Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я не дизайнер, но так, как простой зритель...
Во-первых, зачем нужны эти странные полупрозрачные штампы из кружочков на заднем фоне (я не про точки)?
Во-вторых, текст реально выглядит паршиво.
В-третьих, я не понимаю, нафига нужны грязные корявые линии помимо текста.
Наконец, в-четвёртых, такое ощущение, что все элементы из разных опер и не сочетаются друг с другом.
привет учительнице геометрии
и тут я вспомнил неевклидову геометрию калька из чтений ЧВГ и ржу 
Наконец, в-четвёртых, такое ощущение, что все элементы из разных опер и не сочетаются друг с другом.
Не только у тебя. Но Вождь считает, что если обозвать это гранжем, будет норм
На коже эти фоновые точки будут выглядеть как грязь, не?
Я не дизайнер, но так, как простой зритель...
Во-первых, зачем нужны эти странные полупрозрачные штампы из кружочков на заднем фоне (я не про точки)?
успокаивает, на оттиск пупырчатой пленки похоже
В-третьих, я не понимаю, нафига нужны грязные корявые линии помимо текста.
Может, это типа селф-харм, человек сначала просто царапал себя, а потом накорябал эту фразу?
Анон, не соглашусь. Я б их в плане главгера скорее обвинял в плагиате с DMC.
Да не только главгера. Если б я не знал наверняка, что DMC они не осилили, я был бы уверен, что все слямзено оттуда.
В общем ждать возмущений надо явно не со стороны фанатов оменсов)
кето пицца это прекрасно!
а вопрос про паззлы проигнорировал, на пиццу сразу ответил
Да чо ж он не скачал себе нужный шрифт под это дело, пиздец 
я прям вам завидую, это прекрасно
пиццы поесть это чудесно
крутяк, вы прям молодцы
А что за грязные пятна вокруг?
Если снять очки особо не присматриваться, то очень похоже на отпечатки грязных пальцев художника. 
Я нипонял. Она не позволит сирени прорасти в ней? 
Конечно не позволит, Вождь же не любит ханахаки 
Отредактировано (2020-06-02 21:25:28)
Ищет вариант, который "зайдет ему по цвету"
Это как-то немного странно, нет? Она это как-то объяснила? Я не в смысле ханахаки, а в смысле сочетания рисунка и надписи)))
щас мы здесь заюзаем все возможные варианты негативного пространства
а мы еще с Максом начали смотреть сериал "Великая"
стебный сериал про Екатерину Великую
чтоб его спокойно смотреть надо не иметь каких-то сильных патриотических чувств, но прикольно
Это как-то немного странно, нет? Она это как-то объяснила? Я не в смысле ханахаки, а в смысле сочетания рисунка и надписи)))
м.б. заказчик захотел? я зашел сильно после начала, при мне не объясняла
Вот эти строчки из точечек потом удалятся? Или нет?
Как-то тупо рисовать линеечку, а потом поверх ее корябать плящущим шрифтом, как малолетка в прописи.
он что-то втирал насчет того, что должно выглядеть, будто человек накорябал в измененном состоянии сознания
вот эта линия, которая идет вниз к надписи, как толстая леска. В этом даже что-то есть
Логотип Дримворкс в этом есть 
Да где там негативное пространство???
Да где там негативное пространство???
Вождь не знает, что значат эти слова))))