Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#291326 2020-05-31 12:46:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

У тебя левая сторона почти вертикально, а правая резкая диагональ

Да, анон. Это и есть перспектива. Она так и работает.

▼Скрытый текст⬍

Видишь как тут линии уходят вниз?

Просто вождь на мой взгляд ужимает нижнюю часть фото, делая перспективу настолько мощной, за счет этого его жопа сжимается как дверь.

#291327 2020-05-31 12:47:06

Анон

Анон пишет:

Добавил контрастности, чтобы были видны линии двери.

По этим твоим линиям дверь ну никак не выходит прямоугольной даже с учетом того, что камера искажает.

#291328 2020-05-31 12:58:19

Анон

Анон пишет:

Анону просто смешно когда эта туша рассказывает про здоровье и правильные диеты, лечит от всего на свете лучше врачей, хвастает шмотьем, а потом вываливает в стрим опухшую рожу, застиранные пижамы и неухоженную внешку. В - выше среднего и П - пиздеж.

Неистово плюсуюсь. И до сих пор не понимаю механизмов хомячиного мозга - почему те, кто хоть раз видел это незабываемое литсо на стриме, не задаются такими вопросами? Какое нахуй здоровье и похудение, как это соотносится с куроногими селфачами, и почему, блядь, этот человек дает медицинские советы и заливает, что вылечил себя сам??? Они правда ничего слаще редьки в своей жизни не видели?
Так много вопросов, так мало ответов...

Отредактировано (2020-05-31 12:58:59)

#291329 2020-05-31 13:02:06

Анон

Анон пишет:

По этим твоим линиям дверь ну никак не выходит прямоугольной даже с учетом того, что камера искажает.

▼это называется перспектива⬍

Отредактировано (2020-05-31 13:05:16)

#291330 2020-05-31 13:04:48

Анон

Анон пишет:

Вот эти линии,

Милота :3

#291331 2020-05-31 13:30:51

Анон

Вождь ужимает себя в проге типа mejtu. Это видно по бедрам и жопе, которые исчезают, никакая перспектива их не сделает сосисками такими. Попробуйте уже сами и угомонитесь.

#291332 2020-05-31 13:33:48

Анон

Да вы заебали со своим дискордом, я вождя видел вживую в самых разных состояниях его жозефины, и я просто говорю что то, что на его селфачах сейчас, хоть и скрыто ракурсами, но совершенно очевидно не стройная фигура и не маленькая задница. В отличие от того, что он раньше рисовал. Где вы там видите стройные бедра сейчас, на них же ткань лопается? И даже в отличие от прошлого лета. Перспективные искажения, да, имеют место, с этим никто не спорит, а "нитки, недостертые в Фотошопе" — это уже паранойя.
У пиджака, кстати, рукава оч длинные для вождя, вон какая гармошка получается. ех, икона стиля.

Отредактировано (2020-05-31 13:34:39)

#291333 2020-05-31 13:38:22

Анон

Анон пишет:

Вождь ужимает себя в проге типа mejtu

Кстатеда, тоже о ней думал) По конечному, кхм, качеству угадывается что-то близкое. Там вам и шириночный размазанный блюр, и сплюснутая талия, и вытягивания разнообразные. Если надрочиться, то за пару минут всё это куроножие делается.

#291334 2020-05-31 13:41:43

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали со своим дискордом, я вождя видел вживую в самых разных состояниях его жозефины

Максик?..    :cool:

#291335 2020-05-31 13:41:57

Анон

Ладно программы, но больше удивляет то, что вождь с его одами "яблочко не для всех!" действительно подтверждает этот тезис и ведет съемку селфачей на китаефон какой-то.

#291336 2020-05-31 13:45:35

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали со своим дискордом, я вождя видел вживую в самых разных состояниях его жозефины, и я просто говорю что то, что на его селфачах сейчас, хоть и скрыто ракурсами, но совершенно очевидно не стройная фигура и не маленькая задница. В отличие от того, что он раньше рисовал. Где вы там видите стройные бедра сейчас, на них же ткань лопается? И даже в отличие от прошлого лета. Перспективные искажения, да, имеют место, с этим никто не спорит, а "нитки, недостертые в Фотошопе" — это уже паранойя.
У пиджака, кстати, рукава оч длинные для вождя, вон какая гармошка получается. ех, икона стиля.

Лапуль, тут никто не говорит, что Вождь - гибкая тростиночка. Просто аноны, которые, видимо, фоток не делали вообще ни разу в своей жизни и не понимают, как ракурс может сильно исказить позу сам по себе (а тут еще и эффект сторонних программ накладывается), очень сильно заебали со своим воем «Фаташоп!1!1! Фаташоп!1!1!1». Чтобы что-то отредачить в фотошопе, нужно потратить время и сделать всё своими ручками, многое дорисовывая; загрузить фотку в программу с автоматическим улучшением цвета лица или эффектом худобы — дело пары секунд. Поэтому я именно из тех, кто не верит в работу Мани с фотошопом, а не в то, что она свои фотки вообще никак не редачит.

#291337 2020-05-31 13:46:14

Анон

Анон пишет:

"нитки, недостертые в Фотошопе" — это уже паранойя

тебе говорят про конкретные проги для смартфонов, которые палятся конкретными местами на её телесах, а не про фотошопные нитки. вряд ли сиятельный вообще расчехлял фш после Мордора, да и там, вероятно, за него это делало хомячье, тк выглядело в целом поприличнее.

