Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Анон пишет:Отдельно бомбануло с диагноза "социопатия". Социопатия - это, блядь, антисоциальное расстройство, в каком месте Ньют антисоциален? Ньют, который взял на себя вину за чужое преступление, например.
Если смотреть жопой, еще и не такое увидишь. Социопатия с аутизмом сейчас страшно модные диагнозы всяких нитаких личностей, а Ньют ярко выраженный "негеройский" и "странноватый" герой. Вот Вождь и клеймит, не приходя в сознание.
Ну вообще у киношного Ньюта действительно прозревают не то аутизм, не то синдром Аспергера, но Маня не в курсе умных слов и разницы между ними, поэтому сразу ляпает социопата.
Ну это хоть какую-то базу под собой имеет. Просто, видимо, вжд и его ручной Макс не в курсе разницы между социопатией и социофобией.
Проблемы с социализацией у Ньюта имеют место быть, но психопатия? Как, откуда, почему, вождь, ты чем смотришь
Проблемы с социализацией у Ньюта имеют место быть, но психопатия? Как, откуда, почему, вождь, ты чем смотришь
Я до сих пор удивляюсь, как они притягивают за уши обоснуй. Герои, которые не понравились, моральные уроды. Вот Люпин сто лет назад за Снейпа не заступился. Все, клеймо на всю жизнь. А на которых стоит - те герои и молодцы. Любое свиноебство объясняется тяжелым детством, душевными строданиями и "злые окружающие довели".
У меня к этому посту только один вопрос: зачем это писать? «У меня нет мнения потому что я не шарю в вопросе поэтому у меня нет мнения и я не знаю как правильно». Ну и молчи, блин, кто тебя спрашивает-то, зачем высирать несколько твитов ниочём.
Попробую представить логику Вождя.
Вождя видит у [американских] художников посты
"отпишитесь от меня если в этой ситуации вы молчите/считаете что насилие не вариант/считаете что не все копы плохие"
Вождь думает, что раз он молчит, то его определили в "плохие" люди. Но Вождь же не может быть "плохим", Вождь "хороший"! Значит, надо высказаться! Но он не поддерживает жёстко ни одну из сторон (иначе б уж давно пробомбился). Но высказаться же надо! Но написать нечего. Вот и пишет о том, что молчит.
Каждый день фотки в одной и той же позе, с одним и тем же выражением ебальника, на одном и том же фоне. Зачем, Вождь, зачем?
Ну это же в основном в сториз фотки, они исчезнут через сутки. До мышей доеб, если честно. Дохрена инстаграмщиков каждый день постят в сториз себя, свою кошку, свой завтрак и т.п.
Отредактировано (2020-05-31 19:05:45)
Аноны, так где на фото Вождя в дискорде глянуть, а?
Приносили фотку где, Маша заново рисовала себе ногу и часть реального бедра осталась. Там как раз были видны настоящие размеры. Так что
вы заебали своими ракурсами-хуякурсами. Они не спасают вождиную тушу. А под ФШ уже давно подразумевают спецпроги в телефоне. И да, без них куроног Ян не получится.
Реальный Вждь здесь есть, когда он спалился в Барселоне
Анон пишет:Проблемы с социализацией у Ньюта имеют место быть, но психопатия? Как, откуда, почему, вождь, ты чем смотришь
Я до сих пор удивляюсь, как они притягивают за уши обоснуй. Герои, которые не понравились, моральные уроды. Вот Люпин сто лет назад за Снейпа не заступился. Все, клеймо на всю жизнь. А на которых стоит - те герои и молодцы. Любое свиноебство объясняется тяжелым детством, душевными строданиями и "злые окружающие довели".
И полбеды, что просто притягивает, так ещё и объявляет единственным правильным видением. Помнится, раньше набигал на неугодных только в путь
Увеличенные и высветленные колобки
▼Скрытый текст⬍
Вот Маша во всей красе
Лампочка Ильича, закреп смотри.
Отдельно бомбануло с диагноза "социопатия". Социопатия - это, блядь, антисоциальное расстройство, в каком месте Ньют антисоциален? Ньют, который взял на себя вину за чужое преступление, например.
А меня удивляет, что все просто скушали этот "диагноз" от психуелога-Вождя, и никто не вспомнил про то, что у всех РЛ ващет есть диагностические критерии. "Социопат" это попсовое название реального РЛ, блять. Никто не запрещает искать его у персонажей, но где необходимые 4-5 из 9 критериев у Ньюта?
У Вождя и НК реально все читатели хлебушки, что ли?
Отдельно бомбануло с диагноза "социопатия". Социопатия - это, блядь, антисоциальное расстройство, в каком месте Ньют антисоциален? Ньют, который взял на себя вину за чужое преступление, например.
А меня удивляет, что все просто скушали этот "диагноз" от психуелога-Вождя, и никто не вспомнил про то, что у всех РЛ ващет есть диагностические критерии. "Социопат" это попсовое название реального РЛ, блять. Никто не запрещает искать его у персонажей, но где необходимые 4-5 из 9 критериев у Ньюта?
У Вождя и НК реально все читатели хлебушки, что ли?
Они, видимо, забанены в Гугле и свято верят в манюнин диплом.
Капец, а че Макс так сильно лысеет? Или это просто блик от витрины?
▼сегодняшний полнорост⬍
А почему никто не говорит, что у Мани здесь ноги буквой Х. Или мне одному это кажется?..
Вот еще, как Манон спалилась в другом зеркале
Анон мимокрок, меня попросили сторис внести:
▼Скрытый текст⬍О — отражение.
Светлячок @SvetaKitti
Кролики с часами крутейшие!
Ян ты в зеркале довоооооольный)))Чертополох @ThistleArts
В ответ @SvetaKitti
Только оно искажает жутко :-)Фотка с зеркалом.
▼Скрытый текст⬍
Капец, а че Макс так сильно лысеет?
Лысина. Почему тебя так сильно это удивляет?)
Повеяло Ван Эйком... чем-то глубоко европейским...
Боже, ну и сракотан.
Только оно искажает жутко :-)
А потом все на стримах убедились, что не в зеркале дело. На стримах тоже можно увидеть натурального Вождя, когда он вставал.
А почему никто не говорит, что у Мани здесь ноги буквой Х
Криво нарисовал. Видно же что новую линию ноги рисовал себе. Получился классический куроног.
Ути хоспади, а вот этот рыженький колобочек с чёрными ногтями - это Макс, отыгрывающий Кроули? Ти бозе мооой, это вот тот самый агрессор из комментариев, гроза твиттера и повелитель субфандома? Тяяя
А почему лысый/ая
Извините, я не обсираю внешность ни в коем случае, просто опять не сошлось)) так-то я сам колобок тот ещё
Отредактировано (2020-05-31 20:10:03)
А почему никто не говорит, что у Мани здесь ноги буквой Х. Или мне одному это кажется?..
Думаю, не кажется. На видео в сторис с улицы обычно видно, что Маня при ходьбе переваливается, как пингвинчик. И это, и характерная форма ног бывают при значительном лишнем весе.