Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ну одно дело - это если как мы с тобой, серьёзно к делу подходить. А другое - есть же люди, которые убеждены, что сами прекрасно всё знают, и пишут если не гениально, то талантливо, и ничему им учиться не надо, талант или есть, или нет. Полно таких. На АТ/ЛН/ФБ - ложкой ешь.
Как приосанился! 
если это не будет андрогинный гей, которого натурал сначала примет за женщину, а потом втянется, как кошка в пылесос, я съем свою шляпу.
А носочки, носочки будут?
Анон пишет:Анон пишет:Йеп. Оставил ребенка на своих родителей и ему норм. Ребенка тут особо не обсуждают, потому что посторонний человек.
Если у меня не склероз, вождь вроде даже лично объяснил ребенку, что он, вождь, отныне - главный в жизни НК, так что упс, извини, но ты теперь не при делах.
Вот эта деталька новоприбывшим анонам может быть интересна. Для общего впечатления.
ебаный......
Типичная Маня
Если у меня не склероз, вождь вроде даже лично объяснил ребенку, что он, вождь, отныне - главный в жизни НК, так что упс, извини, но ты теперь не при делах.
Вообще-то, Вождь, как раз на подсчет калорий только и можно полагаться хоть с какой-нибудь уверенностью, в отличие от твоих палево-диет и интермитмент-голоданий. Потому что закон сохранения энергии никто не отменял и жировая масса из ниоткуда не берется, даже с учетом разного метаболизма или заболеваний обменки, которые, конечно, вносят некоторые НЮАНСЫ.
+++
Причём, при регулярных подсчётах как раз все НЮАНСЫ довольно быстро становятся видны. И сколько лично тебе нужно калорий при разной нагрузке, и что именно надо есть, чтобы насыщаться, но не вылетать за калораж, и проч.
BadLibrarian@alcodiscourse
Я пытаюсь представить себе человека, который хочет стать писателем, но при этом НЕ ЛЮБИТ ЧИТАТЬ И НЕ ЧИТАЕТ
Да вот же его реплай прямо под твоим твитом!
Анон пишет:Анон пишет:Йеп. Оставил ребенка на своих родителей и ему норм. Ребенка тут особо не обсуждают, потому что посторонний человек.
Вот эта деталька новоприбывшим анонам может быть интересна. Для общего впечатления.
ебаный......
...пиздец.
Бедный ребёнок. Хотя не, может очень даже и счастливый. Лучше никаких родителей, чем такие.
Анон пишет:Если у меня не склероз, вождь вроде даже лично объяснил ребенку, что он, вождь, отныне - главный в жизни НК, так что упс, извини, но ты теперь не при делах.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо что поправил, я реально плохо помнил, у меня высеры вождя на публику и личная встреча слились в одно событие.
В любом случае ситуация не слишком красивая, конечно.
А носочки, носочки будут?
конечно! По-хорошему гейские носочки.
Мне тоже запомнилось, что Вождь где-то писал, что лично беседовал с парнем. Но, может, это ложное воспоминание...
если это не будет андрогинный гей, которого натурал сначала примет за женщину, а потом втянется, как кошка в пылесос, я съем свою шляпу.
Что там у нк на стримах происходит? 20 зрителей, среди которых 19 анонов?
Кстати, я заметила, что даже у вождя на стриме обычно человек 10-13 с анонами. Я думала это норма, но недавно зашла к другой русской художнице, к которой меньше подписоты, и там сидело человек 30.
Анон пишет:Что там у нк на стримах происходит? 20 зрителей, среди которых 19 анонов?
Кстати, я заметила, что даже у вождя на стриме обычно человек 10-13 с анонами. Я думала это норма, но недавно зашла к другой русской художнице, к которой меньше подписоты, и там сидело человек 30.
Да потому что он ни хуя не рисует, а только звездит и мазюрит одну и ту же линию по писят раз, смотреть неинтересно, если ты не хомяк)) Я пробовал - не могу, уходил через десять минут к Бобу Россу, вот его всегда приятно послушать.
Я тоже пробовал - не понимаю, как кто-то это выдерживает. Что Вождь, что НК невыносимо унылы + прям лезет из человека внутренняя пустота.
Какая разница? Можно подумать, младенчика лучше бросать. 
Намечается кроссовер! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5879521 
Отредактировано (2020-06-02 18:00:53)
Грубо говоря истощенные, уставшие, напуганные люди. не знающие на что завтра будут есть,
в какой стране они сами проснутся, вероятно в депрессии (клинической), уже длительное время находящиеся в постоянном ментальном и физическом стрессе (карантин), могут БУКВАЛЬНО не иметь ресурсов для активизма сейчас. И никто, сука, НИКТО не имеет права их в этом обвинять,
особенно если они сами относятся к неблагополучным странам и уязвимым группам, типа тех же ЛГБТК, женщин, людей с хроническими заболеваниями, слабым ментальным здоровьем и.т.д.
Я-я-я-я мое мне!
Эх, Маня!
Аноны, а не прояснилась ли та собака, что поистратила Вождевый ресурс и вроде бы деньги? Или то такое неудачное выражение выло?
Намечается кроссовер!
Оффом: По-моему, это уже клиника.
Эх, аноны, я завидую Вождю. Я тоже хочу с такой лёгкостью рисовать всяких нехов, а не могу(((
Они у меня недостаточно нехи
истощенные, уставшие, напуганные люди. не знающие на что завтра будут есть,
в какой стране они сами проснутся, вероятно в депрессии (клинической), уже длительное время находящиеся в постоянном ментальном и физическом стрессе (карантин)
Что ты несёшь, Маша, что ты, блядь, несёшь, как тебе не стыдно-то вообще, овца ты бессовестная...
Что ты несёшь, Маша, что ты, блядь, несёшь, как тебе не стыдно-то вообще, овца ты бессовестная...
А, я уже задолбался руку от лица отдирать. Причем если прижать Вождя за атсральные яйца и спросить, где эта сука депрессует и какой именно у нее стресс от карантина, мало отличающегося по темпу от привычной жизни, она состроит обиженную мордаху и скажет, что ну речь же вообще. Образно, так сказать, обо всех, кому на карантине похуже Вождя.