Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#292051 2020-06-03 10:16:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Тату в исполнении Вождя можно как тест Роршаха использовать, я вот опознала сирень в лайне, но каракуля слева превратилась в моем видении в букву V, тут спасибо недавнему 25 мая и наплыву картинок с сиренью в ленте.

Прошу анонов принести что там распланирует на целый месяц вперед страшно занятой Художник в своем буджо, прости боже. Не хочу показаться бабкой, но выглядит как переопыление с Никадоррой очередное, там тоже с друзьяшками культ блокнотиков был активный.

#292052 2020-06-03 10:16:41

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Т.е. для меня проблема не то что люди  активничают сейчас, а то что надевают белое пальто, приосаниваются и агрессивно  требуют от всех окружающих  соответствия "образу". И я сейчас про ру пространство, если что.  Аналогичные терки в США не моего ума дело и их вопрос.

#292053 2020-06-03 10:17:51

Анон

Анон пишет:

Тату в исполнении Вождя можно как тест Роршаха использовать, я вот опознала сирень в лайне, но каракуля слева превратилась в моем видении в букву V, тут спасибо недавнему 25 мая и наплыву картинок с сиренью в ленте.

Прошу анонов принести что там распланирует на целый месяц вперед страшно занятой Художник в своем буджо, прости боже. Не хочу показаться бабкой, но выглядит как переопыление с Никадоррой очередное, там тоже с друзьяшками культ блокнотиков был активный.

Она на днях с Великим Пистелем обсуждала, как писать в блокнотиках Великие Пописы

#292054 2020-06-03 10:20:13

Анон

Анон пишет:

Не, буджо Вождь давно ведёт, где-то с прошлого года. Пара стримов про заполнение была.
Может быть, когда-то давно его Никадорра на это подсадила, следы теряются.

#292055 2020-06-03 10:21:07

Анон

Интересно, почему ру пространство всё-таки касается просвещённого эуропейца?  :hmm: Неужели для того, чтобы говорить о делах в Венгрии, не хватает уровня венгерского?  :sacrasm:

#292056 2020-06-03 10:21:30

Анон

Посмотрел на эскиз и что-то окончательно охренел. Я догадывался, что это строчка из песни Слипнот, но так и не вкурил, какое отношение она имеет к сирени. Хотя вряд ли тут вина вождя. Ему дали строчку, сказали нарисовать цветочек, вот он и нарисовал, приправив это все сверху кляксами, полупрозрачными кружочками, которые тупо кисть в проге, и акварельными пятнами. Может, заказчик хотел сочетания нежности и строданий, поэтому слова выглядят как будто нацарапанными иголкой, как это когда-то было модно у эмо-кидов. Но все это можно было обыграть по-другому. А сейчас там какое-то сочетание несочетаемого без композиции, без идеи, без нихуя.

#292057 2020-06-03 10:22:14

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
Ну да.  Вот так да. Я понимаю и поддерживаю тех кто борется. Я не понимаю тех кто считает что  ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР  в том числе представители других уязвимых групп и национальностей  должны побросать все и отдавать свой эмоциональный ресурс на проблемы США

#292058 2020-06-03 10:24:36

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
А если ты не попробосал все свои дела - ты расист. Но еще больше меня поражает что вся эта энергия У НАС идет на пробелмы США а не на АНАЛОГИЧНЫЕ и порой БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы в своей стране. И при этом еще своих же кусают.

#292059 2020-06-03 10:24:54

Анон

Ну в чём-то я с Вождём даже согласен, и он был бы прав, если бы на самом деле его гнев не сводился к "А ВОТ НА МЕНЯ, ЛАПОЧКУ, ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЮТ, КАК ЖЕ ТАК, Я ЖЕ ТАКОЙ УГНЕТЁННЫЙ, Я, Я, МОЁ, МНЕ"

#292060 2020-06-03 10:26:32

Анон

Анон пишет:

поздравляю Макс

надо за это выпить

ты не знаешь, магазин еще работает? может бы сбегаешь за просекко?

выпили бы с тобой за такое дело-то

:slow2: Лоооол
«Макс, ты такой молодец, нужно отметить ТВОЁ достижение. Метнись-ка за бухлом.»

