Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Если б вождь знал об альтернативном Мордоре, он, может, и не уехал бы
Что ж никто не рассказал?!
"Пидорасы, сэр..." (ц)
А еще у нас были гей-клубы. Прям легальные, настоящие.
А что за субкультура с разноцветными дредами? Приходят в голову только киберготы, но я не очень шарю
Отредактировано (2020-05-31 00:04:46)
А еще у нас были гей-клубы. Прям легальные, настоящие.
О, незабвенный первый поход анона в "Шанс" 
Хоть бы кто у вождя спросил, что прикупили Надюшке
Отредактировано (2020-05-30 23:59:05)
Хоть бы кто у вождя спросил, что прикупили Надюшке
Любовь к одежде - не для тру мужиков!
О, незабвенный первый поход анона в "Шанс"
Ооооо, анон! Ты заставил меня мечтать, чтоб кто-нибудь спросил у Маши, были ли когда-нибудь в ДС гейклубы и прочесть вотэтивотвсе прекрасные истории, которые бы она наплела на этот счет 
Ставлю что там было бы про поджидающих за дверью гомофобов с дубинками и облавы ментов (что конечно тоже бывало, но скорее как исключение)
Любовь к одежде - не для тру мужиков!
Да уже надо не прикупать стопиццотую курту, а обновить единственную, дышащую на ладан:troll:
Ставлю что там было бы про поджидающих за дверью гомофобов с дубинками и облавы ментов (что конечно тоже бывало, но скорее как исключение)
Этот анон жил в Марьино (все желающие могут посмотреть на карте ДС, что это за такая окраина, но не забудьте отнять от этого 20 лет). У нас был подвальный гейклуб. Там, конечно, была железная дверь и фейсконтроль, Но никто никого с дубинками в кустах не ждал.
Анон пишет:Ставлю что там было бы про поджидающих за дверью гомофобов с дубинками и облавы ментов (что конечно тоже бывало, но скорее как исключение)
Этот анон жил в Марьино (все желающие могут посмотреть на карте ДС, что это за такая окраина, но не забудьте отнять от этого 20 лет). У нас был подвальный гейклуб. Там, конечно, была железная дверь и фейсконтроль, Но никто никого с дубинками в кустах не ждал.
Анончик, а где он был? Я просто тоже анон из Марьино и сейчас понял, что ночная жизнь района прошла мимо меня)))
Анон-Марьино жил на Донецкой. Гей-клуб был, блин, как бы сообразить по карте, во дворах, где сейчас ЕвроСпар, он же бывший советский Универсам, он был еще в последствие Седьмым континентом (прости, плохо ориентируюсь, много лет как уехал). А когда открыли метро Марьино, там рядом каких только клубов не было. Зажигали пиздец как.
Я вот сейчас прикинул, было не хуже, чем в сериале Квиры (
), только без темных комнат, да и коктейли никто не покупал, потому что стоили как почка.
Отредактировано (2020-05-31 01:41:36)
Про сиятельного не вспомню, у нк 35/36.
Интересно, где он покупает истинно сомцовую мужскую обувь на такой размер.
К Додо несколько человек доебалось за то, что в её оменсофичке из комнаты Азирафеля вышли какие-то мужики. Они просто вышли и ушли, но по контексту понятно, что у них с ангелом был секс, и кучу людей это стриггерило. А тут семь лет совместной жизни и семейное мимими.
Интересно, где он покупает истинно сомцовую мужскую обувь на такой размер.
В подростковом отделе? 
Аноны, чета что-нибудь писала про подачу документов на внж/пмж?
Анон тут вот что подумал. Возможно, конечная остановка для Манон — это не БП и даже не Ирландия, а Мордор, и чета об этом знает, поэтому их фантазии насчёт Ирланди — это очередная ролёвка. Сейчас Манон ещё лет -дцать проваландается в БП на диване, а потом, как состарится, БПшные квартирки будут проданы, на эти деньги — куплена хата в ДС под сдачу. Манон перевезут обратно в переноске в Мордор. На деньги от сдачи ДСной хаты её отправят куда-нибудь в пансионат в российскую глубинку, чтобы подешевле. Может, НК дозволят поселиться с ней, а может, выпнут в Лугу. Венгерские аноны, может ли такое быть, что квартиры в БП принадлежат на самом деле папе Цод., поэтому он приезжает раз в год, а чета туримперит по доверенности? Или надо обязательно хаты иметь в собственности, чтобы получить внж/пмж?
