Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#291601 2020-06-01 18:14:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Что блядь? Что это было? Что вжд имел в виду?

:vanga: Чарльз добрый, внешне мягкий, заботится об окружающих, к тому же манипулятор в нужных случаях (стереотипно женское поведение), а еще организовал школу, воспитывает и обучает всех, от подростков до долбоеба-переростка Эрика (стереотипно женское занятие). Короче, пытается быть доброй мамочкой в вождепризме. Призма же откидывает характеристики, которые не укладываются в этот шаблон, и радостно едет по схеме "заботливый - воспиталка - сучка - совсем-как-девочка-с-кудряшками".

#291602 2020-06-01 18:14:58

Анон

Анон пишет:

Джек Воробей. Вроде ещё Сендз. Тони Старк

неа, Джек Воробей в пописе вообще ничего не делал, кроме как валялся в лихорадке сначала в камере, а потом на кровати, и дерзил сомцу.
про Сендза не знаю
Тони в пописе работал, пока Стрендж директивно не уводил его кушоть.
ничего про вереницы других ебырей там не помню. ну, у Тони были страдашки по прошлому сомцу Стиву, но это не то.

Отредактировано (2020-06-01 18:16:10)

#291603 2020-06-01 18:18:24

Анон

Анон пишет:

про Сендза не знаю

Ебал сомцу мозг будучи слепым, красиво стродал в больничке по ходу восстановления глаз. Потом все кончили и ЛЮБОООООВЬ.
УПД: Я вот сходу и не вспомню, чтоб сучки прямо в кадре были огонь-ебаками. Хотя Старк и Сэндз похожи в поведении капризных див, которые паверботтомно совращают царь-тряпку сомца, который утирает сопельки и дает бутылочку.

Отредактировано (2020-06-01 18:21:30)

#291604 2020-06-01 18:20:45

Анон

Анон пишет:

Тони в пописе работал, пока Стрендж директивно не уводил его кушоть

Тони был сексуально раскрепощенный плейбой, который открыл Кэпу радости гейского секса! Стрендж это уже после того, как Кэп изменил тоничке

#291605 2020-06-01 18:23:44

Анон

Анон пишет:

Что блядь? Что это было? Что вжд имел в виду?

С вами бесноватые толмачи с кухонного психоаналилитического =D Вождь, как всегда, рассказывает о себе, называя себя в данном случае Чарльзом.
Чарльзу хочется в платьице и ничего не решать - но он не может себе этого позволить. Поэтому его подсознание выкидывает два одновременных фортеля:
1. Он фантазирует Эрика наряженным в платице.
2. Он считает, что Эрик хочет нарядить в платьице его, причем насильно.
Всё, лишь бы не признавать, что платьице хочется ему самому.
Чарльз считает себя мужчиной. Ему комфортно быть мужчиной, он не хочет быть женщиной для всех. Но в отношениях он хочет быть женщиной, потому что его заабьюзила в детстве мамка и  для него быть хорошим = быть женщиной = не быть мужчиной. Но он мужчина, он идентифицирует себя как мужчину = он не может чувствовать себя хорошим, не может построить отношения (Чарльз у них никогда ни с кем), неразрешимое внутреннее противоречие. Противоречие разрешимо только через Эрика, который придет и заставит Чарльза принять женскую роль, в которой ему на самом деле комфортно, и платьице, которого он сам хочет, но стыдится это признать. Эрик заставит его позволить себе. Единственная функция сервис-топора - исполнять стыдненькие желания боттома, в которых он никогда не признается, поэтому их нужно угадывать в молчании. Топор, которому нужно говорить их вслух или который принимает всерьез слова "нет, я не хочу" - плохой, негодный топор. Короче, у Хьюстона банальная проблема со стыдом и установкой, что хорошие девочки/мальчики не могут хотеть секса, но вместо психотерапевта решать эту проблему должен сервис-топор.

#291606 2020-06-01 18:28:24

Анон

Анон пишет:

Да, кстати, учитывая что он вообще склонен к профлексии, прикол с переодеванием Эрика в платье, в фантазии Ангел в удаленном эпизоде, это привет его собственному подсознанию. :-)
Причем фишка там в том, что с точки зрения идентичности Чарльз - мужчина, а вот предпочитаемая роль с условием "быть хорошим" у него присвоена женская. Причем абстрактно женская.

Я правильно понимаю, что даже если откинуть "шутку" (бля, я вспомнил Снейпа-боггорта в одежде бабки Нэвилла, а что это по Вождю означает,а?), то если кому-то дрочится на маскулинного мужика в женских шмотках, то это не просто кинк на маскулинного мужика в женских шмотках, а эээ себя в женских и в женской роли? Схуяли?

Апд, почитал анона с прошлой страницы, понял, но все равно схуяли?

Отредактировано (2020-06-01 18:30:32)

#291607 2020-06-01 18:33:47

Анон

Анон там же написал, что "Чарльз" - это Маша. Которой надо быть мужиком, потому что женщиной быть стыдно, но хочется платьюшко и ничего не решать. Вот и изгибается в попытках достичь этой парадоксальной идентичности

#291608 2020-06-01 18:34:45

Анон

Пишу на красивой странице, 12 тыщ не за горами :rainbow:

#291609 2020-06-01 18:34:55

Анон

Анон пишет:

Никто не может окунуть Мразю в розовое говно с блестками так качественно, как Маня. Тагарела разве что смогла бы.

о! а я все думаю, что ж такое знакомое мне это напоминает, точно: тагарела же. вообще, дурновкусие как-то выкручено на максимум. то есть вождь, наверное, китч хотел, но вышло именно дурновкусие.