#292061 2020-06-03 10:28:30

Анон

Анон пишет:

Ну в чём-то я с Вождём даже согласен, и он был бы прав, если бы на самом деле его гнев не сводился к "А ВОТ НА МЕНЯ, ЛАПОЧКУ, ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЮТ, КАК ЖЕ ТАК, Я ЖЕ ТАКОЙ УГНЕТЁННЫЙ, Я, Я, МОЁ, МНЕ"

А мне кажется, у Вождя опять «все твиттерские - один твиттерский»: люди, которые обмазываются Громом, и люди, которые шеймят других за молчание, — это два непересекающихся множества

#292062 2020-06-03 10:28:31

Анон

терновник
@blackthorn_g
Replying to
@ThistleArts
Ну с Бабблом сложно, первые годы этот провластный посыл действительно ясно читался в их комиксах, весь этот упор на православие, самодержавие, народность, но но последние года хз четыре там и следа этого нет, по крайне мере в комиксах. Может вектор сменился, может просто расчетливо поняли, что оно не работает на ца и не катит сейчас, черт их знает, но все-таки я правда давно этого не вижу и даже наоборот часто подвижки в другую сторону (легендарная сцена, где взорвали Милонова, ага). Вот, что раздражает откровенный квирбейт местами, но ладно уж

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
Важно не то что Вщорваоли Милонова а что ПОТОМ случилось с Разумовским как с перснажем.
Шире смотри.

Они стали менее политичными, вот и все.
Габреляновы от этого менее Габреляновыми не стали. Как и Майор Гром менее основанный на вполне конкретных идеях.

#292063 2020-06-03 10:31:59

Анон

Анон пишет:

Я понимаю и поддерживаю тех кто борется. Я не понимаю тех кто считает что  ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР  в том числе представители других уязвимых групп и национальностей  должны побросать все и отдавать свой эмоциональный ресурс на проблемы США

Я что-то вспомнил, как Вождь строчил простыни, что Нотр-Дам - важный памятник культуры (потому что Дисней мультик снял), поэтому понятно, почему все по нему плачут и не надо наезжать на тех, кто по нему плачет, а если сгорит Эрмитаж, то не будут во всём мире переживать...

Анон пишет:

Чертополох

Заьавная риторика мол... Да что такого у Французов случилось!?! Никакой трагедии. Когда у нас были трагедии весь мир не рыдал.

Ну чо, это как бы наша проблема что мы архмтекттурно не создали ничего такого что обладало бы настолько весомым культурным значением не только для нас

Нот для всего мира. Кремль есть, да. Ну так он пока не горел, слава Богу. И увы, приятных ассоциаций в мире с ним нет. В основном наш Кремль это днкооация для злых русских в кино. И нет это не вина Запада. Это беда того имджа который мы на Запад поставляем. Та же ещё недавно

Нищая Ирландия, имеет куда более позитивный мировой имидж чем мы. Это день их святого Патрика празднует весь мир. Все плачут по Нотр Дамму потому что его культурное мировое значение огромно. А у нас таких зданий нет. Вот и все.

#292064 2020-06-03 10:32:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, у Вождя опять «все твиттерские - один твиттерский»: люди, которые обмазываются Громом, и люди, которые шеймят других за молчание, — это два непересекающихся множества

Ну я видел наезды от англоязычных юзеров на живущую в России девушку, которая ведёт блог на английском, что она не высказалась по поводу протестов, ведь она "privileged white person with a large platform", так что этого ебанизма сейчас достаточно
Но Вождь как сломанные часы — то, что они два раза в день показывают точное время, не значит, что они работают

#292065 2020-06-03 10:34:39

Анон

Продолжение о Баббл

ртополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
Вопрос в другом,  представить себе на западе чтоб  левые либералы поддерживали  компанию и продукт которые делают люди один из которых в 14-м году получил гос награду "за справедливое  совещение событий в крыму" сложновато.  И   еще раз, я не призываю их хейтить. Там работают отличные художники и  им нужно кушать. НО...
я именно про двойные стандарты, понимаешь?

И я прекрасно понимаю что в РФ ситуация такая что  у отличных художников НЕТ другого варианта кроме как работать в компании которая  крышуется властью, если они хотят  сделать карьеру и хорошо кушать. И я не знаю что в этом случае делать. Но факт остается фактом

Отредактировано (2020-06-03 10:35:18)

#292066 2020-06-03 10:35:21

Анон

Анон пишет:

Ну я видел наезды от англоязычных юзеров на живущую в России девушку, которая ведёт блог на английском, что она не высказалась по поводу протестов, ведь она "privileged white person with a large platform"

Так и при чём тут двойные стандарты? Это вообще какие-то американцы были, у них своя вечеринка.

