Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#292026 2020-06-03 08:08:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

2020-06-02-23-58-27.png

Я не понимаю как так у Фалька получается. Анон тоже тысячник - не настолько, конечно. куда мне до виликого, но все же. Так вот, лайков у анона немножко больше, чем отзывов... Немножко, понимаете, да? Да и то так буквально последние полгода, до этого почти вровень шло.
Как так у Фалька выходит семьдесят тыщ кудосов против всего пятнадцати - отзывов?

#292027 2020-06-03 08:11:37

Анон

Не, Алек кита бил

▼Скрытый текст⬍

#292028 2020-06-03 08:14:47

Анон

Сторис Вождя

▼Скрытый текст⬍

#292029 2020-06-03 08:32:18

Анон

Анон пишет:

Не, Алек кита бил

Опознать тут кита не так уж просто.

#292030 2020-06-03 08:37:29

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю как так у Фалька получается. Анон тоже тысячник - не настолько, конечно. куда мне до виликого, но все же. Так вот, лайков у анона немножко больше, чем отзывов... Немножко, понимаете, да? Да и то так буквально последние полгода, до этого почти вровень шло.
Как так у Фалька выходит семьдесят тыщ кудосов против всего пятнадцати - отзывов?

По-моему, если на 10 лайков 1 отзыв — в принципе, это нормально. Писать-то ленивее чем кнопочку нажать, да еще Макс неугодное стирает. В целом ничего особенного.

#292031 2020-06-03 08:39:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, Алек кита бил

Опознать тут кита не так уж просто.

Это косатка, кит у Максяни

#292032 2020-06-03 08:50:50

Анон

Анон пишет:

е Макс неугодное стирает. В целом ничего особенного.

Собственно, анон как раз про стирание и подумал - сколько же виликий пистель трет, бедолага!

#292033 2020-06-03 08:56:40

Анон

Анон пишет:

Это косатка, кит у Максяни

Да я не про видовую принадлежность — рисунок плохо считывается. Похоже на здоровенный синяк и произвольно начерченные линии.

#292034 2020-06-03 08:59:27

Анон

Это фирменный стиль Вжд-тату

#292035 2020-06-03 09:05:13

Анон

Анон пишет:

Анона этот, простихоспаде, эскиз заставил по-настоящему взбомбить и вновь вспомнить,

Анон, читал твой пост и плакал))) Передавай привет в совхоз им Ленина на Плутоне.

А если все было так:
Заказчик: я хочу дебильный партак, абсолютно уебищное говно, без композиции и с кучей мелких ненужных деталей и линий, который расплывется через полгода или даже завтра (в принципе, чем раньше, тем лучше), чтобы со стороны смотрелось как синяк, клякса или упаковочная пленка. Но ни один мастер не берется за эскиз...
Вождь: подержи мое пиво, детк.

#292036 2020-06-03 09:28:13

Анон

Я подумал - может, очередной заказчик прихренел и тупо не заплатил Вжд за косорылый эскиз татушки. И с этим были связаны его страдания "ах, меня поюзали, ну буду умнее". *утреннее вангование off*

#292037 2020-06-03 09:29:17

Анон

Так по времени не сходится. Сначала твит, потом стрим с эскизом

#292038 2020-06-03 09:30:25

Анон

Я не про конкретно эту сирень. Он же занимается этим плюс-минус на постоянной основе. Мне кажется, у него все рисунки , э, неидеальны.

#292039 2020-06-03 09:32:30

Анон

мне кажется, это не про "работу", а про что-то личное. типа набежал к кому-то лечить салом, а его нахер послали.

но "недеальны" отличное слово для рисунков Вождя  ;D

#292040 2020-06-03 09:40:36

Анон

▼Навеяно вчерашним стримом. Под кат острожно, возможно, вы будете напевать эту песню до конца дня)))⬍

#292041 2020-06-03 09:45:07

Анон

▼Вождь проснулся и собирается сиять через час с планами на июнь⬍

#292042 2020-06-03 09:48:31

Анон

Кстати, Вошшь же перестал свою татушку показывать.

#292043 2020-06-03 09:50:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, Вошшь же перестал свою татушку показывать.

Да прошёл первый восторг, чего теперь ей хвастаться. На случайные фотки попадала, не припомню, чтобы татушка совсем страшно расплылась.

#292044 2020-06-03 09:55:18

Анон

Анон пишет:

Вождь проснулся

О, Ким Чен Ын не умер, просто схуднул  :great:

#292045 2020-06-03 10:07:18

Анон

Да уж Ким Чен Ын и то как-то поздоровее Сиятельного выглядит :creepy:

#292046 2020-06-03 10:10:13

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Честно скажу, меня очень огорчает тот факт что очень многие из тех кто сейчас активничает по теме, мягко говоря не так активны когда аналогичные события происходят в их родной стране. И даже это можно понять (страх за свою жизнь и свободу, усталость и.т.д.) но хоть не шеймили бы тогда других. Вот правда.

Я конечно понимаю что "проблемы США это проблемы всего мира".  Но вопрос то в том что у людей самих в голове.

#292047 2020-06-03 10:12:07

Анон

Анон пишет:

Макс накручивает. У него то лайков под пописой нет три дня - ни одного, то за час-два по 5-10, комменты могут так же идти, то неделю нет ничего, то за сутки несколько. Однажды видел, что ему оставляла комментарий какая-то девочка, которая раз в 10 часов оставляла такой же идентичный комментарий к другим макси - вообще по разным фандомам.
Не спрашивайте, откуда я это знаю - я после финала вычлененки ловил негативные комменты для треда, пока не удалили - вот и заметил))) карантин, скучно  :facepalm:

#292048 2020-06-03 10:12:32

Анон

Анон пишет:

Да уж Ким Чен Ын и то как-то поздоровее Сиятельного выглядит

Он просекко по вечерам не пьет у него нету

#292049 2020-06-03 10:14:46

Анон

Вождь тут о Майоре Громе написал, кто-то ждал вроде:

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Честно скажу, меня очень огорчает тот факт что очень многие из тех кто сейчас активничает по теме, мягко говоря не так активны когда аналогичные события происходят в их родной стране. И даже это можно понять (страх за свою жизнь и свободу, усталость и.т.д.) но хоть не шеймили бы тогда других. Вот правда.

Я конечно понимаю что "проблемы США это проблемы всего мира".  Но вопрос то в том что у людей самих в голове.

Чертополох
@ThistleArts
А то ведь как канселить зарубежных селеб которые не так и не тогда высказались это пожалуйста. А вот как радоваться  потреблять и ждать выхода  того же Майора Грома который делает Баббл принадлежащий Габреляновым, и в общем имеет совершенно четкий провластный посыл и стебал белые ленты в свое время и много что еще - это пожалуйста.
И нет я не агитирую хейтить Баббл. Вероятно они даже имеют шансы снять очень приличный фильм.
Я просто...скажем так...про двойные стандарты.

#292050 2020-06-03 10:16:02

Анон

Анон пишет:

Честно скажу, меня очень огорчает тот факт что очень многие из тех кто сейчас активничает по теме, мягко говоря не так активны когда аналогичные события происходят в их родной стране.

Ооо, начинается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