Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Тут сказали про то, что мятные кеды, которыми так восхищается Вжд, теряются на фоне ярких красных штанишек. И что подвёрнутые штанцы визуально укорачивают ноги Вжд. Всего Вжд для этого в полнорост смотреть не обязательно, имхо.
+1, при минимальной насмотренности весь Вождь для этого не нужен. Как и над пописами НК можно поугорать по паре цитат.
Но полиция гиенинга тут как тут.
Да были же шорты.
И тоже мохноножка
Бодипозитивный Вождь
Отредактировано (2020-06-03 18:21:06)
Вообще феминный гей вполне может брить ноги!
И тоже мохноножка Бодипозитивный Вождь
Что-то плохое?
А когда конверс успели выпустить мятную модель с красной каймой? С чёрной же была. И нос какой-то странный, либо у вождя 45 размер ноги, либо слишком маленькая белая часть. Паленые что ли взял, на ориг 5к не наскрёб? Конверсоанон, ношу с 2005го.
Как можно ходить в кедах без носков, ноги же потеют??
Анончик, миллион лет существуют очень низкие носки, не торчащие из ботинок и кедов, и даже носки-подследники, которые некоторые носят под балетки.
Это не говоря о том, что у многих такой проблемы нет, ноги не потеют...
А когда конверс успели выпустить мятную модель с красной каймой?
Хер знает, но тут эти кеды уже пару раз ссылкой вносили.
бля только кедоёбов тут не хватало
Конверсоанон, ношу с 2005го.
А когда конверс успели выпустить мятную модель с красной каймой? С чёрной же была. И нос какой-то странный, либо у вождя 45 размер ноги, либо слишком маленькая белая часть. Паленые что ли взял, на ориг 5к не наскрёб? Конверсоанон, ношу с 2005го.
Не, точно есть. Я и с желтой видела. Сейчас же разнообразие вансов и конверсов хоть жопой ешь
Аноны, а вы чё, рили тут додумались за небритых ноги Вову асуждать? 
А кто осуждает? Аноны радуются 
Вождь в телеграме:
Всем привет! Лето уже на подходе и я напоминаю вам о важности грамотной защиты от солнца. Подавляющее большинство санскринов содержат в себе опасные ингредиенты и дают ложное чувство безопасности. Сам я пользуюсь санскринами только этой фирмы из-за того что у нее лучший состав и на мой взгляд вполне демократичная цена. Но пожалуйста, помните, что лучшая защита от солнца, это всегда стремление избегать пребывание под открытым агрессивным солнцем в пиковые часы. Даже использование качественного санскрина не дает полной защиты и его нужно обновлять каждый 1.5-2 часа.
Вот ссылка на линейку санскринов моей любимой фирмы и как и всегда мой промокод для скидки в 5%
(ссылка на айхерб)
(рекомендует еще какой-то препарат со ссылками)
Лично мне он буквально просто изменил жизнь. Теперь в качестве обезболивающего для болей самого разного характера я использую именно его. Он безопасен, не вызывает побочек для печени и ЖКТ. Обладает противовоспалительным и обезболивающим эффектом. Особенно хорошо идет в паре с магнием если боль спазмалитического характера.
(длинный текст из википедии)
Я в принципе забыл что такое нурофен. Очень, очень рекомендую. В сочетанию с COQ10 это вообще бомба.
Пока Вождь не пишет простыни про волосы, его волосню тут нельзя обсуждать. Да и какая разница, что Вождь делает со своими волосами, что некоторые аноны уже совсем ебанулись 
Небольшой размер у нее, тоже вносили выше.
Пока Вождь не пишет простыни про волосы, его волосню тут нельзя обсуждать. Да и какая разница, что Вождь делает со своими волосами, что некоторые аноны уже совсем ебанулись
Это тема Вождя, тут обсуждают все, связанное с вождём, уймись. Ты тоже не берешь ноги? Ну и не брей, не тебя же обсуждают.
Отредактировано (2020-06-03 18:48:39)
Я нашёл подходящие кеды для Вождя)
https://cdn-images.farfetch-contents.co … 66_600.jpg
Осмелюсь спросить, почему именно эти?)))
Аноны, а вы чё, рили тут додумались за небритых ноги Вову асуждать?
Чтобы не было недопонимания, я внесла небритость и я очень поддерживаю вождя на этом поприще. Если бы он брил ноги, я бы ставила на то, что это это из-за того, что он все же хочет восприниматься как женщина, а так все супер.
Анон пишет:Пока Вождь не пишет простыни про волосы, его волосню тут нельзя обсуждать. Да и какая разница, что Вождь делает со своими волосами, что некоторые аноны уже совсем ебанулись
Это тема Вождя, тут обсуждают все, связанное с вождём, уймись. Ты тоже не берешь ноги? Ну и не брей, не тебя же обсуждают.
Другой анон, но тоже считаю, что до мышей доебались. Маня про бритьё ног нигде ничо не говорила, пусть ходит как хочет. Нет, надо приебнуться и погыгыкать.
Анон пишет:Я нашёл подходящие кеды для Вождя)
https://cdn-images.farfetch-contents.co … 66_600.jpgОсмелюсь спросить, почему именно эти?)))
Потому что цветом похожи на брюки) и шерсть закрывают, удобно
Если бы он брил ноги, я бы ставила на то, что это это из-за того, что он все же хочет восприниматься как женщина, а так все супер.
Эээ...тогда уж на феминного гея надо было бы ставить. А вообще давно уже ноги бреют/не бреют кто попало, независимо от пола, гендера и ориентации