Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Переведите, что там за мнение иксперта насчет субкультур?
Примерно так
♡ natsumi ♡ blm @fall0utofgrace
все типы альт включая готов, панк, эмо, сцену и т.д. происходят из анти полицейских и либеральных движений. Нельзя быть "консервативным готом" или "консервативным панком" потому что субкультуры основаны на либеральных убеждениях и протестеЧертополох @ThistleArts
Проблема в том что в МОЕЙ стране хиппи и многие АЛЬТ культуры были на самом деле анти-коммунистическими (т.е. технически анти-левыми) движениями (я родился в коммунистической России и для нас в капиталистических странах было намного больше свободы самовыражения чем мы моогли себе представить)
так что для нас коммунизм был КОНСЕРВАТИВНЫМ. Всё так... запутано...
субкультуры основаны на либеральных убеждениях
*у анона-социолога истерика* Особенно, например, либеральны нацики. Или мудэшники.
все типы альт включая готов, панк, эмо, сцену и т.д. происходят из анти полицейских и либеральных движений. Нельзя быть "консервативным готом" или "консервативным панком" потому что субкультуры основаны на либеральных убеждениях и протесте
В душе не ебу, что несёт этот человек и нахуя Вождь полез это комментировать, но лоб ладонью уже пробил
Как эмо связаны с политикой?
Опять Мордор гнобил Вождя революции, панковавшего в коммунистической стране. Серьезно, я каждый раз пытаюсь понять почему мы с Вождем жили в настолько разных странах, будучи примерно одного возраста и из одного города.
Можно вывести Вождя из Мордора, но нельзя вывести Мордор из Вождя
В хорошем смысле слова гейские.
Это "обычные кеды, которые носят все женщины"?
Очень по-гейски, да.

Неа))) Ну что ж, суровому огурессору ни к чему всякие шмотки. Пара штанов, куртка и шарфик - и будет с него.
Интересно, что закупились "мы", но обувь только для Вождя.
Пиздец, Максютка, беги или проси зарплату за чесание пяток.
Или хотя бы куртками требуй
Может, Вошдь считает их гейскими, потому что цвет почти голубой? Ну, я не знаю, как ещё можно гейскость приплести. Ладно бы они были радужные, а то стандартные же совершенно.
Я подумал, и может это вроде того, что они женские, и цвет такой, "девчачий", а поскольку Вождь мужик, то все девчачье на нем становится автоматически гейским.
Как с "пиратской блузой", которая обычная женская блуза-туника, вообще не похожая на исторические рубахи, а на вожде сразу становится мужской и тоже гейской?
Нет, если логика "парень надел женскую тряпку = гей", то все работает. Если ты визуально мужчина. С НК такой фокус покатит. Но Вождь визуально женщина. 
В душе не ебу, что несёт этот человек и нахуя Вождь полез это комментировать
Решил развеять у западного ребёнка иллюзии о коммунистах.
Но Вождь визуально женщина.
Ну это же только для хейтеров.
Для нормальных адекватных людей Вождь - тонкозвонкий юноша-гей.
Я покупаю себе такие кедики, они, по-моему, очень такие, мои. В хорошем смысле слова гейские.
И этот человек что-то вякает про изживание стереотипов...
Примечание, блядь, к главе, п р и м е ч а н и е, дура набитая!
Я бы и в примечания ко всему фику вынес. Типа «в одной из глав у одного из персонажей будут романтические отношения с омп, их не так много, чтобы выносить в шапку, но вы предупреждены». Ну блин, это же реально для многих офигеть какой сквик.
А анон думал, что гейские кеды выглядят как-то так...
Ну блин, это же реально для многих офигеть какой сквик.
Ну да. Кстати, когда побочные пейринги возникают по ходу написания фика, их тоже выносят и в тэги, и в примечания к главе. Ну, нормальные люди
Я бы и в примечания ко всему фику вынес. Типа «в одной из глав у одного из персонажей будут романтические отношения с омп, их не так много, чтобы выносить в шапку, но вы предупреждены».
Видимо, для четы это как говорить словами через рот. Каждый читатель должен пронзить, что омп введён для его же блага, а кто не поймёт, тот автору не пара.
К Додо несколько человек доебалось за то, что в её оменсофичке из комнаты Азирафеля вышли какие-то мужики. Они просто вышли и ушли, но по контексту понятно, что у них с ангелом был секс, и кучу людей это стриггерило. А тут семь лет совместной жизни и семейное мимими.
А анон думал, что гейские кеды выглядят как-то так...
Это если ты реально часть лгбт, а не просто дрочишь на геев и считаешь что вся мужская одежда чуть феминнее джинсов — гейская.
Сорокалетний анон, который с кем только не переопылялся в свое время, с панкотой, музыкантами, хипарями, автостопщиками, алисоманами, киноманами, скинами и тд и тп,
Отредактировано (2020-05-30 23:38:19)
Видимо, анон жил в альтернативном Мордоре.
Анончик, мы жили в одном альтернативном Мордоре 😁
Если б вождь знал об альтернативном Мордоре, он, может, и не уехал бы
Что ж никто не рассказал?!
А что за субкультура с разноцветными дредами? Приходят в голову только киберготы, но я не очень шарю