Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Мне кажется, для кайлакса уже поздно. Если чета за три фильма туда не упала, то теперь тем более вряд ли, хайп уже не тот...
Задолбали уже со своим кайлаксом. 
Грома изначально рисуют мордорские художники. Которые _такие же как Маша_ только из токсичного Мордора. Падать в фандом равных (но Маша все равно равнее) ее недостойно. Вообще, не помню чтоб она горела по чему-то рисованному, у нее сразу включается ревность.
Если только ее визуал в фильме цепанет, с кастом Баббл расстарались
Отредактировано (2020-05-30 16:05:29)
Нк пытался затащить Маню в кайлакс, накропал недофичок в твиттер, а Маня нарисовала пару фанартов. На том и заглохло.
Принести тебе всё?
нет, ни в коем случае!
Вообще, не помню чтоб она горела по чему-то рисованному, у нее сразу включается ревность.
Ну дык фильм же будет
Вообще, не помню чтоб она горела по чему-то рисованному, у нее сразу включается ревность.
По рисованному и статичному.
Вольтрон и Каслванию она осилила всё-таки, успела немного погореть по шейту.
нет, ни в коем случае!
А зря, зря. В артах были куроноги, а в недофичке НК попытался в ромком 
А, ещё НК себе фигурки прикупил, так что аноны, вангуют, что ночами НК втихую читает обмазывется фичками, вместо того, чтобы писать нетленку
Анон пишет:Я просто зашла спросить - не ведет ли Мария себя с Максом в кайлакс? Нет предпосылок, скрытых намеков?
Очень бы не хотелось, но я не буду бежать от этой беды и останусь в фендоме.Нк пытался затащить Маню в кайлакс, накропал недофичок в твиттер, а Маня нарисовала пару фанартов. На том и заглохло.
Принести тебе всё?
Мне принеси, анон, пожалуйста! Кривоногов Мани я, кажись, видел, а фичок НК пропустил. Спешу припасть!!!
Ммм, фандомообразующий макси с сероволком.... Страдания, детдом, из натуралов в всегеи, прибитые игрушки, обучение сранью.... А какой простор для комодов! Целый дворец!
И на фоне разъеб кровавого Мордора! Попутно, великий писатель попис будет читать матчасть.
Отредактировано (2020-05-30 16:52:01)
Мне принеси, анон, пожалуйста! Кривоногов Мани я, кажись, видел, а фичок НК пропустил. Спешу припасть!!!
Writing Fever
@MaximFalkКароч, самое упоротое АУ из всех, что я когда-либо создавал. Ромком АУ Undercover Boss.
Кайло Рен, участвуя в программе UB, не знает, что в то же время в ней участвует Армитаж Хакс.Когда скромный, но вспыльчивый техник 'Мэтт' встречает обаятельного сотрудника погребальной службы 'Риза', они притворяются, что не узнали друг друга, но каждый решает извлечь выгоду из этого положения, чтобы подобраться поближе к своему врагу.
Даже после окончания программы UB они продолжают искать возможности для встреч под видом 'Мэтта' и 'Риза'. Каждый уверен в том, что он не раскрыт, и каждый подыгрывает другому, даже когда это приближается к абсурду.
Встречи становятся регулярными, но результат оказывается неожиданным для обоих. Выпытывая друг у друга слабости и тайны, они постепенно переходят к настоящей откровенности, и теперь уже не могут не проникаться сочувствием и доверием друг к другу.
Это отражается на их отношениях как Верховного Лидера и генерала, они превращаются в сплочённую команду, где каждый занимает своё место и идеально выполняет свою роль. Встречи 'Мэтта' и 'Риза' теперь всё больше напоминают свидания.
Каждый задумывается о том, как открыться второму, но теперь оба боятся, как это будет встречено, ведь, по сути, их отношения строились на обмане.
I'm NOT EVEN SORRY
▼начало⬍
▼новая часть⬍
▼и ещё одна⬍
▼последняя, кажется⬍
Writing Fever
@MaximFalkКароч, самое упоротое АУ из всех, что я когда-либо создавал. Ромком АУ Undercover Boss.
Кайло Рен, участвуя в программе UB, не знает, что в то же время в ней участвует Армитаж Хакс
Кайлаксоаноны, ваш выход! Тащите закусь, открывайте шампанское, режьте ананасы, на вашей улице праздник!
Ммм, фандомообразующий макси с сероволком.... Страдания, детдом, из натуралов в всегеи, прибитые игрушки, обучение сранью.... А какой простор для комодов! Целый дворец!
И на фоне разъеб кровавого Мордора! Попутно, великий писатель попис будет читать матчасть.
Шмидт уже застолбила место фандомообразующего макси своими работами, так что давай, Максяня, проходи мимо. Если вообще думал сюда соваться, конечно же
на вашей улице праздник
...был два года назад.
Кайлаксоаноны, ваш выход! Тащите закусь, открывайте шампанское, режьте ананасы, на вашей улице праздник!
Мы уже выпили, когда они свалили.
И лично я буду рад, что кайлакс перестанут в этом треде вспоминать каждые пять-десять страниц ни к селу, ни к городу.
+1 к заебали.
Шмидт уже застолбила место фандомообразующего макси
У неё разве были максы? 
Анон пишет:Кайлаксоаноны, ваш выход! Тащите закусь, открывайте шампанское, режьте ананасы, на вашей улице праздник!
И лично я буду рад, что кайлакс перестанут в этом треде вспоминать каждые пять-десять страниц ни к селу, ни к городу.
+1 к заебали.
Ну, я кайлаксер и в треде набегами, так что текст пропустил. Вообще не знал, что Макс по нему писал, поэтому и попросил скинуть. Сорян, если у тебя душевная травма от парочки блоков с буквами под катом
И да, вспоминают его редко довольно-таки. Почему, например, стонут оменсоаноны, я понимаю, но в кайлакс чета только мизинчики опустила и почти сразу же съебала.
Шмидт уже застолбила место фандомообразующего макси
У неё разве были максы?
Про детдомовское прошлое Олега и Сергея было что-то большое вроде, но я не особо слежу за её творчеством.
Аноны, как вам АУ, где НК был бы блогером, который специализируется на приготовлении еды?
Аноны, как вам АУ, где НК был бы блогером, который специализируется на приготовлении еды?
Нахуя?
Мы уже выпили, когда они свалили
Да уж. До сих пор не понимаю, почему НК просрал канонные крокодиловые комоды и полез в ромком. Можно ж было тупо написать второго Мудойвза (Мудакса?)
Это ж про Вождя должно быть АУ.
+100500. Съебите со своим кайлаксом, хуяксом и прочим в свой тред и там хоть голые жопы актёров Вождю шлите, хуже мошки заебали.
100500. Съебите со своим кайлаксом, хуяксом и прочим в свой тред и там хоть голые жопы актёров Вождю шлите, хуже мошки заебали.
Ну меня оменсы и дизонорд заебали, и ничего
если чета в фандом заглядывала, то это не оффтоп
Скорее бы нк уже начал писать про Норвуда и Келли, без попис скучно.
Скорее бы нк уже начал писать про Норвуда и Келли, без попис скучно.
Всё равно только для Патреона будет.
Вся надежда на арку реала с внж.