои привелегии, как будто бы против них нигде нет расизма.
Чтобы меня не загнобили, это все не про черных, это про белых, которые им помогают. Я знаю как чувствуют себя черные в этой ситуации и понимаю их. Но этот тред про действия белых, которые я не одобряю. Они ради того, чтобы показаться хорошими поддерживают блм. Другой причины для этого не может быть, ведь мне и в голову не придет просто так поддержать движение не обо мне. А я при этом получаюсь плохая, но этого не может быть((((((

Отредактировано (2020-06-05 11:03:08)

#292530 2020-06-05 11:06:55

Анон

Анон пишет:

Судя по происходящему в англо твиттере американцы открыли для себя полицейской насилие в адрес белых

А Маня уверена, что это был тред "ничего себе, оказывается, копы белых бьют тоже!", а не "мне сегодня
сильно досталось, а теперь представьте, что люди с более тёмной кожей так огребают постоянно"?

#292531 2020-06-05 11:08:01

Анон

Вождя в сторис наконец спросили об отношениях (2 скриншота)

▼Скрытый текст⬍

От него опять отписываются гомофобы

▼Скрытый текст⬍

Остальных Вжд благодарит

▼Скрытый текст⬍

Вождь-психолог об обидах

▼Скрытый текст⬍

Спросили о магазине на Этси, Вождь ответил и потом написал о доходах (3 скриншота):

▼Скрытый текст⬍

#292532 2020-06-05 11:10:15

Анон

Анон пишет:

А Маня уверена, что это был тред "ничего себе, оказывается, копы белых бьют тоже!", а не "мне сегодня
сильно досталось, а теперь представьте, что люди с более тёмной кожей так огребают постоянно"?

Возможно, оба + тред "да они и белых пиздят, не стесняясь, ваще охуели"... Я, во всяком случае, натыкалась на все разновидности, а я их даже не искала.

Отредактировано (2020-06-05 11:10:35)

#292533 2020-06-05 11:15:06

Анон

В смысле в сплошном окситоцина нет страсти? Сплошной окситоцин - это слияние вида "мать и младенец", состояние, когда ты буквально дышишь человеком, готов ноги мыть и воду пить, заводить какие-то левые отношения в этот период и в голову не приходит, сама мысль дика, нет?..

#292534 2020-06-05 11:17:08

Анон

Анон пишет:

Спросили о магазине на Этси, Вождь ответил и потом написал о доходах (3 скриншота):

Интересно, он в своих рекомендациях по монетизации говорит о том, что удачно вкатился в фандом Оменсов или не заостряет на этом внимания и упирает, что всё сам?

#292535 2020-06-05 11:18:11

Анон

Когда Маша пишет про свои отношения с НК, это всегда какой-то кринж. Любимка есть у меня, любименький, муж, мы с ним сексом занимаемся, мы такие счастливые, счастливые, я сказала!

#292536 2020-06-05 11:22:34

Анон

Анон пишет:

В смысле в сплошном окситоцина нет страсти? Сплошной окситоцин - это слияние вида "мать и младенец", состояние, когда ты буквально дышишь человеком, готов ноги мыть и воду пить, заводить какие-то левые отношения в этот период и в голову не приходит, сама мысль дика, нет?..

▼У Вождя была какая-то простынь про перетягивание каната гормонами⬍

#292537 2020-06-05 11:23:31

Анон

А когда это Нк успел стать "и сценаристом и режиссёром и актером"? O_o

#292538 2020-06-05 11:25:00

Анон

Анон пишет:

Это в смысле, что когда пишет, то он и режиссёр книги,и сценарист, и актёр. Это у них уже было в Твиттере где-то.

Нашёл

Чертолопох @ThistleArts

Нас часто спрашивают как мы пишем в соавторстве. На самом деле в соавторстве мы придумываем, а пишет Макс. Моя роль это - муза и консультант.
А вот Макс это и сценарист, и режиссер, и актеры.
Потому что всю эту красоту слов, образов, сеттинга, диалогов, деталей  создает он.

Отредактировано (2020-06-05 11:26:43)

#292539 2020-06-05 11:27:24

Анон

Ой, бля, там опять какая-то бесконечная мутная чепуха... Большинство людей адреналин предпочитает получать вне отношений, всё шо могу сказать) Кому-то по жизни острых ощущений хватает, кому не хватает, тот с парашютом прыгает или в горы лезет, а не с партнёром срется по пустякам.

Отредактировано (2020-06-05 11:28:14)

#292540 2020-06-05 11:31:34

Анон

Анон пишет:

режиссирует и отыгрывает ролевки   :evil:

#292541 2020-06-05 11:33:19

Анон

Анон пишет:
▼Вжд о своей трансовости⬍

Слушайте, не трансосрача ради, просто интересно: а действительно трансы могут не делать переход? Если здоровье не позволяет, или нет денег на гормоны, операцию и врачей, это одно дело. Я так понимаю, что проблема транс-персон в том, что они родились не с тем полом и мучаются из-за того, что общество навязывает им гендерные роли, которым они не соответствуют, поэтому без весомых причин они от идеи перехода не отказываются, а иногда и вообще забивают на здоровье. То есть, ну, понятно, что в Мане от настоящего транса столько же, сколько от гениальной певицы и сиятельного гея, но не должна ли фраза «не планирую переход» быть звоночком для подписчиков?

