Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

ох, анончик, у четы даже Чарльз Ксавье вышел лапчатой сучкой...
Ну, ему вроде у четы ничем опасным заниматься не надо было? Учениками в школе занимались преподы, делами школы — всякие секретарши и прочие сотрудники. Даже об края бумаги не рисковал порезаться, так как письма за него разбирал Эрик.
Мастерство не пропьешь.
Да если пить просекко на ночь?
Ну если коп волшебный, то не прибьют.
Волшебный коп у анонов, а у четы разве будет такой? Хотя у анонов волшебный коп как раз и не лапчатый.
Кроме того, лапчатый коп с тремором и алкоголизмом уже был
Кто, где?
он свои наколки с сиренью силой мысли небось прячет, когда под прикрытием работает
Так эта наколка — копа на скейте? Я думал, у него на руках что-то более брутальное набито. 
Так эта наколка — копа на скейте?
нет) но будет кмк что-то подобное. Чета свои наколки любит пихать героям, а у Маши щас любовь к грязным пятнам и акварельным цветочкам. А брутальные наколки сучкам иметь негоже.
Отредактировано (2020-06-03 14:32:30)
Из того, что я могу разобрать на картинке с бужо, Вождь планирует:
-запустить курс по монетизации
-запустить какой-то проект
-провести вебирнар по клип студио пейнт
-похудеть (вроде) на 3,5 кг
-100 евро с патреона
-200 с этси
-решить вопрос с ВНЖ
- разговор с адвокатом из Бельгии (нижний правый угол)
Отредактировано (2020-06-03 14:33:20)
Из того, что я могу разобрать
Собирать паззлы еще ))) 4 фильма посмотреть, в мафию с друзяшками погамать, и в дискорде что-то замутить.
Отредактировано (2020-06-03 14:34:52)
нет) но будет кмк что-то подобное. Чета свои наколки любит пихать героям, а у Маши щас любовь к грязным пятнам и акварельным цветочкам.
Хочу такое развождо! С Эйданом Келли что-то случилось, и он весь покрылся цветочками.
А решать проблему, как обычно, предстоит Ричарду Норвуду.
Ну, ему вроде у четы ничем опасным заниматься не надо было? Учениками в школе занимались преподы, делами школы — всякие секретарши и прочие сотрудники. Даже об края бумаги не рисковал порезаться, так как письма за него разбирал Эрик.
ага, вот именно. Вроде смотришь на канонного Чарльза, думаешь - он и лапчатый? Каааак? Да невозможно. А потом вот, сам видишь - чета может. Все может.
еще игры в мафию с друзьями, какие-то фильмы, ежедневные наброски, микрофон для записи
Собирать паззлы еще )))
А где уборка, поменять постельное бельё раз в месяц, столько-то раз сходить в палевокафе, просекко на ночь, приготовление палевооладушек и палевохамона? 
А где уборка, поменять постельное бельё раз в месяц, столько-то раз сходить в палевокафе, просекко на ночь, приготовление палевооладушек и палевохамона?
А это надо читать в буджо у НК 
Кто, где?
Пиво и чипсы, в читениях есть
А где уборка, поменять постельное бельё раз в месяц
Это у НК должно быть в планах. 
Еще Вождь не забывает про трату калорий. Йога и растяжка, силовые тренировки, 8к-10к шагов в день, что-то там с лицом и т.п.
Хочу такое развождо! С Эйданом Келли что-то случилось, и он весь покрылся цветочками. А решать проблему, как обычно, предстоит Ричарду Норвуду.
А Ричард подкованный и в первую очередь думает про ханахаки 
Отредактировано (2020-06-03 14:39:13)
▼планы Вождя на июнь⬍
Я ничего не разобрал(
Аааа, Вождь образовательный! Теперь я знаю, что такое хеншин и ханахаки.
Бедняга Эйдан Келли, не надо ему ханахаки.
Я ничего не разобрал(
На то и расчёт? 
Бедняга Эйдан Келли, не надо ему ханахаки
Так у него и нет, у него есть Ричард, который заблуждается и пытается спасать)
-провести вебирнар по клип студио пейнт
А она уже научилась там рисовать, не путая слои?
Нищая Ирландия, имеет куда более позитивный мировой имидж чем мы. Это день их святого Патрика празднует весь мир.
Это какой позитивный мировой имидж? Консервативные католики, инцестники, деревенщины и террористы? 
Консервативные католики, инцестники, деревенщины и террористы
И алкоголики
Лучше наружу, чем внутрь (ц)
Это какой позитивный мировой имидж? Консервативные католики, инцестники, деревенщины и террористы?
День Святого Патрика же. Его празднуют по всему миру, любя Ирландию (вождиный обоснуй, если что, это не мое).
Анон пишет:нет) но будет кмк что-то подобное. Чета свои наколки любит пихать героям, а у Маши щас любовь к грязным пятнам и акварельным цветочкам.
Хочу такое развождо! С Эйданом Келли что-то случилось, и он весь покрылся цветочками.
А решать проблему, как обычно, предстоит Ричарду Норвуду.