Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Есть ощущение что снимать зубастое кино теперь можно только под соусом абсурда.
Или кто-то смотрит слишком мало кино
Чсх, если в кино зло пошутят про геев, Вождь тут же бежит возмущаться, см. Дэдпул.
Чертополох
@ThistleArtsЛучший совет, эва.
Всегда мне помогал.Rebecca Rideal
@RebeccaRideal“Be the flame, not the moth” — Giacomo Casanova, who died #OnThisDay 1798, aged 73.
Во-во, поток сознания, а не тату.
У меня свой стиль в тату явно. :-)
стиль "набей говно"
Чертополох
@ThistleArtsРегулярно так думаю про @MaximFalk вот уже 16 лет.
шугар широ
@shirogane_1Вы когда-нибудь были в отношениях с настолько добрым, понимающим и в целом замечательным человеком, что, всякий раз смотря на него/неё, вам приходилось задаваться вопросом: "Чего же я такого хорошего в жизни сделал(а), чтобы вообще его/её заслужить?"????
Хельга
@HelgaGreenleaf
Мне психолог тут давеча сказала, что умение принимать заботу - признак взрослого человека.
Я охуела по всей длине, охуела я. Потому что в моей голове запросить заботу - это признак моей слабости. И за последние эн лет сделать для меня что-то важное я просила раза три и с трудом.
Хельга как Вождь, годами по несколько раз осознаёт одно и то же и при этом не начинает осознавать. Возможно, потому что тема слабости касается не принятия самой Хельгой помощи от матери, друзей или бывших, которую она отлично принимает, а касается в основном её партнёров, один из которых посмел заболеть депрессией и приносить мало бабла, а другой не быть огурессором (не говоря уж о том, что не дружить с Вождём), и именно это было причиной разочарования в них.
Удачи ей с внж, конечно, но в целом хомяки достойны своих вождей.
Чертополох
@ThistleArtsРегулярно так думаю про @MaximFalk вот уже 16 лет.
шугар широ
@shirogane_1Вы когда-нибудь были в отношениях с настолько добрым, понимающим и в целом замечательным человеком, что, всякий раз смотря на него/неё, вам приходилось задаваться вопросом: "Чего же я такого хорошего в жизни сделал(а), чтобы вообще его/её заслужить?"????
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Судя по всему, ты именно настолько охуенный, насколько нужно, чтобы это заслужить
- дорогуша, твои ноготочки прекрасны как рассвет
- тебе такие же сделаю, моя принцесса любимая
Чета, мы поняли, что вы вместе. У вас жопа отвалится, если проигноривать хоть один твит с упоминанием отношений и не написать под ним про ваши охуенные 16 лет?
У меня свой стиль в тату явно. :-)
ну кстати не врет. У него в последнее время во всех тату есть а) шлепки акварельных пятен типа небрежно пролили краску, б) набор черных точек-полосок-пятен рандомно. Стиль ну че, редкий, факт. Хрен еще найдешь художника, который тебе нарисует вот эту грязь и искренне посоветует набить. Все ж понимают обычно, что это поплывет, размажется, сойдет при заживлении, а что останется, будет выглядеть как испачканная кожа.
Слушайте, я знаю, что НК ненавидит фоткаться, но есть у кого-нибудь фотки-сравнения его тату-кита свеженабитым и спустя энное количество лет? Просто на всех фото, которые видела я, от НК либо крошечный кусочек, либо он в куртке и руки не видно.
Вот тут под последним катом есть два скрина из сторис с китом НК
Кто хочет послушать сладострастные стоны Вжд - он как раз стонет в сторис, собирая паззлы.
Сейчас мы вам покажем этот сладкий момент… Неловкий секс… Ооо да, детка! На тыщу… да, мы круты
▼Эрос: пальцы четы вставляют два последних паззла в отверстие⬍▼Танатос: НК разламывает картинку⬍
тату-кита свеженабитым и спустя энное количество лет
Да не прошло ещё столько времени. Татушке где-то год.
ну кстати не врет. У него в последнее время во всех тату есть а) шлепки акварельных пятен типа небрежно пролили краску, б) набор черных точек-полосок-пятен рандомно. Стиль ну че, редкий, факт.
