Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Скидосы в Будапеште так вообще пипецки актуальны твоим читателям, жги.
Ну ты чоу, этож Эвропа! Скидосы! Где ты в Мордоре купишь гент двести баксов за 4 пары? А?
Я увидела гейские кеды и ору. Девчачьи мятные кеды под мятное же платьишко. Пару лет назад было актуально вроде, чуть ли не все так ходили.
Девчачьи мятные кеды под мятное же платьишко.
Под брутальные чорные штаны. Или под пиратскую чорную блузу. Белые кеды тоже можно. Невероятно смелые гейские сочетания. Идет Вожжь по улице, а на него оборачиваются в восхищении, какой же это стильный девочк, или мальчик, или может быть вообще гей.
Аноны-вождеведы, а какой у сиятельного размер ноги? А у НК?
Это потому, что вы трансфобы.
Маняфобы мы. И я считаю, что это вполне здоровое качество.
Кеды нормальные, я б надела, если бы носила кеды. А Маня - ебанавт.
Идет Вожжь по улице, а на него оборачиваются в восхищении, какой же это стильный девочк, или мальчик, или может быть вообще гей.
И только выпуклая жозефина игриво намекает 
Вождь всё под тем же тредом о предупреждениях и онименяются ответил на предупреждение про ОМП, хотя его даже не спрашивали
Чертополох @ThistleArts
К слову мне кажется у фикбука есть проблема в том, что там нельзя менять шапку к каждой конкретной главе. У нас такая проблема была с Уильямом например. Потому что он там ну ваще вот не главный пейринг с ним не было НЦ-ы но тем не менее он как пейринг был, хоть и проходной. Указать его с самого начала - да мы с самого начала и не знали что он появится. Его тогда еще толком не было в планах. Потом добавить? Но как? Кроме того он проходной а добавление в шапку его как значимого героя может вызвать ложное представление у читателей и их отпугнуть
Также Вждь поясняет за субкультуры в СССР.
♡ natsumi ♡ blm @fall0utofgrace
all types of alt including goth, punk, emo, scene etc stem from anti c0p and liberal movements. u can’t be a “conservative goth” or “conservative punk” because the subcultures are based on liberal beliefs and protestЧертополох @ThistleArts
The problem is that in MY country hippies and and many ALT cultures were actually anti-communist (i.e. technically anti-left) moevements (I was born in communist Russia and to us capitalist countries had much more freedom of expression we coould ever imagine)
so to us communism was in fact CONSERVATIVE. That's all so....messed up...
Отредактировано (2020-05-30 21:56:46)
Примечание, блядь, к главе, п р и м е ч а н и е, дура набитая!
Бесит, блядь. Вот реально, аноны. Читатели и так отпугнулись, было бы примечание - может отпугнулись бы тихо-мирно, дропнул сквик и все. К автору какие претензии? Нет, лучше же сраться из-за недовольных пару месяцев, хуле.
А ещё есть крутой совет: боишься, что твой омп отпугнёт читателей? НЕ ПИШИ ЕГО.
Юпд. Тем более он и так сюжет развалил. И без него не все гладко было, а уж после него азирафаэля нивелировать до какого-то нытика, который на примере Уильяма решил тоже быть с Кроули это вообще пиздос.
Отредактировано (2020-05-30 22:01:01)
Скажите кто-нибудь Вождю, что его гейские педики кедики большинство девочек Мордора уже третий год таскают. С платьями, юбками, узкими джинсами.
Кроме того он проходной а добавление в шапку его как значимого героя может вызвать ложное представление у читателей и их отпугнуть
ПРОХОДНОЙ БЛЯДЬ
Кроме того он проходной а добавление в шапку его как значимого героя может вызвать ложное представление у читателей и их отпугнуть
Я лучше сразу фик дропну, чем прочитаю 400 страниц и въебусь в такое дерьмо. Лучше сразу отпугнуться, чем вот это под конец.
У анона четыре пары низких "кедиков", еще две-три высоких. Прекрасная городская обувь.
Переведите, что там за мнение иксперта насчет субкультур?
Чертополох@ThistleArts
я собирался в Июне делать стадики анатомии. Думаю совместить с акварелью и сделать кучу акварельных нюдсов в разном свете и цвете. Быстрых. не задрачивая. хмммм...

он как пейринг был, хоть и проходной.
Кто-нибудь, объясните идиотам, что «проходной» - это когда:
- о, мы не виделись сто лет, что делал, что нового?
- да так, страдал, спал, пару лет прожил с мужиком, в семью поиграл.
А не когда это отношения на главу с поцелуями, сексом за кадром и прочей сквичной для шипперов херотой.
Кто-нибудь, объясните идиотам, что «проходной» - это когда:
И проходные пейринги тоже указывают, даже если это упоминание в паре строчек об отношениях в прошлом
Дорогие анонсы!
Сегодня я, низменный смертный, осознал, что с одной стороны меня ужасает мысль о том, что сиятельный тронет мои любимые фандомы, но с другой, мне нестерпимо хочется этого. Гореть, орать и желать Вжд прибить.
З.Ы. Кеды норм. Анон бы себе такие прикупил.
А не когда это отношения на главу с поцелуями, сексом за кадром и прочей сквичной для шипперов херотой.
И ведь чету точно бы разорвало на части, если бы им подсунули такую подлянку в в остальном подходящим под кинки фике.
Анон пишет:А не когда это отношения на главу с поцелуями, сексом за кадром и прочей сквичной для шипперов херотой.
И ведь чету точно бы разорвало на части, если бы им подсунули такую подлянку в в остальном подходящим под кинки фике.
угу, Геральт никак не может трахнуть Лютика, а тут подворачивается симпатичная трактирщица с фиолетовыми глазами и он на семь лет заваливается к ней 
Я имею в виду, что раньше он старательно пытался выдать себя за 44 размер, а сейчас
44 европейский
А вообще мне кажется он и раньше не фотошопил, у него просто ракурсы хорошие.
И ведь чету точно бы разорвало на части, если бы им подсунули такую подлянку в в остальном подходящим под кинки фике
Да это они сейчас такие белые и пушистые. Ой, это все фикбук не даёт проставить предупреждение, ой ой читатели отпугнутся, ой, пейринг проходной. А когда их после главы прямым текстом спросили «почему перед главой нельзя было написать, ведь это сильный сквик», Макс усрался по теме «в чем тут сквик, я не могу знать, кого что сквичит, что вообще тут может сквикать, Кроули ко многим привязался и со многими спал, я три раза сказал, что он не был влюблён, значит не сквик это»
угу, Геральт никак не может трахнуть Лютика, а тут подворачивается симпатичная трактирщица с фиолетовыми глазами и он на семь лет заваливается к ней
Азирафель машет зацементированной жозефиной перед носом у мужиков в клубах, а Люцифер валяет Кроули по всем поверхностям Ада, включая диагональные
Отредактировано (2020-05-30 22:22:54)
Аноны-вождеведы, а какой у сиятельного размер ноги? А у НК?
Про сиятельного не вспомню, у нк 35/36.
А вообще мне кажется он и раньше не фотошопил, у него просто ракурсы хорошие.
В мордорских-то фотографиях фотошоп точно был.