Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#292376 2020-06-04 09:36:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Стоп, аноны, помогите разобраться.
Имеются в виду эпизоды из самого фичка, который я планирую написать и с которым возникли проблемы (например, пишу про пиратов, и действия у меня «пьянка в таверне», «крушение корабля», «обучение попугая ругательствам» и тэ дэ), или вообще рандомные ситуации вроде подготовки к запуску космического корабля персонажем-пиратом?

#292377 2020-06-04 09:39:47

Анон

Хельга
@HelgaGreenleaf
Мне психолог тут давеча сказала, что умение принимать заботу - признак взрослого человека.
Я охуела по всей длине, охуела я. Потому что в моей голове запросить заботу - это признак моей слабости. И за последние эн лет сделать для меня что-то важное я просила раза три и с трудом.

marzell_msk
@marzell_msk
Replying to
@HelgaGreenleaf
А ты правда не видишь разницу между запросить и принимать?
Серьёзно?

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@marzell_msk
and
@HelgaGreenleaf
Так одно следует за другим. Осознать необходимость заботы -  запросить - принять. Вылетать может вся связка целиком или частично. И всю связку для краткости можно называть по самому критичному элементу.

Хельга
@HelgaGreenleaf
Replying to
@MaximFalk
and
@marzell_msk
Макс, спасибо)
Вижу разницу в словах, но на процесс влияет мало, потому что я не запрашиваю то, что не смогу принять :)

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@marzell_msk
and
@HelgaGreenleaf
Они же все важны. Взрослый человек о другом взрослом человеке будет именно ЗАБОТИТЬСЯ без запроса  (если мы говорим не об устоявшихся семейных отношениях) либо в ситуации когда он видит что первый не в состоянии позаботиться о себе сам  объективно (по крайней мере по его меркам)  и соотв. уже со своей стороны берет на себя ответственноть и становится по отношению к  первому на роль родителя (потому что забота без запроса это нарушение границ вообще-то и  пристройка сверху) либо если тот кто заботится прочно в роли спасателя в принципе. Т.е. у взрослых людей запрос - ответ на запрос - естественная коммуникация потому что это позволяет уважать границы обоим и не влетать в треугольник Карпмана и спасательство.

Т.е. максимум что тут можно сделать это предлагать помощь, но и ее в идеале надо предлагать в ответ на предъявленную проблему.

Отредактировано (2020-06-04 09:40:20)

#292378 2020-06-04 09:41:25

Анон

Oleksii
@lxvslnk
Если бы вы могли иметь квартиру/дом в любой стране мира, какая бы страна это была? И какой дом/квартира?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@lxvslnk
Дом в Ирландии, в хорошем пригороде Дублина.

#292379 2020-06-04 09:55:33

Анон

Анон пишет:

или вообще рандомные ситуации вроде подготовки к запуску космического корабля персонажем-пиратом?

Имхо, вот эти вообще рандомные хорошо используются как упражнение.
Но Макс такой тупой, что может и в текст это затащить.

#292380 2020-06-04 10:03:20

Анон

НК предпочел придумать Грейвзу дедушку-индейца, а не выпалывать из текста ругательства типа "хер тюлений". В его случае о каком-то чувстве уместности говорить не приходится

#292381 2020-06-04 10:05:19

Анон

Анон пишет:

Мне психолог тут давеча сказала, что умение принимать заботу - признак взрослого человека.
Я охуела по всей длине, охуела я.

Господи, как же плохо все у них в головах. Одна не понимает, что такое принимать заботу, путает понятия и у неё признаки слабости, второй опять влез со своей душной простыней про пристройки сверху.
Блядь, вы взрослые люди, что сложного понять простой русский (или на каком там языке с хельгой общается психилог?) язык? Посыл психолога - «не чувствуй себя виноватым и должным, если человек принёс тебе из магазина шоколадку просто так, потому что решил, что ты хочешь шоколадку и тебе нужна шоколадка в данный момент». Все, конец. Нет, Макс опять полез со своим бесценным пиздежом хуй пойми о чем.

