Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#291376 2020-05-31 15:59:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вождеведы, а вы помните другие фотки в этих джинсах, которые "два года назад были в обтяг"?

я помню, вроде они на этих фото
http://budapestsketchers.blogspot.com/2018/10/97.html

#291377 2020-05-31 16:04:51

Анон

Анон пишет:

во-во. например я тощий анон с вытянутым овалом лица и длинным носом, меня на селфачах любой режим вытягивает вообще в макаронину какую-то, лицо как у чахоточного при смерти. я аж перестал селфи делать. а мои друзья с круглыми щёчками и бочками не нарадуются на современные камеры как раз потому что те ужимают автоматически.

плюсадин. Ну, кроме вытянутого овала, у меня нормальный, а получается вытянутый, однако это ещё аксептабл... а вот нос рили длинный, и охуеешь с ракурсом и расстоянием, чтоб селфак не превращал в буратинку.

я хз, кого вошьть пытается наебать, я всё равно вижу эту биомассу. ирл её ещё больше, я понимаю, но очевидно, что он не феечка, и даже не пышечка, там параметры контрабаса. у меня же тоже есть смартфон и Мейту, я по себе знаю, как смотрится стройный чел в подобных ракурсах, как палка-палка-огуречик, и я видел селфаки своих дружочков, и этих дружочков ирл, я просто в курсе, как тот или иной объём-вес выглядит при разных ухищрениях :dontknow:

#291378 2020-05-31 16:07:10

Анон

Анон пишет:

Вождеведы, а вы помните другие фотки в этих джинсах, которые "два года назад были в обтяг"?

будапештский театр?

#291379 2020-05-31 16:23:39

Анон

Если это те джинсы, то немного схуднул. По ссылке выше видно, они прямого кроя и не в облипку.

#291380 2020-05-31 16:25:14

Анон

Анон пишет:

Если это те джинсы, то немного схуднул. По ссылке выше видно, они прямого кроя и не в облипку.

У тех вроде штанины покороче?

#291381 2020-05-31 16:26:21

Анон

А мне понравился скетч Яна

▼Скрытый текст⬍

Или это я просто радуюсь любому рисунку без кривоеблых пидорасов :lol: Хоть какое-то разнообразие, хуле.

Отредактировано (2020-05-31 16:26:47)

#291382 2020-05-31 16:42:16

Анон

Мне плохо делается от этой эшеровской конструкции. Куроножья архитектура.

#291383 2020-05-31 16:46:52

Анон

У Вождя очередное "посткарантинное палео-счастье". Сидят на улице, "потому что так безопаснее"

▼тортик⬍
▼кофе⬍

#291384 2020-05-31 16:50:33

Анон

Анон пишет:

"посткарантинное палео-счастье"

У меня от одного фото всё слипается  :affraid: (даже если предположить, что там сахарозаменитель и всё такое)

#291385 2020-05-31 17:01:24

Анон

Анон пишет:

А мне понравился скетч Яна

картонный задник для любительского театра, нарисованный бухим сторожем за ночь

#291386 2020-05-31 17:09:03

Анон

Анон пишет:

Или давно не стирал  :troll: Джинсы они такие, после стирки сбегаются, после некоторого количества надевания расходятся. Я вот иногда специально стираю, чтобы не болтались, а сидели как полагается. А зная нелюбовь Вождя к гигиене, не удивлюсь, что он их не стирал с той сходки

#291387 2020-05-31 17:15:06

Анон

▼гомофобы отписываются от великого художника из-за глютика⬍

#291388 2020-05-31 17:17:06

Анон

Аноны, я не всю тему читал. А может кто сказать или скинуть, отчего у вождя такая лютая нелюбовь к Йен и Ньюту Скамандеру? Про Йен ещё могу предположить, что разбивает ОТП и делает Вождю больно этим, но Ньюта за что?

#291389 2020-05-31 17:21:18

Анон

Анон пишет:

но Ньюта за что?

Анон пишет:
▼Вождь⬍
▼НК⬍

#291390 2020-05-31 17:23:06

Анон

Эээ, а эти люди чо, не видели сотни других гейских парочек в его инстаче? Почему именно из-за глютика???

#291391 2020-05-31 17:25:03

Анон

Анон пишет:

Не понимаю... Вождь рисует геев постоянно. Порой портреты, еще реже женщин и гет. Иными словами все, сука, его подписчики, скорее всего подписались из-за геев. Как, как, кааааааааак у него были подписчики гомофобы, отписавшиеся из-за глютика? Ладно бы там про фанаток сучки Йен писал, но гомофобы? Чтобы они отписались надо чтобы они сначала подписались.

