Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Что блядь? Что это было? Что вжд имел в виду?
Чарльз добрый, внешне мягкий, заботится об окружающих, к тому же манипулятор в нужных случаях (стереотипно женское поведение), а еще организовал школу, воспитывает и обучает всех, от подростков до долбоеба-переростка Эрика (стереотипно женское занятие). Короче, пытается быть доброй мамочкой в вождепризме. Призма же откидывает характеристики, которые не укладываются в этот шаблон, и радостно едет по схеме "заботливый - воспиталка - сучка - совсем-как-девочка-с-кудряшками".
Джек Воробей. Вроде ещё Сендз. Тони Старк
неа, Джек Воробей в пописе вообще ничего не делал, кроме как валялся в лихорадке сначала в камере, а потом на кровати, и дерзил сомцу.
про Сендза не знаю
Тони в пописе работал, пока Стрендж директивно не уводил его кушоть.
ничего про вереницы других ебырей там не помню. ну, у Тони были страдашки по прошлому сомцу Стиву, но это не то.
Отредактировано (2020-06-01 18:16:10)
про Сендза не знаю
Ебал сомцу мозг будучи слепым, красиво стродал в больничке по ходу восстановления глаз. Потом все кончили и ЛЮБОООООВЬ.
УПД: Я вот сходу и не вспомню, чтоб сучки прямо в кадре были огонь-ебаками. Хотя Старк и Сэндз похожи в поведении капризных див, которые паверботтомно совращают царь-тряпку сомца, который утирает сопельки и дает бутылочку.
Отредактировано (2020-06-01 18:21:30)
Тони в пописе работал, пока Стрендж директивно не уводил его кушоть
Тони был сексуально раскрепощенный плейбой, который открыл Кэпу радости гейского секса! Стрендж это уже после того, как Кэп изменил тоничке
Что блядь? Что это было? Что вжд имел в виду?
С вами бесноватые толмачи с кухонного психоаналилитического
Вождь, как всегда, рассказывает о себе, называя себя в данном случае Чарльзом.
Чарльзу хочется в платьице и ничего не решать - но он не может себе этого позволить. Поэтому его подсознание выкидывает два одновременных фортеля:
1. Он фантазирует Эрика наряженным в платице.
2. Он считает, что Эрик хочет нарядить в платьице его, причем насильно.
Всё, лишь бы не признавать, что платьице хочется ему самому.
Чарльз считает себя мужчиной. Ему комфортно быть мужчиной, он не хочет быть женщиной для всех. Но в отношениях он хочет быть женщиной, потому что его заабьюзила в детстве мамка и для него быть хорошим = быть женщиной = не быть мужчиной. Но он мужчина, он идентифицирует себя как мужчину = он не может чувствовать себя хорошим, не может построить отношения (Чарльз у них никогда ни с кем), неразрешимое внутреннее противоречие. Противоречие разрешимо только через Эрика, который придет и заставит Чарльза принять женскую роль, в которой ему на самом деле комфортно, и платьице, которого он сам хочет, но стыдится это признать. Эрик заставит его позволить себе. Единственная функция сервис-топора - исполнять стыдненькие желания боттома, в которых он никогда не признается, поэтому их нужно угадывать в молчании. Топор, которому нужно говорить их вслух или который принимает всерьез слова "нет, я не хочу" - плохой, негодный топор. Короче, у Хьюстона банальная проблема со стыдом и установкой, что хорошие девочки/мальчики не могут хотеть секса, но вместо психотерапевта решать эту проблему должен сервис-топор.
Да, кстати, учитывая что он вообще склонен к профлексии, прикол с переодеванием Эрика в платье, в фантазии Ангел в удаленном эпизоде, это привет его собственному подсознанию. :-)
Причем фишка там в том, что с точки зрения идентичности Чарльз - мужчина, а вот предпочитаемая роль с условием "быть хорошим" у него присвоена женская. Причем абстрактно женская.
Я правильно понимаю, что даже если откинуть "шутку" (бля, я вспомнил Снейпа-боггорта в одежде бабки Нэвилла, а что это по Вождю означает,а?), то если кому-то дрочится на маскулинного мужика в женских шмотках, то это не просто кинк на маскулинного мужика в женских шмотках, а эээ себя в женских и в женской роли? Схуяли?
Апд, почитал анона с прошлой страницы, понял, но все равно схуяли?
