Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Так она денег запросит, за консультацию-то!
Но у Виликого Писателя же есть? Он же заработал на Виликих Пописах. Ну с нескольких месяцев Патреона-то точно должно хватить...
Я думала, там будут способы ведения дневника, типа фрирайтинга, советы, но нет, два пункта и перечисление готовых шаблонов.
Интересно, а какие могут быть советы по писанию дневника, кроме, собственно, его регулярного написания? Определяешь цели и, в зависимости от нее, каждый день садишься и пишешь всякое, от плана на день до рецензий на книжки и стенографий встреч. Ну, если есть задача вести блог на бумаге, а не электронный.
Так наверно он еще не рассчитался за время, которое на вычлененку тратил - надо же после этого жену Марию задобрить было
Но мем про hold my [нечто] не так используется...
ага.
если не ошибаюсь, Вошть уже не в первый раз всирает мемы. До Додо, считавшей, что "мамкин" - это комплимент, конечно, ему далеко, но дорогу осилит идущий.
Эскиз татушки со стрима
Вождь почти все время молчит(((
"...не позволю этому прорасти во мне" (не знаю, о чем, зашел на этой фразе)
"не нравится мне этот штрих, буду переделывать"
и снова тишина
А что за грязные пятна вокруг?
Не знаю. Пока говорит про буковки: сто раз уже сказал, что "должно быть ощущение, что это кто-то накорябал, но хорошо смотреться. это самое блин сложное"
Кто-то сердобольный ему подсказал, мол, "выверенная небрежность", но он еще раз повторил про "накорябал, сложно" и молчит опять
Ух! Видите, сколько здесь непростого, в такой работе!
Все должно быть так однозначно соединено, по крайней мере ощущаться в каком-то плане соединенным
Эскиз татушки со стрима
▼Скрытый текст⬍
пиздец
"...не позволю этому прорасти во мне" (не знаю, о чем, зашел на этой фразе)
но прорасти и build up? 
должно быть ощущение, что это кто-то накорябал, но хорошо смотреться
Цель достигнута наполовину. Смотрится паршиво.
но прорасти и build up
Это же цитата?
Все должно быть так однозначно соединено, по крайней мере ощущаться в каком-то плане соединенным
>рисует рандомный набор рандомной фигни

Этот круг из точек - это фирменный знак вождя, чтоб все носители татушек его дизайна могли узнать друг друга в толпе?
Этот круг из точек - это фирменный знак вождя, чтоб все носители татушек его дизайна могли узнать друг друга в толпе?
Серебристый нимб
Грязная каша. Надпись нечитабельная, даже при тз "накорябал", пятна как будто от старого партака, которые хотят перебить. И это что, Ильич так сирень обмазал? Пиздец.
Ильич так сирень обмазал?
Может, это вистерия, цветок вождя? 
ЯННП, что хотел сказать афтар этой композицией. Почему оно такое неуравновешенное? Это что-то символизирует?
Круг-то ладно, может, это пламенный привет учительнице геометрии. А жирные беспорядочные штрихи рядом что обозначают? Психанул?
простите, что я молчу, потому что когда все молчат, я тоже молчу и не знаю о чем говорить
но если есть желание пообщаться, пишите в чат и я заполню эфир своей болтовней
я не умею просто так болтать, как Серега, хотя считается что он у нас интроверт а я экстраверт
я когда доделаю, цвет будет обалденный, сначала мне надо сделать основной налив (?), потом пятна будут, но основная заливка должна быть чистенькая
пока у меня гранжевая сиренька получается и мне это очень нравится