Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#292326 2020-06-03 22:50:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

карамельная патока - это ж скорее про что-то уберфлаффное, сопли в сиропе с сахарными фиалками. а не просто унылота

Он, имхо, пытался дожать до абсурда: обычно вязнут в патоке, а у НК типа настолько все плохо, что вязнет даже сама патока. Но вышло неуклюже

Отредактировано (2020-06-03 22:51:26)

#292327 2020-06-03 23:17:28

Анон

Анон пишет:

но лет на десять - пятнадцать он потянет точно. От монументальности этого труда хочется сразу писать его "правильно"

Кто-то решил догнать и перегнать Профессора. Даже жаль, что этой монументальной манямбы с арлами, сеницами, корами и прочими перепевками Камши в нашей жизни не случилось.

#292328 2020-06-03 23:22:32

Анон

Вот почему его пописы невозможно читать: он так старается все делать по той же книжке, по которой ведет стримы, что получается серьезно как инфаркт. Лучше б строчил легкую ебанину, как раньше.

#292329 2020-06-03 23:25:57

Анон

Анон пишет:

Лучше б строчил легкую ебанину, как раньше.

Когда у НК была лёгкая ебанина?! Ты не составляй о ней мнения по весёлым чтениям ЧВГ!

#292330 2020-06-03 23:28:34

Анон

Анон пишет:

Когда у НК была лёгкая ебанина?!

Да вот же он пишет

Анон пишет:

Я помню, что в детстве и юности я клал большой болт на правильность или неправильность, был уверен, что я охуенно пишу, и писал каждый день, часами, а если не было времени - урывками. Сейчас эти сюжеты и эти тексты показались бы мне полной херней, но дело не в этом. Я скучаю по этому чувству легкости. У меня не было в помине никакого страха чистого листа, меня перло, что когда я начинаю писать, я никогда не знаю, чем все кончится. Это, по сути, был незамутненный поток мысли, который я даже не направлял - куда принесет, туда и принесет. Я в любом случае всегда был доволен результатом.

Ну вот писал же, потому что перло, а не потому, что надо.

#292331 2020-06-03 23:31:40

Анон

Анон пишет:

Ну вот писал же, потому что перло, а не потому, что надо.

Но судя по ЧВГ, Моментсам, Пиратам и Несмотрящему, получалась такая же тягучая хрень :dontknow:

#292332 2020-06-03 23:34:24

Анон

Анон пишет:

Но судя по ЧВГ, Моментсам, Пиратам и Несмотрящему, получалась такая же тягучая хрень

Зыс. Со временем писать НК стал только тяжелее.

#292333 2020-06-03 23:35:40

Анон

Анон пишет:

писать НК стал только тяжелее.

Гуще))) Как карамельная патока  =D

#292334 2020-06-03 23:51:07

Анон

Да вроде бы, когда они отказывают они быстро сообщают.

Лол, наоборот же

Венгроаноны, а как принято ходить представительницам женского пола у венгров в шортах и коротких юбках — с бритыми ногами или нет?

Я не приглядывался, поэтому понятия не имею О_о

#292335 2020-06-03 23:54:39

Анон

Анон пишет:

Вон её как насчёт защиты от солнца пидарасило, а тут такая благодатная тема.

А где можно припасть, анон?

#292336 2020-06-04 00:01:18

Анон

Анон пишет:

Лол, наоборот же

Но ещё могут быть задержки потому, что из-за короны работают вполсилы?

#292337 2020-06-04 00:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, наоборот же

Но ещё могут быть задержки потому, что из-за короны работают вполсилы?

Они не работают вполсилы сейчас. Но задержки конечно могут быть. Я просто среагировал на фразу Вождя, потому что при отказе как раз не говорят до последнего, а одобряют обычно быстро, если документы не проебут или еще что.

#292338 2020-06-04 00:22:37

Анон

Анон пишет:

У меня есть один отличный сюжет и один отличный персонаж, которыми я неимоверно горжусь. Я создал их сам, без чьей-либо помощи. И я сам напишу эту историю.

:facepalm:
Сям покакал, сям пописял в горшок в 35 лет и вроде не дементный
— ай, молодца! :facepalm: НК, ты не в курсе, что любой писатель — это продукт своего времени + опыт предшественников? То есть никто не "сам-сам", он ещё невольно развивает идеи других авторов. И только НК всё сам, ну и Ян немножко помог.

Анон пишет:

С возрастом, естественно, я утратил это чувство - нужно сказать спасибо паре-тройке людей, которые сообща сумели лишить меня уверенности в том, что я умею хорошо писать. Так что теперь для меня вернуться к творчеству - этот как для гонщика Формулы-1 вернуться за руль после автокатастрофы. Ужасно страшно.

