Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#292076 2020-06-03 10:46:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вождь проснулся и собирается сиять через час с планами на июнь

Я опасаюсь таких людей. Одно дело, написать список нужных вещей, типа не забыть с зарплаты купить кроссовки и пару футболок, а не сразу все пропивать, типа не забыть отложить денег на следующий месяц, потому что в нем зп будет из-за каких-то причин меньше - все такое. А вот люди, которые сидят и составляют списки, как Маша: рисовать глютик пять раз, закончить незаконченный с позапрошлого месяца азикроу, меньше сраться в твиттере, больше гулять, посрать и писать всем, что божьей силой похудела на 1кг, ничего не делая и вот это вот все - меня пугает. У них нихера в жизни не происходит нового. Можно один и тот же список оставлять на года. Зачем она это пишет? Типа она такая деловая и занятая?
Ну и вообще я напрягаюсь с таких душнил, их даже внезапно на шашлыки не позовёшь. Ты им «с тебя пиво, с меня мясо, через час на станции», а они тебе «извини, у меня в планах бомбить от ангела сверху 34 минуты, а потом ещё 46 минут, не могу»

#292077 2020-06-03 10:48:03

Анон

Анон пишет:

Зачем она это пишет?

Тут уже говорили про обманку, когда мозг получает серотонин, воспринимая запланированное дело как сделанное. Вождь очень любит получать серотонин таким образом.

#292078 2020-06-03 10:49:00

Анон

Анон, ну разные люди. Мне в 99% случаев вот это внезапное "на шашлыки" было бы не к месту. И в ежедневнике писать мелкие дела норм, если у тебя их много - они забываются, и это нормально.

Другое дело, что у Вождя дела реально в духе "срать в твиттере три часа".

#292079 2020-06-03 10:52:29

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
Художники там люди подневольные во многом.  Я думаю что конечно их собственные взгляды от части повлияли на то, что  героя так полюбили. Это ну знаешь как, во временя цензуры, режиссеры как то умудрялись протолкнуть свое видение. Но   это никак не меняет политики партии сверху

Просто к сожалению в РФ ситуация пока такова что без крыши  большой проект не замутишь. А крыша...сама понимаешь кто.

#292080 2020-06-03 10:58:48

Анон

Анон пишет:

И понимаешь, вот я в какой-то момент свое откричал на митингах и отбегал, понял что хрен та, не выходит каменный цветок, уехал и тихо себе сижу большую часть времени.

:lol:  На каких таких митингах Вождь свое стоял и бегал? Разок выбрался на Чистяки и пару раз на гей-прайды?

#292081 2020-06-03 11:00:15

Анон

Очаровательно, тЯнчик, ы там спроси своего карманного писателя о такой вещи, как тропы жанра, да не позорься.

На старте комиксы баббл пытались занять ниши, которые уже сформированы в западной культуре комиксов, а в это прокрустово ложе не влезть без следования определенным тропам, думается мне. Да и серьезно видеть в комиксе политический месседж, а не просто взгляды и бекграунд персонажей, было бы странно даже для впечатлительного неофита с разноцветными очками, выбритой головой и значком со смайликом в кармане тренча, хе-хе.

#292082 2020-06-03 11:01:28

Анон

Анон пишет:

Просто к сожалению в РФ ситуация пока такова что без крыши  большой проект не замутишь

Чувак, который три года тихо-мирно пилил игру и успешно выпустил ее в стриме, смотрит на Маню с интересом. Те чуваки, которые выпускают переводы по всяким ДнД безо всяких государственных крыш, присоединяются.

#292083 2020-06-03 11:04:05

Анон

Я далеко не фанат Баббл, но там стало намного нормальнее когда младший Габрелянов отдал места главреда Коткову и тот же Котков про фильм говорил что они отошли от сюжета и тех же Юлю и Разумовского решили сделать более адекватными времени персонажам

#292084 2020-06-03 11:04:42

Анон

Анон смотрит в свою тви-ленту, где половина народа пишет про местный полицейский произвол, а половина блюёт дальше чем видит от того самого ролика, а заодно рассказывает о всяких годных лгбт-инициативах, и смотрит на высеры Вождя. И чот въебал б...

#292085 2020-06-03 11:07:30

Анон

Анон пишет:

И понимаешь, вот я в какой-то момент свое откричал на митингах и отбегал, понял что хрен та, не выходит каменный цветок, уехал и тихо себе сижу большую часть времени.

Охуеть, Вождь себя правда что ли лидером революции в эмиграции считает, это не аноны шутят?   :smoke:

#292086 2020-06-03 11:09:24

Анон

Анон пишет:

Нищая Ирландия, имеет куда более позитивный мировой имидж чем мы.

то ли смеяться, то ли ржать.
над "нищей".