#292067 2020-06-03 10:36:10

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
И понимаешь, вот я в какой-то момент свое откричал на митингах и отбегал, понял что хрен та, не выходит каменный цветок, уехал и тихо себе сижу большую часть времени. Я могу понять и почему другие молчат. И почему другие кричат. Но хватить уже тем кто делает не то что вы мозги ебать что они расисты.

#292068 2020-06-03 10:36:19

Анон

Сложно жить Вождю, только встал, и сразу надо в мировые проблемы окунаться. Во все сразу, причем.

#292069 2020-06-03 10:38:32

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
И понимаешь, вот я в какой-то момент свое откричал на митингах и отбегал, понял что хрен та, не выходит каменный цветок, уехал и тихо себе сижу большую часть времени. Я могу понять и почему другие молчат. И почему другие кричат. Но хватить уже тем кто делает не то что вы мозги ебать что они расисты.

Господи, да никто тебя не заставляет бегать на митингах, ты же не в Штатах. Просто осветить проблему и ретвитнуть пару тредов, потому что у тебя большая площадка и ты можешь повлиять на ситуацию. Но нет, вождь, который недавно говорил, что молчит, потому что не разбирается в ситуации, на самом деле не молчит, а ноет, что опять кто-то на его привилегии покушается.

#292070 2020-06-03 10:39:45

Анон

Он как раз-таки ретвитнул пару тредов))

#292071 2020-06-03 10:40:14

Анон

Анон пишет:

Он как раз-таки ретвитнул пару тредов))

Так чего ноет тогда?

#292072 2020-06-03 10:41:05

Анон

Анон пишет:

Продолжение о Баббл

ртополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
Вопрос в другом,  представить себе на западе чтоб  левые либералы поддерживали  компанию и продукт которые делают люди один из которых в 14-м году получил гос награду "за справедливое  совещение событий в крыму" сложновато.  И   еще раз, я не призываю их хейтить. Там работают отличные художники и  им нужно кушать. НО...
я именно про двойные стандарты, понимаешь?

И я прекрасно понимаю что в РФ ситуация такая что  у отличных художников НЕТ другого варианта кроме как работать в компании которая  крышуется властью, если они хотят  сделать карьеру и хорошо кушать. И я не знаю что в этом случае делать. Но факт остается фактом

терновник
@blackthorn_g
Replying to
@ThistleArts
Не, здесь конечно согласна.
В перезапуске политики уже нет никакой, там даже Гром уже не полицейский, но все равно суть понимаю.
С другой стороны, я вот задумалась, если они транслировали определенные идеи, через Разума как антагониста,  а в итоге его так сильно полюбили как персонажа и по сути он реально самый популярный герой в фандоме, это получается их забавный косяк на который они не расчитывали на ранней стадии задумки?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
Да это косяк. Больше того это обсуждалось "наверху" как проблема и в связи с этим потом Разумовского сделали большим психопатом и поэтому он убил  Пчелкину  в том числе чтоб разрушить "очарование зла".

Вся эта информация есть в открытом доступе и в  интервью если что.

#292073 2020-06-03 10:42:00

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
Я просто понимаю что как раз аполитичная молодежь в фандоме просто  мало  проясняла вопрос того кто те люди которые владеют Баббл и что там за месседж.

#292074 2020-06-03 10:42:23

Анон

Анон пишет:

компанию и продукт которые делают люди один из которых в 14-м году получил гос награду "за справедливое  совещение событий в крыму" сложновато.

Вова, ты плохо читал Википедию. Старший Габрелянов на комиксы только дал денег, а дальше они сами всё, свои убеждения транслировали, которые вот такие вот.

Анон пишет:

И я прекрасно понимаю что в РФ ситуация такая что  у отличных художников НЕТ другого варианта кроме как работать в компании которая  крышуется властью, если они хотят  сделать карьеру и хорошо кушать.

Интересно, увидят ли это те баббловские художники, кто подписан на Вождя, и что скажут.

#292075 2020-06-03 10:44:36

Анон

Интересно, Вождь с броневичка в эфир про бужо будет вещать, или отложит "из-за технических причин"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