Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

У тебя левая сторона почти вертикально, а правая резкая диагональ
Да, анон. Это и есть перспектива. Она так и работает.
Видишь как тут линии уходят вниз?
Просто вождь на мой взгляд ужимает нижнюю часть фото, делая перспективу настолько мощной, за счет этого его жопа сжимается как дверь.
Добавил контрастности, чтобы были видны линии двери.
По этим твоим линиям дверь ну никак не выходит прямоугольной даже с учетом того, что камера искажает.
Анону просто смешно когда эта туша рассказывает про здоровье и правильные диеты, лечит от всего на свете лучше врачей, хвастает шмотьем, а потом вываливает в стрим опухшую рожу, застиранные пижамы и неухоженную внешку. В - выше среднего и П - пиздеж.
Неистово плюсуюсь. И до сих пор не понимаю механизмов хомячиного мозга - почему те, кто хоть раз видел это незабываемое литсо на стриме, не задаются такими вопросами? Какое нахуй здоровье и похудение, как это соотносится с куроногими селфачами, и почему, блядь, этот человек дает медицинские советы и заливает, что вылечил себя сам??? Они правда ничего слаще редьки в своей жизни не видели?
Так много вопросов, так мало ответов...
Отредактировано (2020-05-31 12:58:59)
По этим твоим линиям дверь ну никак не выходит прямоугольной даже с учетом того, что камера искажает.
Отредактировано (2020-05-31 13:05:16)
Вот эти линии,
Милота :3
Вождь ужимает себя в проге типа mejtu. Это видно по бедрам и жопе, которые исчезают, никакая перспектива их не сделает сосисками такими. Попробуйте уже сами и угомонитесь.
Да вы заебали со своим дискордом, я вождя видел вживую в самых разных состояниях его жозефины, и я просто говорю что то, что на его селфачах сейчас, хоть и скрыто ракурсами, но совершенно очевидно не стройная фигура и не маленькая задница. В отличие от того, что он раньше рисовал. Где вы там видите стройные бедра сейчас, на них же ткань лопается? И даже в отличие от прошлого лета. Перспективные искажения, да, имеют место, с этим никто не спорит, а "нитки, недостертые в Фотошопе" — это уже паранойя.
У пиджака, кстати, рукава оч длинные для вождя, вон какая гармошка получается. ех, икона стиля.
Отредактировано (2020-05-31 13:34:39)
Вождь ужимает себя в проге типа mejtu
Кстатеда, тоже о ней думал) По конечному, кхм, качеству угадывается что-то близкое. Там вам и шириночный размазанный блюр, и сплюснутая талия, и вытягивания разнообразные. Если надрочиться, то за пару минут всё это куроножие делается.
Да вы заебали со своим дискордом, я вождя видел вживую в самых разных состояниях его жозефины
Максик?.. 
Ладно программы, но больше удивляет то, что вождь с его одами "яблочко не для всех!" действительно подтверждает этот тезис и ведет съемку селфачей на китаефон какой-то.
Да вы заебали со своим дискордом, я вождя видел вживую в самых разных состояниях его жозефины, и я просто говорю что то, что на его селфачах сейчас, хоть и скрыто ракурсами, но совершенно очевидно не стройная фигура и не маленькая задница. В отличие от того, что он раньше рисовал. Где вы там видите стройные бедра сейчас, на них же ткань лопается? И даже в отличие от прошлого лета. Перспективные искажения, да, имеют место, с этим никто не спорит, а "нитки, недостертые в Фотошопе" — это уже паранойя.
У пиджака, кстати, рукава оч длинные для вождя, вон какая гармошка получается. ех, икона стиля.
Лапуль, тут никто не говорит, что Вождь - гибкая тростиночка. Просто аноны, которые, видимо, фоток не делали вообще ни разу в своей жизни и не понимают, как ракурс может сильно исказить позу сам по себе (а тут еще и эффект сторонних программ накладывается), очень сильно заебали со своим воем «Фаташоп!1!1! Фаташоп!1!1!1». Чтобы что-то отредачить в фотошопе, нужно потратить время и сделать всё своими ручками, многое дорисовывая; загрузить фотку в программу с автоматическим улучшением цвета лица или эффектом худобы — дело пары секунд. Поэтому я именно из тех, кто не верит в работу Мани с фотошопом, а не в то, что она свои фотки вообще никак не редачит.
"нитки, недостертые в Фотошопе" — это уже паранойя
тебе говорят про конкретные проги для смартфонов, которые палятся конкретными местами на её телесах, а не про фотошопные нитки. вряд ли сиятельный вообще расчехлял фш после Мордора, да и там, вероятно, за него это делало хомячье, тк выглядело в целом поприличнее.
