Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#291801 2020-06-02 15:32:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Кстати, куда подевалось твое двухразовое питание без перекусов

А интервальное голодание и питание 2р в день они чем-то близки, мб вождь плавно переходит из одного в другое

#291802 2020-06-02 15:33:28

Анон

Анон пишет:

состояния микровибоа

прошу вождь-транслейшн, эти боа совсем вскружили Мане голову. Что сказать-то хотела?

#291803 2020-06-02 15:34:13

Анон

Анон пишет:

Что сказать-то хотела?

Микробиома — всех микроорганизмов тела человека.

#291804 2020-06-02 15:43:54

Анон

Анон пишет:

Микробиома

Ну почти получилось))) Пасиб , анон  :awe:

#291805 2020-06-02 15:47:39

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Ну да ничего. Я не обеднею.
А вот умнее стану, это точно.

Если бы мне давали по доллару каждый раз, как я это читаю от Вождя, я бы себе же прикупил хату в Будапеште и, возможно, местный аналог гомогнома на сдачу. А ведь я даже в твиттер сиятельного не заглядываю, читаю его только в этом треде.

#291806 2020-06-02 15:49:54

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@alcodiscourse
О! С гендерной интригой у меня будет фэнтезя в рамках Португалии 16-го века, собсно один из ГГ будет очень гендерно интригующим. :) Но я ХЗ, когда это напишу, потому что у меня там своя концепция типа-ангелов и типа-демонов, и пока Оменсы не отгремели, смысла нет это писать.

#291807 2020-06-02 15:53:48

Анон

Аноны, объяснившие и ответившие на вопрос почему чета постоянно падает в фандомы и почему считает себя успешной нк - спасибо!
Однако.
Для девочки из Луги такое количество фанатов, конечно, вин. Для тупых людей, которые умеют только лежать на диване и курить ролевки, понятно, что ничего, кроме фандомов у них просто нет - поэтому и приходится терпеть и сквики, и остальное.
Но у меня вопросы тогда: почему, раз фандомы и фандомное творчество в принципе единственное, что ты делаешь, путь даже однообразное и ролевочное из фика в фик, они каждый раз делают таким ебнутым? Я правильно понял, что срачи из-за Уильяма/нельзя ебаться/слития конца - не только в вычлененке были? Они бродят из фандома в фандом с одними и теми же триггерами для фанатов и зарабатывают себе анонов больше, чем хомяков? Имхо это странно, если ты хочешь популярности на фандомах. Немного свои накурчики надо подстроить под общественность в таком случае? Или прирост анонов он считает популярностью, которую имеет каждый знаменитый писатель? Но он же не может не знать, что у него анонов больше, чем хомяков, да и слава давно вышла за пределы этого треда вроде как?

И да, правильно ли я понял - у нк есть ребёнок? И где он? Мать видит ребёнка вообще или мне сейчас осознать надо, что фандомный автор с плохими фичками, чсв и альтернативным мышлением не просто ебнутый на своих накурах человек, над которым можно поржать, но ещё и реально, по-серьезке, отвратительный человек, бросивший своего ребёнка? Это уже не фандомные и даже не дайри-шутки.

Извините, понимаю, что это скорее всего сто раз обсуждалось, но я тут не так давно, да и что-то мог пропустить.

#291808 2020-06-02 15:56:32

Анон

Чета тупая, анон. Реально пора в шапку добавить еще один штамп.

#291809 2020-06-02 15:57:36

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@alcodiscourse
О! С гендерной интригой у меня будет фэнтезя в рамках Португалии 16-го века, собсно один из ГГ будет очень гендерно интригующим. :) Но я ХЗ, когда это напишу, потому что у меня там своя концепция типа-ангелов и типа-демонов, и пока Оменсы не отгремели, смысла нет это писать.

Макс, оменсы гремят 30 лет, и вроде не собираются утихать. Если ты уже отгремел в фандоме со своей не самой лучше славой, это ещё не весь фандом, поэтому своих ангелов и демонов можешь писать хоть сейчас, все равно всем похуй уже на тебя.

