Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#292301 2020-06-03 21:43:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вова, строчи простыню, аноны хренеют!

#292302 2020-06-03 21:44:01

Анон

Анон пишет:

Ой, вот не надо сказки рассказывать, будто у вас в ДС такой пониленд и всем похуй

Нет, не Пониленд, но нормальным людям, не бабкам на лавках, действительно похуй.

#292303 2020-06-03 21:44:03

Анон

Блядь, аноны, ехайте нахуй с обсуждением брить или не брить ноги в ДС. Вождь не писал про ноги, уже давно не живёт в ДС, и вообще заебали своим модным приговором.

#292304 2020-06-03 21:44:29

Анон

Аноны, не вступайте в споры с грибами, просто жалуйтесь на них.

#292305 2020-06-03 21:46:35

Анон

Ой, а пусть тот анон ещё расскажет, что тут у меня есть в ДС кроме скрепного правительства, очень уж у него увлекательно получается! :lol:  :lol:  :lol:

#292306 2020-06-03 21:49:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтоб чета ссорилась?

из-за посткроссинга?

а что с посткроссингом? из-за чего посрались?

#292307 2020-06-03 21:50:53

Анон

Анон пишет:

Вождь не писал про ноги

А это, между прочим, было бы  интересно. Вон её как насчёт защиты от солнца пидарасило, а тут такая благодатная тема.

#292308 2020-06-03 21:52:01

Анон

Анон пишет:

а что с посткроссингом? из-за чего посрались?

НК хвастался, как отвоевал у Яна право слать открытки.

Анон пишет:

Раз уж Друг Детей Надежда Крупская сам вспомнил об открытках, вспомним и мы и перенесемся в  сентябрь 2012.
Итак, пятиминутка пафоса:

Maxfalk: Моя вторая половина относится к посткроссингу равнодушно. Но посмотреть красивые открытки не отказывается.

Хотя поначалу у нас был спор на эту тему, мол, открыточки - это девчачье занятие и вообще несерьезно, несолидно и глупо. Но я умею стоять на своем, так что в итоге убедил, что имею право на любое хобби по своему выбору. Хотя все равно иногда бывают сцены ревности на тему "Ты вернулся и пошел открытки читать, а не подошел меня поцеловать!.." Но это бывает крайне редко, когда моя вторая половина себя хреново чувствует или в плохом настроении.

Насчет денег мы никогда не спорим, так как оба хорошо зарабатываем и по умолчанию считаем друг друга разумными людьми, которые осознают, сколько и на что тратится. Я не возражаю насчет коробки профессиональных карандашей за несколько тысяч, и сам не слышу упреков из-за очередной посылки из открыточного магазина.

Меня равнодушие к посткроссингу совершенно не обижает. И я не считаю это неуважением к моим интересам или ко мне. Не зацепило - ну и не зацепило, каждому свое. Мы не обязаны полностью разделять увлечения друг друга. Да мне и не требуется разделять это с кем-то еще, мне достаточно самому этим увлекаться. У нас хватает общего в других сферах жизни и других совместных увлечений, должно быть и что-то отдельное друг от друга. :)

А вот с созданием открыток - другая история. :) Поскольку моя вторая половина офигенно рисует, я медленно, но успешно подбиваю начать рисовать открытки. Для затравки взял несколько уже готовых артов и отправил их на наш адрес через самсунг. Сработало! Так что в будущем будет у посткроссеров +1 художник.

#292309 2020-06-03 21:53:19

Анон

Анон пишет:

А это, между прочим, было бы  интересно.

Ну вот как напишет, так и обсудите.

#292310 2020-06-03 21:54:51

Анон

Анон пишет:

Ой, а пусть тот анон ещё расскажет, что тут у меня есть в ДС кроме скрепного правительства, очень уж у него увлекательно получается! :lol:  :lol:  :lol:

Не, скрепноватое правительство у нас имеется, беспезды. Но, когда я последний раз чекала поправки к Конституции, про бритые ноги и красивых баб там ничего не было! ;D

#292311 2020-06-03 21:56:31

Анон

Анон пишет:

Но я умею стоять на своем, так что в итоге убедил, что имею право на любое хобби по своему выбору.

блин это так печально на самом деле...

Анон пишет:

крайне редко

Анон пишет:

когда моя вторая половина себя хреново чувствует или в плохом настроении

:troll:

#292312 2020-06-03 21:56:52

Анон

Анон пишет:

Хотя поначалу у нас был спор на эту тему, мол, открыточки - это девчачье занятие и вообще несерьезно, несолидно и глупо.

Да уж, занятие не для альфа-самца.

Анон пишет:

убедил, что имею право на любое хобби по своему выбору.

:facepalm: а то ведь мог бы и забыть об этом хобби, если б недостаточно сильно клянчил.

#292313 2020-06-03 21:58:03

Анон

Анон пишет:

а то ведь мог бы и забыть об этом хобби, если б недостаточно сильно клянчил.

