Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ты уверен, что чета не осилила DMC?
вжд рисовал на заказ ви, но только по картинкам. про старые части и говорить нечего.
I really loved the esthetic of this gamed and enjoyed doing this job.
https://www.instagram.com/p/BvoR-N3gPjr/
Отредактировано (2020-06-02 23:00:23)
Б%%%% вы сидите на одном диване, обязательно перетирать это онлайн?
Так один из них в эфире сейчас. Приходить с дебильными новостями и обсуждать свое бухлишко в эфире еще более всрато, чем в общем чате, имхо.
лол, пошел искать, че вощщ писал про дмц и наткнулся на отличное
Чертополох@ThistleArts
Я узнал об этом персонаже только сегодня. Спасибо, тем кто меня спас, просветил и кинул в меня хорошими рефами. Особенно Ши. Ты настоящий друг.
Комишку доделал. И теперь и у меня есть арт с V из Devil May Cry 5.
и ши про дмц пишет это:
Сири Китон@Alex_o_Shi
Там нет сюжета как такового) но рефов могу накидать
хорошо рассказал наверняка
даже жаль, что чете не зашло, я бы почитал простыни от вождя пересказа человека с таким мнением 
@MaximFalk
·
4 мин
В #Баллингари есть пейринги, которые меня прут со страшной силой. Помимо основного, разумеется. Во-первых, Эрик/Донован. Точнее, простите, в данных обстоятельствах это Донован/Эрик напрямую в мозг. Потом, Эрик/мисс Барри (так и не понял как её зовут)
И я с большим интересом смотрю в сторону мисс Барри/Рейчел. Потому что понятия не имею, как это разовьётся в финальном варианте - но чую, что будет жарко.
кто бл все эти люди, я Эрика-то едва вспомнил...
как это разовьётся в финальном варианте - но чую, что будет жарко
Ты это в третий раз будешь переписывать, самого-то не заебало?
(так и не понял как её зовут)
правильно говорить "так и не придумал", но НК небось намекает, что роман приходит ему свыше, а он просто записывает слово божье или как?
если бы это было одно из увлечений, наряду с работой, спортом, путешествиями, собственным блогом, чем там еще.
Аноны, вы всегда так дохуя хотите от четы, я поражаюсь. Чтобы и спорт у них был, и работа, и 300 хобби, и фикбук, и рисунки красивые и чтобы они смотрели все фильмы мира и читали все книги мира. Каждый раз, когда вождь говорит, что ему понравился сериал ХХХ, находится анон, который говорит "ну хоть бы посмотрел УУУ". И с книгами так же, книги нк для рефов недостаточно хорошие, ему надо читать то и то. А вот этого популярного автора он вообще не читал ахаха позор.
Они простые люди, херли от них столько всего ожидать, а потом разочаровываться.
Отредактировано (2020-06-02 23:15:37)
Да это было бы нормально, если бы он не считал себя на полном серьёзе большим писателем, собирающим фандомы, которому только гомофобное лобби мешает добиться всемирной славы.
Я считаю, это такая же роль для услаждения своей госпожи, как Норрингтон, смещенный позднее с должности капитан Америка, Кроули и прочие огурессоры.
Они простые люди
Это дубли у нас простые (С)
В том-то и дело, что чета у нас с претензией, но по факту получается ниоч.
Не, тут я понимаю. Они вовсе не позиционируют себя как простых людей, а претендуют на интеллектуальную элитку и лезут "объективно" рассуждать о кино и литературе.
чую, что будет жарко
Будет, будет, от ваших с Машей горящих жоп, когда опять кто-нибудь что-нибудь поймёт не как задумано, а как написано...
Они простые люди,
анон, ересь какую ты донес, отколе?
То есть собственный блог - это достижение, а фички - нет? В чем логика? Почему написания фичков недостаточно в качестве увлечения, обязательно должно быть что-то ещё?
