Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

ДА ЧТО ЗА ЕБАНИНА ПРОИСХОДИТ В ТРЕДЕ БЛЯДЬ
СЪЕБИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ПАРТБИЛЕТАМИ, СУКИ ОФФТОПНЫЕ
И ЭТОТ ЕБУЧИЙ МОДНЫЙ ПРИГОВОР С ИХ ШЕРСТЬЮ ВО ВСЕХ МЕСТАХ С СОБОЙ ЗАБЕРИТЕ
ВЕСЬ ТРЕД ЗАСРАЛИ ТВАРИ
а
ВЕСЬ ТРЕД ЗАСРАЛИ ТВАРИ
а
Стопку валерьянки этому анончику, пожалуйста 
Хельга@HelgaGreenleaf
Ровно месяц назад подалась на продление ВНЖ. Пока тишина. Можно начинать нервничать.Чертополох@ThistleArts
Да вроде бы, когда они отказывают они быстро сообщают.
+
ВЕСЬ ТРЕД ЗАСРАЛИ ТВАРИ
а
Анон, съеби отсюда со своим капсом. Не нравится - не читай, никто тебя тут не держит
Вообще кстати от Мани я бы скорее ожидал историю про то, как она позволила себе феминность, пошла в салон, а там красивые мальчики с порога пронзили в ней гея и строили глазки, Макс сурово усмехался в усы и все такое
Интересно, если бы как в Ромком!АУ на Манон запал симпатичный венгр, остался бы НК не у дел?
Отредактировано (2020-06-03 19:55:52)
Кому вождевых трусов?
слушайте, это у меня с глазами что-то или Вжд и правда как-то перекошенно смотрится? Пропорции какие-то странные, не? Как будто голова большая...
Интересно, если бы как в Ромком!АУ на Манон запал симпатичный венгр, остался бы НК не удел?
Я бы не исключал. Вон Ласло явно и Вжд и НК очень зашёл, думаю, если бы он проявил инициативу, то имел бы успех
Вождь как-то пугающе продуктивен, раньше он вроде меньше рисовал
Чете же тоже скоро ВНЖ продлевать?
Да, он даже запланировал разобраться с этим в июне. И в июне же что-то обсужить с адвокатом из Бельгии...
Интересно, если бы как в Ромком!АУ на Манон запал симпатичный венгр, остался бы НК не у дел?
НК бы просто покуколдил, пока Вождь мутил с венгром, а когда венгру надоело бы возиться с ленивой плаксивой Маней, то вернулся бы и как истинный альфач рссказывал бы, как его Яна добивался несчастный местный мальчег, но у них же ахуенный брак с ахуенным сексом, поэтому он по-ебтански позволил своему Янчику поиграться с мальчиком, ни о чём не переживая.
Пропорции какие-то странные, не? Как будто голова большая...
Да, так и будет, если пытаться наклоном уменьшить ноги - они-то вытянутся и будут казаться уже, зато голову раздует только в путь.
Вы там, поди, ещё сумки по цвету к обуви подбираете и колготки бежевые носите, прошлый век!
вождь тоже
красные брюки с красной полосочкой на кедах.
[модный приговор] так-то норм сочетание мятный плюс красный, но мне другой оттенок красного более подходящим кажется - либо темнее, либо более пыльный, либо более холодный лучше бы выглядел, кмк [конец модного приговора]
Я нашёл подходящие кеды для Вождя)
Это для Крупского. Огурессор вроде любит обувью роста себе добавить.
https://cdn-images.farfetch-contents.co … 66_600.jpg
...анон, кинь на них ссылку!
Это для Крупского. Огурессор вроде любит обувью роста себе добавить.
Тогда надо чёрные. Эти какие-то не самцовые
Аноны-олдфаги, а было вообще такое, чтоб чета ссорилась? Ну не верю я, чтоб за 17 (?) лет ни одного скандала.
Анон пишет:Я нашёл подходящие кеды для Вождя)
https://cdn-images.farfetch-contents.co … 66_600.jpg...анон, кинь на них ссылку!
Из-за кредита вроде было
Аноны-олдфаги, а было вообще такое, чтоб чета ссорилась? Ну не верю я, чтоб за 17 (?) лет ни одного скандала.
В прямом эфире? Было. Их ещё хомячки мирили, мол, как так, такая пара распадается...
раньше он вроде меньше рисовал
У меня чувство, что он освоил больше готовых кисточек и процесс обмазона пошел быстрее. Наляпал "акварельных" пятен - и уже пол арта готово, чего бы и не рисовать больше...
анон помнит только случай, когда нк потерял работу и скрыл это от вождя, но все выплыло наружу из-за кредита.