Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

потому что эти желания - не стыдненькие, анон))
Но это же те же самые желания? Маша проецирует себя на Чарльза, точнее натягивает Чарльза на свою сраку, но ей самой вовсе не стыдненько то, что стыдненько для Чарльза.
чтоб за тобой следы правильные оставались
На асфальте и брусчатке Будапеште?
На асфальте и брусчатке Будапеште?
Вождь так серебрист, что следы светятся.
Чертополох
@ThistleArts
Довел до ума скетч 1 коммишки,
Нарисовал скетч второй и получил добро от заказчика на покрас.
Доделал скетч дизайна татшуки и получил добро на доведение до ума и покрас.
Я молодец.
Теперь можно отдыхать.
Татушки? Серьезно? Кто-то готов носить манино творчество на себе aeternum? Really?!
Татушки? Серьезно? Кто-то готов носить манино творчество на себе aeternum? Really?!
Как минимум нк)))
тоже удивляюсь, но хорошо, что заказывают хоть не мрази с откляченной попой в боа. Цветуечки какие-то сюда вносили уже.
Куклачев и Кардашьян вступили в нечестивый союз, давший начало этому порождению Варпа...
Ну что вы, аноны. Может, там на подошве оттиск "Я ГЕЙ", чтоб за тобой следы правильные оставались.
На левом "Я ГЕЙ", а на правом "А тЫ ПоЛиНоЧкА"
Мне нужен такой нинкнейм
Анончик, это не моя шутка, это шутка EA games. У них в третьих симах была россыпь потенциальных никнеймов и названий для инди-групп: "Игорь, сыновья и бесноватые толмачи", "Бабуля Благолепина и народ" и т.д.
Маша проецирует себя на Чарльза, точнее натягивает Чарльза на свою сраку, но ей самой вовсе не стыдненько то, что стыдненько для Чарльза.
Ты с другим аноном беседовал, но я отвечу, потому что я анон с простыней про Чарльза. Я думаю, что Маша в тотальном отсутствии эмпатии объясняет поведение любого человека через своё и натягивает на Чарльза свой собственный образ мысли и свои комплексы, выдавая свой душевный стриптиз за тонкую аналитику. Многие аноны ее логику не понимают, но внутри себя самой она там есть. Что до стыда, то я уверен, что Маше стыдно все, что связано с сексом и собственным телом. Наш секс-позитивист необычайно зажат и зашорен, что было видно и по общим пописам, и по его собственным рисункам. Но это надо искать цитаты, чтобы обосновать такую точку зрения.
Отредактировано (2020-06-01 23:10:14)
Анон пишет:Татушки? Серьезно? Кто-то готов носить манино творчество на себе aeternum? Really?!
Как минимум нк)))
тоже удивляюсь, но хорошо, что заказывают хоть не мрази с откляченной попой в боа. Цветуечки какие-то сюда вносили уже.
Я как-то пропустил этот момент. Но да, люди странные. И ладно бы НК. Но ведь Вжд вряд ли стал бы приосаниваться тем, что Любимка хочет его откляченную попу в боа себе на жёппу?
Народ, я с мороза, а что Великий писал про движуху Патреона с налогами?
Народ, я с мороза, а что Великий писал про движуху Патреона с налогами?
Ничего.
Возможно, он не въехал, надо ли ему что-то делать.
Анон с ещё большего мороза.
А что за движуха на Патреоне с налогами?
Если быстро и на пальцах: с 1 июля для патронов из некоторых стран добавляется НДС. По Европе это уже было, сейчас добавились США, Россия и ещё несколько стран. Т.е. российским патронам понадобится платить дополнительные 20% к той части ежемесячного взноса, которая облагается налогом. Автор может похимичить что-то в настройках, чтобы точнее определялась облагаемая сумма, но там всё на первый взгляд так заморочено, что дополнительная головная боль на день.
Если ты кого-то на Патреоне поддерживаешь, тебе должно было прийти письмо.
Отредактировано (2020-06-01 23:21:55)
Я как-то пропустил этот момент. Но да, люди странные. И ладно бы НК. Но ведь Вжд вряд ли стал бы приосаниваться тем, что Любимка хочет его откляченную попу в боа себе на жёппу?
Несколько хомяков набивали себе татухи от Вождя.
Анон пишет:Анон там же написал, что "Чарльз" - это Маша. Которой надо быть мужиком, потому что женщиной быть стыдно, но хочется платьюшко и ничего не решать. Вот и изгибается в попытках достичь этой парадоксальной идентичности
Штука в том, что у Маши такой проблемы нет вообще. Так же как у неё нет проблемы со сказать "нет" и визжать как резаная, если это "нет" будет истолковано не так, как хочется Маше. Я подозреваю, что и с донесением своих желаний у неё всё весьма неплохо. Она вон списки пишет типа "чтобы пригласить меня на пикничок, вы должны" из стапятисот пунктов...