Так по итогу забыл. Давно открытки не шлёт. Мог, конечно, сменить акк, чтобы аноны не нашли, но емнип в твиттере проскакивало, что когда-то занимался, а теперь нет.

#292314 2020-06-03 22:03:23

Анон

Вот вам ещё ностальжи для обсуждений, раз чета контента не подвозит.

Я попробовал найти упоминания той пописы про ангелов и демонов. Похоже, чета о ней много не писала, но из дневника НК такое притаскивали.

Анон пишет:

Так вот, я решил, что не буду заставлять себя сворачивать горы сразу, и потренируюсь на кошках. У меня есть один отличный сюжет и один отличный персонаж, которыми я неимоверно горжусь. Я создал их сам, без чьей-либо помощи. И я сам напишу эту историю.
Вместе с Яном мы немного допилили концепцию мира, в котором все это происходит.

У меня есть грубый набросок сюжета, пара главных героев, средневековый астроном, по штуке ангельского и демонического воинства, Португалия эпохи великих географических открытий и очень много желания сварить из этого топора кашу, достойную двух, нет, трех звезд Мишлена.

Пост целиком. Половина про Арлов, потом про попису и комментарии хомяков, предлагающих варианты развития сюжета.

▼Скрытый текст⬍

#292315 2020-06-03 22:04:58

Анон

Анон пишет:

, но емнип в твиттере проскакивало, что когда-то занимался, а теперь нет.

Ну может это для отвода глаз) Он вон кайлаксные фигурки потом выцыганил, потом игровой ноут, думаю, подпольно что-то мутит потихоньку

#292316 2020-06-03 22:12:47

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, будет ли Арканат делом всей моей жизни, но лет на десять - пятнадцать он потянет точно. От монументальности этого труда хочется сразу писать его "правильно", но как только я пытаюсь это сделать, я пишу настолько скучно и уныло, что даже карамельная патока увязла бы в моем тексте.

Да ты ж всегда так пишешь.

#292317 2020-06-03 22:14:30

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, будет ли Арканат делом всей моей жизни, но лет на десять - пятнадцать он потянет точно.

Ой, это каких же размеров должен (был) быть труд, если НК за несколько месяцев писала макси по 30-40 глав?
Одну книгу пришлось бы траспортировать на вертолете.

#292318 2020-06-03 22:14:57

Анон

Анон пишет:

У меня есть один отличный сюжет и один отличный персонаж, которыми я неимоверно горжусь. Я создал их сам, без чьей-либо помощи.

Охуеть повод для гордости для писателя с многодесятилетним стажем.

Анон пишет:

Я в любом случае всегда был доволен результатом.
С возрастом, естественно, я утратил это чувство - нужно сказать спасибо паре-тройке людей, которые сообща сумели лишить меня уверенности в том, что я умею хорошо писать.

Надо же, когда-то Максику была свойственная хоть какая-то самокритика и он прислушивался к словам читателей. И все пошло по пизде.

#292319 2020-06-03 22:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, будет ли Арканат делом всей моей жизни, но лет на десять - пятнадцать он потянет точно.

Ой, это каких же размеров должен (был) быть труд, если НК за несколько месяцев писала макси по 30-40 глав?
Одну книгу пришлось бы траспортировать на вертолете.

Это могла бы быть серия книг, как Темная Башня, например

#292320 2020-06-03 22:22:06

Анон

Серия книг, в которой происходит ровное нихуя, только сомец ходит из угла в угол и говнится на сучку  :smoke: И много, много, очень много всратых метафор, размазанных кучей лишних слов до абзаца каждая.

#292321 2020-06-03 22:32:08

Анон

Анон пишет:

пишу настолько скучно и уныло, что даже карамельная патока увязла бы в моем тексте.

у нк все-таки какая-то проблема с извините образованием образов, как бы он ни пыжился про каждое слово на своём месте. карамельная патока - это ж скорее про что-то уберфлаффное, сопли в сиропе с сахарными фиалками. а не просто унылота.

#292322 2020-06-03 22:33:39

Анон

Анон пишет:

открыточки - это девчачье занятие

ну, вы знаете, этот вождь. который типа квиргендер и против стереотипов. каждый раз радует )

#292323 2020-06-03 22:47:27

Анон

Хотя все равно иногда бывают сцены ревности на тему "Ты вернулся и пошел открытки читать, а не подошел меня поцеловать!.."

:affraid: Ну и Маня.

#292324 2020-06-03 22:48:33

Опоздавший

На всякий случай напоминаю про Эпиляции и волосни тред.

#292325 2020-06-03 22:48:44

Анон

Анон пишет:

Чем занимается, кроме ведением дневничка?

Есть одна прикольная техника, в которой нужно написать список событий, произошедших с главным героем, и если возникает затык в тексте - брать случайное событие из списка, каким бы оно ни было, и писать дальше. События могут быть самыми разными:
- смерть друга
- путешествие
- попытка убийства (героя)
- попытка убийства (героем)
- прием у знатной особы
- ранение
- получение важных известий
- и так далее.

Не знал. А ведь прикольно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума