Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#291726 2020-06-02 10:29:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А твиты можно править? Сейчас там нормальное "чиста"

Можно быстро удалить и запостить новый.

#291727 2020-06-02 10:40:59

Анон

Анон пишет:

не хочу делиться своей энергией и ресурсом с одним конкретным человеком потому что он  это обесценил и проявил к моему полю серьезное по моим меркам неуважение

Лять, вован, не делись. Под сраку лет тебе, ты сидишь и ноешь в твиттерочек, что тебя кто-то обидел, но ты такой хороший и не «делиться ресурсом» не можешь. Думаешь, человечек это прочитает, что-то там осознаёт и приползёт извиняться? Заебал тебя кто-то - шли нахуй молча, ебать у тебя детский сад вторая группа шкафчик с радугой в голове

#291728 2020-06-02 10:48:59

Анон

Анон пишет:

Осознал конфликт между тем что очень не хочу делиться своей энергией и ресурсом с одним конкретным человеком потому что он  это обесценил и проявил к моему полю серьезное по моим меркам неуважение, но мои принципы  и другие факторы говорят что  не делиться этим ресурсом я не могу

Хто ж посмел? Не Хельга ли?

#291729 2020-06-02 10:53:02

Анон

Может кто из клиентов по монитизации позволил себе выразить какие-то мысли и Вождь обиделся, но уже заплачено?

#291730 2020-06-02 10:54:01

Анон

Крестный отец всея Будапешта :lol:

#291731 2020-06-02 10:56:53

Анон

*пост про проблемы с арабами в Испании*

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@E_Stergert
И вот это к сожалению все тоже правда, да. И вот хрен в этой правде разберёшься. Мне кажется проблема в сируации Флойда в том что полицейских покрывает государство за очевидное убийство безоружного и беззащитного. И тут ярость мне понятна. Но вот то что идёт дальше и то как и
Какими методами начинают действовать самые разные люди и в, реале и в интернете уже как то... Не але. При том что я видел видео где чёрные протестующие закрывали белого полицейского который случайно попал в кольцо и не давали его бить. Как и тех кто громил крошечный магазинчик
Явно не принадлежащий к монстра корпоративной культуры. Но и тех кто останавливал попытки грабить тоже видел. Как и совершенно жутких уродов среди белых тоже полно. И да, надо судить по делам но человеческий мать его фактор везде.

Всё бы ничего, но я помню у Вождя минимум две простыни, почему он молчит и будет молчать на тему нынешней ситуации :dontknow:

Чертополох
@ThistleArts
Мрачно отписываюсь от всех кто хейтит людей за то что они смеют после всей хуйни с коронавирусом выражать усталость и подавленность в связи с общим уровнем негатива в мире сейчас. Нет, уж, сорян, это вы идёте на хуй.
Да, происходящее в мире и конкретно США  ужасно. Но среди тех  "белых и привелегированных" 5стт те кто потерял работу, кто относится, к лгбт и кому вооьще частенько пиздец, те у кого кто-то умер, те кто не знает на что завтра накормит детей.И да это не уменьшает горя и значимости
Того что сейчас в США переживают чёрное комьюнити.
Но да, люди которые уже  несколько месяцев в постоянном остром стрессе и неопределённости могут устать, да. Они сука живые. Это не значит что они расисты.
Это не значит что у них нет эмпатии. Это значит что у ресурсы психики конечны. И сейчас устали, напуган и морально истощены буквально все.

𝕭𝖊𝖉𝖇𝕸𝖆 𝖑𝖊𝖗𝖐𝖔𝖗𝖔 𝖓𝖔𝕭𝖊𝖉𝖊𝕳𝖚я
@MellounGdeOleg
Спасибо большое, мне нужно было это услышать 💔

Чертополох
@ThistleArts
Мне кажется некоторые носители белого пальто (причём частенько сами именно белые) пизданулись слегонца.

