Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Меня в этом плане агитация на улицах сильно отрезвила. Я вдруг увидел как иллюзорно мое ощущение "да вокруг же нормальные люди..кто за Путина-то голосует??". Потому что я увидел кто. Поговорил с ними. Наслушался.
У меня она была. Активная позиция. Потом я понял что я в реальном меньшинстве. И направил свою активную позицию на улучшение своей конкретной жизни и свалил.
Охуенный агитатор — с его позицией кто-то не согласился, он обиделся и сбежал.

Тут, скорее, общее ощущение, что нужно прогибаться, отвоёвывать, советоваться с маркетологами, получится ли продать мерч, вот это вот всё. То, что убивает коммерческую мультипликацию.
Эм, так это в любой коммерции происходит. И в ДС и Марвеле такая же картина
Мятные кеды и красные брюки это чистый кайф.
Уважуха за небритые ноги, конечно.
И в ДС и Марвеле такая же картина
Ну, ты чего, анон! ДС и Марвел не в Мордоре и у последних есть Тони. 
Эт-то понятно. Просто пытаюсь разобраться в чужих козьих мордах.
Хотя, с другой стороны, если просто швыряться в именитых людей деньгами, то получится поздний Михалков или кто ещё. Два стула, короче.
Тут вносили фото с Вождетрусами. Мне показалось с телефона, или у Вождя мужские семейники?
Кому вождевых трусов?
▼Скрытый текст⬍
Тут не видно. Любые абсолютно могут быть, хоть стринги с пушистым хвостиком
Машенька, подвергнутые штаны визуально укорачивают и утолщают твои и без того неидеальные ножки, имей в виду. Обрезать и подшить две штанины для сиятельного гея, видимо, неподъемная задача. Найти ателье, где не надо говорить на венгерском, видимо, тоже.
Ты не шаришь, это под-во-ро-ты! Очень модные, в полметра шириной, ничуть не похожие на то, что чуваку укоротить штаны было лень.
Ну и цветовое сочетание анон не одобряет, да. Сами по себе мятный с красным вполне можно вытянуть, но вот здесь, рядом с этой массой агрессивного красного лёгкое маленькое мятное просто теряется. Получается невнятная херь, как и большинство луков Вождя.
Сорян за модный приговор, но он же гура стиля и 100500 раз прокачавший композицию и чувство цвета художник у нас, как тут удержаться.
Аноны, у вас глАзы-алмАзы, конечно, я не рассмотрел.
Но верю, да.
В твиттере полноразмер. Меня просто давно этот вопрос интересовал и я, конечно, думала что вождь будет бриться, а вон оно как. Молодец, хоть в чем-то мужик.
Тут не видно. Любые абсолютно могут быть, хоть стринги с пушистым хвостиком
Просто напоминает на остромодный лет так дцать назад вариант, когда у парней считалось шиком чтоб из-под низко спущенной талии были видны труселя. Лучше клетчатые. В клинических случаях в них заправляли майку. 
В твиттере полноразмер. Меня просто давно этот вопрос интересовал и я, конечно, думала что вождь будет бриться, а вон оно как. Молодец, хоть в чем-то мужик.
Да может ему лень просто и думает, что в штанах не видно, надо смотреть, когда он в шортах на улицу пойдет
А он разве носит шорты в принципе?))) Может, не рискует.
Как можно ходить в кедах без носков, ноги же потеют??
А он разве носит шорты в принципе?))) Может, не рискует.
Недавно купил же одни, фотки были
Но оно же не сочетается???
Я, конечно, не стилист, но меня всегда удивляло умение некоторых анонов в треде выцепить что-то вне контекста (я не про внесшего фотку сейчас, а про тех, кто начали кудахтать, что «Оно НиСаЧиТаЕцЦа!1!!1!» и начать гиенинг. Для того, чтобы оценить лук на сочетаемость/несочетаемость, нужно на всего Вождя смотреть, увидеть, что он наверх надел и какие у него аксессуары, и только потом уже решать, чо там по совместимости.
Отредактировано (2020-06-03 17:30:42)
Просто напоминает на остромодный лет так дцать назад вариант, когда у парней считалось шиком чтоб из-под низко спущенной талии были видны труселя. Лучше клетчатые.
Всё сходится! Вождь — сиятельный гей-трумужыг, застрявший в нулевых, которые были лет дцать назад.
Я, конечно, не стилист, но меня всегда удивляло умение некоторых анонов в треде выцепить что-то вне контекста (я не про внесшего фотку сейчас, а про тех, кто начали кудахтать, что «Оно НиСаЧиТаЕцЦа!1!!1!» и начать гиенинг. Для того, чтобы оценить лук на сочетаемость/несочетаемость, нужно на всего Вождя смотреть, увидеть, что он наверх надел и какие у него аксессуары, и только потом уже решать, чо там по совместимости.
Тут сказали про то, что мятные кеды, которыми так восхищается Вжд, теряются на фоне ярких красных штанишек. И что подвёрнутые штанцы визуально укорачивают ноги Вжд. Всего Вжд для этого в полнорост смотреть не обязательно, имхо.
Как можно ходить в кедах без носков, ноги же потеют??
Ну кому как удобно, анон.
Тем более, носки там вполне могут быть, просто типа следков, вот и не видны.
Аноны, у вас глАзы-алмАзы, конечно, я не рассмотрел.
Но верю, да.
Там же заблюрено все 
Но оно же не сочетается???
Мне кажется, что эти вождевые брюки вообще с кедами не монтируются, гейскими, феминными, мятными, какими угодно 
Кому вождевых трусов
О, наконец-то ноги приближены к реальным... плосковаты, конечно, но ширина более-менее настоящая.
Чертополох
@ThistleArts
Опаньки, а теперь мне еще и Тельавив от Galivant зашел. Хотя прошлой осенью на зашел совсем. Видимо Берлин И Тель Авив просто строго для лета. И летом они просто на ура. У меня есть подозрение что я медленно скуплю всю их линейку.
Позитивненько! Вова, ждем фотку в шортах, с шерстяными ногами
Я думаю, Вождь таки побреется. Сейчас просто поленился