Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

пишу 30 лет,
ты-то, может, и пишешь 30 лет, а вот супружник дражайший на днях спалил, что хорошо - только с 2016
шо ж там раньше-то было?
сами понимаете, каша
Но почему Вжд рисует именно такую татуху? Она же себе сделала уже с микролиниями и брызгами грязи? Должна была увидеть, во что это превращается. 
Анон пишет:сами понимаете, каша
Но почему Вжд рисует именно такую татуху? Она же себе сделала уже с микролиниями и брызгами грязи? Должна была увидеть, во что это превращается.
Очевидно, потому что никогда не видел, как заживает такая красота, либо думает, что этой ей попался хуевый мастер и это у неё кожа говно, такой вот тату-художник, думает, что вот как на рисунке - так и на коже будет.
Мне, например, при желании сделать татушку на пальце, мастер, девочка лет 20, кстати, начинающая, сказала сразу - поплывет за год так, что будет просто синее пятно вместо текста, потому что руки постоянно моешь и вообще. Отговорила, в общем, спасибо ей.
Либо ей просто похуй, денег взяла за эскиз и ладно.
Отредактировано (2020-06-03 00:36:10)
Либо ей просто похуй, денег взяла за эскиз и ладно.
This.
Пока Яну не придется отвечать за все, что он делает, реально, морально или материально, он будет рисовать татухи в виде гигантской блохи, погоняющей нехов палочкой, малевать фан-арт в виде куроногов и лечить дозами фуфломицина (в лучшем случае).
А такого не будет никогда. (ответственности не будет).
Отредактировано (2020-06-03 00:44:47)
Пока Яну не придется отвечать за все, что он делает, реально, морально или материально, он будет рисовать татухи в виде гигантской блохи, погоняющей нехов палочкой, малевать фан-арт в виде куроногов и лечить дозами фуфломицина (в лучшем случае).
А какая в принципе может быть ответственность за малевание фанатов (любой всратости)? Прямым мошенничеством он вроде не занимается.
А какая в принципе может быть ответственность за малевание фанатов (любой всратости)?
Ну там стырит реф без разрешения и поймают за руку. Поймают на еще каком-то плагиате/разводе под предлогом консультаций/нулевом скилле или типа того. Короче, заставить вождя задуматься на тему реальной жизни может только большой скандал в сообществе, которое ему важно.
и вот так вот долго и мучительно я ищу каждое пятно
да он искал-то вообще?? или как ляпнул, так и лежит?
на глубину уйти
как кит
анон, которого раздражает, что каждое действие носят: мне, как художкоанону, например, процесс вождиного всирания артов очень интересен, но стрим я нахуй не пойду смотреть. так что спасибо тем, кто носит.
ну, пусть под кат кладут.
У кого норм дикция? У вождя? 
@MaximFalk
·
4 мин
В #Баллингари есть пейринги, которые меня прут со страшной силой. Помимо основного, разумеется. Во-первых, Эрик/Донован. Точнее, простите, в данных обстоятельствах это Донован/Эрик напрямую в мозг. Потом, Эрик/мисс Барри (так и не понял как её зовут)
И я с большим интересом смотрю в сторону мисс Барри/Рейчел. Потому что понятия не имею, как это разовьётся в финальном варианте - но чую, что будет жарко.кто бл все эти люди, я Эрика-то едва вспомнил...
В смысле блядь понятия не имеешь??? Это твой текст, и ты его уже ДОПИСАЛ, как ты можешь не знать???
Анона этот, простихоспаде, эскиз заставил по-настоящему взбомбить и вновь вспомнить, что Вождь не просто смешная ебанашка, а ебанашка полностью бессовестная и потому опасная. Берясь рисовать эскизы для тату, наш прохвесьянальный эуропейский художних-иллюстратор полностью нарушает профессиональную этику. Неизвестно, намеренно или нет, но для конечного результата, с которым будет иметь дело заказчик, это не имеет значения, так как он одинаков в обоих случаях. Тату - бодмод. И целенаправленно рисуя эскизы для тату, художник по сути берет на себя ответственность за тело и, отчасти, здоровье клиента (сводить партак то еще удовольствие, перебивать партак сложно и дорого). Конечно можно сказать, что клиент сам виноват, что не понимает, где безвкусный партак, а где нормальный рисунок, но клиент и не обязан обладать вкусом, он художнику платит, что тот за него думал в таких вопросах. Платит, предполагая, что специалист обладает определенными компетенциями, раз называет себя профессиональным художником. Но в случае Вождя это наглый пиздеж и наш прохвесьянал выдает вот этот пиздец с сиренью, который уже с полуметра сливается в одну большое бесформенное пятно, в котором никак не разобрать отдельных частей (работать с композицией и большими формами Вождь вообще не умеет), а вблизи являет собой очень плохой рисунок, лишенный композиции, единого стиля и внятной идеи, но при этом перегруженный мелкими деталями и тонкими линиями. Вождь не только не умеет рисовать, но и вдобавок вообще, вообще не учитывает специфику тату. А это значит, если тату-мастер тоже будет долбоебом, то клиент испортит свое тело партаком и в итоге столкнется с кучей проблем. Зачем Вождь лезет рисовать эскизы для тату, если он даже не соизволил изучить, в чем их специфика? Потому что это чешет ему чсв и добавляет красивую строчку в описание его галереи, знаю я. И потому лечу на Плутон! Ждите, скоро свалюсь в огородик кого-нибудь из анонов. Вот просто блять, блять, БЛЯТЬ!