#292087 2020-06-03 11:12:12

Анон

Анон пишет:

Да и серьезно видеть в комиксе политический месседж, а не просто взгляды и бекграунд персонажей

▼про Грома⬍

#292088 2020-06-03 11:13:19

Анон

Анон пишет:

Я опасаюсь таких людей. Одно дело, написать список нужных вещей, типа не забыть с зарплаты купить кроссовки и пару футболок, а не сразу все пропивать, типа не забыть отложить денег на следующий месяц, потому что в нем зп будет из-за каких-то причин меньше - все такое.

Это у Маши косплей, или имитация, или карго-культ, не знаю как правильней. Калька с планировщиков тех, кому по разным причинам нужна именно некая организация жизни. Не на уровне посрать и подрочить, а скорее в смысле рабочих или учебных планов. Анон по работе рисует себе графики рабочего времени, и там каждая задача на день вписывается сначала в план, потом дополняется свалившимися по факту. Плюс временные метки, чтоб было видно когда все доступны и можно совещание собрать. Другой вопрос, что у анона это рабочее требование, а еще просто мотивирует, когда ставишь план, скажем, в этом месяце выполнить некую программу тренировок или, например, позаниматься перед сдачей сертификата. Как дедлайны на ФБ, разве что пинки самому выдавать приходится. Вождь ведь тоже пишет в планах "сегодня рисую комишку, завтра рисую глютик". Это как раз нормально. Вот когда в планах бесконечные "начать гулять" и "ограничить ресурс", то да, Хьюстон, присмотрись, у тебя проблема.

#292089 2020-06-03 11:13:34

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@jesseriza
Для меня не вопрос кто и в чем участвует. Все имеют право выражать свои ценности. Для меня вопрос в тех кто при этом другим мораль читает и эмоционально манипулирует виной.

Чертополох
@ThistleArts
Смотрим "Великую" и это такой абсурд что даже забавно.

Вошть, ты стрим по бужо обещал, а не сериалы смотреть!

#292090 2020-06-03 11:14:29

Анон

Анон пишет:

Вошть, ты стрим по бужо обещал, а не сериалы смотреть!

Он не внёс это в планы и забыл!

#292091 2020-06-03 11:14:37

Анон

Анон пишет:

Охуеть, Вождь себя правда что ли лидером революции в эмиграции считает, это не аноны шутят?   

Вообще ни разу. Мы такой коллективный Чертолопох, который пишет Вождевыми словами Вождевы же идеи, лишь слегка утрируя.

#292092 2020-06-03 11:20:14

Анон

А вождь читал грома? Или как обычно в Википедии?

#292093 2020-06-03 11:24:27

Анон

Анон пишет:

А вождь читал грома? Или как обычно в Википедии?

В Википедии, конечно. После того, как трейлер вышел.
Никадорре, кстати, выдали на обзор первые тома старых серий, и Гром ей понравился. Любопытно, поспорят ли с Вождём на тему.
Правда, по первому тому Грома ещё не всё видно, Чумной доктор кажется неоднозначным злодеем.

#292094 2020-06-03 11:26:04

Анон

Анон пишет:

Ну чо, это как бы наша проблема что мы архмтекттурно не создали ничего такого что обладало бы настолько весомым культурным значением не только для нас

Анон пишет:

А у нас таких зданий нет. Вот и все.

Ах ты ж  :bang:
Открой список наследия ЮНЕСКО, эксперт ты диванный, и посмотри, что на территории России туда входит :bull: Не создали ничего my ass!
Простите, не могу молчать как гид по Петербургу. Миллионы людей спецом приезжают, чтобы своими глазами это все увидеть, и меня бесит, что эта & & & & смеет раскрывать свою помойку на эту тему.

#292095 2020-06-03 11:31:10

Анон

Анон пишет:

Ну чо, это как бы наша проблема что мы архмтекттурно не создали ничего такого что обладало бы настолько весомым культурным значением не только для нас

Не, это машина системная проблема. Она и на выставке ван Дейка больше всего заценила китайский ширпотреб в музейном магазине.

#292096 2020-06-03 11:32:50

Анон

Причем три из них в Москве...

оффтоп: с интересом обнаружил, что в нескольких местах был и даже не знал, что они в этом списке

#292097 2020-06-03 11:33:58

Анон

Великого спрашивают, как ему "Великая". Можем ждать простыней))

#292098 2020-06-03 11:34:48

Анон

Анон пишет:

Он там уже пронзил в ком-то скрытого гея?

#292099 2020-06-03 11:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он там уже пронзил в ком-то скрытого гея?

Ставлю на Петра Фёдоровича :)

#292100 2020-06-03 11:36:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ну разные люди. Мне в 99% случаев вот это внезапное "на шашлыки" было бы не к месту. И в ежедневнике писать мелкие дела норм, если у тебя их много - они забываются, и это нормально.

+1
Я еще и цели на неделю себе пишу типа "вымыть кошачий лоток", "дочитать такую-то книгу", "посмотреть столько-то серий сериала". :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