Отредактировано (2020-06-01 18:30:32)
Анон там же написал, что "Чарльз" - это Маша. Которой надо быть мужиком, потому что женщиной быть стыдно, но хочется платьюшко и ничего не решать. Вот и изгибается в попытках достичь этой парадоксальной идентичности
Пишу на красивой странице, 12 тыщ не за горами 
Никто не может окунуть Мразю в розовое говно с блестками так качественно, как Маня. Тагарела разве что смогла бы.
о! а я все думаю, что ж такое знакомое мне это напоминает, точно: тагарела же. вообще, дурновкусие как-то выкручено на максимум. то есть вождь, наверное, китч хотел, но вышло именно дурновкусие.
Это же та самая БС, которая у неё якобы болевая и вообще противная ценностям сиятельной беты. Откуда пошёл такой обмазон всеми этими тортиками, рюшечками, комфортиком?
ну потому что поиграли в крутого апасного нервного чорного гамлета, наигрались, и будет. теперь у вождя другая интересненькая игра ) проблема-то не в играх самих по себе, а в том, что он в каждой игре на табуретку "мы самые-самые тру" залезает и нк тоже рядом кладёт.
красивая страница, чувствую себя сотонинским анонимом 
бля, я вспомнил Снейпа-боггорта в одежде бабки Нэвилла, а что это по Вождю означает,а?
Люпин гомофоб и шутки у него гомофобские.
а Куарон на этом еще и квир-бейт развел.
Какая страничка! Сияй ярче, о, Великий! 
Нужно больше адского сияния Ильича!

От Марианского желоба к Кольской сверхглубокой скважине, а там и до ада недалеко...
Про отписки от сиятельного инстаграма:
betterkiss.artist
А интересно будут ли люди отписывать при публикации гетеро-эротики? Может часть пугается именно эротики? Скорее всего нет, конечно, но все же))thistle_arts
@betterkiss.artist точно нет потому что я у себя пощу эротику крайне мягкую и очень цензурированно в инстаграме потому что боюсь репортов и блока. Все откровенное только на патреоне уже давно. Т.е. у меня все ооочень мягонько намного скромнее чем во многих гетеро аккаунтах.
Чертополох
@ThistleArts
Avenue 5 жизненный как пиздец. Я понимаю почему многим не зашло. Надо обладать хорошей самоиронией и изрядно долей... Здорового скептицизма чтоб видеть весь юмор и всю правду этого сериала.
И только Вождь способен разглядеть всю глубину илитного продукта!
проблема-то не в играх самих по себе, а в том, что он в каждой игре на табуретку "мы самые-самые тру" залезает и нк тоже рядом кладёт.
И еще в том, что они с НК не играют. Все на абсолютно серьезных щщах, даже больше, своих тараканов они с удовольствием перекладывают на окружающих. Не могут же люди просто жить без этих павертопорячьих иерархий.
Может часть пугается именно эротики?
Куроногов они пугаются. И их можно понять. Может, поначалу так не вглядывались - ну, картиночки, ну чот красивенькое, яркое, опять же автор угнетённый гомофобным Мордором, надо поддержать бедняжку. Промотали раз, промотали пять... но рано или поздно наступает момент, когда они всё же вглядываются. И тут до них доходит. И вот тут-то и случается отписон. Потому что такую онотоме ну очень хочется развидеть и не встречать больше никогда...
А теперь вот Маня ещё и трипофобов напугала, наверняка кто-то отпишется из-за этого. Но виноваты опять будут аноны "гомофобы".
Я бы постремалась подписываться на автора, который так улюлюкает вслед отписавшимся (по какой бы причине они не отписывались). Вот так не будешь верен Вождю до гроба - сразу ханжа и гомофоб.
И что, чтобы не быть гомофобом, по Вождю, нужно непременно прям любить гомоэротику? Ну вот Маше гетероэротика не нравится, кому-то может гомо- не нравиться так же. При этом можно быть всецело сторонником прав ЛГБТ. Они не хамили, не желали Вождю гореть в аду за пропаганду, просто молча ушли. Имеют право, как бы 
Почему Вождю не приходит в голову самый очевидный вариант: подписались из-за оменсов, пошёл глютик, отписались. Всё.
Они не хамили, не желали Вождю гореть в аду за пропаганду, просто молча ушли. Имеют право, как бы
Ха. Ты еще скажи, что если ты не лгбт, то имеешь право высказываться на темы, связанные с лгбт)))
Не все кеды унисекс и форма и размер обуви зависит не только от размера.
Классические кеды, вроде, одинаковые. Это кедообразные ботинки могут быть разными. Сколько не носил кеды типа конверсов, никакой разницы в колодке не заметил. В чём она конкретно?