#291392 2020-05-31 17:26:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю... Вождь рисует геев постоянно. Порой портреты, еще реже женщин и гет. Иными словами все, сука, его подписчики, скорее всего подписались из-за геев. Как, как, кааааааааак у него были подписчики гомофобы, отписавшиеся из-за глютика? Ладно бы там про фанаток сучки Йен писал, но гомофобы? Чтобы они отписались надо чтобы они сначала подписались.

Мб это тупо всякие боты и прочие ноготочки?

#291393 2020-05-31 17:28:26

Анон

Вован, ты можешь сколько угодно уговаривать себя, что отписки идут внезапно из-за глютика, ведь у тебя раньше не было геев в инстаграме, вот ни разу, ещё можешь обвинять во всем клятых гомофобов, что очень логично, учитывая твой, лять, абсолютно гетеросексуальный акк, но скорее всего, дорогой вован, они отписываются просто потому что ты - вождь. И заебал.

#291394 2020-05-31 17:28:46

Анон

Анон пишет:

Иными словами все, сука, его подписчики, скорее всего подписались из-за геев.

Часть подписчиков ему идёт с марафонов, где он организатор. Там, если хочешь претендовать на призы, надо подписываться на оргов, даже если юзер тебе не интересен. Потом кто-то оседает, кто-то отписывается, когда понимает, что художник ему не нужен в ленте.
А уж с теми описаниями, с которыми Вождь постит гомоеблю (приосаниевание там над гомофобами), я б тоже отписался. Не люблю таких страдальцев =D

#291395 2020-05-31 17:29:12

Анон

гомофобы отписываются от великого художника из-за глютика

А просто не нравиться стиль рисования уже никак не может? Или не нравиться эротический контент. Да даже если не нравится именно слэшный эротический контент, это ещё не делает автоматически гомофобом.
Вспомнила ещё, как ее однажды вежливо попросили ставить предупреждения на нсвф-арты.

#291396 2020-05-31 17:34:13

Анон

Анон пишет:

А уж с теми описаниями, с которыми Вождь постит гомоеблю (приосаниевание там над гомофобами), я б тоже отписался.

Перепроверил: недавний арт всё-таки нормально запостил, с фичком, а ставки на отписавшихся были в сториз.

Анон пишет:

В сторис Вождь играет в гонимого секс-позитивиста:

▼Скрытый текст⬍

А то, что мне запомнилось, было к позапрошлой порнухе с глютиком

thistle_arts's profile picture
thistle_arts
English below

Настало время прорядить ряды. Как всегда, делаем ставки сколько людей отпишется увидев "такоэ"?
А если вы хотите увидеть "такоэ" без цензуры (там есть на что посмотреть), идите ко мне на патреон. Ссылка в профиле. :-)) Hey everyone! Time to frighten homophobes away with this kind of artwork. :-) I Wonder how many unsubs I will get.
But it you want to see the full nsfw version of it, welcome to my Patreon (link in bio). #gaylove #gayart #witchernetflix #jaskier #geraltofrivia #geralt #gerlion #geraltxjaskier #nsfw #witcherfanart #procreate #procreateart

https://www.instagram.com/p/B7L015jhtCv/

#291397 2020-05-31 17:34:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
но Ньюта за что?

Анон пишет:
▼Вождь
▼НК

Краткий пересказ: суки-авторы (особенно Ро, ъуъ сука терпеть не могу ее книги и сценарии, они годятся только на то, чтобы их улучшил гениальный Ян Макс Фальк Фальк) смеют прописывать персонажа так, как нам не нравится, а суки-зрители смеют любить персонажа, который нам не нравится (а сиятельного Яна не любить).
Бонусом следы пожарища от Гннбл и от Локи, с которым была та же история.

#291398 2020-05-31 17:38:19

Анон

Анон пишет:

вроде они на этих фото

Мне кажется, там другие, но хз не очень видно

#291399 2020-05-31 17:40:32

Анон

Анон пишет:

Часть подписчиков ему идёт с марафонов, где он организатор. Там, если хочешь претендовать на призы, надо подписываться на оргов, даже если юзер тебе не интересен.

Вождь организует марафоны? Раздает призы?? :slow2:

#291400 2020-05-31 17:43:37

Анон

Анон пишет:

Вождь организует марафоны? Раздает призы??

Нет, призы от спонсоров: всякие скетчбуки, материалы для рисования. Большую часть организации, скорее всего, берут на себя другие, а Вождя зовут, чтобы проводил стримы и рисовал картинки на каждый этап.

Вот описание цветочного марафона, например:

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