Имхо, достижение понятие скорее личное. Внутри себя можно считать что-то бОльшим достижением, чем другое. Скажем, успешное капитанство на ФБ по ощущениям может быть круче дипломной работы. Только со стороны твой приоритет поймут скорее фбшники, чем родня или цивилы, поэтому важно показывать достижения, понятные и котирующиеся у публики. У НК лично для меня диссонанс в том, что он позиционирует себя именно как писателя цивильного. Гей-прозы, но для широкой публики. А в качестве предмета гордости демонстрирует фикбук, где мягко говоря очень узкая и втемная аудитория.
Они простые люди
Простые люди просто не поймут того, что понимает Вождь в сериальчиках и киношках.
простые люди
вовсе =/= тупые, а чета - это ж пейринг двух пробок.)))
Скорее стебаться, что знатоки всего и вся, самоучки-профессионалы и мастера широкого профиля, с карьерами, заработками, славой и т.д. на деле тупые ограниченные хомячки, гордящиеся лайками на фикбуке и пч в инстаграмме.
А в качестве предмета гордости демонстрирует фикбук, где мягко говоря очень узкая и втемная аудитория.
⬍▼Ты ничего не понимаешь в фикбуке, анон
Ага, это было эпично
Собственно, я как раз об этом. Нах им биться за достижения, если можно окопаться на фикбуке и хавать лайки от ОХУЕННЫх, УМНЫх и КРУТЫх читателей? Тех, что не побанили.
У НК лично для меня диссонанс в том, что он позиционирует себя именно как писателя цивильного. Гей-прозы, но для широкой публики. А в качестве предмета гордости демонстрирует фикбук, где мягко говоря очень узкая и втемная аудитория.
+1. Получается какое-то:
за 4 года сделал головокружительную карьеру
@
на фикбуке
пишу 30 лет, издал два романа
@
самиздатом в жопе корги
создаю оригинальные миры и персонажей
@
рекламлю как рпс-фики
Окей, статистика на фб у него и правда неплохая (если не принимать во внимание, что пришёл он туда уже известным фикрайтером с толпой хомяков, и это его основное занятие в принципе - пописы и агрессивная безостановочная реклама попис на куче платформ и нонстопная покупка "ждёт критики"), но для сравнения:
такое ощущение, что все элементы из разных опер и не сочетаются друг с другом.
угу, у меня тоже такое впечатление. и кмк в виде тату многие элементы этого дизайна могут стать тупо грязью. о, он его покрасил. зря это вождь.
Отредактировано (2020-06-03 00:13:27)
так и не понял как её зовут
каким образом? ) не понял
Не разобрал, когда бухая муза ночью на ушко нашёптывала.
Они простые люди,
нет, они - по крайней мере нк - серьёзно разбираются, или как там в разговоре с никадоррой про нечитающих писателей было?
когда бухая муза ночью на ушко нашёптывала.
вроде норм у вождя дикция-то?
Я анон, который имеет восемь татух. Не буду говорить про сам рисунок и цвета - вкусовщина, но там слишком много тонких линий - дайте им месяц-два и они либо станут жирноватее (а рисунок и так грязный), либо треснут и придётся делать коррекцию, что их все равно сделает жирнее. Справа линии вообще пиздец, они будут смотреться так, как будто у мастера с похмелья дрожала рука. Цвета - отдельный кошмар, градиент на микро-листиках мастер будет рисовать трое суток за миллион денег. Либо это должен быть НУ ОЧЕНЬ КРУТОЙ мастер. Текст и полупрозрачные кружочки выпадут нахуй ещё при заживлении.
В общем, это все можно поправить и пробить, но будет вообще не то, что Маша пытается изобразить.
На картинках в интернете все подобные татуировки смотрятся отлично - это потому что их фоткают сразу после нанесения. Цвета меркнут, сливаются, краска имеет свойство выпадать, татухи надо корректировать по хорошему. Что будет при повторном пробитии таких крошечных линий - сами понимаете, каша.
Такие дела.