Да, но вот в чём прикол, анон: Вождь не хочет объяснять, что ему нужно. Конкретно о сексе ещё и стыдно говорить, но, главное, Вождю глубоко противна идея "словами через рот". Он хочет быть патриархальной женщиной за каменной стеной, но при этом чтобы реально жёстким партнёр не был. Ведь эдак он может сделать что-то, что Вождю не понравится. Поэтому идеал Вождя (и многих женщин из любительниц лавбургеров вроде 50ОС) - это бытовой телепат, который причинит тебе именно то, чего ты хочешь, но не потому что ты его прямо попросила, а потому что он типа так сурово решил. Что чешет гендерные стетреотипы и снимает с тебя ответственность. В сексе это ещё и позволяет сыграть в краснеющую девственницу: ты ему "о нееет, сенпай, не туда", а он тебе "ты же хочешь этого, сучка!". Классика.
Поэтому Вжд так противен настоящий БДСМ: там же люди прямо перед сессиями говорят, чего хотят, чего не хотят, фу. А как же интрига.
А громко визжит он, если ты его желания не угадал.
А потом вот так расхомячишься и под лазер
Ну зачем сразу, можно блэкворк на всю руку перекрыть же...
Вождь опять увидел, что в сети кому-то что-то запрещают.
Чертополох @ThistleArts
Мне как человеку глубоко убежденному что другие люди мне ничего не должны, каждый раз удивительно мышление woke культуры, canel культуры и привычки требовать от популярных людей не просто адекватонго поведения но чтоб те на тряпки рвались буквально по всем поводам вообще.
И парадокс в том что "притча о золотой рыбке" конкретно так работате. Чем больше добра человек делает, чем больше он правда впрягается, что-то пытается делать хорошее и.т.д. тем больше шансов что к нему будет до фига претензий и тем за меньшее в нем будут "разочарованы". Дизлайк отписка. И все такое.
Тошнит от этого.▼Скрытый текст⬍
Чертополох @ThistleArts
Люди на полном серьезе пишут типа 2020 год типа станет концом знаментостей. Чуваки, я посмотрю как вы будете жить без знаменитостей т.е. без тех кто стал известных потому что делает контент, фильимы, песни, книги, игры которые ВЫ ЛЮБИТЕ, которые вы потребляете. Которые делают вашу жизнь интереснее. Которые помогают вами справляться с трудностями когда вы слушаете на репите одну песню, или смотрите до посинения сериал, или играете в игру.
Я поражаюсь. Поражаюсь.
Эх можно было бы на другой глобус...
Ну, конечно, криэйторы ставшие богатыми, потому что делали реально то что было востребовано массой людей, это разумеется, самая главная проблема в сложившейся ситуации. Вот они прям отличная мишень. Вот с них-то и надо спрашивать.
Раз уж с минобороны мы ничего не может сделать, будем остервенело искать пуговицу.
Отредактировано (2020-06-02 00:13:07)
Цветы-киты по мне так ничо, норм рисунки. Хотя для татушек надо было стилизовать с учетом того, что линии будут не на экране, который все стерпит, а на коже. Но кто-то из поклонниц все же набил себе вождиную Афину с онотоме.
Интересно, сдвинется ли концепция копа на скейте в связи с происходящими в Америке событиями?
По мне так сейчас писать про тамошних полицейских все равно что про наших, не вызовет нужного отклика, или вызовет ненужный хе-хе.
Отредактировано (2020-06-02 00:17:39)
Я вообще отписывался от художников чаще всего потому, что
или мне надоедали однотипные рисунки, или разонравился сам стиль рисовки.
сваливать все на гомофобию, как вождь делает, считаю странным, у него ж весь аккаунт м/м забит, там скорее что-то другое рыбка редкая. тот, кого типает от самого факта мужика с мужиком, а не от например ну бля это ж моё нотп, на вождя просто не подпишется.
Интересно, сдвинется ли концепция копа на скейте в связи с происходящими в Америке событиями?
По мне так сейчас писать про тамошних полицейских все равно что про наших, не вызовет нужного отклика, или вызовет ненужный хе-хе.
так они на русскоязычную аудиторию пишут. тебя сильно заботит этот протест в сша?
Так он же не на английском пишет, а русскоязычным читателям в большинстве своем будет похуй, имхо
Но кто-то из поклонниц все же набил себе вождиную Афину с онотоме.
Ну мало ли на свете людей с фиговыми партаками. Протрезвеет - сведет или перебьет.
так они на русскоязычную аудиторию пишут. тебя сильно заботит этот протест в сша?
Но они же пишут про копов в США, нельзя же это игнорировать... В смысле самому нк игнорировать. Ну и да, там вся Америка в огне, историческое событие, сложно пропустить.
Отредактировано (2020-06-02 00:21:42)
Но они же пишут про копов в США, нельзя же это игнорировать...
ну у них там вроде какая-то сюрреалистическая херня предполагается, нет? можно вообще это все не упоминать, что сейчас происходит. или - Максон, лови лайфхак! - действие развернуть в 2018.