Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Нене, я хочу именно от анонов. НК идёт нахуй с его всратыми пописами)
Это больно))) Ведь именно он подарил Аркутарану пищу для творчества 
ученик превзошел учителя
В конце должен остаться только один... 
Сирень вижу, а где крыжовник?
ЗАОРАЛ
Сирень вижу, а где крыжовник?
Кринжовник 
Магистры вождеведения, нужна ваша помощь!
Можете вспомнить истории, когда от Вжд и НК уходили хомяки (причём не просто тихо отваливались, а чтобы чета за ними бегала, выясняла, почему ушли и что не так, а потом на своих площадках записывала их в скрытых анонов)? Мне навскидку вспоминается Вереск, которую НК просил вернуться в комментариях к её стихам, и художницу (забыл ник), с которой Маня расплевалась из-за фем!Азикро и долго ещё изгоняла дух бывшего хомяка простынями.
Красивая страничка! 
Много Вождя из сторис
Спойлер: об отношениях Вождя не спросят
А также:
Отредактировано (2020-06-04 18:48:24)
Чертополох
@ThistleArts
Самое смешное что мне кажется только русские смогут понять насколько же гротеск Великой на самом деле... Не гротеск. На каком то... Уровне. Ну вы меня понимаете.И честно говоря я думал что это будет клюква.
А это по ходу правда. Просто в клюквенной обертке.Только на неё смотреть может быть очень неприятно. И может очень щазотеттся это вытеснить.
И мне очень интересно... Кто там у них настолько хорошо понимал не форму но сутьИ понимал ли он. Что... Он ПОНИМАЛ
Мне жутко интересно намеренно это или случайно
Это действительно настолько говенная вещь, насколько она выглядит по комментам Вождя, или он просто смотрел жопой?
И понимал ли он.
нет, конечно, Ро не понимала, Сапек не понимал, и этому куда уж.
▼какой-то артик в процессе. пока Вождь не начал его портить⬍
Как круто выглядит! Вот без шуток, пока она не начинает всё заливать вырвиглазными цветами, у неё очень красивая и нежная палитра.
Это действительно настолько говенная вещь, насколько она выглядит по комментам Вождя, или он просто смотрел жопой?
Сам анон не смотрел, но друзяшки утверждают, что фэто вполне здоровая комедия, связанная с российской историей разве что совпадением имён. Сказка про диснеевскую принцессу в легком антураже России.
▼красивой страничке - красивого Вождя⬍
Ну вот зачем врать, анон? У меня уже ночь, а тут такое...
Да ладно, если не считать форму её бедных-несчастных глаз, неплохая фотка.
Сама обычная тетка, как вы на улицу-то выходите. Там, поди, ещё и НЕ ТАКОЕ встречается. 
Анон пишет:Это действительно настолько говенная вещь, насколько она выглядит по комментам Вождя, или он просто смотрел жопой?
Сам анон не смотрел, но друзяшки утверждают, что фэто вполне здоровая комедия, связанная с российской историей разве что совпадением имён. Сказка про диснеевскую принцессу в легком антураже России.
И только вождь углядел в этом глубинный смысл, который понять дано не только лишь всем)
Сама обычная тетка, как вы на улицу-то выходите. Там, поди, ещё и НЕ ТАКОЕ встречается.
Так оно обычно не рассказывает, какое оно женщина выше среднего и одновременно тонкозвонкий гей, которому больше шестнадцати не дают... Дьявол в деталях, анон.
Анон пишет:Анон пишет:Это действительно настолько говенная вещь, насколько она выглядит по комментам Вождя, или он просто смотрел жопой?
И только вождь углядел в этом глубинный смысл, который понять дано не только лишь всем)
Небось готовится втиснуть свою жозефину в негроидного Ростова.
Небось готовится втиснуть свою жозефину в негроидного Ростова.
Ему темнокожие не заходят
Фото профиля thistle_arts
thistle_arts
English in comments and gallery#Месяцгордости — месяц прав человека!
Недавно на весь рунет прогремело агитационное видео про поправки в конституцию, где семья из двух геев усыновляющих ребенка из дет-дома были показаны как что-то ужасное, а сама поправка о том чтоб закрепить брак, как союз исключительно мужчины и женщины.
Если ее примут, миллионы людей окажутся законодательно лишены одного из базовых прав человека — выбирать себе супруга по зову сердца. Хотя мы — ЛГБТК+ и сейчас лишены такой возможности на территории большинства стран бывшего Союза.
Повышать осознанность необходимо, хоть порой это трудно и страшно. Не обязательно быть членом ЛГБТК+ чтоб поддерживать людей который «виноваты» только в том что не гетеросексуальны или имеют другую гендерную идентичность.
Мы призываем всех неравнодушных художников ударить искусством по ксенофобии.
В течение Июня рисуйте работы в поддержку ЛГБТК+ с хэштегом #pridemonth_artcall и отмечайте организаторов.
@thistle_arts
@anta_rf
@teploe_zvuchanie
@keikoreiko
@okhalay
@irina.shelmenko
@halefisher_Мы будем по возможности шаутить и лайкать всех участников.
Никаких жестких правил у флэшмоба нет, но вот список возможных тем если вдруг вы не знаете что выбрать. Вы можете нарисовать:
1. Известного ЛГБТК+ человека и рассказать как он изменил вашу жизнь и почему важен для вас и мира.
2. Ваших любимых ЛГБТК+ персонажей из кино и литературы
3. Ваших любимых героев, предположительно гетеросексуальных в каноне, но которых вы бы хотели видеть представителями ЛГБТК+
4. Ваш любимый пейринг пошедшими на прайд.
5. ЛГБТК+ героя с другом гетеро на прайде, потому что гетеро могут и должны поддерживать друзей.
6. ЛГБТК+ семьи с детьми, реальные или выдуманные
7. Графика и дудлы с символикой соообщества и добрыми ЛГБТК+ френдли слоганами
8. Леттеринг с ЛГБТК+ френдли смыслом.Все работы должны быть с низким рейтингом во избежание блокировки хэштега.
Лайкайте пост, делайте репосты, агитируйте своих подписчиков поддержать флешмоб даже если они сами не рисуют и пишите в комменты что будете участвовать!
Любовь всегда побеждает, но ей нужна ВАША помощь.
#pridemonth2020 #pridemonth #lgbtqart #lgbtqrights
▼картинка
Ну, кажется, тут точно было без рефов 
М-дааа, глаз вождя вернулся на былые позиции. Грядет очередная пластика за многоденях.