#291810 2020-06-02 16:01:04

Анон

Анон пишет:

Но у меня вопросы тогда: почему, раз фандомы и фандомное творчество в принципе единственное, что ты делаешь, путь даже однообразное и ролевочное из фика в фик, они каждый раз делают таким ебнутым?

Потому что такие кинки у них, ну. Если бы разовый проёб, одно дело, но это прям паттерн - НК такое нравится, значит. И хомяков всё равно больше, чем анонов, тем более, хомяки рядом, а аноны (как правило) не лезут, что им до количества народу на холиварке-то)

Анон пишет:

у нк есть ребёнок? И где он?

Эту тему в деталях обсуждать не принято, но вкратце - есть, жил с бабушкой-дедушкой, сейчас уже взрослый и хз, где и что делает, с НК не общаются - вождь был резко против. Так-то НК далеко не единственный такой кукушк, бросивший ребёнка, так что смысла мусолить нет.

#291811 2020-06-02 16:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

состояния микровибоа

прошу вождь-транслейшн, эти боа совсем вскружили Мане голову. Что сказать-то хотела?

Я тоже аж завис над этим словом, красиво звучит, титанобоа напомнило.  =D

#291812 2020-06-02 16:02:02

Анон

Анон пишет:

И да, правильно ли я понял - у нк есть ребёнок? И где он? Мать видит ребёнка вообще или мне сейчас осознать надо, что фандомный автор с плохими фичками, чсв и альтернативным мышлением не просто ебнутый на своих накурах человек, над которым можно поржать, но ещё и реально, по-серьезке, отвратительный человек, бросивший своего ребёнка? Это уже не фандомные и даже не дайри-шутки.

Йеп. Оставил ребенка на своих родителей и ему норм. Ребенка тут особо не обсуждают, потому что посторонний человек.

#291813 2020-06-02 16:06:46

Анон

Анон пишет:

Немного свои накурчики надо подстроить под общественность в таком случае?

Зачем? НК считает себя уровнем мастистых авторов вроде Кинга, которые способны задавать тренды, а не следовать им. Как это работает у Кинга и что именно работает он не понимает.

Анон пишет:

Или прирост анонов он считает популярностью, которую имеет каждый знаменитый писатель?

Аноны в картине мира четы штука страшно удобная на самом деле. На них хорошо сваливать абсолютно все, от негативных отзывов до причин страдальческого образа жизни самой четы - тгавят же годами.

Анон пишет:

почему, раз фандомы и фандомное творчество в принципе единственное, что ты делаешь, путь даже однообразное и ролевочное из фика в фик, они каждый раз делают таким ебнутым?

С т.з. четы все ахуенно. Судя по непереводящимся у них читателям, в чем-то они правы.

#291814 2020-06-02 16:07:04

Анон

Понял про ребёнка, аноны, и в голову не пришло бы его тут обсуждать, но Макс сейчас стал в разы мерзоватее, особенно после «вождь был против», спасибо за ответы.

#291815 2020-06-02 16:07:59

Анон

Анон пишет:

Эту тему в деталях обсуждать не принято, но вкратце - есть, жил с бабушкой-дедушкой, сейчас уже взрослый и хз, где и что делает, с НК не общаются - вождь был резко против.

А ведь парню уже больше 20. НК мог стать и бабушко-дедушкой. Как в той шутке Путина.

#291816 2020-06-02 16:11:40

Анон

Анон пишет:

Судя по непереводящимся у них читателям

Да лан камон нагнетать-то. Я по фану сидел читал комменты к вычлененке, там оменсофанатов раз два и закончились, я имею в виду дожившие до финала, остальные пара десятков так и кочует из дребезгов в обскура и оттуда в вчлнл, читатели у них не переводятся. Не, ну читает кто-то конечно, так и моипервыефики кто-то читает и продолжения ждут, в других фандомах есть куда популярнее произведения, чем вот это вот вступление в брак, там тоже и наград море и комментов (и без срачей с авторами), однако тех авторов я что-то на холиварке не видел вообще. Тем более со своим личным тредом. Тем более с 500-600 анонами в переписи.
Что там у нк на стримах происходит? 20 зрителей, среди которых 19 анонов?