А разве он не спиздил его у мастера, который набивал ему чертолопох, с 10% изменений? Аноны вроде как его инстач приносили и там как раз были все эти чернильные пятнышки и акварельные потеки, только не такие грязные, как у Вжд.
У него в последнее время во всех тату есть а) шлепки акварельных пятен типа небрежно пролили краску, б) набор черных точек-полосок-пятен рандомно. Стиль ну че, редкий, факт. Хрен еще найдешь художника, который тебе нарисует вот эту грязь и искренне посоветует набить.
да нихуя, не редкий, в гугле по запросу "aquarelle tattoo" такой фигни полно. На первой странице прямо с точечками нет, но вот это не сильно отличается:
https://archzine.fr/wp-content/uploads/ … 779140.jpg
https://www.dubuddha.org/wp-content/upl … C3%AFl.jpg
Анон пишет:У него в последнее время во всех тату есть а) шлепки акварельных пятен типа небрежно пролили краску, б) набор черных точек-полосок-пятен рандомно. Стиль ну че, редкий, факт. Хрен еще найдешь художника, который тебе нарисует вот эту грязь и искренне посоветует набить.
да нихуя, не редкий, в гугле по запросу "aquarelle tattoo" такой фигни полно. На первой странице прямо с точечками нет, но вот это не сильно отличается:
https://archzine.fr/wp-content/uploads/ … 779140.jpg
https://www.dubuddha.org/wp-content/upl … C3%AFl.jpg
Что это за кошмар? Вождь, оказывается, еще ничего так делает, по сравнению с первым фото
Вот тут под последним катом есть два скрина из сторис с китом НК
Анон пишет:Кто хочет послушать сладострастные стоны Вжд - он как раз стонет в сторис, собирая паззлы.
Сейчас мы вам покажем этот сладкий момент… Неловкий секс… Ооо да, детка! На тыщу… да, мы круты
▼Эрос: пальцы четы вставляют два последних паззла в отверстие⬍▼Танатос: НК разламывает картинку⬍
Ну, те куски, которые видны, выглядят норм; что там с более мелкими частями, не знаю, кадры очень размытые. Вообще хорошо бы обновить тоненькие линии, но если НК и так устраивает, хер бы с ним 
Что это за кошмар?
имхо, акварельную татуху запороть довольно просто (куда проще, чем олдскул или минимализм, например), а тут еще и качество хуевое, да. Но Вождь действительно не предел.
Я слоуанон с просекко.
И вы знаете, я где-то слышал, что отсутствие алкоголя в доме, где его более-менее регулярно пьют — плохой признак.
Типа, нормальные употребленцы сходили в магаз, в числе прочего купили 2 бутылки или там ящик, и когда хотят, достают очередную бутылку и распивают. А у людей с проблемами алкоголя алкоголь дома не держится, не успокояться, пока не допьют. У анона так с тортиками
И вы знаете, я где-то слышал
Во-первых, тут есть тема алкашки имени Вождя. Во-вторых, в доме вотпрямщас алкашки нет и давно не покупали, а повод нарисовался. В-третьих, просто алкашка может быть, а за некой особой (шампунь) надо бежать.
я где-то слышал
Глупость, как и любое обобщение. 
У некоторых людей с завидной регулярностью внезапно! заканчивается соль, туалетная бумага и сигареты. А тут алкашка. Ну купил ты две бутылки в прошлом месяце, ну выпил вторую неделю назад. Ну забыл купить новую, когда был в магазине позавчера. Ну и что?
Отредактировано (2020-06-04 14:02:45)
Аноны, я запутался в версиях картохи, запрашиваю помощь: то, что Максон сейчас с оглушительным успехом выкладывает на патреон - это все еще черновик? То есть, он будет это все еще переписывать в очередной раз и потом только выложит на фб?
Аноны, я запутался в версиях картохи, запрашиваю помощь: то, что Максон сейчас с оглушительным успехом выкладывает на патреон - это все еще черновик? То есть, он будет это все еще переписывать в очередной раз и потом только выложит на фб?
Да. Переписывать будет осенью, пока что обещает черновик копа на скейте, как я понял, а картохопописа должна отлежаться
а картохопописа должна отлежаться
Как будто станет лучше)))
Сколько анон с больноублюдочными кинками прочитал фиков с таким «незаурядным» сюжетом...
я, извините, из реборна
там подвал для одного пейринга был классикой жанра