Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Если эта арка будет такой огненной, как я думаю, Вождю с Максом окажется вообще не до копа на скейте 
Ну меня оменсы и дизонорд заебали, и ничего если чета в фандом заглядывала, то это не оффтоп
Оффтоп, бля, когда никто о фандоме кроме анонов уже не вспоминает.
Оменсы еще побулькивают в твитах четы, дизонеды вспоминаются в контексте попытки нарисовать Маней куроногов Корво и Аутсайдера.
Но.
Вообще ни к чему не привязывая, каждые, бля, 10 страниц, обязательно ворвется анон с "а вот если бы чета вернулась в кайлаааакс!".
К чему? Зачем? Почему? За что?
За-е-бал
Вообще ни к чему не привязывая, каждые, бля, 10 страниц, обязательно ворвется анон с "а вот если бы чета вернулась в кайлаааакс!".
К чему? Зачем? Почему? За что?
За-е-бал
С таким же успехом можно прикопаться к анонам с готэмом и ганнибалом 
Чертополох@ThistleArts
Жутко себе нравлюсь▼Скрытый текст⬍
о, маня научилась коллажить, чтобы не выкладывать высокое разрешение зашопленных фоток
Когда анон читает периодические размышления на тему "ах, у хейтеров нет своей жизни, они только и знают, что хейтить нас", у него возникает чувство, что для четы интересоваться чем-либо автоматически значит следить за этим неотрывно. Читатели должны быть прям ЧИТАТЕЛЯМИ. Аноны с холиварки должны аж трястись от ненависти. Алло, вождь, мне на вас с НК плевать, вы просто поставщики забавного контента, который прикольно обсуждать с анонами. А еще вы красиво пробиваете дно.
Да Ян все стройнее и стройнее!
у него возникает чувство, что для четы интересоваться чем-либо автоматически значит следить за этим неотрывно.
Плюс к этому они, похоже, реально не понимают, сколько тут анонов. Если представить, что весь тред настрочило человек пять - ну да, можно было бы подумать, будто у них нет жизни кроме Вождя...
Чертополох
@ThistleArts
Я сегодня прямо огонь. Видимо дело в том что на улице +15 и пасмурно. Идеальная погода для меня.▼Осторожно, огонь⬍
Сорян, Вова, все еще не горящая путана.
Какой вождь забавный в этих своих попытках делать вид что он стильный и модный. Помню, он даже услуги шоппинг-ассистента предлагал, когда жил в Москве!
Кажется, он почти перестал шопить фотографии, только с ракурсами химичит. Это, конечно, похвально 
Я сегодня прямо огонь.
она каждый раз так задирает нос, что кажется, будто на меня смотрит двустволка.
, маня научилась коллажить, чтобы не выкладывать высокое разрешение зашопленных фоток
Ууу, как тут вожделло себя ужалло
Осторожно, огонь
Привет, ноздря.
Кажется, он почти перестал шопить фотографии, только с ракурсами химичит. Это, конечно, похвально
Не, дофига там фильтров
Вождь интересуется, как анонам лук
Показывает нового мальчика в цветочках
И пишет о нем (сорри, тут скрин)
Вождь интересуется, как анонам лук
Аноны в курсе габаритов жозефины. И да, Маша, у тебя там дверь аж закручиваться начала 
Маня совершенно гармонична. И на порисах - куроноги, несовместимые с жизнью, и себя шопит до такого же состояния. Увожаю верность идеалам!
Всё равно только для Патреона будет.
я НЕ ВЕРЮ что нк сможет год писать для патреона и выложить только следующей весной без фидбэка. Вот не верю и все тут. Он даже этих своих ирандцев через силу пишет, хотя вроде как уже написал их в герцах, а тут новый абсолютно оридж.
Обожаю Вождя, который пишет о том, как много, много работает
Анон пишет:На западе же именно социопатов называют психопатами.
ты не путаешь?
я не спец в профессиональных терминах, но на тумблере миллион раз видел иконографику "Psychopath Vs. Sociopath", начинавшуюся с тезиса "психопатов - 1% населения, социопатов - 4%". Типа, если бы социопатия считалась сортом психопатии, разве там не было бы "социопаты - это 4/5 от общего количества психопатов" или что-нибудь в этом духе?
да и по запросу "sociopathy" гугл на первой странице не выдает ничего в духе "социопаты - это психопаты, которые...", наоборот, даже вики максимум говорит, что иногда слова "социопат" и "психопат" используются как синонимы, но сейчас это считается неточностью даже при максимально попсовом подходе.
С западом не знаю, может за прошедшие годы что и изменилось, но двенадцать лет назад в институе нам объясняли именно так, что у нас идут перекрестные путаницы терминов
Он даже этих своих ирандцев
Хорошая очепятка
Но про иранцев чета не будет писать никогда вообще, ибо чета у нас нимношка расисты.
Обожаю Вождя, который пишет о том, как много, много работает
А мне нравится нахваливающий свою внешность вождь))) у всех есть своя любимая грань вождя 
Кажется, он почти перестал шопить фотографии
Никогда такого не было и вот опять.