Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#292101 2020-06-03 11:37:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Важно не то что Вщорваоли Милонова

Что-что сделали? Я обычно могу расшифровать вождеяз, но это прям загадка
Ну и Маша, с умным видом рассуждающая, что не стоит лезть в дела других стран, прям вин. Машенька, а что же ты свою жозефину из Росии не вынимаешь, а про Венгрию молчишь, пока аноны не пнут?

#292102 2020-06-03 11:38:57

Анон

tars
@interstred
Replying to
@ThistleArts
Что скажете о сериале? Как историку мне интересно
Как зрителю, после кадров с тем, как Фаннинг откусывает чьи-то пальцы, как-то не очень хочется

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@interstred
Абсурд не имеющий отношения к истории буквально но на каком-то... Метафорическом уровне очень даже. В каком-то плане этот абсурд очень... Понятен. Это не исторический сериал. Это сатира.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@interstred
И то и другое

#292103 2020-06-03 11:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взорвали Милонова.
Не могу вставить картинку с утюга, можешь глянуть тут разворот - https://pikabu.ru/story/a_v_komikse_may … va_2874332
Или загугли "милонов майор гром".

#292104 2020-06-03 11:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и Маша, с умным видом рассуждающая, что не стоит лезть в дела других стран, прям вин. Машенька, а что же ты свою жозефину из Росии не вынимаешь, а про Венгрию молчишь, пока аноны не пнут?

Взорвали:

Анон пишет:

терновник
@blackthorn_g
Replying to
@ThistleArts
легендарная сцена, где взорвали Милонова, ага

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g

#292105 2020-06-03 11:40:44

Анон

▼картинка со взрывом милонова⬍

#292106 2020-06-03 11:42:16

Анон

Анон пишет:

Машенька, а что же ты свою жозефину из Росии не вынимаешь, а про Венгрию молчишь, пока аноны не пнут?

Так она гражданка России, живущая в российском медиа-пространстве, а в Венгрии просто находится ее физическое тело, подключённое к интернету  :lol:

#292107 2020-06-03 11:43:20

Анон

Анон пишет:

tars
@interstred
Replying to
@ThistleArts
Что скажете о сериале? Как историку мне интересно
Как зрителю, после кадров с тем, как Фаннинг откусывает чьи-то пальцы, как-то не очень хочется

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@interstred
Абсурд не имеющий отношения к истории буквально но на каком-то... Метафорическом уровне очень даже. В каком-то плане этот абсурд очень... Понятен. Это не исторический сериал. Это сатира.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@interstred
И то и другое

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@interstred
Но сериал осознанно абсурдистский. Он не пытается быть историческим. И это очевидно.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@interstred
Я бы сказал что этот сериал  примерно в той же вселенной что Смерть Сталина. Они не идентичны, но ...скажем так...  и он не настолько талантлив. И более развлекателен. Но в общем направление куда-то туда.

Отредактировано (2020-06-03 11:45:53)

#292108 2020-06-03 11:49:25

Анон

Анон пишет:

Ну чо, это как бы наша проблема что

Никто не написал Спас-на-Крови де Петербург

#292109 2020-06-03 11:50:50

Анон

Анон пишет:

Бля, я неиронично подумал, что там есть персонаж-грузин Вщорваоли, который убил Милонова :lol:

#292110 2020-06-03 11:54:16

Анон

Так она гражданка России, живущая в российском медиа-пространстве, а в Венгрии просто находится ее физическое тело, подключённое к интернету  :lol:

Хороший сюжет для крипи. ;D

#292111 2020-06-03 11:59:20

Анон

Спас-на-крови(в виде небоскреба) был в Анастасии, но это даже не Дисней, фи

#292112 2020-06-03 12:11:34

Анон

Анон пишет:

Простите, не могу молчать как гид по Петербургу. Миллионы людей спецом приезжают, чтобы своими глазами это все увидеть, и меня бесит, что эта & & & & смеет раскрывать свою помойку на эту тему.

