Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Интересно, где он покупает истинно сомцовую мужскую обувь на такой размер
А что, нет мужчин с маленькой ногой?.. Ещё вариант, что заказывает онлайн или носит унисекс.
За что люблю Вождя
Очень показательная подборка, ага.
Про Уильяма, проходного перса, мне прямо понравилось. Эдак и сам НК в жизнт Манон может считаться проходным персонажем. НК, подумой!
какие-то клубы защиты Уильяма создавали и прочая лабуда, чтобы показать, что уж они-то поняли великий смысл
серьезно?! блин, вот это ржака)) я не то чтоб дохуя фандомный анон, но в нескольких таки побывал, и нигде такой хуйни не видел, не, может, еще где и было, но тогда я все пропустил, а жаль, это ж какой пиздец, товарищи)
Анон пишет:А вообще мне кажется он и раньше не фотошопил, у него просто ракурсы хорошие.
В мордорских-то фотографиях фотошоп точно был.
И сейчас он торчит из всех щелей. Просто рисует себя Вова прям в телефоне. Аноны, вы заколебали. Зайдите в дискорд и посмотрите, как на самом деле выглядит Вождь. Никакими!!! ракурсами такого куронога как на селфи без специальной проги не сделаешь.
какие-то клубы защиты Уильяма создавали и прочая лабуда, чтобы показать, что уж они-то поняли великий смысл
Клубы защиты проходного персонажа, которого автор даже в шапку не вынес. Ну да, ну да.
А что, нет мужчин с маленькой ногой?..
С 35-м размером?? И чтоб не карлик? Ну, чем черт не шутит, кого только в мире нет, но мужской обуви на них не шьют, разве на заказ.
Ещё вариант, что заказывает онлайн или носит унисекс.
Онлайн тут мало поможет, а вот унисекс - в смысле, детский отдел, обувь для мелких подростков - это возможно.
Зайдите в дискорд и посмотрите, как на самом деле выглядит Вождь. Никакими!!! ракурсами такого куронога как на селфи без специальной проги не сделаешь.
Анончик, как к вам попасть? Оченно хочу посмотреть на Ильича во плоти 
Анончик, как к вам попасть? Оченно хочу посмотреть на Ильича во плоти
Что увидел сейчас. Киньте Вождю, покажите Сиятельному, как выглядят настоящие гейские кеды
Киньте Вождю, покажите Сиятельному, как выглядят настоящие гейские кеды
Так у Манон гейские в хорошем смысле, а эти явно в плохом! Показуха и пошлятина для тех, кто в них играет!
И не наденет она такое никогда, потому что одевается предельно уныло и скучно. Из лгбт-символики носила хоть что-то? Вспоминается какой-то единорог на футболке, которая, впрочем, тоже была абсолютно женской и в Машин любимый супер-обтягончик. Вот и эти мятные кеды такие же, все мордорские модницы такое уже относили пару сезонов назад, а гейский гуру стиля из прогрессивных Эуроп только раскрыл свои веки.
Что увидел сейчас. Киньте Вождю, покажите Сиятельному, как выглядят настоящие гейские кеды
▼Скрытый текст⬍
Чот заглючил imgbb, вот ссылочка на пост с кедами, кому интересно: https://vk.com/wall-55827701_496350
Лук на селфи - скучнее не придумаешь. Видимо, верх дерзости для Маши - купить мятные кеды
и она хочет впаривать консультации по стилю?! Полный отрыв от реальности))
А что, нет мужчин с маленькой ногой?.. Ещё вариант, что заказывает онлайн или носит унисекс.
Мужчины-то может и есть, а вот мужской обуви такого размера нет
Да даже женской 35 размера днем с огнем не сыскать (но её хоть китайцы шьют)
Обувь 35 можно смело покупать в детских магазинах, для детей шьют просто классные кроссовки, туфли и т.д. Так что лови лайфхак, макс. Вдруг когда-то и тебе перепадет обновка.
Обувь 35 можно смело покупать в детских магазинах, для детей шьют просто классные кроссовки, туфли и т.д. Так что лови лайфхак, макс. Вдруг когда-то и тебе перепадет обновка.
Да в детских и покупает, скорей всего, что ещё делать-то.
Обувь 35 можно смело покупать в детских магазинах
В старости немного сложновато, но до неё ещё дожить надо
Увидел гейские кеды и чуть не заорал. У анона, блядь, точно такие же, только без красной полоски, в мордорском Кари в прошлом году брал. Вот так вот живёшь и даже не знаешь, что ты, оказывается, уже год как гей.
Вот так вот живёшь и даже не знаешь, что ты, оказывается, уже год как гей.
А серебристое сияние уже излучаешь? 
Увидел гейские кеды и чуть не заорал. У анона, блядь, точно такие же, только без красной полоски, в мордорском Кари в прошлом году брал. Вот так вот живёшь и даже не знаешь, что ты, оказывается, уже год как гей.
Все гетеро обладатели мятных кед, призываю вас задуматься! Возможно, все вы латентные геи! 
Все гетеро обладатели мятных кед, призываю вас задуматься! Возможно, все вы латентные геи!
Рекомендую провериться на предмет наличия астральной бритвы
*пан-анон задумчиво смотрит на свои чёрные кроссовки*
Как Анон с 35 размером обуви, могу сказать, что колодка у взрослой и детской обуви разная, и мне, например, в детской обуви дико неудобно(( хотя, возможно, это личные неудобства, и так не у всех.
это ж какой пиздец, товарищи)
Клубы защиты проходного персонажа, которого автор даже в шапку не вынес. Ну да, ну да.
Ну партия сказала «любить», значит надо устроить соревнование, кто любит сильнее. И чтобы все вокруг точно поняли, что уж они-то не эти самые с фикбука, которые ради отп читают, а самая что называется элита, у которой автор так круто вписывает в сюжет омп, что он даже не сквичит. Рисовали там что-то даже, теории какие-то строили. Жалко их.
После вступления. в. брак. правда вроде поутихли 
Ну, люди частенько бывают ошарашены, когда. вступают. в. вычленёнку.
Анон пишет:это ж какой пиздец, товарищи)
Анон пишет:Клубы защиты проходного персонажа, которого автор даже в шапку не вынес. Ну да, ну да.
Ну партия сказала «любить», значит надо устроить соревнование, кто любит сильнее. И чтобы все вокруг точно поняли, что уж они-то не эти самые с фикбука, которые ради отп читают, а самая что называется элита, у которой автор так круто вписывает в сюжет омп, что он даже не сквичит. Рисовали там что-то даже, теории какие-то строили. Жалко их.
Капец. Я писала, что супфандом вычлененки похож на секту, но чтобы до такой степени... Клуб защиты Уильяма, бля... Нитакие, как на Фикбуке...