#291817 2020-06-02 16:14:25

Анон

Анон пишет:

Да лан камон нагнетать-то.

Я и не нагнетаю. Читают всех, и мойпервыйфик, и додолея, и оосошопы. Хотя как еда на холиварне чета нааамного популярней, чем как авторохудожник.

#291818 2020-06-02 16:19:51

Анон

Анон пишет:

А интервальное голодание и питание 2р в день они чем-то близки, мб вождь плавно переходит из одного в другое

так я про то и говорю, если он и так питался два раза в день (два подхода по четыре раза кушоц), то это практически то же интервальное голодание получается

#291819 2020-06-02 16:20:37

Анон

Анон пишет:

Йеп. Оставил ребенка на своих родителей и ему норм. Ребенка тут особо не обсуждают, потому что посторонний человек.

Если у меня не склероз, вождь вроде даже лично объяснил ребенку, что он, вождь, отныне - главный в жизни НК, так что упс, извини, но ты теперь не при делах.
Вот эта деталька новоприбывшим анонам может быть интересна. Для общего впечатления.

#291820 2020-06-02 16:20:38

Анон

BadLibrarian@alcodiscourse
Я пытаюсь представить себе человека, который хочет стать писателем, но при этом НЕ ЛЮБИТ ЧИТАТЬ И НЕ ЧИТАЕТ

Writing Fever@MaximFalk
Ну одно дело - это если как мы с тобой, серьёзно к делу подходить. А другое - есть же люди, которые убеждены, что сами прекрасно всё знают, и пишут если не гениально, то талантливо, и ничему им учиться не надо, талант или есть, или нет. Полно таких. На АТ/ЛН/ФБ - ложкой ешь.

BadLibrarian@alcodiscourse
Ага, и как раз им бы эта книга зашла.
Я тут подумала и нашла кейс, когда человек, далёкий от литературы, хочет поделиться опытом. Но тогда это не "я хочу писать книги", а "хочу рассказать, как я модернизировал шиномонтажный сервис в Барнауле и стал миллионером"

Writing Fever@MaximFalk
В савеЦЦкое время, насколько я помню по мемуарам, таким далёким от литературы людям (но с интересными историями) давали в помощь редактора, который терпеливо помогал связывать слова в предложения.
Сейчас редакторы мелки и дороги, зато далёкие от литературы люди сразу всё умеют.

▼Скрытый текст⬍

#291821 2020-06-02 16:21:21

Анон

К слову о читателях нк. Анон тут весной попал на главу новую прям по выходу, кликнул на неё, бегло проглядел, а там в ждунах уже человек 400. Глава была выложена минут за 20 до этого. Либо у них 400 скорочтецов, либо боты или что там может быть.

#291822 2020-06-02 16:21:53

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@alcodiscourse

Если концепция своя, то зачем ждать пока отгремят Оменсы?

#291823 2020-06-02 16:21:54

Анон

Анон пишет:

А другое - есть же люди, которые убеждены, что сами прекрасно всё знают, и пишут если не гениально, то талантливо, и ничему им учиться не надо, талант или есть, или нет. Полно таких.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :fuuu:

#291824 2020-06-02 16:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у меня не склероз, вождь вроде даже лично объяснил ребенку, что он, вождь, отныне - главный в жизни НК, так что упс, извини, но ты теперь не при делах.
Вот эта деталька новоприбывшим анонам может быть интересна. Для общего впечатления.

:smoke: ебаный......

#291825 2020-06-02 16:24:22

Анон

Анон пишет:

собсно один из ГГ будет очень гендерно интригующим.

если это не будет андрогинный гей, которого натурал сначала примет за женщину, а потом втянется, как кошка в пылесос, я съем свою шляпу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