Отредактировано (2020-06-02 11:03:04)

#291732 2020-06-02 11:03:34

Анон

Анон пишет:

Но среди тех  "белых и привелегированных" 5стт те кто потерял работу, кто относится, к лгбт и кому вооьще частенько пиздец, те у кого кто-то умер, те кто не знает на что завтра накормит детей

А ГЛАВНОЕ СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ЯЯЯЯЯЯЯ
(перевод с вождиного)

#291733 2020-06-02 11:11:16

Анон

Анон пишет:

Всё бы ничего, но я помню у Вождя минимум две простыни, почему он молчит и будет молчать на тему нынешней ситуации

Да, "мне нечего сказать" - и многотомник постов на эту тему.
Главное, сам же потом будет ныть, что потратил на дискуссии всю энергию, ресурс сожран, мирговно лежупластом, но не-ет, не перестану катать простыни.
Кажется, он физически неспособен пройти мимо хайповой темы, любой, будь то протесты в Москве, коронавирус или полицейский произвол. Даже если ему нечего сказать, встрянет во все обсуждения. И даже если тема его никоим образом не касается, найдет способ разразиться многословными речами асибе.
Хотя мы его, собсно, за то и любим, не дает скучать.

#291734 2020-06-02 11:28:02

Анон

Анон пишет:

И даже если тема его никоим образом не касается, найдет способ разразиться многословными речами асибе.

Так и есть

𝕭𝖊𝖉𝖇𝕸𝖆 𝖑𝖊𝖗𝖐𝖔𝖗𝖔 𝖓𝖔𝕭𝖊𝖉𝖊𝕳𝖚я @MellounGdeOleg
Да я просто не могу уже больше, эти новости везде, они ДАВЯТ
Да, я понимаю, важно освещать проблему и втягивать массы, но не имейте мозги тем, кто с этой темой дела сейчас иметь не может/не хочет

Чертолопох @ThistleArts
У нас вот где мы щас живём и куда уехали из РФ под шумок Коронавируса приняли трансфобный закон и все жутко быстро катится в консерватизм и щакрусивания гаек. У нас полностью накрылся значимый и основной источник дохода и по факту основание для внж которое надо продлевать. Нам Лгбт паре, надо решать как и каким образом снова уезжать. У нас в ес сейчас меньше прав чем у очень многих цветных здесь. И да я не меряюсь кому хуже. У нас все живы и пока есть на что жить. Есть те кому намного хуже. Намного. И блин я понимаю почему они устали и им тяжело.

𝕭𝖊𝖉𝖇𝕸𝖆 𝖑𝖊𝖗𝖐𝖔𝖗𝖔 𝖓𝖔𝕭𝖊𝖉𝖊𝕳𝖚я @MellounGdeOleg
Просто это как раз вот лицемерное белое пальто: давайте выставим вот эту проблему забугром как максимально актуальную и единственную НАСТОЯЩУЮ, а при речи о том, что проблемы есть где-то/у кого-то еще, скажем, что все это херня и люди просто эгоисты, раз не переживают ✊ Обесценивание наше обесценивание на мировом уровне, спасибо от души интернету, уже нигде спасения в итоге нет, тьфу

Чертолопох @ThistleArts
Ладно не переживают. Переживают недостаточно. И смеют уставать.

Там уже и другие ветки реплаев растут потихоньку, но я пока не смогу копировать.

Отредактировано (2020-06-02 11:31:17)

#291735 2020-06-02 11:28:20

Анон

Вождь там продолжает молчать:

Чертополох
@ThistleArts
·
2 июн.
Есть знаете ли, правило корректной помощи.
Точнее их 3.
1. Помощь должна быть запрошена.
2. Помощь должна осуществляться именно так как запрошено
3. Помощь должна идти от избытка и тот кто ее оказывает должен сам быть в ресурсе.

