Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#292001 2020-06-03 00:27:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

пишу 30 лет,

ты-то, может, и пишешь 30 лет, а вот супружник дражайший на днях спалил, что хорошо - только с 2016  :troll: шо ж там раньше-то было?

#292002 2020-06-03 00:29:52

Анон

Анон пишет:

сами понимаете, каша

Но почему Вжд рисует именно такую татуху? Она же себе сделала уже с микролиниями и брызгами грязи? Должна была увидеть, во что это превращается. :think:

#292003 2020-06-03 00:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сами понимаете, каша

Но почему Вжд рисует именно такую татуху? Она же себе сделала уже с микролиниями и брызгами грязи? Должна была увидеть, во что это превращается. :think:

Очевидно, потому что никогда не видел, как заживает такая красота, либо думает, что этой ей попался хуевый мастер и это у неё кожа говно, такой вот тату-художник, думает, что вот как на рисунке - так и на коже будет.
Мне, например, при желании сделать татушку на пальце, мастер, девочка лет 20, кстати, начинающая, сказала сразу - поплывет за год так, что будет просто синее пятно вместо текста, потому что руки постоянно моешь и вообще. Отговорила, в общем, спасибо ей.

Либо ей просто похуй, денег взяла за эскиз и ладно.

Отредактировано (2020-06-03 00:36:10)

#292004 2020-06-03 00:36:48

Анон

Анон пишет:

Либо ей просто похуй, денег взяла за эскиз и ладно.

This.

#292005 2020-06-03 00:41:45

Анон

Пока Яну не придется отвечать за все, что он делает, реально, морально или материально, он будет рисовать татухи в виде гигантской блохи, погоняющей нехов палочкой, малевать фан-арт в виде куроногов и лечить дозами фуфломицина (в лучшем случае).
А такого не будет никогда. (ответственности не будет).

Отредактировано (2020-06-03 00:44:47)

#292006 2020-06-03 00:51:04

Анон

Анон пишет:

Пока Яну не придется отвечать за все, что он делает, реально, морально или материально, он будет рисовать татухи в виде гигантской блохи, погоняющей нехов палочкой, малевать фан-арт в виде куроногов и лечить дозами фуфломицина (в лучшем случае).

А какая в принципе может быть ответственность за малевание фанатов (любой всратости)? Прямым мошенничеством он вроде не занимается.

#292007 2020-06-03 01:06:51

Анон

Анон пишет:

А какая в принципе может быть ответственность за малевание фанатов (любой всратости)?

Ну там стырит реф без разрешения и поймают за руку. Поймают на еще каком-то плагиате/разводе под предлогом консультаций/нулевом скилле или типа того. Короче, заставить вождя задуматься на тему реальной жизни может только большой скандал в сообществе, которое ему важно.

#292008 2020-06-03 01:10:15

Анон

Анон пишет:

и вот так вот долго и мучительно я ищу каждое пятно

да он искал-то вообще?? или как ляпнул, так и лежит?

Анон пишет:

на глубину уйти

как кит

анон, которого раздражает, что каждое действие носят: мне, как художкоанону, например, процесс вождиного всирания артов очень интересен, но стрим я нахуй не пойду смотреть. так что спасибо тем, кто носит.  :dontknow: ну, пусть под кат кладут.

#292009 2020-06-03 01:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда бухая муза ночью на ушко нашёптывала.

вроде норм у вождя дикция-то?

Так это смотря сколько выпить...

#292010 2020-06-03 02:03:40

Анон

У кого норм дикция? У вождя?  :lol:

#292011 2020-06-03 02:50:53

Анон

Анон пишет:

@MaximFalk
·
4 мин
В #Баллингари есть пейринги, которые меня прут со страшной силой. Помимо основного, разумеется. Во-первых, Эрик/Донован. Точнее, простите, в данных обстоятельствах это Донован/Эрик напрямую в мозг. Потом, Эрик/мисс Барри (так и не понял как её зовут)
И я с большим интересом смотрю в сторону мисс Барри/Рейчел. Потому что понятия не имею, как это разовьётся в финальном варианте - но чую, что будет жарко.

кто бл все эти люди, я Эрика-то едва вспомнил...

:slow2: В смысле блядь понятия не имеешь??? Это твой текст, и ты его уже ДОПИСАЛ, как ты можешь не знать???

