Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Кстати, куда подевалось твое двухразовое питание без перекусов
А интервальное голодание и питание 2р в день они чем-то близки, мб вождь плавно переходит из одного в другое
состояния микровибоа
прошу вождь-транслейшн, эти боа совсем вскружили Мане голову. Что сказать-то хотела?
Что сказать-то хотела?
Микробиома — всех микроорганизмов тела человека.
Микробиома
Ну почти получилось))) Пасиб , анон 
Чертополох
@ThistleArts
Ну да ничего. Я не обеднею.
А вот умнее стану, это точно.
Если бы мне давали по доллару каждый раз, как я это читаю от Вождя, я бы себе же прикупил хату в Будапеште и, возможно, местный аналог гомогнома на сдачу. А ведь я даже в твиттер сиятельного не заглядываю, читаю его только в этом треде.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@alcodiscourse
О! С гендерной интригой у меня будет фэнтезя в рамках Португалии 16-го века, собсно один из ГГ будет очень гендерно интригующим.Но я ХЗ, когда это напишу, потому что у меня там своя концепция типа-ангелов и типа-демонов, и пока Оменсы не отгремели, смысла нет это писать.
Аноны, объяснившие и ответившие на вопрос почему чета постоянно падает в фандомы и почему считает себя успешной нк - спасибо!
Однако.
Для девочки из Луги такое количество фанатов, конечно, вин. Для тупых людей, которые умеют только лежать на диване и курить ролевки, понятно, что ничего, кроме фандомов у них просто нет - поэтому и приходится терпеть и сквики, и остальное.
Но у меня вопросы тогда: почему, раз фандомы и фандомное творчество в принципе единственное, что ты делаешь, путь даже однообразное и ролевочное из фика в фик, они каждый раз делают таким ебнутым? Я правильно понял, что срачи из-за Уильяма/нельзя ебаться/слития конца - не только в вычлененке были? Они бродят из фандома в фандом с одними и теми же триггерами для фанатов и зарабатывают себе анонов больше, чем хомяков? Имхо это странно, если ты хочешь популярности на фандомах. Немного свои накурчики надо подстроить под общественность в таком случае? Или прирост анонов он считает популярностью, которую имеет каждый знаменитый писатель? Но он же не может не знать, что у него анонов больше, чем хомяков, да и слава давно вышла за пределы этого треда вроде как?
И да, правильно ли я понял - у нк есть ребёнок? И где он? Мать видит ребёнка вообще или мне сейчас осознать надо, что фандомный автор с плохими фичками, чсв и альтернативным мышлением не просто ебнутый на своих накурах человек, над которым можно поржать, но ещё и реально, по-серьезке, отвратительный человек, бросивший своего ребёнка? Это уже не фандомные и даже не дайри-шутки.
Извините, понимаю, что это скорее всего сто раз обсуждалось, но я тут не так давно, да и что-то мог пропустить.
Чета тупая, анон. Реально пора в шапку добавить еще один штамп.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@alcodiscourse
О! С гендерной интригой у меня будет фэнтезя в рамках Португалии 16-го века, собсно один из ГГ будет очень гендерно интригующим.Но я ХЗ, когда это напишу, потому что у меня там своя концепция типа-ангелов и типа-демонов, и пока Оменсы не отгремели, смысла нет это писать.
Макс, оменсы гремят 30 лет, и вроде не собираются утихать. Если ты уже отгремел в фандоме со своей не самой лучше славой, это ещё не весь фандом, поэтому своих ангелов и демонов можешь писать хоть сейчас, все равно всем похуй уже на тебя.
Но у меня вопросы тогда: почему, раз фандомы и фандомное творчество в принципе единственное, что ты делаешь, путь даже однообразное и ролевочное из фика в фик, они каждый раз делают таким ебнутым?
Потому что такие кинки у них, ну. Если бы разовый проёб, одно дело, но это прям паттерн - НК такое нравится, значит. И хомяков всё равно больше, чем анонов, тем более, хомяки рядом, а аноны (как правило) не лезут, что им до количества народу на холиварке-то)
у нк есть ребёнок? И где он?
Эту тему в деталях обсуждать не принято, но вкратце - есть, жил с бабушкой-дедушкой, сейчас уже взрослый и хз, где и что делает, с НК не общаются - вождь был резко против. Так-то НК далеко не единственный такой кукушк, бросивший ребёнка, так что смысла мусолить нет.
И да, правильно ли я понял - у нк есть ребёнок? И где он? Мать видит ребёнка вообще или мне сейчас осознать надо, что фандомный автор с плохими фичками, чсв и альтернативным мышлением не просто ебнутый на своих накурах человек, над которым можно поржать, но ещё и реально, по-серьезке, отвратительный человек, бросивший своего ребёнка? Это уже не фандомные и даже не дайри-шутки.
Йеп. Оставил ребенка на своих родителей и ему норм. Ребенка тут особо не обсуждают, потому что посторонний человек.
Немного свои накурчики надо подстроить под общественность в таком случае?
Зачем? НК считает себя уровнем мастистых авторов вроде Кинга, которые способны задавать тренды, а не следовать им. Как это работает у Кинга и что именно работает он не понимает.