Третье правило имеет исключение в виде ситуаций
опасности для жизни, оказания профессиональной помощи (врачи, пожарные и.т.д.), ситуаций полной зависимости того кому помогают от помогающего (пожилые родственники, дети, инвалиды).
Грубо говоря истощенные, уставшие, напуганные люди. не знающие на что завтра будут есть,
в какой стране они сами проснутся, вероятно в депрессии (клинической), уже длительное время находящиеся в постоянном ментальном и физическом стрессе (карантин), могут БУКВАЛЬНО не иметь ресурсов для активизма сейчас. И никто, сука, НИКТО не имеет права их в этом обвинять,
особенно если они сами относятся к неблагополучным странам и уязвимым группам, типа тех же ЛГБТК, женщин,  людей с хроническими заболеваниями, слабым ментальным здоровьем и.т.д.

#291736 2020-06-02 11:29:14

Анон

Анон пишет:

Нам Лгбт паре, надо решать как и каким образом снова уезжать.

Вам, гетеропаре, надо ждать, что скажет папа Цэ.
Котики-тошнотики, блядь.

#291737 2020-06-02 11:29:47

Анон

Анон пишет:

Ты с другим аноном беседовал, но я отвечу, потому что я анон с простыней про Чарльза. Я думаю, что Маша в тотальном отсутствии эмпатии объясняет поведение любого человека через своё и натягивает на Чарльза свой собственный образ мысли и свои комплексы, выдавая свой душевный стриптиз за тонкую аналитику. Многие аноны ее логику не понимают, но внутри себя самой она там есть. Что до стыда, то я уверен, что Маше стыдно все, что связано с сексом и собственным телом. Наш секс-позитивист необычайно зажат и зашорен, что было видно и по общим пописам, и по его собственным рисункам. Но это надо искать цитаты, чтобы обосновать такую точку зрения.

Так я о том и говорю: она приписывает Чарльзу свои желания. Носить женские шмотки, быть в сексе снизу, быть в отношениях принцессой, такоэ. Ровно те, которых сама ничуть не стесняется, наоборот, орет на всех углах. При всей зашоренности, именно этих комплексов у неё нет.

#291738 2020-06-02 11:32:04

Анон

@ThistleArts
·
2 июн.
Тоже решил питаться по IF в режиме. Кто знает удобные приложеньки для этого?

Питаться чего-как?

#291739 2020-06-02 11:33:53

Анон

Хех, а Вождь-то как-то внезапно оказался поставлен перед фактом, что его альтер-эго кому-то может сильно не понравится просто фактом того, что оно мужское. И этим кому-то будет даже пофиг на то, что оно типа гей. И мало кто сподобиться разобраться в том, что там на самом деле сидит по ту сторону экрана. Хотя Вождик так бездарно палится со своим пореаловым именем, что просто ух. И ему может прилететь за присваивание чужого.

Ты щас о чем

Отредактировано (2020-06-02 11:35:14)

#291740 2020-06-02 11:35:47

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
·
2 июн.

Питаться чего-как?

Интервальное голодание?

#291741 2020-06-02 11:36:11

Анон

Анон пишет:

Питаться чего-как?

intermittent fasting - интервальное голодание. например, 16/8 - есть 8 часов день, потом голодать 16, и так каждый день.

#291742 2020-06-02 11:37:23

Анон

Анон пишет:

Ты щас о чем

Вождь хочет, чтобы его воспринимали мужиком, но быть сейчас белым мужиком и давать советы, как вести себя феминисткам и покам, не комильфо.

другой анон

Отредактировано (2020-06-02 11:38:09)

#291743 2020-06-02 11:37:59

Анон

. У нас в ес сейчас меньше прав чем у очень многих цветных здесь.

Бля, да? Ну-ка расскажи-ка, будь ласка, каким четыреждыблядским образом? Два котика с финансовой подушкой, которую никто никогда не воспринимал как лгбт пару, которая официально в Венгрии обычная гетпара, каких, сука, у вас нет прав.

#291744 2020-06-02 11:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Питаться чего-как?

intermittent fasting - интервальное голодание. например, 16/8 - есть 8 часов день, потом голодать 16, и так каждый день.

