Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

но скорее всего, дорогой вован, они отписываются просто потому что ты - вождь. И заебал.
Как в граните, анон. 
Анон пишет:Анон пишет:
но Ньюта за что?Анон пишет:
▼Вождь
▼НККраткий пересказ: суки-авторы (особенно Ро, ъуъ сука терпеть не могу ее книги и сценарии, они годятся только на то, чтобы их улучшил гениальный Ян Макс Фальк Фальк) смеют прописывать персонажа так, как нам не нравится, а суки-зрители смеют любить персонажа, который нам не нравится (а сиятельного Яна не любить).
Бонусом следы пожарища от Гннбл и от Локи, с которым была та же история.
Спасибо, аноны. В общем, я так понял, что лучи любви опять достались какому-то недостойному, а должны были достаться Вождю! Весь ресурс отобрали
Отдельно бомбануло с диагноза "социопатия". Социопатия - это, блядь, антисоциальное расстройство, в каком месте Ньют антисоциален? Ньют, который взял на себя вину за чужое преступление, например.
А просто не нравиться стиль рисования уже никак не может?
Еще может не нравится смена автором фандома. Горел по азикро, а тут который месяц в ленте нехи валятся. Надо чистить.
Отдельно бомбануло с диагноза "социопатия". Социопатия - это, блядь, антисоциальное расстройство, в каком месте Ньют антисоциален? Ньют, который взял на себя вину за чужое преступление, например.
Если смотреть жопой, еще и не такое увидишь. Социопатия с аутизмом сейчас страшно модные диагнозы всяких нитаких личностей, а Ньют ярко выраженный "негеройский" и "странноватый" герой. Вот Вождь и клеймит, не приходя в сознание.
недавний арт всё-таки нормально запостил, с фичком
Не удивлюсь, если людям от такого виденья отпшки с "бьёт значит любит" захотелось сбежать 
Анон пишет:Отдельно бомбануло с диагноза "социопатия". Социопатия - это, блядь, антисоциальное расстройство, в каком месте Ньют антисоциален? Ньют, который взял на себя вину за чужое преступление, например.
Если смотреть жопой, еще и не такое увидишь. Социопатия с аутизмом сейчас страшно модные диагнозы всяких нитаких личностей, а Ньют ярко выраженный "негеройский" и "странноватый" герой. Вот Вождь и клеймит, не приходя в сознание.
Ну вообще у киношного Ньюта действительно прозревают не то аутизм, не то синдром Аспергера, но Маня не в курсе умных слов и разницы между ними, поэтому сразу ляпает социопата.
А почему Вождю можно громко истерить от идеи смены раскладки у Азикроу и ебли Геральта с Йен, а кому не нравится идея ебли Геральта с Лютиком сразу - клятые гомофобы? 
Тем более люди не набегали в комменты, не истерили, не нарушали вождевы границы - просто молча отписались.
Отредактировано (2020-05-31 18:03:18)
А почему Вождю можно громко истерить от идеи смены раскладки у Азикроу и ебли Геральта с Йен, а кому не нравится идея ебли Геральта с Лютиком сразу - клятые гомофобы?
Потому что его мнение ПРАВИЛЬНОЕ. Он видит истинный канон!
▼интересно, Вождь теперь каждый раз, выходя из дома, будет спрашивать "как вам лук"?⬍
А разве это не тот же самый лук, что был вчера, позавчера, давно?
А разве это не тот же самый лук, что был вчера, позавчера, давно?
Я так понял, он перепостил ещё раз ради процентов голосовалки.
Интересно, что думает НК, глядя на эти селфи...
Интересно, что думает НК, глядя на эти селфи...
Что Вжд любит зеркало больше чем НК?
купил четыре пары новых кроссов
@
ходит в немытых старых
▼сегодняшний полнорост⬍
О, вот и разгадочка таинственной задней ноги! 
купил четыре пары новых кроссов
@
ходит в немытых старых
Может она их просто пофоткала, но не купила 
Может она их просто пофоткала, но не купила
Было бы очень в стиле вжд
Чертополох
@ThistleArts
Периодически вижу в ленте ретвиту постов в духе "отпишитесь от меня если в этой ситуации вы молчите/считаете что насилие не вариант/считаете что не все копы плохие" и.т.д. (имеется в виду ситуация в америке на данный момент)
Я еще могу понять последнее, но как бы..я вот молчу потому что я не в Америке я не знаю что сказать, я не хочу чтоб мои посты выглядели как "показуха", потому что я не фига не понимаю что там на самом деле происходит. Я не могу адекватно оценить обстановку не будучи в достаточной степени информированным. И по еще массе личных причин. и это значит что все, я ужасный человек что ли?
Я видел массу хейта под поставми художников не американцев которые выложили картинки с портретами погибшего, дескать мол, пиаритесь на крови и все такое. Я уже не знаю как тут лучше отерагировать чтоб не огрести вот и молчуСитуация ужасная, последствия тоже не лучше, ем все закончится - не понятно. И вот такие вот заявы как-то совсем уж...совсем.
ну что ж, это звучит адекватно.
прежний Вождь бы бежал впереди паровоза с воплем "в Америке убили фтма, мир к нам вообще жесток, меня изнасиловали в Лондоне, сломали пальцы Питере, отдавили ногу в Москве, вот и сейчас, извините за неровный почерк..."
ну что ж, это звучит адекватно.
прежний Вождь бы бежал впереди паровоза с воплем "в Америке убили фтма
Анон, оно звучит адекватно, потому что вождю срать с высокой башни на черных...
Чертополох
@ThistleArts
Периодически вижу в ленте ретвиту постов в духе "отпишитесь от меня если в этой ситуации вы молчите/считаете что насилие не вариант/считаете что не все копы плохие" и.т.д. (имеется в виду ситуация в америке на данный момент)
Я еще могу понять последнее, но как бы..я вот молчу потому что я не в Америке я не знаю что сказать, я не хочу чтоб мои посты выглядели как "показуха", потому что я не фига не понимаю что там на самом деле происходит. Я не могу адекватно оценить обстановку не будучи в достаточной степени информированным. И по еще массе личных причин. и это значит что все, я ужасный человек что ли?
Я видел массу хейта под поставми художников не американцев которые выложили картинки с портретами погибшего, дескать мол, пиаритесь на крови и все такое. Я уже не знаю как тут лучше отерагировать чтоб не огрести вот и молчуСитуация ужасная, последствия тоже не лучше, ем все закончится - не понятно. И вот такие вот заявы как-то совсем уж...совсем.
Кстати да, на редкость адекватный пост.
Анон, оно звучит адекватно, потому что вождю срать с высокой башни на черных...
я бы сказал, ему и на фтмов глубоко срать.
но все же этот твит хотя бы вне контекста выглядит нормально. Опять же, скорее всего, потому что Маня боится набега сжв, которые бы ей напихали в панамку, но симуляция нормальности тоже у нее не всегда получается. Тут вот получилась.
У меня к этому посту только один вопрос: зачем это писать? «У меня нет мнения потому что я не шарю в вопросе поэтому у меня нет мнения и я не знаю как правильно». Ну и молчи, блин, кто тебя спрашивает-то, зачем высирать несколько твитов ниочём.