#292012 2020-06-03 03:00:56

Анон

Анона этот, простихоспаде, эскиз заставил по-настоящему взбомбить и вновь вспомнить, что Вождь не просто смешная ебанашка, а ебанашка полностью бессовестная и потому опасная. Берясь рисовать эскизы для тату, наш прохвесьянальный эуропейский художних-иллюстратор полностью нарушает профессиональную этику. Неизвестно, намеренно или нет, но для конечного результата, с которым будет иметь дело заказчик, это не имеет значения, так как он одинаков в обоих случаях. Тату - бодмод. И целенаправленно рисуя эскизы для тату, художник по сути берет на себя ответственность за тело и, отчасти, здоровье клиента (сводить партак то еще удовольствие, перебивать партак сложно и дорого). Конечно можно сказать, что клиент сам виноват, что не понимает, где безвкусный партак, а где нормальный рисунок, но клиент и не обязан обладать вкусом, он художнику платит, что тот за него думал в таких вопросах. Платит, предполагая, что специалист обладает определенными компетенциями, раз называет себя профессиональным художником. Но в случае Вождя это наглый пиздеж и наш прохвесьянал выдает вот этот пиздец с сиренью, который уже с полуметра сливается в одну большое бесформенное пятно, в котором никак не разобрать отдельных частей (работать с композицией и большими формами Вождь вообще не умеет), а вблизи являет собой очень плохой рисунок, лишенный композиции, единого стиля и внятной идеи, но при этом перегруженный мелкими деталями и тонкими линиями. Вождь не только не умеет рисовать, но и вдобавок вообще, вообще не учитывает специфику тату. А это значит, если тату-мастер тоже будет долбоебом, то клиент испортит свое тело партаком и в итоге столкнется с кучей проблем. Зачем Вождь лезет рисовать эскизы для тату, если он даже не соизволил изучить, в чем их специфика? Потому что это чешет ему чсв и добавляет красивую строчку в описание его галереи, знаю я. И потому лечу на Плутон! Ждите, скоро свалюсь в огородик кого-нибудь из анонов. Вот просто блять, блять, БЛЯТЬ!

Извините, был взволнован :smoke:

Отредактировано (2020-06-03 03:06:39)

#292013 2020-06-03 03:07:20

Анон

Анон пишет:

Извините, был взволнован

:comfort:

мой огородик тож полей, плиз, я без сил долететь еще после жопы кардашьян Ази :bang:

Мне кажется, или вошть таки сирень простигосподи у кого-то передрал? подозрительно мне. Как будто ветку он срисовывал с листочка, который лежал у него на столе, причем, повернутого абы как. Но я не понимаю, нифига там эти странные ломаные линии, вот для чего они? Я молчу про акварельные пятна, которые он ляпает почти везде, ну и для тату ляпнул, а чотакова, КРОСИВЕНЬКО БЛЕАТЬ :fuuu:

#292014 2020-06-03 03:09:55

Анон

Анон пишет:

А это значит, если тату-мастер тоже будет долбоебом, то клиент испортит свое тело партаком и в итоге столкнется с кучей проблем.

А, похуй, потом забьет сверху Большим Чорным Пятном.  :sacrasm: По сути согласен, но Вождю похуй.

#292015 2020-06-03 03:17:02

Анон

Анон пишет:

вблизи являет собой очень плохой рисунок, лишенный композиции, единого стиля и внятной идеи

Вот. Вот это меня раздражает. Некто заплатил деньги за интересную композицию. Некто, доверившийся вкусу "профессионала", осознавая отсутствие собственного. И этот же некто останется ССЗБ, потому что именно доверие и собственный неразвитый вкус поставили его в ситуацию, когда "профессионал" выдает рисунок, якобы хороший и красивый. Даже засомневавшись тут легко пойти на поводу у мнения "профессионала". Получается банальный развод лохов, прямо как по учебнику товарища Бендера. Но тот хотя бы разводы делал красиво.

#292016 2020-06-03 03:17:32

Анон

Я вот в покраску сирени вообще не вдуплил: что жто за цветовые пятна? В какой вселенной у сирени окоас меняется не в пределах цветка а какими-то группами?