Отредактировано (2020-05-31 13:47:18)

#291338 2020-05-31 13:50:21

Анон

Анон пишет:

а не про фотошопные нитки.

Да что аноны только не говорили.
И линии кривые, и затертая ширинка, и ногу отрезал.
Анон-свидетель прав, да, может там и проги для ретуши есть, но не в том объеме и не для вырезания кусков ног.
Ну и даже проги для ретуши если сужать только какую-то одну часть будут и прямые линии искажать. А такого нет.

#291339 2020-05-31 13:52:09

Анон

Анон пишет:

Ладно программы, но больше удивляет то, что вождь с его одами "яблочко не для всех!" действительно подтверждает этот тезис и ведет съемку селфачей на китаефон какой-то.

Ну так это логично, нет?.. В отрыве от ситуации Вождя: есть художник, который рисует в диджитале и который любит определенную марку электроники. Вот стоит у него вопрос, что покупать: телефон или планшет (в то, что у Вжд денег хватит и на то, и на то, я не верю: не доится папка настолько обильно). Логично же приобрести в первую очередь планшет, рисуя на котором, чел сможет со временем заработать и на телефон.

#291340 2020-05-31 13:52:59

Анон

Анон пишет:

и ногу отрезал.

так правда ж отрезал.

#291341 2020-05-31 13:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, как к вам попасть? Оченно хочу посмотреть на Ильича во плоти

https://discord.gg/6AdPvG

Другой анон, но не могу зайти. Пишет, что приглашение недействительно — срок истёк. O_o

#291342 2020-05-31 13:58:59

Анон

Анон пишет:

"нитки, недостертые в Фотошопе" — это уже паранойя

Это не паранойя, а вопрос к более сведущим анонам. Так-то у Вождя бывало, что она забывала стереть какие-то куски себя на отфотошопленных фотографиях.

#291343 2020-05-31 14:01:08

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но не могу зайти. Пишет, что приглашение недействительно — срок истёк

Там фотка в жёлтых штанах, ты скорее всего ее уже видел и ничего не потерял.

#291344 2020-05-31 14:04:07

Анон

Анон пишет:

так правда ж отрезал.

Да вряд ли, анон, ну не верю. Чтобы отрезать ногу надо взять фотку, аккуратно вырезать треугольник ноги, оставив другую ногу без изменений, подставить вместо него паркет. На телефоне так не сделаешь, в фотошопе можно, но не Вождем, который половину фичей фш не знает, и в слоях путается. Да и ради ноги переносить фотку?
Ну и торчащая штанина торчит так, что под ней не может быть ноги в облипку. Это что, еще и кусок шорт откуда-то брать и подставлять?

#291345 2020-05-31 14:11:03

Анон

Анон пишет:

Ну и торчащая штанина торчит так, что под ней не может быть ноги в облипку.

Но проблема в том, что у вождя на других фотках в тех шортах видно, что ноги именно что в облипку. Более того, край штанины прям перетягивает ногу. Значит что-то он с ногой все-таки сделал на фотке.

#291346 2020-05-31 14:12:47

Анон

Анон пишет:

Более того, край штанины прям перетягивает ногу. Значит что-то он с ногой все-таки сделал на фотке.

Вот именно. Там независимо от ракурса в принципе не может быть свободного места же, даже сантиметра

#291347 2020-05-31 14:13:12

Анон

Анон пишет:

Там фотка в жёлтых штанах, ты скорее всего ее уже видел и ничего не потерял.

Нет, не видел. Недавно зарегистрировался в дискорде и захотел припасть.

#291348 2020-05-31 14:14:48

Анон

Немного  :slow2: про арку с шопингом.
Мне кажется, Вове ну прям уж хочется казаться таким стереотипным геем (причём стереотипы из 00х, да), что он любую девчачью или не сурово-мужскую вещь будет называть гейской. Это даже в чём-то мило (ну, если отделить от остальной личности Вжд)  =D
Я уверен, что Максяне вряд ли что-то перепало в этот шопинг, но не потому, что Вжд не написал об этом, а потому что Магз тоже изо всех сил старается казаться суровым мужиком из 00х, а суровым мужикам оттудова не положен вещизм, новая одежда покупается строго по необходимости и иметь две пары кедов - говнодавы и беленькие - это зашквар.  =D В общем, даже если что-то купили и Максу, об этом будут молчать  :cool:
Что Вовчик купил в итоге? Мятные Гант, белые тряпочные Поло, белые кожаные Конверс? Синие тоже Конверс?
Нахуя две пары белых кед? Даже если за пятьдесят евро? В условиях отсутствия лишних денег? Блин, я это могу назвать только так - Вождь дорвался. Такие покупки множества взаимозаменяемых вещей за один раз, имхо, палит в нем человека, редко ходящего по магазинам, редко покупающего вещи и категорически не умеющего продумывать образы...

#291349 2020-05-31 14:25:10

Анон

Две пары кроссовок я ещё могу понять — одна подмокла под внезапным дождём, испачкалась — помыли, сохнет. Но четыре??? К тому же, у современных вещей, изготовленных в одно время, есть такая штука, как заложенное устаревание или как это называется. То есть они рвутся в одно и то же время, не важно, сколько ты их носил.
Анон с 39 размером в возрасте 39-40 купил ботинки в детском магазине, потому что во взрослых не мог найти модель, которая бы мне понравилась. Картинку-украшение закрывал штанами.

#291350 2020-05-31 14:29:05

Анон

Анон пишет:

Но четыре???

В принципе норм, но не с нулевой активностью Вождя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