Анон, Вождь просто тупой  :comfort:
Разделяю твою боль, как работающий в историческом центре Питера в здании от Кваренги. Выхожу с работы и как же охренительно красиво вокруг.

#292113 2020-06-03 12:13:01

Анон

:dontknow: Человек всю жизнь в Москве прожил, чё вы хотите... Она, похоже, вообще глаза из жопы не вынимает.

#292114 2020-06-03 12:14:58

Анон

Анон пишет:

Человек всю жизнь в Москве прожил, чё вы хотите...

Как будто в Москве ничего уникального!

#292115 2020-06-03 12:16:50

Анон

Наоборот же)

#292116 2020-06-03 12:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек всю жизнь в Москве прожил, чё вы хотите...

Человек всю жизнь в мире имени себя сиятельного прожил, что вы хотите.

#292117 2020-06-03 12:18:30

Анон

Даже если брать очень формально, в Москве три объекта наследия Юнеско (Кремль с Красной площадью, церковь Вознесения в Коломенском, Новодевичий).

Но Вождь всю жизнь был пиздоглазым, это в последние годы только стало физически проявляться

#292118 2020-06-03 12:20:02

Анон

Я это и имела в виду. Что Вождь в России жила не в поселке городского типа, состоящем из десяти хрущевок и памятника Ленину, но это её ничему не научило...

#292119 2020-06-03 12:22:35

Анон

Анон пишет:

:dontknow: Человек всю жизнь в Москве прожил, чё вы хотите... Она, похоже, вообще глаза из жопы не вынимает.

Не очень поняла, какое отношение к тому, что у вождя кругозор зубочистки, имеет его прописка в Москве. Тут вообще-то можно найти что-то интересное о почти каждом здании в пределах Садового, будь то архитектурные элементы, упоминания в фильмах и книгах, исторические байки, авторство проекта и городские легенды. И это без упоминания территории МГУ, Коломенское, Царицыно, Кусково, Измайлово, собор на Грузинском валу, Крутицкое подворье, ВДНХ и так далее.

#292120 2020-06-03 12:23:05

Анон

Спасибо за объяснения со взрывом, аноны!

#292121 2020-06-03 12:29:22

Анон

Анон пишет:

Даже если брать очень формально, в Москве три объекта наследия Юнеско (Кремль с Красной площадью, церковь Вознесения в Коломенском, Новодевичий).

Так-то, когда был пожар в Новодевичьем, мир действительно массово не горевал и вряд ли вообще узнал.

Тут забавнее, что Вождь успел по обе стороны баррикад побывать: попереживал о более известной достопримечательности и возмутился, что его заставляют переживать о пожарах в России ("Зимняя вишня", незадолго до Нотр-Дама горела), а теперь возмущается, что его заставляют переживать о проблемах Америки, нет бы о российских подумали.  ;D

#292122 2020-06-03 12:31:25

Анон

Анон пишет:

Дело не в уникальности, а в пропиаренности. Вождь связал громкий траур по Нотр-Даму с его широкой известностью в мире. В целом да, есть зерно истины. Но вот дальше его кааак понесло про культурную значимость построек, которые он даже назвать правильно не может. Ну и конечно, как не плюнуть на Мордор, раз можно снова напомнить себе и окружающим, из какой хтонической жопы повезло сбежать в последнем вагоне.

#292123 2020-06-03 12:31:41

Анон

Вошть вышел в прямой эфир в инстаграме

#292124 2020-06-03 12:33:01

Анон

Анон пишет:

Не очень поняла, какое отношение к тому, что у вождя кругозор зубочистки, имеет его прописка в Москве.

Прямое. Живя в Москве, для кругозора зубочистки требуется прилагать значительно больше усилий, чем живя в глухой деревне за краем географии. Буквально по улицам ходить, зажмурившись.

#292125 2020-06-03 12:37:22

Анон

Анон пишет:

Дело не в уникальности, а в пропиаренности.

А вот, кстати, вообще фича Вождя. Что не суперхайповое, то для Вождя вообще не существует. У неё и с киношечками так же.
Хотя тот Питер тож неплохо распирен, так-то...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