Спасибо, анон!
Жил, оказывается, рядом, окнами через пруд на этот самый Спар, бывший желтый универсам, и даже не догадывался, что там клуб. Вот так жизнь и проходит мимо... 
Спасибо, анон!
Жил, оказывается, рядом, окнами через пруд на этот самый Спар, бывший желтый универсам, и даже не догадывался, что там клуб. Вот так жизнь и проходит мимо...
Окнами на Батайский? Обнимаю, бро, блин, как классно благодаря Вождю вспомнить былое ))))
За что люблю Вождя
Чертополох
@ThistleArts
6ч назад
Вот да. Я имею четкие предпочтения и я могу и хочу ограждать себя от контента который меня сквикает. Не все люди универсалы. Не все хотят это читать. Это нормально. В чем проблема указать раскладку?
Чертополох
@ThistleArts
4ч назад
К слову мне кажется у фикбука есть проблема в том, что там нельзя менять шапку к каждой конкретной главе. У нас такая проблема была с Уильямом например. Потому что он там ну ваще вот не главный пейринг с ним не было НЦ-ы но тем не менее он как пейринг был, хоть и проходной.
Указать его с самого начала - да мы с самого начала и не знали что он появится. Его тогда еще толком не было в планах. Потом добавить? Но как? Кроме того он проходной а добавление в шапку его как значимого героя может вызвать ложное представление у читателей и их отпугнуть
Чертополох
@ThistleArts
2ч назад
А еще меня удивляет что дескать "вот героям комфортно что в этом плохого"? Да ничего плохого. Но то что комфортно героям может быть не комфортно ЖИВЫМ людям которые себя с этими героями ассоциируют. И читают для удовлетворения своих кинков. И это как бы нормально.
▼вождь радуется, что впарил свою хуйню⬍
Сорри, если уже было. Аноны, что у Вождя с рукой, которая на переднем плане? Почему она такая огромная и треугольная???
Потому что напиши такое автор без армии хомяков - засрали бы за милую душу, вот те же самые люди.
О да, оно реально так и работает: когда все вокруг хвалят, ты тоже должен хвалить, а то автор как зобанит. И с отрицательными комментариями кстати тоже, НК тогда несколько снёс, потому что один за другим пошли, «азаза это аноны под копирку пишут», но кмк люди просто увидели, что кому-то не зашло, и решились тоже высказаться
Чертополох@ThistleArts
Жутко себе нравлюсь▼Скрытый текст⬍о, маня научилась коллажить, чтобы не выкладывать высокое разрешение зашопленных фоток
Почему от задней ноги видно только кусок бедра? А где остальная нижняя часть ноги? 
Вождь интересуется, как анонам лук
▼Скрытый текст⬍
Неровные края на рукаве — это пиджак так неряшливо лежит, или Вжд тяп-ляп обрезала в фотошопе? У свитера раньше тоже так было, ещё более неровные края рукавов и плечей.
Какие толстые пальцы-сосиски получились. У Вжд же вроде пальцы тоньше и длиннее в действительности?
Почему у правой руки так странно закручивается рукав? Прямо как восьмёрка.
Между рукавом и боком торса то ли нитка торчит, то ли в фш кусочек недостёрла.
Я покупаю себе такие кедики, они, по-моему, очень такие, мои. В хорошем смысле слова гейские.
У меня были такие кеды, но в цвяточек. Не быть мне геем!
А НК что, совсем-совсем никаких кедиков не купили? Ни гейских, ни подростковых? 
Почему от задней ноги видно только кусок бедра? А где остальная нижняя часть ноги?
Тот же ракурс, что и на знаменитой фоточке в шортах и БЕЗНОГNМ. И ноги опять нет! Вождь одноногий?
Отредактировано (2020-05-31 03:35:36)