Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Кажется, он почти перестал шопить фотографии
Никогда такого не было и вот опять.
Мне кажется, разные аноны понимают разное под фотошопов. Кому-то это любая постобработка, разительно меняющая оригинал, а кто-то понимает буквально фотошоп и ретушь с перерисовыванием фигуры. Последнего почти наверняка уже нет - сейчас хватает прог, которые тебя схуднут нажатием пары кнопок.
я молчаливый орг, который старается исправно делать арты, посты, эфиры но почти не общается в чате и мало комментит. Поверьте, это не со зла и не от безразличия,а исключительно потому, что я буквально рисую не отрываясь, консультирую по монетизации, снимаю видео, и готовлю курс по монетизации продажи которого стартуют вот-вот.
Ох ебать, а каждодневные простыни в твиттере размером с половину вашей пописы мне приснились, наверное. Уработался весь, рук не покладал.
О, Вошть в сторис тапки выбирает
Отредактировано (2020-05-30 20:23:20)
Блядь, пидоры плюшевые, а указывать в шапке ОМП вашей Наденьке что мешает?!
Маша, нахуй тебе четыре пары кедиков, ты никуда не ходишь???
указывать в шапке ОМП вашей Наденьке что мешает?!
то же, что мешает честно указывать рейтинг )) который ну никак не нц-17, но это ж нас тогда могут не читать
Это другое, как ты не понимаешь, анон!
Отредактировано (2020-05-30 20:34:50)
О, Вошть в сторис тапки выбирает
И уже похвастался
Чертополох @ThistleArts
После карантина у нас нереальные скидосы. Пошли купили боты от gant, u.s. Polo assn. И 2 штуки converse за 200 евро все. Ахренеть. Такое помоему раз в жизни бывает.
А мне интересно, почему с таким подходом они не указали смену раскладки в Ебезгогерцах. Еще и обиделись, когда такие же раскладкодрочеры пришли о них бякаться. 
Writing Fever
@MaximFalk
Много лет назад, когда я только-только завёл первый блог и был мало кому известным и мало кому интересным автором, я мог пересчитать тех, кому я не нравлюсь, по пальцам. Я знал их имена (или хотя бы ники) и знал, из-за какого конфликта мы с этими людьми разругались вдрызг так, что ни я их, ни они меня терпеть не могли. Время шло, я становился заметнее, обзаводился хейтерами, и сейчас я понятия не имею, кто все эти люди и что у них за претензии. Потому что это давным-давно выросло за пределы личных конфликтов - они не знают меня, я не знаю их, но их чувства ко мне сильны и чисты.Ну, как-то так и работает популярность.
Лол, я случайно нашёл, из-за чего появился этот мини-тред недельной давности.
Комментарии под "10 букв по вертикали, первая В"
Your. Darkness. 19 мая 2020, 02:49
Хаха, лол, мне и смешно и грустно. Моя подруга искренне тебя ненавидит и стоит мне только шёпотом сказать "Фальк", так она вся на говно изойдёт и будет пол дня шипеть и материться. Пришла сюда, чтобы узнать, что да как. Почему такая ненависть в твою сторону, подруга то адекватная, говна не скажет. Короче, я пришла к неутешительному выводу, что она дико завидует твоей прекрасной манере письма и тысячам лайков. Иначе я её отношение объяснить не могу.
Я была в восторге, перечитываю работу уже в третий или четвёртый раз и каждый раз с наслаждением. Мне так нравятся их диалоги, их манера общения, ты так красиво и складно пишешь, я так не умею и, сказать честно, тоже немного завидую, лол, но белой завистью, я буду стараться и когда-нибудь буду писать не хуже))
НК отвечает:
Макс Фальк 19 мая 2020, 10:45
Много лет назад, когда я только-только завёл первый блог и был мало кому известным и мало кому интересным автором, я мог пересчитать тех, кому я не нравлюсь, по пальцам. Я знал их имена (или хотя бы ники) и знал, из-за какого конфликта мы с этими людьми разругались вдрызг так, что ни я их, ни они меня терпеть не могли. Время шло, я становился заметнее, обзаводился хейтерами, и сейчас я понятия не имею, кто все эти люди и что у них за претензии. Потому что это давным-давно выросло за пределы личных конфликтов - они не знают меня, я не знаю их, но их чувства ко мне сильны и чисты. Ну, как-то так и работает популярность. Спасибо за ваш замечательный отзыв и привет подруге.
Видимо, ему так понравилось, что он то же самое скопипастил в твиттер.
Какая прелесть. Моя подруга тебя не любит, но я не стану спрашивать её, близкого мне человека, о причинах. Вместо этого я сходу сделаю далеко идущие выводы и обвиню её в чёрной зависти.
Отредактировано (2020-05-30 20:56:40)
Анон пишет:О, Вошть в сторис тапки выбирает
И уже похвастался
Чертополох @ThistleArts
После карантина у нас нереальные скидосы. Пошли купили боты от gant, u.s. Polo assn. И 2 штуки converse за 200 евро все. Ахренеть. Такое помоему раз в жизни бывает.
Все себе, все себе, как обычно? Или мужа тоже прибарахлили?
их чувства ко мне сильны и чисты
Это уже оргия кокаято.
Чертополох@ThistleArts
Жутко себе нравлюсь
заметно, что фигура - груша.
Все себе, все себе, как обычно? Или мужа тоже прибарахлили?
Ты сомневаешься в Вожде?
Я вообще не шмоточник. Вещи покупаю редко, все в одном стиле. Ногу долго и аккуратно. Но когда такие скидки 50-70% надо пользоваться я считаю.
После карантина открылись магазины. Дикие скидосы. До 70%. Я покупаю себе такие кедики, они, по-моему, очень такие, мои. В хорошем смысле слова гейские.
▼Скрытый текст⬍И вот ещё вот такие тряпошные
▼Скрытый текст⬍И кожаные.
▼Скрытый текст⬍Может быть ещё будут синие. Вообще отвал башки.
Отредактировано (2020-05-30 21:09:39)
Про покупки
Ногу аккуратно!
Вождь возрождается как гуру стиля
Вождь возрождается как гуру стиля
Да-а, пусть рассказывает, я его мешковатое пальто из 2015 года а-ля "Ким Чен Ын" до сих пор забыть не могу.
В хорошем смысле слова гейские.
Я бы сказала, что это называется "девчачьи"... Но кеды на картинке достаточно нейтральны, что даже мордорский гомофоб такое наденет
Что Маша в них увидела такого гейского?
Скидосы в Будапеште так вообще пипецки актуальны твоим читателям, жги.
Ты сомневаешься в Вожде?
Неа))) Ну что ж, суровому огурессору ни к чему всякие шмотки. Пара штанов, куртка и шарфик - и будет с него.
Зашёл сегодня в любимый Вождём reserved и сразу вышел. Что-то совсем никак. А вообще интересная будет арка с брендами. Смешная.
Теперь с опаской смотрю на свои кеды, они очень похожи на вождиные. Неужели тоже гейские?!!
Что Маша в них увидела такого гейского?
Ониже нежненькие, феминные. Где-то на ценнике точно написано "кеды женские, 1 пара".
Скидосы в Будапеште так вообще пипецки актуальны твоим читателям, жги.
Лайфаки будут из серии "хотите закупаться дешево качественными вещами - ждите распродаж! На распродаже можно купить крутую вещь со скидкой!"