Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#291401 2020-05-31 17:47:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

но скорее всего, дорогой вован, они отписываются просто потому что ты - вождь. И заебал.

Как в граните, анон.  :friends:

#291402 2020-05-31 17:48:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
но Ньюта за что?

Анон пишет:
▼Вождь
▼НК

Краткий пересказ: суки-авторы (особенно Ро, ъуъ сука терпеть не могу ее книги и сценарии, они годятся только на то, чтобы их улучшил гениальный Ян Макс Фальк Фальк) смеют прописывать персонажа так, как нам не нравится, а суки-зрители смеют любить персонажа, который нам не нравится (а сиятельного Яна не любить).
Бонусом следы пожарища от Гннбл и от Локи, с которым была та же история.

Спасибо, аноны. В общем, я так понял, что лучи любви опять достались какому-то недостойному, а должны были достаться Вождю! Весь ресурс отобрали

Отдельно бомбануло с диагноза "социопатия". Социопатия - это, блядь, антисоциальное расстройство, в каком месте Ньют антисоциален? Ньют, который взял на себя вину за чужое преступление, например.

#291403 2020-05-31 17:49:14

Анон

Анон пишет:

А просто не нравиться стиль рисования уже никак не может?

Еще может не нравится смена автором фандома. Горел по азикро, а тут который месяц в ленте нехи валятся. Надо чистить.

#291404 2020-05-31 17:51:46

Анон

Анон пишет:

Отдельно бомбануло с диагноза "социопатия". Социопатия - это, блядь, антисоциальное расстройство, в каком месте Ньют антисоциален? Ньют, который взял на себя вину за чужое преступление, например.

Если смотреть жопой, еще и не такое увидишь. Социопатия с аутизмом сейчас страшно модные диагнозы всяких нитаких личностей, а Ньют ярко выраженный "негеройский" и "странноватый" герой. Вот Вождь и клеймит, не приходя в сознание.

#291405 2020-05-31 17:52:19

Анон

Анон пишет:

недавний арт всё-таки нормально запостил, с фичком

Не удивлюсь, если людям от такого виденья отпшки с "бьёт значит любит" захотелось сбежать :casper:

#291406 2020-05-31 17:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если смотреть жопой, еще и не такое увидишь. Социопатия с аутизмом сейчас страшно модные диагнозы всяких нитаких личностей, а Ньют ярко выраженный "негеройский" и "странноватый" герой. Вот Вождь и клеймит, не приходя в сознание.

Ну вообще у киношного Ньюта действительно прозревают не то аутизм, не то синдром Аспергера, но Маня не в курсе умных слов и разницы между ними, поэтому сразу ляпает социопата.

#291407 2020-05-31 18:00:07

Анон

А почему Вождю можно громко истерить от идеи смены раскладки у Азикроу и ебли Геральта с Йен, а кому не нравится идея ебли Геральта с Лютиком сразу - клятые гомофобы? :think:
Тем более люди не набегали в комменты, не истерили, не нарушали вождевы границы - просто молча отписались.

Отредактировано (2020-05-31 18:03:18)

#291408 2020-05-31 18:00:59

Анон

▼интересно, Вождь теперь каждый раз, выходя из дома, будет спрашивать "как вам лук"?⬍

#291409 2020-05-31 18:01:21

Анон

Анон пишет:

А почему Вождю можно громко истерить от идеи смены раскладки у Азикроу и ебли Геральта с Йен, а кому не нравится идея ебли Геральта с Лютиком сразу - клятые гомофобы? :think:

Потому что его мнение ПРАВИЛЬНОЕ. Он видит истинный канон!

#291410 2020-05-31 18:04:58

Анон

Анон пишет:
▼интересно, Вождь теперь каждый раз, выходя из дома, будет спрашивать "как вам лук"?⬍

А разве это не тот же самый лук, что был вчера, позавчера, давно?

#291411 2020-05-31 18:06:56

Анон

Анон пишет:

Я так понял, он перепостил ещё раз ради процентов голосовалки.

#291412 2020-05-31 18:08:00

Анон

▼сегодняшний полнорост⬍

#291413 2020-05-31 18:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понял, он перепостил ещё раз ради процентов голосовалки.

А, ну разумеется. Как я могла забыть, что Вжд на каждом шагу надо орать как он прекрасен, иначе болезные надпочечники забьются в агонии.