:blabla: У великого пистеля каждое слово на своём месте даже в постике. НК, просто отойди от Ф-1. Не по Сеньке шапка.

Анон пишет:

Например, герой застрял в чьем-нибудь подвале. ХЗ, что с ним делать дальше. Генератор случайных чисел выдает мне событие №315: "секс с незнакомцем". И выкручивайся как хочешь, думай, как устроить пленному герою в подвале секс с незнакомцем. Интрига! 

Какая оригинальная интрига! Какое необычное событие! Никогда такого не было — спешите прочитать только у НК! :lol:  :lol:  :lol:
Да что же у четы-то всё крутится вокруг секса... Озабоченные какие-то. :fuck:

#292339 2020-06-04 00:25:01

Анон

Анон пишет:

От монументальности этого труда хочется сразу писать его "правильно", но как только я пытаюсь это сделать, я пишу настолько скучно и уныло, что даже карамельная патока увязла бы в моем тексте.

У меня карамельная патока ассоциируется со "слишком сладко, что аж сейчас слипнется". Ну как если зефир полить мёдом, например.

#292340 2020-06-04 00:25:52

Анон

Анон пишет:

Гуще))) Как карамельная патока

Как загустевшая протухшая патока. =D

#292341 2020-06-04 00:32:52

Анон

Анон пишет:

То есть никто не "сам-сам", он ещё невольно развивает идеи других авторов. И только НК всё сам, ну и Ян немножко помог.

Ну после того, как все время пишешь фички по чужим канонам, создать Ричарда Норвуда, например, это боооольшое достижение  =D

#292342 2020-06-04 00:35:04

Анон

Анон пишет:

Ну после того, как все время пишешь фички по чужим канонам, создать Ричарда Норвуда, например, это боооольшое достижение 

Строго говоря нк его ещё не создал. Вот как хоть одну главу напишет — будем говорить, а то будет как с арлами, только хуже.

#292343 2020-06-04 00:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гуще))) Как карамельная патока

Как загустевшая протухшая патока. =D

Спасибо, анончик. Наконец-то расхотелось жрать, а то я от словосочетания "карамельная патока" уже вторую страницу на стенку лезу как хочу сладкого.. которого нет.. ночью..

#292344 2020-06-04 00:39:38

Анон

Анон пишет:

Строго говоря нк его ещё не создал.

Аноны опередили. :lol:

Анон пишет:

Вот как хоть одну главу напишет — будем говорить, а то будет как с арлами, только хуже.

А про арлов даже аноны не стали писать... :pink: Хотя чета что-то там такое накропала про Геларда и виноградники в диком, диком Узбекистане.

Анон пишет:

Наконец-то расхотелось жрать, а то я от словосочетания "карамельная патока" уже вторую страницу на стенку лезу как хочу сладкого.. которого нет.. ночью..

:comfort:

#292345 2020-06-04 00:40:16

Анон

Анон пишет:

Строго говоря нк его ещё не создал. Вот как хоть одну главу напишет — будем говорить, а то будет как с арлами, только хуже.

После писательского марафона мы знаем о Норвуде почти все)) Кроме того, благодаря анонам уже существует расширенная вселенная канона, которого еще по сути нет  :lol:

Отредактировано (2020-06-04 00:42:29)

#292346 2020-06-04 00:43:45

Анон

Анон пишет:

Строго говоря нк его ещё не создал.

Подожди, как — не создал? НК же писал анкету от имени Ричарда Норвуда, где он без конца говнится на своего напарника. Аноны ещё решили, что это писал худший Норвуд из растроившегося Норвуда. =D

#292347 2020-06-04 00:44:11

Анон

Анон пишет:

Кроме того, благодаря канонам уже существует расширенная вселенная канона, которого еще по сути нет 

Аноны: канона нет, но мы создадим альтернативную версию =D

#292348 2020-06-04 00:52:28

Анон

Вождь что-то слишком много энергии тратит, чтобы найти подтверждения, что ему можно молчать о протестах. Сегодня ещё штук пять ретвитов делал на эту тему.

Чертополох @ThistleArts
Очень приятно что многие из тех на кого я подписан пишут то с чем я согласен. И большинство против шейминга и эмоционального шантажа в адрес тех кто "не достаточно активен в соц сетях".
Я рад что читаю преимущественно адекватных людей.

#292349 2020-06-04 00:55:45

Анон

Анон пишет:

Подожди, как — не создал?

Ну я не считаю анкету за что-то существенное, да что там я, даже фикбук их не принимает за фанфики.

#292350 2020-06-04 00:57:17

Анон

Он просто ищет повод выгулять надпочечники, а то ишь, согласные все с ним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