Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#291301 2020-05-31 10:43:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Капец. Я писала, что супфандом вычлененки похож на секту, но чтобы до такой степени... Клуб защиты Уильяма, бля... Нитакие, как на Фикбуке...

Я все вспоминаю каждый раз твит какой-то главхомы, которая после главы про Уильяма и начавшихся все таки бугуртов выдала: «ты приходишь под хороший текст, но читаешь его без уважения» или как-то так  :lol:
Просто клиника нахуй.

▼Скрытый текст⬍

#291302 2020-05-31 10:48:35

Анон

Анон пишет:

«ты приходишь под хороший текст, но читаешь его без уважения» или как-то так

Я пришел его читать из-за назойливой рекламы. Хорошего текста не увидел, а требовать какого-то "увожения" к беспомощной хуйне просто смешно.

#291303 2020-05-31 10:55:41

Анон

Анон пишет:

Сорри, если уже было. Аноны, что у Вождя с рукой, которая на переднем плане? Почему она такая огромная и треугольная???

Попытки ужать лицо. Сжимается-то вся фоточка

Анон пишет:

И сейчас он торчит из всех щелей. Просто рисует себя Вова прям в телефоне. Аноны, вы заколебали. Зайдите в дискорд и посмотрите, как на самом деле выглядит Вождь. Никакими!!! ракурсами такого куронога как на селфи без специальной проги не сделаешь.

Выскажусь.
"Фотошопа" как такового на фотках нет (погодите бить), нет "замазанных" мест, все "кривые" по мнению анонов прямые я даже проверял - ровные, бля! Дело в ракурсе + сжиманию нижней части фото, отчего и получается более узкий Янчик с мелкожопой. Даже голова на этих селфаках более вытянутая, чем в реальности.
Ну еще фильтры на лицо.
Где там ногу что не видно и всякое такое - просто выставленный ракурс.
Игры с перспективой делают магию.

#291304 2020-05-31 11:13:35

Анон

Анон пишет:

Выскажусь.
"Фотошопа" как такового на фотках нет (погодите бить), нет "замазан

ананас, там на одной фотке дверь дугой выгнулась, это тебе не фотошоп?

#291305 2020-05-31 11:16:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорри, если уже было. Аноны, что у Вождя с рукой, которая на переднем плане? Почему она такая огромная и треугольная???

Попытки ужать лицо. Сжимается-то вся фоточка

Анон пишет:

И сейчас он торчит из всех щелей. Просто рисует себя Вова прям в телефоне. Аноны, вы заколебали. Зайдите в дискорд и посмотрите, как на самом деле выглядит Вождь. Никакими!!! ракурсами такого куронога как на селфи без специальной проги не сделаешь.

Выскажусь.
"Фотошопа" как такового на фотках нет (погодите бить), нет "замазанных" мест, все "кривые" по мнению анонов прямые я даже проверял - ровные, бля! Дело в ракурсе + сжиманию нижней части фото, отчего и получается более узкий Янчик с мелкожопой. Даже голова на этих селфаках более вытянутая, чем в реальности.
Ну еще фильтры на лицо.
Игры с перспективой делают магию.

+
Такое ощущение, что некоторые аноны не знают, что такое ракурс

#291306 2020-05-31 11:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выскажусь.
"Фотошопа" как такового на фотках нет (погодите бить), нет "замазан

Где она дугой выгнулась? Ты дострой линии этой двери и увидишь, что всё с ней нормально, просто кадр её криво обрезал

#291307 2020-05-31 11:17:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, что у Вождя с рукой, которая на переднем плане?

По-моему, она просто выставлена локтем в камеру и сильно уходит назад. А поскольку ручка там ни разу не худенькая, получается треугольник.
Анон примерно такой же комплекции проверил собственную руку, эффект тот же.

#291308 2020-05-31 11:18:05

Анон

У меня ручки всяко худее Вождиных, но при таком ракурсе действительно получается треугольник. Это от кадра зависит

#291309 2020-05-31 11:23:36

Анон

Анон пишет:

Где она дугой выгнулась? Ты дострой линии этой двери и увидишь, что всё с ней нормально, просто кадр её криво обрезал

▼фото⬍

Здесь. У неё горизонт не настолько завален, чтобы дверь превратилась в это нечто. Тут хоть достраивай, хоть не достраивай - либо фотожопа, либо кривое зеркало.

#291310 2020-05-31 11:25:35

Анон

Анон пишет:

Тут хоть достраивай, хоть не достраивай -

Плюсодин. Не получится тут дверь достроить до нормальной

#291311 2020-05-31 11:40:40

Анон

ахуеть. это дверь в фиш-айе что ли?

#291312 2020-05-31 11:41:02

Анон

Игры с перспективой делают магию

Анон, но была фотка, где из штанины не торчало *ничего* - это ракурсом не объяснишь. Думаю, все понимают, что конкретно в Фотошопе Вовка ничего не обрабатывает, но в прогах на телефоне, я думаю, можно не хуже сделать.

#291313 2020-05-31 11:44:56

Анон

Анон пишет:

ахуеть. это дверь в фиш-айе что ли?

Нет, это магия Ласло. В апартаментах четы искажается время и пространство.

#291314 2020-05-31 11:59:35

Анон

Анон пишет:

Принеси, анонче. Расчехлю фотошоп и проверю, возьму слова обратно если не прав. Скрин покажу
А то в прошлый раз аноны про дверь говорили, я проверил - ровная.

