Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

анон, ну нахуя каждое действие приносить?
Это для тех, кто не осиливает смотреть стрим, но кому любопытно чотам-кактам. Как чтения, только для стрима. Такой фильтр для более слабых духом.
получилось с одной стороны акварельно, с другой графично
всем пока всем до завтра всех обнимаю
пойдем праздновать окончание Максова черновика
Не хватает только злого брата-близнеца у ГГ.
Погоди, сейчас пистель начнет черновик и поймет, что чего-то не хватает. И добавит доппеля, для мистической истории самое то 
Слушайте, но эти круги будут смотреться как грязь или синяки же. Нахуя?
Когда больше нечем возгордиться))) Я успешен на фикбуке!
круги мне напоминают штамп или печать. А вместе с полосами смутно похоже на конверт. Сирень после покраски смахивает на гроздь винограда, но больше на синяк. Общий смысл не уловил нихуя.
Анон пишет:Не хватает только злого брата-близнеца у ГГ.
Погоди, сейчас пистель начнет черновик и поймет, что чего-то не хватает. И добавит доппеля, для мистической истории самое то
Бедный-бедный DMC. Так над ним ещё никто не надругался. И ведь потом НК наверняка будет орать, что не пиздил. Ты уверен, что чета не осилила DMC?
А кто свидетель - раньше на стримах такое было? Или он все-таки был более разговорчив?
Когда ему задают тему и эта тема его триггерит, он может очень долго вещать. Монолог про "игры отбирают допамин" как раз с рисовательного стрима, например.
Да ебануться, а люди же еще успевают работать, семью общать, хобби вроде фб окучивать. И только НК распечатывает Вождю отчет о проделанной работе с фикбука.
хотя должен уже за просекко бежать!
А чё такова? Норм повод для гордости, успешный автор.
надо за это выпить
ты не знаешь, магазин еще работает? может бы сбегаешь за просекко?
выпили бы с тобой за такое дело-то
Чет так смешно. Великий писатель щас метнется за бухлишком.
Отредактировано (2020-06-02 22:08:27)
Не, это всё было бы нормально, понятно и даже мило, если бы великие романы не были такой хуетой.
Но увы. Поэтому я могу только сказать: по сравнению с Додо в её золотой период - ерунда это, Надюх, а не производительность.
А чё такова? Норм повод для гордости, успешный автор.
Я бы сказал, что это норм, если бы это было одно из увлечений, наряду с работой, спортом, путешествиями, собственным блогом, чем там еще.
Но когда фикбук на полном серьезе преподносится как главное достижение 40-летнего человека... Ну не знаю.
Там большинство макси-то даже не ориджи, а основаны на чужих произведениях. А те, что ориджи, тоже явно с сериалов и кино накурены. То есть он даже своей оригинальной вселенной не создал. И чем тут приосаниваться?
Условно ориджи там рпс-фички Ебезги и Герцы, а Обскур и вычлененка - неприкрытое фикло
Ты уверен, что чета не осилила DMC?
Когда вышла пятая часть, Вождю типа заказали коммишку с Ви. Он обмазал какой-то концепт-арт и подписал, что прочитал вики по игре и нихуянипонил. На этом знакомство и закончилось.
Хотя, возможно, информация таки отложилась в подсознании и сейчас всплыла в виде гениальной идеи 
Не, это всё было бы нормально, понятно и даже мило, если бы великие романы не были такой хуетой.
Но увы. Поэтому я могу только сказать: по сравнению с Додо в её золотой период - ерунда это, Надюх, а не производительность.
Да это было бы нормально, если бы он не считал себя на полном серьёзе большим писателем, собирающим фандомы, которому только гомофобное лобби мешает добиться всемирной славы.
Я бы сказал, что это норм, если бы это было одно из увлечений, наряду с работой, спортом, путешествиями, собственным блогом, чем там еще.
То есть собственный блог - это достижение, а фички - нет? В чем логика? Почему написания фичков недостаточно в качестве увлечения, обязательно должно быть что-то ещё?
Семья и работа - это у большинства людей рутина, у НК, кстати, по сути, есть и то, и другое: он женат и на свою жену работает в ее туримперии. Ну, как может.
Да это было бы нормально, если бы он не считал себя на полном серьёзе большим писателем, собирающим фандомы, которому только гомофобное лобби мешает добиться всемирной славы.
Вот тут плюсище.
Почему написания фичков недостаточно в качестве увлечения, обязательно должно быть что-то ещё?
Я не тот анон есличо, но имхо - в принципе чего-то одного недостаточно. У живых людей обычно больше одного интереса.
У НК вот тоже было, посткроссинги там всякие. Но потом случилась Маня, и теперь НК дозволено интересоваться только величием и как его приобрести (чтобы затем Маня примазалась и отняла).
Я не тот анон есличо, но имхо - в принципе чего-то одного недостаточно. У живых людей обычно больше одного интереса.
У очень многих работа-дом-работа, в свободное время - телевизор и дача 
У живых людей обычно больше одного интереса.
Вообще необязательно...
Анон пишет:надо за это выпить
ты не знаешь, магазин еще работает? может бы сбегаешь за просекко?
выпили бы с тобой за такое дело-то
Чет так смешно. Великий писатель щас метнется за бухлишком.
Б%%%% вы сидите на одном диване, обязательно перетирать это онлайн? Вы вживую вообще общаетесь?
глас вопиющего в пустыне
У очень многих работа-дом-работа, в свободное время - телевизор и дача
Так они же смотрят по этому телевизору что-то. Российские телешоу - это тоже интерес 
Справедливости ради, у четы тоже больше одного интереса.
1. СИЯНИЕ
2. выдуманная ебля выдуманных мужиков
3. бабло папы Ц.
Очень многогранные личности, пошто обижаете!