Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

как вам то, как получается? скажите, интересно! мне прямо нравится. Мне кажется, реально очень прикольно
Сирень нормальная, а мазня вокруг нее пиздец нахуй.
Мне не нравится просто ужасно. Сиренька милая. Была. До покраски. Покрашена, имхо, гадко: оттенки плохо сочетаются. Остальное - в топку, это даже не поправишь.
И грязно, очень грязно.
Отредактировано (2020-06-02 21:40:44)
стебный сериал про Екатерину Великую
чтоб его спокойно смотреть надо не иметь каких-то сильных патриотических чувств
чтобы спокойно смотреть кролика джоджо надо быть нацистом
Ппц
анон, ну нахуя каждое действие приносить? 
ну пральна, ляпай пятна, ляпай, а то без них слишком чистенько было 
Отредактировано (2020-06-02 21:44:18)
Метров с трёх это будет выглядеть как синяк с царапинами.
анон, ну нахуя каждое действие приносить?
а как ты без Вождя, анон?
Я что-то представил, как эти пятна-кружочки будут смотреться на коже и опять словил приступ трипофобии, да что ж такое-то 
олсо, в чате так тихо, что мне аж стыдно за сиятельного. Хоть бы смайлик кто кинул ему...
Отредактировано (2020-06-02 21:46:53)
он что-то втирал насчет того, что должно выглядеть, будто человек накорябал в измененном состоянии сознания
Но человек в измененном состоянии скорее будет писать размашистее, кмк. На картинке еще ладно, но на руке (или для какого-места этот рисунок) эта надпись потеряется совсем.
и вот так вот долго и мучительно я ищу каждое пятно
пока блин найдешь что надо
так можно пересмотреть кучу, кучу-кучу всяких пятнышек, пока не найдешь нужное, чтобы оно смотрелось как надо
я еще чувствую что надо добавить тона
углубить
на глубину уйти
не хватает контраста чуток
олсо, в чате так тихо, что мне аж стыдно за сиятельного. Хоть бы смайлик кто кинул ему...
Вождь чуть раньше выпросил немного общения, ему написали про еду и все, один из двух комментаторов "залип на цвет" и молчание
чтобы оно смотрелось как надо
как надо как что? Имхо, в наляпанном бессюжетном несочетаемом нечто ваще уже похуй, какое пятно делать, все равно будет смотреться как непонятно что сиреневого цвета
(а надпись а-ля вырезано напомнила мне татуировки из ГП, когда делают как бы вырезанное "я не должен лгать" на руке. Но ГП-тату осмысленная, а тут не могу понять, как связана сирень и...)
Отредактировано (2020-06-02 21:50:53)
Вождь чуть раньше выпросил немного общения, ему написали про еду и все, один из двух комментаторов "залип на цвет" и молчание
Устал сиятельный
А кто свидетель - раньше на стримах такое было? Или он все-таки был более разговорчив?
Ну если кто-то заплатил деньги, чтоб потом это на себе набить, то флаг ему в руки, конечно 
Это не пригодно для татуировки от слова совсем. Я не понимаю, она вообще соображает, что делает? Эти линии выглядят как грязь даже на эскизе, на коже будет еще хуже.
Ух, теперь это не просто грязь, а цветная грязь. Или синяк, да. Маш, желтизны еще добавь, попадание будет стопроцентное.
Макс, я тебя поздравляю
ты закончил черновик Баллингари, да?
всячески поздравляю тебя!
ты мой герой
новость для ожидающих: НК закончил черновик картохи
АПД. Синхронно, анон 
Отредактировано (2020-06-02 21:53:11)
Почему цвет такой дикий? Опять. Может, правы аноны, вангующие, что дело в падающем зрении? Поэтому у Манон с каждой порисой цвета всё ядрёнее.
Ну риали, даже чисто схематичная сирень, для мультфильма, скажем, она вряд ли будет настолько синей. Сирень - она, ээ... сиреневая. А у Мани почти дельфиниум.
Анон пишет:Анон, не соглашусь. Я б их в плане главгера скорее обвинял в плагиате с DMC.
Да не только главгера. Если б я не знал наверняка, что DMC они не осилили, я был бы уверен, что все слямзено оттуда.
▼Скрытый текст⬍В общем ждать возмущений надо явно не со стороны фанатов оменсов)
Подпишусь под каждым словом. Не хватает только злого брата-близнеца у ГГ.
поздравляю Макс
надо за это выпить
ты не знаешь, магазин еще работает? может бы сбегаешь за просекко?
выпили бы с тобой за такое дело-то