Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

карамельная патока - это ж скорее про что-то уберфлаффное, сопли в сиропе с сахарными фиалками. а не просто унылота
Он, имхо, пытался дожать до абсурда: обычно вязнут в патоке, а у НК типа настолько все плохо, что вязнет даже сама патока. Но вышло неуклюже
Отредактировано (2020-06-03 22:51:26)
но лет на десять - пятнадцать он потянет точно. От монументальности этого труда хочется сразу писать его "правильно"
Кто-то решил догнать и перегнать Профессора. Даже жаль, что этой монументальной манямбы с арлами, сеницами, корами и прочими перепевками Камши в нашей жизни не случилось.
Вот почему его пописы невозможно читать: он так старается все делать по той же книжке, по которой ведет стримы, что получается серьезно как инфаркт. Лучше б строчил легкую ебанину, как раньше.
Лучше б строчил легкую ебанину, как раньше.
Когда у НК была лёгкая ебанина?! Ты не составляй о ней мнения по весёлым чтениям ЧВГ!
Когда у НК была лёгкая ебанина?!
Да вот же он пишет
Я помню, что в детстве и юности я клал большой болт на правильность или неправильность, был уверен, что я охуенно пишу, и писал каждый день, часами, а если не было времени - урывками. Сейчас эти сюжеты и эти тексты показались бы мне полной херней, но дело не в этом. Я скучаю по этому чувству легкости. У меня не было в помине никакого страха чистого листа, меня перло, что когда я начинаю писать, я никогда не знаю, чем все кончится. Это, по сути, был незамутненный поток мысли, который я даже не направлял - куда принесет, туда и принесет. Я в любом случае всегда был доволен результатом.
Ну вот писал же, потому что перло, а не потому, что надо.
Ну вот писал же, потому что перло, а не потому, что надо.
Но судя по ЧВГ, Моментсам, Пиратам и Несмотрящему, получалась такая же тягучая хрень 
Но судя по ЧВГ, Моментсам, Пиратам и Несмотрящему, получалась такая же тягучая хрень
Зыс. Со временем писать НК стал только тяжелее.
писать НК стал только тяжелее.
Гуще))) Как карамельная патока 
Да вроде бы, когда они отказывают они быстро сообщают.
Лол, наоборот же
Венгроаноны, а как принято ходить представительницам женского пола у венгров в шортах и коротких юбках — с бритыми ногами или нет?
Я не приглядывался, поэтому понятия не имею О_о
Вон её как насчёт защиты от солнца пидарасило, а тут такая благодатная тема.
А где можно припасть, анон?
Да вроде бы, когда они отказывают они быстро сообщают.
Лол, наоборот же
Но ещё могут быть задержки потому, что из-за короны работают вполсилы?
Анон пишет:Да вроде бы, когда они отказывают они быстро сообщают.
Лол, наоборот же
Но ещё могут быть задержки потому, что из-за короны работают вполсилы?
Они не работают вполсилы сейчас. Но задержки конечно могут быть. Я просто среагировал на фразу Вождя, потому что при отказе как раз не говорят до последнего, а одобряют обычно быстро, если документы не проебут или еще что.
У меня есть один отличный сюжет и один отличный персонаж, которыми я неимоверно горжусь. Я создал их сам, без чьей-либо помощи. И я сам напишу эту историю.
Сям покакал, сям пописял в горшок в 35 лет и вроде не дементный
— ай, молодца!
НК, ты не в курсе, что любой писатель — это продукт своего времени + опыт предшественников? То есть никто не "сам-сам", он ещё невольно развивает идеи других авторов. И только НК всё сам, ну и Ян немножко помог.
С возрастом, естественно, я утратил это чувство - нужно сказать спасибо паре-тройке людей, которые сообща сумели лишить меня уверенности в том, что я умею хорошо писать. Так что теперь для меня вернуться к творчеству - этот как для гонщика Формулы-1 вернуться за руль после автокатастрофы. Ужасно страшно.
У великого пистеля каждое слово на своём месте даже в постике. НК, просто отойди от Ф-1. Не по Сеньке шапка.
Например, герой застрял в чьем-нибудь подвале. ХЗ, что с ним делать дальше. Генератор случайных чисел выдает мне событие №315: "секс с незнакомцем". И выкручивайся как хочешь, думай, как устроить пленному герою в подвале секс с незнакомцем. Интрига!
Какая оригинальная интрига! Какое необычное событие! Никогда такого не было — спешите прочитать только у НК!
Да что же у четы-то всё крутится вокруг секса... Озабоченные какие-то. 
От монументальности этого труда хочется сразу писать его "правильно", но как только я пытаюсь это сделать, я пишу настолько скучно и уныло, что даже карамельная патока увязла бы в моем тексте.
У меня карамельная патока ассоциируется со "слишком сладко, что аж сейчас слипнется". Ну как если зефир полить мёдом, например.
Гуще))) Как карамельная патока
Как загустевшая протухшая патока. 
То есть никто не "сам-сам", он ещё невольно развивает идеи других авторов. И только НК всё сам, ну и Ян немножко помог.
Ну после того, как все время пишешь фички по чужим канонам, создать Ричарда Норвуда, например, это боооольшое достижение 
Ну после того, как все время пишешь фички по чужим канонам, создать Ричарда Норвуда, например, это боооольшое достижение
Строго говоря нк его ещё не создал. Вот как хоть одну главу напишет — будем говорить, а то будет как с арлами, только хуже.
Строго говоря нк его ещё не создал.
Аноны опередили.
Вот как хоть одну главу напишет — будем говорить, а то будет как с арлами, только хуже.
А про арлов даже аноны не стали писать...
Хотя чета что-то там такое накропала про Геларда и виноградники в диком, диком Узбекистане.
Наконец-то расхотелось жрать, а то я от словосочетания "карамельная патока" уже вторую страницу на стенку лезу как хочу сладкого.. которого нет.. ночью..

Строго говоря нк его ещё не создал. Вот как хоть одну главу напишет — будем говорить, а то будет как с арлами, только хуже.
После писательского марафона мы знаем о Норвуде почти все)) Кроме того, благодаря анонам уже существует расширенная вселенная канона, которого еще по сути нет 
Отредактировано (2020-06-04 00:42:29)
Строго говоря нк его ещё не создал.
Подожди, как — не создал? НК же писал анкету от имени Ричарда Норвуда, где он без конца говнится на своего напарника. Аноны ещё решили, что это писал худший Норвуд из растроившегося Норвуда. 
Кроме того, благодаря канонам уже существует расширенная вселенная канона, которого еще по сути нет
Аноны: канона нет, но мы создадим альтернативную версию 
Вождь что-то слишком много энергии тратит, чтобы найти подтверждения, что ему можно молчать о протестах. Сегодня ещё штук пять ретвитов делал на эту тему.
Чертополох @ThistleArts
Очень приятно что многие из тех на кого я подписан пишут то с чем я согласен. И большинство против шейминга и эмоционального шантажа в адрес тех кто "не достаточно активен в соц сетях".
Я рад что читаю преимущественно адекватных людей.
Подожди, как — не создал?
Ну я не считаю анкету за что-то существенное, да что там я, даже фикбук их не принимает за фанфики.
Он просто ищет повод выгулять надпочечники, а то ишь, согласные все с ним.