Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

аноны все хейтят
Зато ждут с нетерпением, читают, комментируют, аналитики додают, вот это вот все)
НК-то похуй, но вот прямо сейчас рисовать рисули с белыми копами в полицейской форме
Где ты там увидел у Маши полицейскую форму?
Сучка одета как подросток-скейтер, сомец в костюме, емнип.
прямо сейчас рисовать рисули с белыми копами в полицейской форме
А они разве были в форме? Норвуд вроде был в костюме, как люди-в-черном и агент-из-фбр, он же не какой-нибудь там коп, он очень важный человек, работающий очень секретную работу, а Келли - в своем дерзком стрит-стайле, нет?
О, одновременно 
Отредактировано (2020-06-02 00:59:20)
нет?
Да
А сейчас смотри сколько анонов ждут с нетерпением, чем не фэндом?
И со временем он становится все больше.
Картоху, вроде, меньше ждут)) Как-то Норкелли куда активнее взлетели сразу, и это при том, что по ним вообще толком ничего не было.
Картоху, вроде, меньше ждут))
Потому что картоха уже очень подробно пересказана в Герцах. Чтобы её ждать, надо втрескаться в персонажей до такого состояния, когда ты готов про них читать хоть авторский текст, хоть кофешоп-ау.
Где ты там увидел у Маши полицейскую форму?
Сучка одета как подросток-скейтер, сомец в костюме, емнип.
В общем, давайте сойдёмся, что незачем беспокоиться за чету, пока они сами не парятся о своих копах 
Ну я про будущие порисы и пояснения к постам.
И? Форма все еще мимо. В объяснениях можно просто про ОСов писать. Или выкладывать порисы в твитур, где русскоязычным хомякам будет плевать.
Отредактировано (2020-06-02 01:07:43)
И? Форма все еще мимо. В объяснениях можно просто про ОСов писать. Или выкладывать порисы в твитур, где русскоязычным хомякам будет плевать.
Можно. К чему ты ведёшь?
В общем, давайте сойдёмся, что незачем беспокоиться за чету, пока они сами не парятся о своих копах
Им даже в голову не придет запариться. А если кто-то вякнет, Вождь просто его заблочит и будет два дня срать простынями про творчество, и как он право имеет, а СЖВ совсем ебанулись. Тем более, когда они там раскачаются, все уже утихнет.
Можно. К чему ты ведёшь?
Смотри комент, на который я ответил.
Это мой коммент)
Ты написал про пояснения к постам. Так можно не писать, что это копы, а просто написать ОСы. И не постить арты к пояснениями на инглише в инстач, а постить в твиттер, где русскоязычным подписчикам будет пофиг, что это копы. Что непонятно? Никаких препятствий для куроногов, вот к чему я веду. 
Отредактировано (2020-06-02 01:14:07)
Анон пишет:Это мой коммент)
Ты написал про пояснения к постам. Так можно не писать, что это копы, а просто написать ОСы. И не постить арты к пояснениями на инглише в инстач, а постить в твиттер, где русскоязычным подписчикам будет пофиг, что это копы. Что непонятно? Никаких препятствий для куроногов, вот к чему я веду.
Да понятно, что можно выкрутиться, я просто надеюсь, что колобкам не придёт это в голову и они наткнутся на пару агрессивных англоязычных юзеров (но надежды тщетны, потому что когда там Вождь за копов сядет)
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArts
Avenue 5 жизненный как пиздец. Я понимаю почему многим не зашло. Надо обладать хорошей самоиронией и изрядно долей... Здорового скептицизма чтоб видеть весь юмор и всю правду этого сериала.И только Вождь способен разглядеть всю глубину илитного продукта!
Ага, я тоже поржал. Потому что, по мне, Авеню как раз мощно не дотянуло по юмору. Сел я после него пересматривать с тем же Лори древненькое "Шоу Фрая и Лори" - и вот оно до сих пор умно, смешно и остросоциально.
Отредактировано (2020-06-02 01:47:59)
Анон, пишущий пока что в стол попису про копов в отдаленном штате США, заволновался. Чо там за протесты, и при чем тут Вождь?
Анон, пишущий пока что в стол попису про копов в отдаленном штате США, заволновался. Чо там за протесты, и при чем тут Вождь?
Если вкрации, то очередной американский коп прихлопнул очередного чернокожего при задержании, причем на этот раз с особым цинизмом: не застрелил, а задушил на глазах и под вопли шокированных мимокроков. Это спровоцировало протесты, потом погромы, вплоть до введения комендантского часа, в том числе в столице. Какое-то время в прогрессивной англоязычной среде копы, если только не в виде злодеев, будут непопулярны.
Вождь при том, что у них с НК есть проект копофика, аноны по доброте душевной волнуются заранее.
Да не было там особого цинизма, то что он его ногой придавил это вполне официально используемый удушающий захват. Другое дело что это уже не первый задерживаемый которого на тот свет таким способом отправили. То есть проблема в том что этот захват должны были еще при царе Горохе из арсенала приемов исключить, но тут внезапно виноват и тот кто применил и те кто с ним в операции участвовали, всех уволили к хуям, но пограбить и поджогами побаловаться это святое. И да, конечно проблема в цвете кожи и внезапно " как страшно быть чернокожим", поэтому от страха тут среди прочего все Сохо разгромили и выпотрошили элитные магазины.
И да, конечно проблема в цвете кожи и внезапно " как страшно быть чернокожим", поэтому от страха тут среди прочего все Сохо разгромили и выпотрошили элитные магазины.
Это да, это было очень эпично смотреть на экране, как толпа негров с лозунгами радостно растаскивает магазины, счастливо повизгивая, что удалось урвать кусок пожирнее. И пытаться объяснить своим детям, что там не так и почему негры типа хорошие.
Хех, а Вождь-то как-то внезапно оказался поставлен перед фактом, что его альтер-эго кому-то может сильно не понравится просто фактом того, что оно мужское. И этим кому-то будет даже пофиг на то, что оно типа гей. И мало кто сподобиться разобраться в том, что там на самом деле сидит по ту сторону экрана. Хотя Вождик так бездарно палится со своим пореаловым именем, что просто ух. И ему может прилететь за присваивание чужого.
Да не было там особого цинизма, то что он его ногой придавил это вполне официально используемый удушающий захват
Ещё как был
Аноны, все-таки обсуждение американских копов и погибших американских граждан в этой теме оффтоп. Давайте вернемся к нашим жозефинам
и при чем тут Вождь?
Вождь ни при чем. Пописа про копа еще даже не начата, но аноны превентивно формируют комиссию по этике)))
Чертополох
@ThistleArtsОсознал конфликт между тем что очень не хочу делиться своей энергией и ресурсом с одним конкретным человеком потому что он это обесценил и проявил к моему полю серьезное по моим меркам неуважение, но мои принципы и другие факторы говорят что не делиться этим ресурсом я не могу
В общем засада. Понял, что надо будет вести себя аккуратнее на будущее.
Хотя, с другой стороны, мне всегда помогало правило что мне в итоге "заплатят из другой инстанции". (я реально верю что многое хорошее в моей жизни приходит в ответ на отданное)
Ну и с вопросами неуважения пусть жизнь разбирается, а не я.
Главное, чтоб моя совесть была ччист
ччист
фффристайло! Ракамакфо!
Что там неделя, арфографии и, пнктуации закончслась,?
А твиты можно править? Сейчас там нормальное "чиста"