Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Капец, а че Макс так сильно лысеет? Или это просто блик от витрины?
Мужские гормоны, хуле. Иногда они работают вот так.
Потому что сколько ему, 37? Рано ему еще лысеть, разве нет?
у цисов бывает и хуже в его возрасте. Я лично видел мужиков, у которых в 35 уже плешь, на которую даже зачес не сделать нормальный.
У меня был знакомый, который уже в универе полысел. Это индивидуально, как и, например, седина.
Лысеть и/или седеть некоторые люди начинают даже в школе если с генами не повезло, тут ничего не поделаешь, а уж около тридцати вообще дохуя кто
Я видел массу хейта под поставми художников не американцев которые выложили картинки с портретами погибшего, дескать мол, пиаритесь на крови и все такое. Я уже не знаю как тут лучше отерагировать чтоб не огрести вот и молчу
и тут я вспоминаю вождиные обмазоны Нотр-Дама после пожара...
Ну и молчи, блин, кто тебя спрашивает-то, зачем высирать несколько твитов ниочём.
ну когда ж это Вождь молчал или катал информативные посты, ну ты чо.) этот поток не остановить. НК графоман от литературы, а Вжд - графоман от блоггинга.
Отредактировано (2020-05-31 20:23:50)
а вы помните другие фотки в этих джинсах, которые "два года назад были в обтяг"?
вообще все джинсы имеют свойство растягиваться и обвисать, и чем чаще носишь и паршивее джинса, тем быстрее это происходит. какая-нибудь бершка у меня за полтора-три года стандартно убивается, например, и штаны на выход превращаются в штаны по дому, потому что конкретно так висят на попе. вес у меня уже 10 лет одинаковый при этом.
вообще все джинсы имеют свойство растягиваться и обвисать, и чем чаще носишь и паршивее джинса, тем быстрее это происходит.
Кстати да. Недавно покупал джинсы, завис между двумя размерами. В итоге отложил те, что сидели плотно, и взял размер побольше, чтобы точно влезть, если вдруг разожрусь. Так они растянулись и без пояса теперь сползают, можно было смело меньший размер брать 
Отдельно бомбануло с диагноза "социопатия". Социопатия - это, блядь, антисоциальное расстройство, в каком месте Ньют антисоциален? Ньют, который взял на себя вину за чужое преступление, например.
А меня удивляет, что все просто скушали этот "диагноз" от психуелога-Вождя, и никто не вспомнил про то, что у всех РЛ ващет есть диагностические критерии. "Социопат" это попсовое название реального РЛ, блять. Никто не запрещает искать его у персонажей, но где необходимые 4-5 из 9 критериев у Ньюта?
У Вождя и НК реально все читатели хлебушки, что ли?
Да как можно против линии партии?!
*взвизгнула*
НК в Пикабу попал
https://pikabu.ru/story/o_bogatom_vnutr … re_7488155
*взвизгнула*
НК в Пикабу попал
Не взлетит
У меня странное ощущение, что один из искренних фанатов решил поделиться богатым внутренним миром четы с широкой публикой. Публика нихрена не поняла, что неудивительно.
Кстати об НК
Writing Fever @MaximFalk
Дикие волки из Баллингари - 26 глава
Следующая будет последней в черновике.
https://www.patreon.com/posts/dikie-volki-iz-37735783
Дикие волки из Баллингари
Никак не налюбуюсь на мастерство заголовка. Чета могла бы написать ещё и спин-офф, "Домашние волки из Буддапешта" 
Наверняка они и этот заголовок гуглили на предмет уникальности 
Чета могла бы написать ещё и спин-офф, "Домашние волки из Буддапешта"
анооон! 
Анонова подруга в 29 стала скоропостижно лысеть. Наследственное. Все, что ей могут предложить: притормозить процесс правильным питанием и витаминками. Ну и парики носить. Так что с НК неудивительно...
Наверняка они и этот заголовок гуглили на предмет уникальности
А надо было на предмет сочетаемости...
/анон врывается с дикого мороза/
анончики, я с марта выпал из треда( пытался нагнать, но сами понимаете, анреал. Если кому-нибудь не лень, перескажите в двух словах под катом, пожалуйста, что происходило с сиятельными за эту весну? Любопытно страшно, я по ним скучал 
Анон пишет:Наверняка они и этот заголовок гуглили на предмет уникальности
А надо было на предмет сочетаемости...
Дикие волки это конечно странно, да. Волки типа по умолчанию дикие (в отличие от собак, потому что НК, имхо, все-таки неосознанно спиздил с "Дикой собаки динго", но собаки-то по умолчанию домашние, а что за зверь динго не все знают, учитывая, что книжка детско-подростковая).
это пасхалочка на волка, который в цирке не выступает 
НК, не лезь на Пикабу. Он гораздо хуже холиварочки в смысле признания тебя мужиком и великим пистелем.
*взвизгнула*
НК в Пикабу попал
эээ...и какие эмоции это должно вызывать? Это типа йумар? Где тогда смеяться? 
анончики, я с марта выпал из треда( пытался нагнать, но сами понимаете, анреал. Если кому-нибудь не лень, перескажите в двух словах под катом, пожалуйста, что происходило с сиятельными за эту весну? Любопытно страшно, я по ним скучал
НК, не лезь на Пикабу. Он гораздо хуже холиварочки в смысле признания тебя мужиком и великим пистелем.
Да это не НК постил, какой-то другой юзер. Может быть, даже не хомяк, а тот, кому ретвитами и лайками вынесло.
Если очень вкрации, то как-то так.
ооо, спасибо за ответ, анончик