#292017 2020-06-03 03:40:26

Анон

молчу про акварельные пятна, которые он ляпает почти везде, ну и для тату ляпнул, а чотакова, КРОСИВЕНЬКО БЛЕАТЬ

Да, это бесит отдельно :fury:
Кнопочки "сделать красиво" нет, но есть простые приемы, позволяющие быстро сделать рисунок более привлекательным для неискушенного зрителя. Они оттягивают на себя внимание, изменяют общее восприятие рисунка и т.д., тем самым маскируя и убирая из поля внимания зрителя недочёты. В руках думающего художника это хороший инструмент, который позволяет сэкономить время, да и вообще является частью рядовой работы со стилеми фокусом внимания зрителя. В руках недоучек, которые хотят поскорее набрать побольше лайков, он превращается в попытки сыграть на вау-эффекте и тем самыи замаскировать глобальные недочёты. Акварельные пятна и подтеки являются как раз одним из таких приемов. Вождь и ему подобные лепят их везде, не думая об уместности, потому что качественная акварель или стилизация под нее обычно привлекают внимание людей, а совмещение графики и акварели вовсе является очень популярным стилем уже долгое время, в том числе и для тату. Так как Вождь курорук и не любит включать мозг, у него получается это.

Получается банальный развод лохов, прямо как по учебнику товарища Бендера.

Да, блять, да, об этом речь и вел! Когда куроноги на экране или бумаге, это еще куда ни шло. Если бы Вождь этим ограничивался, анон бы не бомбил, но это же тату-эскиз :bang:

Отредактировано (2020-06-03 03:45:13)

#292018 2020-06-03 04:17:43

Анон

Не знаю,как надо ебаться в глаза, чтобы это набить. Кит с чертополохом были хоть как-то куда-то, по крайней мере, для незнакомого со спецификой тату. Но тут даже я, незнакомый со спецификой, хуею. Оно просто плохо. Как... Что угодно. Даже рисунок на листочке. Я запутался в неряшливых штрихах и кляксах рядом с надписью, не сразу даже надпись прочитал, потому что пытался и эти левые линии превратить в буквы. Цвет сирени какой-то... Слишком всратый. И да, она похожа на виноград. Кружки... пиксели... Что это? Зачем?

Отредактировано (2020-06-03 04:21:56)

#292019 2020-06-03 04:28:31

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что у Мани такие спокойные заказчики. По крайней мере, никто из них не предъявляет претензий открыто. С тату особенно.

#292020 2020-06-03 06:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и вот так вот долго и мучительно я ищу каждое пятно

да он искал-то вообще?? или как ляпнул, так и лежит?

Анон пишет:

на глубину уйти

как кит

анон, которого раздражает, что каждое действие носят: мне, как художкоанону, например, процесс вождиного всирания артов очень интересен, но стрим я нахуй не пойду смотреть. так что спасибо тем, кто носит.  :dontknow: ну, пусть под кат кладут.

Ну... искал. Тыкал в разные места разными кистями и цветами, потом стирал. Впечатления, что он хотя бы минимально осознавал, что делает, не было))))

(И все этапы вождева творчества я складывал под кат!)

#292021 2020-06-03 07:10:05

Анон

нормальный мастер это говно бить не будет, на край честно предупредит, что это говно сольется в черно-фиолетовое пятно.
Но если какому-то хомячку всралось - ну ничего, от лазера еще никто не умирал, впредь будет умнее.

#292022 2020-06-03 07:37:10

Анон

Только на это и надежда. Но кита ж вон набили, а он тоже всратый, хоть и не настолько.

#292023 2020-06-03 07:46:23

Анон

:slow2:  Скорей всего, рассмотрели такую версию, тогда ой. Может так быть, что заказчика никакого нет, а Маша просто сама себе портфолио поднимает?

#292024 2020-06-03 07:59:41

Анон

Анон пишет:

:slow2:  Скорей всего, рассмотрели такую версию, тогда ой. Может так быть, что заказчика никакого нет, а Маша просто сама себе портфолио поднимает?

Предыдущие татухи вроде бы уже показывали на людях. Я точно помню кита и Афину. Аноны, а ту татуху с кривыми лютиками показывали набитой?

#292025 2020-06-03 08:05:24

Анон

Вроде Алек набивал ее или еще что-то из недавних убогих порис. Поищу, если никто не принесет раньше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