Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А я помню размолвку в Барселоне
чтоб чета ссорилась?
из-за посткроссинга?
Венгроаноны, а как принято ходить представительницам женского пола у венгров в шортах и коротких юбках — с бритыми ногами или нет?
Из-за жевачек вроде срутся, которые НК везде по дому жёваные прилепляет. 
Венгроаноны, а как принято ходить представительницам женского пола у венгров в шортах и коротких юбках — с бритыми ногами или нет?
Безотносительно Венгрии, каждый сам решает кмк как ему ходить 
какая нахер разница, бреет вождь ноги или нет? он вроде не возлегал пока на лавры гуру эпиляции, как на лавры гуру стиля возлёг
Отредактировано (2020-06-03 20:35:43)
Молю, ссылку, если есть
Эх, я подозреваю, что это воспоминания очевидцев на старом форуме, если не в гостевой(
Из-за жевачек вроде срутся, которые НК везде по дому жёваные прилепляет.
Из-за жратвы было. Ну и в принципе Вождь периодически пишет, как они ссорятся, а потом так мирятся, что соседи сбегают в мордор
Обычно после ссоры у них бывает ахуенный!
Отредактировано (2020-06-03 20:38:59)
Обычно после ссоры у них бывает ахуенный!
Это вождь так говорит. А потом пишет страдашки "ой, поругался с Максом, мне так плохо"
анон с панталонами, ты помнишь такую старину 
(стихи, не панталоны, тьфу, блин)
Отредактировано (2020-06-03 20:45:58)
В ДС не принято ходить с небритыми, если ты в коротком.
Что за бред? Где не принято? Среди кого, блядь, не принято?

Уходи, просто уходи нахуй.
В ДС не принято степень бритости на чужих ногах разглядывать.
Отредактировано (2020-06-03 20:57:59)
Что за бред? Где не принято?
да они надоели, то кеды, то эпиляция.
Срачегонного, что ли, приняли.
Аноны, а как насчёт идеи добавить в путеводитель арки путешествий Вождя? Хотя бы посты, где поездка начинается? Брюгге, Барселона, Гданьск, все дела
Иногда хочется припасть, но приходится подолгу искать нужные даты
Аноны, а как насчёт идеи добавить в путеводитель арки путешествий Вождя? Хотя бы посты, где поездка начинается? Брюгге, Барселона, Гданьск, все дела
Иногда хочется припасть, но приходится подолгу искать нужные даты
Один из анонов с путеводителем много чего там хочет систематизировать, те же поездки или творчество, но пока находит время только по одной-две ссылки докинуть, когда их тут вспоминают.
А второй анон уже собрал ебические хронологии болезней и переезда, что неловко просить его чем-то ещё заняться, пока я отлыниваю 
уйма народу ходит, ничего при этом с ними не случается
В ДС какой страны? Сраколенда?
Теперь и в этой теме тленфемки, которые должны брить ноги, чтобы выживать? 
В ДС не принято ходить с небритыми, если ты в коротком
Хотел сказать, что у нас в ДС вроде всем похуй... Потом подумал, может, я из-за плохого зрения не замечаю, я ж только у Кинг-Конга небритость разгляжу. 
Мне кажется, большинство и кинг конга заметит, только если тот на ногу наступит или шерсть евонная в рот попадет... А так кинг конг - ну и кинг конг, подумаешь, да тут кого только в метро не встретишь, не повод отрываться от своих дел.
Отредактировано (2020-06-03 21:36:49)
Ой, вот не надо сказки рассказывать, будто у вас в ДС такой пониленд и всем похуй. У вас там целое правительство есть, которое очень активно прыгает за то, чтобы всё было максимально духовно и скрепно. А бабы, не стремящиеся быть кросивыми - это очень бездуховно. И если лично вам повезло не столкнуться с поклонниками такой т.з., это не значит, что их нет. В том числе в ДС. Это в метро они к вам не приебутся, потому что риали не разглядят, но уже на работе - можно огрести. (А можно и не, но это лотерея.)
Предупреждение за флуд
Теперь и в этой теме тленфемки, которые должны брить ноги, чтобы выживать?
Теперь и в этой теме угнетенные фемками?