#292382 2020-06-04 10:08:28

Анон

Анон пишет:

НК предпочел придумать Грейвзу дедушку-индейца, а не выпалывать из текста ругательства типа "хер тюлений". В его случае о каком-то чувстве уместности говорить не приходится

Что? В смысле Максу намекнули, что Грейвс не может ругаться фразами типа хер тюлений и теперь у него есть дедушка индеец, потому что Макс скорее сожрет тюлений хер, чем признаёт, что текст неидеальный? Чего?! Анон, который не читал.

#292383 2020-06-04 10:17:22

Анон

Анон пишет:

Что? В смысле Максу намекнули, что Грейвс не может ругаться фразами типа хер тюлений и теперь у него есть дедушка индеец, потому что Макс скорее сожрет тюлений хер, чем признаёт, что текст неидеальный? Чего?! Анон, который не читал.

▼Не знаю намекнули или нет, но это было в тексте⬍

#292384 2020-06-04 10:20:54

Анон

Я втайне мечтаю, что Макс избавится от стереотипа "крутой мужыг обязан ругаться матом, говорить матом и даже думать матом", но, кажется, эта мечта никогда не сбудется.

#292385 2020-06-04 10:22:34

Анон

Довольно наивно думать, что НК, которая зарабатывает на кусок хлеба отыгрышем стереотипного мужика, откажется от этого отыгрыша.

#292386 2020-06-04 10:22:34

Анон

Анон пишет:

Он происходил из прибрежных алгонкинов, а потому щедро приправлял свою речь моржовыми и тюленьими причиндалами.

С таким именем однозначно коренная американская народность, кто ж ещё.

#292387 2020-06-04 10:23:50

Анон

Анон пишет:

Не знаю намекнули или нет, но это было в тексте

Да, так и представляется мне Грейвз, солидный дядя, политикан и тэдэ (гриня, конечно, представляется, потому что я в отличие от четы, могу принять, что это один человек хех), в общем, даже если это отдельный человек - весь такой серьёзный и амбициозный, но который из-за деда не может избавиться от ругательств типа «тюлений хер».
- криденс, хер тюлений, где тебя носило?!
попадание в характер 10/10 конечно)))

Уж не знаю, как было в тексте, но вся эта простыня вообще нахер нужна грейвзу, дед какой-то с хером, тьфу

#292388 2020-06-04 10:24:49

Анон

Анон пишет:

А мне все эти разговоры о патоке напомнили вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 … 0%BE%D0%B9

Анон, эта агрессивная патока меня глубоко впечатлила. Я б зачел триллер, где этот поток был бы ещё и разумным и пришел бы к НК. В любом случае, спасибо за просвещение.

#292389 2020-06-04 10:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

Да ладно тебе, анончик. Имхо, ничего стыдного в том, чтобы любить рисунки Вождя, мы примем тебя любым) Просто одно дело любить рисунки/тексты/пение сабжа, а другое — стать оголтелым хомячищем, которых мы тут высмеиваем.

Тогда я тоже хочу покаяться под горячую руку. Мне понравилась сирень. Не как тату, а именно рисунком.

#292390 2020-06-04 10:32:59

Анон

Сирень вижу, а где крыжовник?  :troll:

#292391 2020-06-04 10:36:22

Анон

Анон пишет:

Тогда я тоже хочу покаяться под горячую руку. Мне понравилась сирень. Не как тату, а именно рисунком.

Ну ты не один, анону тоже норм. Куроногов нет, а с цветом у анона всё плохо, так что и тут он ужаса не видит.
Но как тату да, пиздец.

#292392 2020-06-04 11:16:24

Анон

Цветочки у него, имхо, неплохо получаются. До этого эскиз тату с лютиком (не Лютиком, хе-хе) был, тоже как рисунок довольно приятный. По крайней мере, противных рож нет.

