Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Это какой позитивный мировой имидж?
Читаешь мои мысли.)))
Вождь всегда протестовал против таких примитивных стереотипов об Ирландии. Поэтому в пописе его мужа ирландцы рыжие, католики, деревенщины, террористы и, предположительно, алкоголики. Все это в ни разу не стереотипной стране зеленых полей, моря, маяков, лошадей и картохи.
Вождь всегда протестовал против таких примитивных стереотипов об Ирландии. Поэтому в пописе его мужа ирландцы рыжие, католики, деревенщины, террористы и, предположительно, алкоголики. Все это в ни разу не стереотипной стране зеленых полей, моря, маяков, лошадей и картохи.
Нищая Ирландия, имеет куда более позитивный мировой имидж чем мы.
Это какой позитивный мировой имидж? Консервативные католики, инцестники, деревенщины и террористы?
Ирландия имеет куда более позитивный имидж, чем Мордор, в Мордоре. Особенно в нулевые, в которых Маня мысленно застряла, когда очень популярно было носиться с Ирландией как оплотом нитакой духовности. А поскольку можно вывезти нэйтива из Мордора, но не Мордор из нэйтива - Маня ничего другого не знает и даже не подозревает, что оно может быть, и проецирует отношение той дивнючьей части Мордора, которая ей б-м знакома, на весь мир.
Ирландия имеет куда более позитивный имидж, чем Мордор, в Мордоре. Особенно в нулевые, в которых Маня мысленно застряла, когда очень популярно было носиться с Ирландией как оплотом нитакой духовности.
В нулевые — да, именно, даже в первую половину нулевых. Тогда ирландщина была очень модной. Особенно среди ролевиков, с которыми Вжд, как я понял, тогда пересекался. Правда, Вжд той ирландщины наверняка нахватался по верхам, ограничившись ирландским пивом. 
В нулевые — да, именно, даже в первую половину нулевых. Тогда ирландщина была очень модной.
И ирландские танцы ещё тогда же, даже помимо ролевой тусовки
И ирландские танцы ещё тогда же, даже помимо ролевой тусовки
Дааааа! А ведь Шанти или Шантель или как там её на первые ролевые балы ходила. Эх, и где это всё?
переживать о пожарах в России ("Зимняя вишня"
неужели Вождь высказывал свое ценное мнение? Я на тот момент не читала тему. Я отсюда как раз
Я теперь в числе анонов, которым приснился Вжд
Пересидел на холиварке во время самоизоляции, называется
Надеюсь, это был первый и последний раз 
Чертополох
@ThistleArts
Мятные кеды и красные брюки это чистый кайф.
Отредактировано (2020-06-03 15:49:06)
А уж не связано ли это бухтение в сторону Грома тем, что они там против швятых ирландцев успели повоевать?
Отредактировано (2020-06-03 15:51:45)
Мятные кеды и красные брюки это чистый кайф.
Очень вызывающе. Я бы такое не взяла (с).
неужели Вождь высказывал свое ценное мнение?
Чертополох
@ThistleArts
Мятные кеды и красные брюки это чистый кайф.▼фото из сторис⬍
Вечная слава герою! Это ж надо, какая смелость.
Мятные кеды
Неназываемые.
Но оно же не сочетается???
Вжд, ты ж нетакой сиятельный гей Ян! Чего ходишь с голыми щиколотками, как почти все-все-все уже отходили? Где илитность и нетаковость?
Вжд идёт за едой. А НК той еды перепадёт?
Машенька, подвергнутые штаны визуально укорачивают и утолщают твои и без того неидеальные ножки, имей в виду. Обрезать и подшить две штанины для сиятельного гея, видимо, неподъемная задача. Найти ателье, где не надо говорить на венгерском, видимо, тоже.
Почему, мятный с красным носят. Типа, контраст, все дела. Правда, интересно, что сверху в таком случае.
В мире гомофобного зашоренного Мордора, может, и не сочетается! Вы там, поди, ещё сумки по цвету к обуви подбираете и колготки бежевые носите, прошлый век! А Маня - раскрепощённый гейропеец, ей-то виднее, что эти вещи прекрасно сочетаются между собой! (И ещё прекраснее - с её цветом глаз, да.)
Так-то, мне кажется, ничего страшного в этом сочетании нету, если там сверху футболка тоже ядерного цвета. Но там же небось какая-нибудь черная пиратская блуза?
А уж не связано ли это бухтение в сторону Грома тем, что они там против швятых ирландцев успели повоевать?
▼Скрытый текст⬍
Где илитность и нетаковость?
Где трендсеттерство, не побоюсь спросить?
В мире гомофобного зашоренного Мордора, может, и не сочетается! Вы там, поди, ещё сумки по цвету к обуви подбираете и колготки бежевые носите, прошлый век!
*злобно хихикает*
А еще мы носим белый верх, темный низ, прямо как суперсмелый гей Маня. И это не выглядит похоронным костюмом.