Есть 8 часов в день подряд? Вождю подходит!

Отредактировано (2020-06-02 11:40:05)

#291745 2020-06-02 11:39:04

Анон

Анон пишет:

А как же интрига.

Какая ж там интрига, где в её фантазиях хоть намёк на интригу... Она расписывала, что и как любит в сексе до мельчайших подробностей, и малейшее отступление от этого сценария заставляет ее визжать на всю соцсеть. И этот сценарий кочует из фичка в фичок. :dontknow:

По-моему, у неё просто кинк на стыд.

#291746 2020-06-02 11:40:04

Анон

Аноны! Вот на волне Чарльзов-девочек и прочей хтони: а зачем они постоянно так активно падают в фандомы? Я понимаю, что им нравится ролить и накуривать - ну и накуривали бы себе в твиттер и фикбук, благо аудитория есть, а тем же тегом заманить, как с вычлененкой вполне можно. И сидеть на своей территории со своим накуром.
Маша же сквичится от всего, смысл вот влезать масштабно в фандом тех же оменсов, я имею в виду - подписываться на какие-то фан-акки, лазить по тегам и тп? Нет ни в одном фандоме прибитой раскладки или какого-то одного видения персонажа, на то это и фандомы. Все живут спокойно: в оменсах - зная, что в каноне ебельки не было, но почитывая себе и Ази сверху (к ужасу Маши это и рисуется и пишется чуть чуть чаще), и Кроули сверху, и онименяются, и бдсм и остальное. В гп даже я, заядлый снейпоман, понимаю, что в фичках, которые мне нравятся Снейп охуеть герой и няша, а в каноне та ещё мерзота.
Про Чарльза я просто даже не хочу говорить. Это лечить надо.
Но нет, они влезают в это все, а тут на нахуй - никогда такого не было и вот опять - кто-то рисует не ту раскладку, кто-то не так фанонит и вообще фанон каноном не признаёт. И сидят они оба как долбаебы и сквикаются - один с того, что его всроули не канон, а другой - с того, что их трахают не так. Зачем? Для чего? Столько фандомов у них было, а они все трогают раскалённую сковородку и такие «блять, больно!.... а она точно раскалённая? Блядь, больно!!»

#291747 2020-06-02 11:40:58

Анон

Чертополох
@ThistleArts
·
9m
В очередной раз с грустью убедился, что талантливый художник, не равно адекватный человек.

#291748 2020-06-02 11:41:00

Анон

Вождь хочет, чтобы его воспринимали мужиком, но быть сейчас белым мужиком и давать советы, как вести себя феминисткам и покам, не комильфо.

другой анон

Но Вошь давно переобулся в суперснежинку, он и демон и тарелка квир и транс и гей и женщина выше среднего  :dontknow:

Я вообще, больше про вторую часть со срывом покровов и именами, не въехала.

#291749 2020-06-02 11:41:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осознал конфликт между тем что очень не хочу делиться своей энергией и ресурсом с одним конкретным человеком потому что он  это обесценил и проявил к моему полю серьезное по моим меркам неуважение, но мои принципы  и другие факторы говорят что  не делиться этим ресурсом я не могу

Хто ж посмел? Не Хельга ли?

Не, она вот прям щас в твитор радуется, что ее Хельга палевотортом угостит

#291750 2020-06-02 11:43:23

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
·
2 июн.

Питаться чего-как?

Речь о так называемом интервальном голодании. Объясняют это влиянием большой паузы между приемами пищи на чувствительность клеток к инсулину. Суть режима: 16 часов не жрешь ничего (что особо легко для любителей валяться в постельке без офисной работы), 8 часов есть можно примерно что угодно. Есть варианты с другим сочетанием, 14 и 10 часов, или же одни сутки на воде. Используется и обсуждается в основном именно вечно худеющими, у которых жопа отвалится держать кбжу и заносить съеденное в приложение. Было модным какое-то время назад, года два.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