#292393 2020-06-04 11:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, эта агрессивная патока меня глубоко впечатлила. Я б зачел триллер, где этот поток был бы ещё и разумным и пришел бы к НК. В любом случае, спасибо за просвещение.

Пожалуйста, анон.))) Как-то у меня само собой оно вспомнилось, видать, мое подсознание считает, что патока за авторством НК - это не просто так, не рядовая дрянь, а вот нечто такое грандиозное, человеку в ней и утонуть запросто можно. ;D

Отредактировано (2020-06-04 11:18:50)

#292394 2020-06-04 11:30:41

Анон

Анон пишет:

потому что Макс скорее сожрет тюлений хер, чем признаёт, что текст неидеальный?

Потому что это было очень важное блым-блым в сторону Додо, тюлений хер х тюлькина писька вместе навек!

#292395 2020-06-04 11:37:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что Макс скорее сожрет тюлений хер, чем признаёт, что текст неидеальный?

Потому что это было очень важное блым-блым в сторону Додо, тюлений хер х тюлькина писька вместе навек!

Может им расписаться? Здоровая полиамория, все дела.
Имхо все ещё считаю, при всей ебанутости текстов додо, у неё это более уместно. Типа ты открываешь фик, видишь текст и такой «ясно, текст ебнутый», но при этом персонажи изначально ебнутые и из своих ебнутых характеров не выпадают. А дальше вкусовщина, я вот азикроу у неё читал, ржал как не в себя, во мне проснулся тупой второклассник, который орал с тюлькиных писек. Хуй знает, как в переводе гоблина бз посмотрел, как беситься, если изначально серьезно не можешь воспринимать, просто клад для перловки.
А этот-то? У него же все серьезно, как кусок бетона в жопе, какие нахрен тюленьи херы или Кроули, который матерится как сапожник, обращаясь то к ангелу, то к богине? Нахуя, зачем, почему, аж стукнуть хочется.

#292396 2020-06-04 11:43:56

Анон

Меня порвало от заказанной татухи Манон. Как будто открыточка из киоска за 10 рублей. Вот те, которые любят дарить люди за 60 без любой капли вкуса. Главное чтобы все блестело, пестрило и блевало цветами. Блэд, бедный человек, который набьет это  :smoke:

#292397 2020-06-04 11:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сюжет для развождо))

#292398 2020-06-04 11:48:03

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Знаете. А Великая становится все лучше и лучше. За счёт интересных персонажей.
При всем абсурде.

Диалоги там просто блеск.
Слушайте этот сериал правда намного лучше чем кажется на первый взгляд. И кажется я понимаю почему.
Есть ощущение что снимать зубастое кино теперь можно только под соусом абсурда.

Они абсурдируют сеттинг.
Так чтоб не приебаться. А сюжет и отношения там очень крутые. И персонажи интересные.

#292399 2020-06-04 11:48:27

Анон

Анон пишет:

"выкручивайся как хочешь" это если у тебя герой должен отработать свою первую ночь сторожем на фабрике по производству резиновых уточек, а генератор случайных числе выдает событие №100500: "убийство Кеннеди раскрыто".

Галя!

#292400 2020-06-04 11:48:56

Анон

Про сирень:

Чертополох
@ThistleArts
Сделал еще один дизайн тату на заказ.
Я доволен и заказчица тоже.

Теплое Звучание
@TeploeZvu4anie
Replying to
@ThistleArts
ВоувоуууAstonished faceэто прям экстра необычно для тату! Ну и это крутоStar-struck поскольку там народ довольно плотно сидит на таких столпах, образцах что ли определенного стиля... плюсую очень, вощимRed heart

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@TeploeZvu4anie
У меня свой стиль в тату явно. :-)
Ты другие мои работы на заказ видела?

Чертополох
@ThistleArts
При том что я обожаю рисовать людей, дизайн тату для меня внезапно оказался просто поразительной медитацией. У меня это явно получается и мне это ужасно нравится. Буквально  включает в поток и линии сами идут. Отдых.

Отредактировано (2020-06-04 11:49:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