#291414 2020-05-31 18:11:07

Анон

Интересно, что думает НК, глядя на эти селфи...

#291415 2020-05-31 18:11:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, что думает НК, глядя на эти селфи...

Что Вжд любит зеркало больше чем НК?

#291416 2020-05-31 18:14:44

Анон

купил четыре пары новых кроссов
@
ходит в немытых старых

#291417 2020-05-31 18:19:18

Анон

Анон пишет:
▼сегодняшний полнорост⬍

О, вот и разгадочка таинственной задней ноги!  ;D

#291418 2020-05-31 18:24:23

Анон

Анон пишет:

купил четыре пары новых кроссов
@
ходит в немытых старых

Может она их просто пофоткала, но не купила  ;D

#291419 2020-05-31 18:25:54

Анон

Анон пишет:

Может она их просто пофоткала, но не купила 

Было бы очень в стиле вжд

#291420 2020-05-31 18:29:49

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Периодически вижу в ленте ретвиту постов в духе "отпишитесь от меня если в этой ситуации вы молчите/считаете что насилие не вариант/считаете что не все копы плохие" и.т.д. (имеется в виду ситуация в америке на данный момент)
Я еще могу понять последнее, но как бы..я вот молчу потому что я не в Америке я не знаю что сказать, я не хочу чтоб мои посты выглядели как "показуха", потому что я  не фига не понимаю что там на самом деле происходит. Я не могу адекватно оценить обстановку не будучи в достаточной степени информированным. И по еще массе личных причин.  и это значит что все, я ужасный человек что ли?
Я видел массу хейта под поставми художников не американцев которые выложили картинки с портретами погибшего, дескать мол, пиаритесь на крови и все такое. Я уже не знаю как тут лучше отерагировать чтоб не огрести вот и молчу

Ситуация ужасная,  последствия тоже не лучше, ем все закончится - не понятно. И вот такие вот заявы как-то совсем уж...совсем.

#291421 2020-05-31 18:35:41

Анон

ну что ж, это звучит адекватно.
прежний Вождь бы бежал впереди паровоза с воплем "в Америке убили фтма, мир к нам вообще жесток, меня изнасиловали в Лондоне, сломали пальцы Питере, отдавили ногу в Москве, вот и сейчас, извините за неровный почерк..."

#291422 2020-05-31 18:38:05

Анон

Анон пишет:

ну что ж, это звучит адекватно.
прежний Вождь бы бежал впереди паровоза с воплем "в Америке убили фтма

Анон, оно звучит адекватно, потому что вождю срать с высокой башни на черных...

#291423 2020-05-31 18:38:30

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Периодически вижу в ленте ретвиту постов в духе "отпишитесь от меня если в этой ситуации вы молчите/считаете что насилие не вариант/считаете что не все копы плохие" и.т.д. (имеется в виду ситуация в америке на данный момент)
Я еще могу понять последнее, но как бы..я вот молчу потому что я не в Америке я не знаю что сказать, я не хочу чтоб мои посты выглядели как "показуха", потому что я  не фига не понимаю что там на самом деле происходит. Я не могу адекватно оценить обстановку не будучи в достаточной степени информированным. И по еще массе личных причин.  и это значит что все, я ужасный человек что ли?
Я видел массу хейта под поставми художников не американцев которые выложили картинки с портретами погибшего, дескать мол, пиаритесь на крови и все такое. Я уже не знаю как тут лучше отерагировать чтоб не огрести вот и молчу

Ситуация ужасная,  последствия тоже не лучше, ем все закончится - не понятно. И вот такие вот заявы как-то совсем уж...совсем.

Кстати да, на редкость адекватный пост.

#291424 2020-05-31 18:40:17

Анон

Анон пишет:

Анон, оно звучит адекватно, потому что вождю срать с высокой башни на черных...

я бы сказал, ему и на фтмов глубоко срать.
но все же этот твит хотя бы вне контекста выглядит нормально. Опять же, скорее всего, потому что Маня боится набега сжв, которые бы ей напихали в панамку, но симуляция нормальности тоже у нее не всегда получается. Тут вот получилась.

#291425 2020-05-31 18:43:30

Анон

У меня к этому посту только один вопрос: зачем это писать? «У меня нет мнения потому что я не шарю в вопросе поэтому у меня нет мнения и я не знаю как правильно». Ну и молчи, блин, кто тебя спрашивает-то, зачем высирать несколько твитов ниочём.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