Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Это ж тиранозирафаэль, ещё не вступивший. в. брак. 
Мразя прям типичный переодетый в бабу мужик из комедий нулевых, прям вот слышу, как он говорит "привет, я крошка Гризельда" басом. И только сочетания помады и щетины не хватает.
хуйня на спине напомнила мне, что я немножко трипофоб
+1 
тоже вижу довольно тощие ножки, на которых штаны буквально висят, и огромное чудо бразильской пластической хирургии.
Просто Ази жопу у Кавилла одолжил, у того как раз такая - балконом, кружку пива можно поставить.
Вылитый Куклачёв в гриме!
+1
А еще это не рубашка просвечивает, это у него торс прозрачный и желеобразный как тело у медузы.
Никогда не критикую ничьи рисунки, но какую же дрянь вождь изобразил на спине, развидеть бы теперь. Как мавка с гнилой истлевшей спиной, только мавок и то менее сквично рисуют.
Лицо от толстушки Хильды, возможно, и поза от нее же. Жопа и пузо - родные, от вождя или от макса, у них обоих добротный афедрон.
Я уже хотел броситься на защиту Хельги, но увидел исправление
. Впрочем, и Хильда нигде ТАК не выглядит.
Не, лицо реально от Куклачева 
Это "обычные кеды, которые носят все женщины"?
Очень по-гейски, да.
А есть кеды, которые НЕ носят женщины? И где вы живёте,блядь, что у вас голубые = женские? В Луге 90х, вместе с четой? Возвращайтесь в 2020, тут прикольно.
Ну что вы, аноны. Может, там на подошве оттиск "Я ГЕЙ", чтоб за тобой следы правильные оставались.
А анон думал, что гейские кеды выглядят как-то так...
▼Иллюстрация⬍
Анон бы носил, хоть он и гетеро 
Вождь реально с себя будто рисовал эту царь-жопу, потому что мужские толстые жопы (раз уж она всё пытается изобразить Ази толстым, хосспаде (с)) не выглядят вот так 
Вождь реально с себя будто рисовал эту царь-жопу
Вангую, что никакого "будто" там уже нет. Маня
и так давно хотела рисовать только себя, себя и ещё раз себя, а тут с её "принятием своей фигуры" через Ази - такой повод подвалил.
Пишущая мышинка
@harpist_MenollyМне кажется, в его взгляде асть что-то такое ваше
Чертополох
@ThistleArtsочень может быть :-)
И где вы живёте,блядь, что у вас голубые = женские?
Анон, дело в колодке и форме обуви. Не в цвете
Не все кеды унисекс и форма и размер обуви зависит не только от размера.
Да и про цвет. Обычные женские (по форме) голубые кеды на, все-таки, стандартной женщине
Где гейство?
Отредактировано (2020-06-01 15:29:34)
Бля 
Мне кажется, в его жопе асть что-то такое ваше
терновник
@blackthorn_gВыблевать бы уже навсегда это отвратительное желание, чтобы люди тебя любили, чтобы никогда больше не появлялось, тошнит и от него и от себя разом
Чертополох
@ThistleArtsВообще от этого желания невозможно и не нужно избавляться. Оно нормально. А почему хочется от него избавиться?
Меня в целом несколько удивляет, что у Мани так встало на эту пинап-интерпретацию Ази. Это же та самая БС, которая у неё якобы болевая и вообще противная ценностям сиятельной беты. Откуда пошёл такой обмазон всеми этими тортиками, рюшечками, комфортиком?
В фикле по Криминал майнд Росси обмазывал Хотча БСочкой. Рэд из Черного списка, в которого тоже жопу втискивали, в каноне тоже не чурается БСного комфорта. Так что подозреваю, что все это еще раньше началось, но только с Ази Вова себе позволил.
Просто Ази жопу у Кавилла одолжил, у того как раз такая - балконом, кружку пива можно поставить.
Так у Генри остальное тело пропорционально жопе 
Отредактировано (2020-06-01 15:31:49)
Анон, который ванговал царь-жопу, щас катается и рыдает)))
А дырку эту на спине я так воспринял, что Ази просто крылья только что втянул или собирается выпускать, и онотоме полезло наружу.
Меня в целом несколько удивляет, что у Мани так встало на эту пинап-интерпретацию Ази. Это же та самая БС, которая у неё якобы болевая и вообще противная ценностям сиятельной беты. Откуда пошёл такой обмазон всеми этими тортиками, рюшечками, комфортиком?
Меня тоже удивляет, с её-то мизогинией. Наверное, идет подсознательное принятие своих телес и женскости, всё-таки.
Мне кажется, в его жопе асть что-то такое ваше

Меня тоже удивляет, с её-то мизогинией.
А меня вообще не удивляет. Вжд нужно только считаться мужиком, а отрицания всего женского у него как раз никогда не было. Ему нравятся все эти рюшечки-камушки-бижутерия, ему всего лишь (ха) не нравится, что его из-за них считают девочкой, хотя он феминный гей.
Ему нравятся все эти рюшечки-камушки-бижутерия, ему всего лишь (ха) не нравится, что его из-за них считают девочкой, хотя он феминный гей.
И ему не нравятся любые намёки на феминность сомца. Это вообще пиздец надпочечникам.
какую же дрянь вождь изобразил на спине, развидеть бы теперь. Как мавка с гнилой истлевшей спиной, только мавок и то менее сквично рисуют.
Зачетное гуро, да
Как раз для ценителей, хоть бери и пиши какую-нибудь крипистори с такой визуализацией. Правда, от всего остального на этом автопортрЭте хочется заорать, зарыдать от смеха и убежать.
Мне показалось еще, что ему крылья вырвали и это мясо торчит