#291610 2020-06-01 18:39:15

Анон

Анон пишет:

Это же та самая БС, которая у неё якобы болевая и вообще противная ценностям сиятельной беты. Откуда пошёл такой обмазон всеми этими тортиками, рюшечками, комфортиком?

ну потому что поиграли в крутого апасного нервного чорного гамлета, наигрались, и будет. теперь у вождя другая интересненькая игра ) проблема-то не в играх самих по себе, а в том, что он в каждой игре на табуретку "мы самые-самые тру" залезает и нк тоже рядом кладёт.

#291611 2020-06-01 18:40:07

Анон

красивая страница, чувствую себя сотонинским анонимом :girly:

#291612 2020-06-01 18:42:50

Анон

Анон пишет:

бля, я вспомнил Снейпа-боггорта в одежде бабки Нэвилла, а что это по Вождю означает,а?

:vanga: Люпин гомофоб и шутки у него гомофобские.
а Куарон на этом еще и квир-бейт развел.

#291613 2020-06-01 18:53:42

Анон

Какая страничка! Сияй ярче, о, Великий! :evil:

#291614 2020-06-01 18:59:56

Анон

Нужно больше адского сияния Ильича!  :angry_mob:  :happycrazy:

#291615 2020-06-01 19:02:26

Анон

От Марианского желоба к Кольской сверхглубокой скважине, а там и до ада недалеко...

#291616 2020-06-01 19:03:14

Анон

Про отписки от сиятельного инстаграма:

betterkiss.artist
А интересно будут ли люди отписывать при публикации гетеро-эротики? Может часть пугается именно эротики? Скорее всего нет, конечно, но все же))

thistle_arts
@betterkiss.artist точно нет потому что я у себя пощу эротику крайне мягкую и очень цензурированно в инстаграме потому что боюсь репортов и блока. Все откровенное только на патреоне уже давно. Т.е. у меня все ооочень мягонько намного скромнее чем во многих гетеро аккаунтах.

#291617 2020-06-01 19:12:28

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Avenue 5 жизненный как пиздец. Я понимаю почему многим не зашло. Надо обладать хорошей самоиронией и изрядно долей... Здорового скептицизма чтоб видеть весь юмор и всю правду этого сериала.

И только Вождь способен разглядеть всю глубину илитного продукта!

#291618 2020-06-01 19:13:34

Анон

Анон пишет:

проблема-то не в играх самих по себе, а в том, что он в каждой игре на табуретку "мы самые-самые тру" залезает и нк тоже рядом кладёт.

И еще в том, что они с НК не играют. Все на абсолютно серьезных щщах, даже больше, своих тараканов они с удовольствием перекладывают на окружающих. Не могут же люди просто жить без этих павертопорячьих иерархий.

#291619 2020-06-01 19:20:00

Анон

Анон пишет:

Может часть пугается именно эротики?

Куроногов они пугаются. И их можно понять. Может, поначалу так не вглядывались - ну, картиночки, ну чот красивенькое, яркое, опять же автор угнетённый гомофобным Мордором, надо поддержать бедняжку. Промотали раз, промотали пять... но рано или поздно наступает момент, когда они всё же вглядываются. И тут до них доходит. И вот тут-то и случается отписон. Потому что такую онотоме ну очень хочется развидеть и не встречать больше никогда...

А теперь вот Маня ещё и трипофобов напугала, наверняка кто-то отпишется из-за этого. Но виноваты опять будут аноны "гомофобы".

#291620 2020-06-01 19:31:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ему не нравятся любые намёки на феминность сомца. Это вообще пиздец надпочечникам.

Ой, я чет вспомнил, как его от Фассбендера в женских шмотках бомбануло (реальная удаленная сцена из Первого класса).

Спасибо, анон, я не знала об этой сцене. Это же прекрасно! :chearleader:

#291621 2020-06-01 19:40:46

Анон

Я бы постремалась подписываться на автора, который так улюлюкает вслед отписавшимся (по какой бы причине они не отписывались). Вот так не будешь верен Вождю до гроба - сразу ханжа и гомофоб.
И что, чтобы не быть гомофобом, по Вождю, нужно непременно прям любить гомоэротику? Ну вот Маше гетероэротика не нравится, кому-то может гомо- не нравиться так же. При этом можно быть всецело сторонником прав ЛГБТ. Они не хамили, не желали Вождю гореть в аду за пропаганду, просто молча ушли. Имеют право, как бы :dontknow:

#291622 2020-06-01 19:50:13

Анон

Почему Вождю не приходит в голову самый очевидный вариант: подписались из-за оменсов, пошёл глютик, отписались. Всё.

#291623 2020-06-01 19:52:25

Анон

Анон пишет:

Они не хамили, не желали Вождю гореть в аду за пропаганду, просто молча ушли. Имеют право, как бы

Ха. Ты еще скажи, что если ты не лгбт, то имеешь право высказываться на темы, связанные с лгбт)))

#291624 2020-06-01 20:00:06

Анон

Анон пишет:

Не все кеды унисекс и форма и размер обуви зависит не только от размера.

Классические кеды, вроде, одинаковые. Это кедообразные  ботинки могут быть разными. Сколько не носил кеды типа конверсов, никакой разницы в колодке не заметил. В чём она конкретно?

#291625 2020-06-01 20:03:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это "обычные кеды, которые носят все женщины"?
Очень по-гейски, да.

:slow2: А есть кеды, которые НЕ носят женщины? И где вы живёте,блядь, что у вас голубые = женские? В Луге 90х, вместе с четой? Возвращайтесь в 2020, тут прикольно.

Ты как-то очень через жопу читаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