Отредактировано (2020-05-31 13:47:18)
а не про фотошопные нитки.
Да что аноны только не говорили.
И линии кривые, и затертая ширинка, и ногу отрезал.
Анон-свидетель прав, да, может там и проги для ретуши есть, но не в том объеме и не для вырезания кусков ног.
Ну и даже проги для ретуши если сужать только какую-то одну часть будут и прямые линии искажать. А такого нет.
Ладно программы, но больше удивляет то, что вождь с его одами "яблочко не для всех!" действительно подтверждает этот тезис и ведет съемку селфачей на китаефон какой-то.
Ну так это логично, нет?.. В отрыве от ситуации Вождя: есть художник, который рисует в диджитале и который любит определенную марку электроники. Вот стоит у него вопрос, что покупать: телефон или планшет (в то, что у Вжд денег хватит и на то, и на то, я не верю: не доится папка настолько обильно). Логично же приобрести в первую очередь планшет, рисуя на котором, чел сможет со временем заработать и на телефон.
и ногу отрезал.
так правда ж отрезал.
"нитки, недостертые в Фотошопе" — это уже паранойя
Это не паранойя, а вопрос к более сведущим анонам. Так-то у Вождя бывало, что она забывала стереть какие-то куски себя на отфотошопленных фотографиях.
Другой анон, но не могу зайти. Пишет, что приглашение недействительно — срок истёк
Там фотка в жёлтых штанах, ты скорее всего ее уже видел и ничего не потерял.
так правда ж отрезал.
Да вряд ли, анон, ну не верю. Чтобы отрезать ногу надо взять фотку, аккуратно вырезать треугольник ноги, оставив другую ногу без изменений, подставить вместо него паркет. На телефоне так не сделаешь, в фотошопе можно, но не Вождем, который половину фичей фш не знает, и в слоях путается. Да и ради ноги переносить фотку?
Ну и торчащая штанина торчит так, что под ней не может быть ноги в облипку. Это что, еще и кусок шорт откуда-то брать и подставлять?
Ну и торчащая штанина торчит так, что под ней не может быть ноги в облипку.
Но проблема в том, что у вождя на других фотках в тех шортах видно, что ноги именно что в облипку. Более того, край штанины прям перетягивает ногу. Значит что-то он с ногой все-таки сделал на фотке.
Более того, край штанины прям перетягивает ногу. Значит что-то он с ногой все-таки сделал на фотке.
Вот именно. Там независимо от ракурса в принципе не может быть свободного места же, даже сантиметра
Там фотка в жёлтых штанах, ты скорее всего ее уже видел и ничего не потерял.
Нет, не видел. Недавно зарегистрировался в дискорде и захотел припасть.
Немного
про арку с шопингом.
Мне кажется, Вове ну прям уж хочется казаться таким стереотипным геем (причём стереотипы из 00х, да), что он любую девчачью или не сурово-мужскую вещь будет называть гейской. Это даже в чём-то мило (ну, если отделить от остальной личности Вжд)
Я уверен, что Максяне вряд ли что-то перепало в этот шопинг, но не потому, что Вжд не написал об этом, а потому что Магз тоже изо всех сил старается казаться суровым мужиком из 00х, а суровым мужикам оттудова не положен вещизм, новая одежда покупается строго по необходимости и иметь две пары кедов - говнодавы и беленькие - это зашквар.
В общем, даже если что-то купили и Максу, об этом будут молчать
Что Вовчик купил в итоге? Мятные Гант, белые тряпочные Поло, белые кожаные Конверс? Синие тоже Конверс?
Нахуя две пары белых кед? Даже если за пятьдесят евро? В условиях отсутствия лишних денег? Блин, я это могу назвать только так - Вождь дорвался. Такие покупки множества взаимозаменяемых вещей за один раз, имхо, палит в нем человека, редко ходящего по магазинам, редко покупающего вещи и категорически не умеющего продумывать образы...
Две пары кроссовок я ещё могу понять — одна подмокла под внезапным дождём, испачкалась — помыли, сохнет. Но четыре??? К тому же, у современных вещей, изготовленных в одно время, есть такая штука, как заложенное устаревание или как это называется. То есть они рвутся в одно и то же время, не важно, сколько ты их носил.
Анон с 39 размером в возрасте 39-40 купил ботинки в детском магазине, потому что во взрослых не мог найти модель, которая бы мне понравилась. Картинку-украшение закрывал штанами.
Но четыре???
В принципе норм, но не с нулевой активностью Вождя