#291315 2020-05-31 12:00:52

Анон

Анон пишет:

Тут хоть достраивай, хоть не достраивай - либо фотожопа, либо кривое зеркало.

У меня на андроиде есть такая херня типа пейзаж или портрет ты хочешь снимать. И если поставить мод "пейзаж" получится такая же фигня с фишаем, хотя теоретически они просто пытаются искусственно сделать широкоугольный объектив.

#291316 2020-05-31 12:09:32

Анон

Анон пишет:

Здесь. У неё горизонт не настолько завален, чтобы дверь превратилась в это нечто. Тут хоть достраивай, хоть не достраивай - либо фотожопа, либо кривое зеркало.

Нет
Ровные линии пруф

▼расчехлил фш⬍

Отредактировано (2020-05-31 12:18:05)

#291317 2020-05-31 12:12:27

Анон

Анон пишет:

Анон, но была фотка, где из штанины не торчало *ничего* - это ракурсом не объяснишь. Думаю, все понимают, что конкретно в Фотошопе Вовка ничего не обрабатывает, но в прогах на телефоне, я думаю, можно не хуже сделать.

Там анон-художник все нарисовал, с нависающим жирком и все такое.
Я тебе как другой анон-художник скажу, такое фотошопить тупо и не нужно, да еще долго и бессмысленно.
Ракурсы и дикая перспектива - Машино все

#291318 2020-05-31 12:14:29

Анон

Такое ощущение, что тут большинство анонов с древними телефонами или не любящих фотографировать на них. Да там надо больше заебаться, чтоб получить ровные линии или сохранить на селфаче свои пропорции, чем чтобы снять вождефото. :bubu:

#291319 2020-05-31 12:17:37

Анон

Да ровные там линии - я выше обрисовал. Просто иправый край фотки создает иллюзию фиш ая из-за того, что угол между дверью и краем фотки маленький.

#291320 2020-05-31 12:29:29

Анон

Анон пишет:

нет "замазанных" мест

У нее на половине полноростов ширинка на штанах отсутствует как класс, а на другой половине стерта в стратегических местах, где пузан палевно выгибается - тоже магия ракурса? Туда же трогательно нарисованная талия, чтобы сделать из себя более-менее песочные часы, а не ненавистную грушу. Её Машенька каждый раз прицельно сужает, трансогей наш. И кучи других примочек, которые видны всем, кто хоть раз юзал бьюти-приложения по прямому назначению.  :hmm:
Этот спор про ФШ вечно заходит в тупик, поскольку часть треда, невзирая на штамп наверху, до сих пор верит, что Вошть-таки поменьше, чем про него говорят, и что нельзя так врать. Им кажется, что можно встать в какую-то волшебную позу и скрыть ею царь-жозефину и царь-бедра. И никакие свидетельства очевидцев, что нихуя она не худеет на самом деле, и что нельзя такую фигуру сузить одними ракурсами, их не берут.
Складывается ощущение, что некоторые аноны подвержены сиянию не хуже супфандома.

#291321 2020-05-31 12:33:15

Анон

Анон пишет:

Просто рисует себя Вова прям в телефоне. Аноны, вы заколебали. Зайдите в дискорд и посмотрите, как на самом деле выглядит Вождь. Никакими!!! ракурсами такого куронога как на селфи без специальной проги не сделаешь.

+ много. Серьёзно, аноны-скетпитики, просто сходите в дискорд!   :wall:

#291322 2020-05-31 12:34:27

Анон

Анон пишет:

Там анон-художник все нарисовал, с нависающим жирком и все такое.

Да какой нависающий жирок, там нога из штанины исчезла. Из штанины, которая бедро над коленом туго обтянула, а на фотке пустой край штанины.

#291323 2020-05-31 12:36:24

Анон

Анон пишет:

Этот спор про ФШ вечно заходит в тупик, поскольку часть треда, невзирая на штамп наверху, до сих пор верит, что Вошть-таки поменьше, чем про него говорят, и что нельзя так врать. Им кажется, что можно встать в какую-то волшебную позу и скрыть ею царь-жозефину и царь-бедра. И никакие свидетельства очевидцев, что нихуя она не худеет на самом деле, и что нельзя такую фигуру сузить одними ракурсами, их не берут.

Не верю, что меньше. Не верю в "изогнутые прямые" - они ровные. Вождь все еще как и был по весу, пользуется не только ракурсом, но и зауживанием фоток книзу. Я тут уже раскукоживал вождя, вышел как на той фотке в дискорде.
Анон, ты не путай одно с другим.

#291324 2020-05-31 12:41:08

Анон

Анон пишет:

Если ты о правой стороне двери, то это оптическая иллюзия из-за края фотки, которая визуально "загибает" дверь влево

У тебя левая сторона почти вертикально, а правая резкая диагональ

#291325 2020-05-31 12:41:21

Анон

Анону абсолютно наплевать, ракурсом, позой, приложениями, фотошопом или чем-то еще Вождь лепит из себя худосочного Яна. Лепит не особо старательно, на многих фотках заметно, что за позой скрывается человек в три раза шире. Анону даже насрать, что Вождь самого себя и всех вокруг убеждает в ахуенном похудении килограмм за полкилограммом. Анону просто смешно когда эта туша рассказывает про здоровье и правильные диеты, лечит от всего на свете лучше врачей, хвастает шмотьем, а потом вываливает в стрим опухшую рожу, застиранные пижамы и неухоженную внешку. В - выше среднего и П - пиздеж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