Или прирост анонов он считает популярностью, которую имеет каждый знаменитый писатель?
Аноны в картине мира четы штука страшно удобная на самом деле. На них хорошо сваливать абсолютно все, от негативных отзывов до причин страдальческого образа жизни самой четы - тгавят же годами.
почему, раз фандомы и фандомное творчество в принципе единственное, что ты делаешь, путь даже однообразное и ролевочное из фика в фик, они каждый раз делают таким ебнутым?
С т.з. четы все ахуенно. Судя по непереводящимся у них читателям, в чем-то они правы.
Понял про ребёнка, аноны, и в голову не пришло бы его тут обсуждать, но Макс сейчас стал в разы мерзоватее, особенно после «вождь был против», спасибо за ответы.
Эту тему в деталях обсуждать не принято, но вкратце - есть, жил с бабушкой-дедушкой, сейчас уже взрослый и хз, где и что делает, с НК не общаются - вождь был резко против.
А ведь парню уже больше 20. НК мог стать и бабушко-дедушкой. Как в той шутке Путина.
Судя по непереводящимся у них читателям
Да лан камон нагнетать-то. Я по фану сидел читал комменты к вычлененке, там оменсофанатов раз два и закончились, я имею в виду дожившие до финала, остальные пара десятков так и кочует из дребезгов в обскура и оттуда в вчлнл, читатели у них не переводятся. Не, ну читает кто-то конечно, так и моипервыефики кто-то читает и продолжения ждут, в других фандомах есть куда популярнее произведения, чем вот это вот вступление в брак, там тоже и наград море и комментов (и без срачей с авторами), однако тех авторов я что-то на холиварке не видел вообще. Тем более со своим личным тредом. Тем более с 500-600 анонами в переписи.
Что там у нк на стримах происходит? 20 зрителей, среди которых 19 анонов?
Да лан камон нагнетать-то.
Я и не нагнетаю. Читают всех, и мойпервыйфик, и додолея, и оосошопы. Хотя как еда на холиварне чета нааамного популярней, чем как авторохудожник.
А интервальное голодание и питание 2р в день они чем-то близки, мб вождь плавно переходит из одного в другое
так я про то и говорю, если он и так питался два раза в день (два подхода по четыре раза кушоц), то это практически то же интервальное голодание получается
Йеп. Оставил ребенка на своих родителей и ему норм. Ребенка тут особо не обсуждают, потому что посторонний человек.
Если у меня не склероз, вождь вроде даже лично объяснил ребенку, что он, вождь, отныне - главный в жизни НК, так что упс, извини, но ты теперь не при делах.
Вот эта деталька новоприбывшим анонам может быть интересна. Для общего впечатления.
BadLibrarian@alcodiscourse
Я пытаюсь представить себе человека, который хочет стать писателем, но при этом НЕ ЛЮБИТ ЧИТАТЬ И НЕ ЧИТАЕТWriting Fever@MaximFalk
Ну одно дело - это если как мы с тобой, серьёзно к делу подходить. А другое - есть же люди, которые убеждены, что сами прекрасно всё знают, и пишут если не гениально, то талантливо, и ничему им учиться не надо, талант или есть, или нет. Полно таких. На АТ/ЛН/ФБ - ложкой ешь.BadLibrarian@alcodiscourse
Ага, и как раз им бы эта книга зашла.
Я тут подумала и нашла кейс, когда человек, далёкий от литературы, хочет поделиться опытом. Но тогда это не "я хочу писать книги", а "хочу рассказать, как я модернизировал шиномонтажный сервис в Барнауле и стал миллионером"Writing Fever@MaximFalk
В савеЦЦкое время, насколько я помню по мемуарам, таким далёким от литературы людям (но с интересными историями) давали в помощь редактора, который терпеливо помогал связывать слова в предложения.
Сейчас редакторы мелки и дороги, зато далёкие от литературы люди сразу всё умеют.
К слову о читателях нк. Анон тут весной попал на главу новую прям по выходу, кликнул на неё, бегло проглядел, а там в ждунах уже человек 400. Глава была выложена минут за 20 до этого. Либо у них 400 скорочтецов, либо боты или что там может быть.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@alcodiscourse
Если концепция своя, то зачем ждать пока отгремят Оменсы?
А другое - есть же люди, которые убеждены, что сами прекрасно всё знают, и пишут если не гениально, то талантливо, и ничему им учиться не надо, талант или есть, или нет. Полно таких.

Анон пишет:Йеп. Оставил ребенка на своих родителей и ему норм. Ребенка тут особо не обсуждают, потому что посторонний человек.
Если у меня не склероз, вождь вроде даже лично объяснил ребенку, что он, вождь, отныне - главный в жизни НК, так что упс, извини, но ты теперь не при делах.
Вот эта деталька новоприбывшим анонам может быть интересна. Для общего впечатления.
ебаный......
собсно один из ГГ будет очень гендерно интригующим.
если это не будет андрогинный гей, которого натурал сначала примет за женщину, а потом втянется, как кошка в пылесос, я съем свою шляпу.