Извините, был взволнован 
Отредактировано (2020-06-03 03:06:39)
Извините, был взволнован
мой огородик тож полей, плиз, я без сил долететь еще после жопы кардашьян Ази
Мне кажется, или вошть таки сирень простигосподи у кого-то передрал? подозрительно мне. Как будто ветку он срисовывал с листочка, который лежал у него на столе, причем, повернутого абы как. Но я не понимаю, нифига там эти странные ломаные линии, вот для чего они? Я молчу про акварельные пятна, которые он ляпает почти везде, ну и для тату ляпнул, а чотакова, КРОСИВЕНЬКО БЛЕАТЬ 
А это значит, если тату-мастер тоже будет долбоебом, то клиент испортит свое тело партаком и в итоге столкнется с кучей проблем.
А, похуй, потом забьет сверху Большим Чорным Пятном.
По сути согласен, но Вождю похуй.
вблизи являет собой очень плохой рисунок, лишенный композиции, единого стиля и внятной идеи
Вот. Вот это меня раздражает. Некто заплатил деньги за интересную композицию. Некто, доверившийся вкусу "профессионала", осознавая отсутствие собственного. И этот же некто останется ССЗБ, потому что именно доверие и собственный неразвитый вкус поставили его в ситуацию, когда "профессионал" выдает рисунок, якобы хороший и красивый. Даже засомневавшись тут легко пойти на поводу у мнения "профессионала". Получается банальный развод лохов, прямо как по учебнику товарища Бендера. Но тот хотя бы разводы делал красиво.
Я вот в покраску сирени вообще не вдуплил: что жто за цветовые пятна? В какой вселенной у сирени окоас меняется не в пределах цветка а какими-то группами?
молчу про акварельные пятна, которые он ляпает почти везде, ну и для тату ляпнул, а чотакова, КРОСИВЕНЬКО БЛЕАТЬ
Да, это бесит отдельно
Кнопочки "сделать красиво" нет, но есть простые приемы, позволяющие быстро сделать рисунок более привлекательным для неискушенного зрителя. Они оттягивают на себя внимание, изменяют общее восприятие рисунка и т.д., тем самым маскируя и убирая из поля внимания зрителя недочёты. В руках думающего художника это хороший инструмент, который позволяет сэкономить время, да и вообще является частью рядовой работы со стилеми фокусом внимания зрителя. В руках недоучек, которые хотят поскорее набрать побольше лайков, он превращается в попытки сыграть на вау-эффекте и тем самыи замаскировать глобальные недочёты. Акварельные пятна и подтеки являются как раз одним из таких приемов. Вождь и ему подобные лепят их везде, не думая об уместности, потому что качественная акварель или стилизация под нее обычно привлекают внимание людей, а совмещение графики и акварели вовсе является очень популярным стилем уже долгое время, в том числе и для тату. Так как Вождь курорук и не любит включать мозг, у него получается это.
Получается банальный развод лохов, прямо как по учебнику товарища Бендера.
Да, блять, да, об этом речь и вел! Когда куроноги на экране или бумаге, это еще куда ни шло. Если бы Вождь этим ограничивался, анон бы не бомбил, но это же тату-эскиз 
Отредактировано (2020-06-03 03:45:13)
Не знаю,как надо ебаться в глаза, чтобы это набить. Кит с чертополохом были хоть как-то куда-то, по крайней мере, для незнакомого со спецификой тату. Но тут даже я, незнакомый со спецификой, хуею. Оно просто плохо. Как... Что угодно. Даже рисунок на листочке. Я запутался в неряшливых штрихах и кляксах рядом с надписью, не сразу даже надпись прочитал, потому что пытался и эти левые линии превратить в буквы. Цвет сирени какой-то... Слишком всратый. И да, она похожа на виноград. Кружки... пиксели... Что это? Зачем?
Отредактировано (2020-06-03 04:21:56)
Меня удивляет, что у Мани такие спокойные заказчики. По крайней мере, никто из них не предъявляет претензий открыто. С тату особенно.
Анон пишет:и вот так вот долго и мучительно я ищу каждое пятно
да он искал-то вообще?? или как ляпнул, так и лежит?
Анон пишет:на глубину уйти
как кит
анон, которого раздражает, что каждое действие носят: мне, как художкоанону, например, процесс вождиного всирания артов очень интересен, но стрим я нахуй не пойду смотреть. так что спасибо тем, кто носит.
ну, пусть под кат кладут.
Ну... искал. Тыкал в разные места разными кистями и цветами, потом стирал. Впечатления, что он хотя бы минимально осознавал, что делает, не было))))
(И все этапы вождева творчества я складывал под кат!)
нормальный мастер это говно бить не будет, на край честно предупредит, что это говно сольется в черно-фиолетовое пятно.
Но если какому-то хомячку всралось - ну ничего, от лазера еще никто не умирал, впредь будет умнее.
Только на это и надежда. Но кита ж вон набили, а он тоже всратый, хоть и не настолько.
Скорей всего, рассмотрели такую версию, тогда ой. Может так быть, что заказчика никакого нет, а Маша просто сама себе портфолио поднимает?
Скорей всего, рассмотрели такую версию, тогда ой. Может так быть, что заказчика никакого нет, а Маша просто сама себе портфолио поднимает?
Предыдущие татухи вроде бы уже показывали на людях. Я точно помню кита и Афину. Аноны, а ту татуху с кривыми лютиками показывали набитой?
Вроде Алек набивал ее или еще что-то из недавних убогих порис. Поищу, если никто не принесет раньше