#292542 2020-06-05 11:38:31

Анон

Анон пишет:

Нас часто спрашивают как мы пишем в соавторстве

Как братья Гонкуры  :lol: Но Маша нихуя не читает, даже такую классику

#292543 2020-06-05 11:39:12

Анон

Вождь никак не успокоится

Ели честно, ловлю себя на том, что мне страшно писать о том что я думаю, не смотря на то, что я придерживаюсь довольно умеренной позиции и протесты поддерживаю.
Просто понимаю что то что я не бьюсь в конвульсиях ярости и к некоторым аспектам происходящего отношусь критично и я не про действия черных, а в большей степени про белых алли особенно за перделами США, то это  для кого-то будет выглядеть из максималистской  позиции , как то что я поддерживаю расизм или полицейское насилие над людьми. Потому что выводы сейчас делаются на эмоциях и абсолютно как-то прям по-детски максималистично.

Но я ничего не могу поделать с тем что когда я вижу агрессивное веерное давление на стыд и вину   у меня включается защитная реакция и я начинаю активно анализировать, а насколько вообще справедливы аргументы давящего чтоб я пропустил это в себя и интроецировал.

Т.е. почему белые Американцы или жители стран колонизаторов могут  и должны испытывать коллективную вину и ответственность  мне понятно.
Мне в упор не ясно почему конкретно я, белый русский с еврейскими грузинскими  и цыганскими корнями, всю жизнь проживший в восточной Европе и никогда  не имевший реальных привелегий именно по отношению к черным американцам или африканцам должен испытывать ВИНУ конкретно перед ними.
Я еще могу понять  вину перед украинцами (хотя я всегда был против агрессии в адрес Украины) или в адрес других национальных меньшинств проживающих на территории РФ а их много и их еще как угнетают. Те же таджики например. Или армяне.
Т.е.  я понимаю я бы в Америке жил и пользовался своими привелегиями белого по отношению к черным. Но я их в глаза не видел за всю свою жизнь.

Поддерживать тех кто борется против угнетения и чувствует в данной ситуации ярость для меня понятно и нормально. Мне не нормально почему я в этой ситуации должен не просто поддерживать насколько могу а испытывать вину и посыпать голову пеплом. За что?

Перделы США это отличная опечатка я считаю.

#292544 2020-06-05 11:41:04

Анон

Если не ради трансосрача, то на эту тему существует много разных мнений. Начиная прям с того, кого считать трансом.
Официально сменить документы нельзя, как я понимаю, ни одна комиссия тётю Маню за трасна не примет.
:dontknow:

Отредактировано (2020-06-05 11:42:04)

#292545 2020-06-05 11:42:18

Анон

Анон пишет:

Мне в упор не ясно почему конкретно я ... должен испытывать ВИНУ конкретно перед ними.

Все в этом мире про Машу и ради Маши.

#292546 2020-06-05 11:42:36

Анон

Анон пишет:

В смысле в сплошном окситоцина нет страсти?

Ну вот реальный уровень понимания Вождем гормонов. У неё адреналин для страсти нужен, а что от адреналина в реале и всё упасть может - это она не в курсе.

#292547 2020-06-05 11:43:56

Анон

Ну я с Маней в чем то согласна. Типа, помимо bpm в мире у других стран тоже проблемы есть и не все Америкой едино. Но у маши как обычно куча букв и лучше бы она не писала ничего

#292548 2020-06-05 11:44:03

Анон

Анон пишет:

Ой, бля, там опять какая-то бесконечная мутная чепуха... Большинство людей адреналин предпочитает получать вне отношений, всё шо могу сказать) Кому-то по жизни острых ощущений хватает, кому не хватает, тот с парашютом прыгает или в горы лезет, а не с партнёром срется по пустякам.

в смысле не из отношений! анон, ты еретик, покусился на святое, у вождя вся жизнь же крутится вокруг отношенек, других элементов жизни у него нет

#292549 2020-06-05 11:45:42

Анон

Я так понимаю, Вождь привык к тому, что все ждут его авторитетного мнения по любому вопросу, даже если не спрашивают его напрямую. Поэтому теперь его так кроет, что надо высказаться по теме, но тема такая острая, что могут же и пизды дать.

Вообще да, лучше б молчал, а то уже почти неделю пишет простыни о том, почему ему можно молчать.

Отредактировано (2020-06-05 11:47:38)

#292550 2020-06-05 11:46:00

Анон

Анон пишет:

Почему я представил, как Макс поёт песню Градусов «Режиссёр» в приглушённом свете софитов?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