Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Окей, анончик, ты сам попросил
▼Леви⬍▼Эрвин⬍I was comissioned to draw Erwin Smith from Attack on Titans! anime.
I haven’t seen it, even though I really like both Erwin and Levi.
They are very much “my kind of a couple” as far as I see them, from the stories my friends who like the anime tell me. I can’t, really, draw in the anime or manga style, so I chose the semi-realistic one.
Анон пишет:Автор статьи все в кучу смешал и присыпал сверху ебанутым эйблизмом. Шизофреник не равно психопат. Человек с аффективным расстройством — не равно психопат. Простите, пригорело.
Воу воу анонче, я не с претензией на полную истину, это Пикабу) я на поржать)))
Я понял, анон, но у меня на такие статьи сразу хочется отгрызть автору лицо поступить с автором нехорошо. Потому что он собирает ерунду, ни хрена не понимает в том, что пишет, а люди потом боятся идти к психиатру, потому что в обществе стигма во весь рост. Не надо так.
Потому что он собирает ерунду, ни хрена не понимает в том, что пишет, а люди потом
рерайтят хуйню в квадрате и втирают хомячью, см. Вождь, под видом истины. "Я не утомил вас сложными словами", сцуко. 
Julianna
@VekshaArts
Replying to
@ThistleArts
Вот да... мне вчера прилетела в ленте хейтерская писулька про вчлнл и даже обидно немного, постил человек норм контент, интересно было читать и тут такое 🤷🏼♀️

Два юзера привели попису Макса как пример того, что их бесит в фанфиках: хейт, печёт, есть нормальные люди, а есть не очень!
Два юзера привели попису Макса как пример того, что их бесит в фанфиках: хейт, печёт, есть нормальные люди, а есть не очень!
Я тоже в недоумении, как бы, ало, хомяк? Если Максу и Маше не нравится, как из ангела делают верхнего, или из Кроули делают женщину - это нормальное мнение, у всех свои интересы. А если кому-то не нравится, как из их любимых героев делают картон, по мнению юзера, или не нравится всирание канона, или ещё что-то - это сразу человек «не очень»? Во логика. Никто не обязан любить вчлнл, но вчлчл обязан любить каждый?
Никто не обязан любить вчлнл, но вчлчл обязан любить каждый?
Я, например, могу пойти и захейтить вычлененку просто из-за факта омп. Мне похренам, скажем, на язык, на оос, на сюжетные проебы. Вот такой я всеядный, отпшчка есть и я читаю, чтобы себе кинки чесать. И мне лень разбирать текст, меня все устраивает, главное, чтобы отпшчка была вместе или шла к тому, чтобы быть вместе. И тут выскакивает из кустов рояль в виде омп - и все. Мне не нравится. Мне поебать, для чего он там нужен, плохой или хороший, любит его гг или не любит - я просто не люблю, когда левыми ручонками трогуют мою отпшчку. Вот прям как Маня не любит, когда ее за половые органы ангелом сверху трогают, вот так и я не люблю. Пойду и засру, предупреждения не было - имею право, это фикбук, блядь. Я туда хожу читать, что мне надо. Хочу - буду читать про изнасилования. Хочу - про мужскую беременность. Хочу - про любовь отпшчки без левых хуев.
Но нет, как оказалось, я не имею на это права, я обязан любить и жрать все, что мне дают, анализировать это и не сметь писать ничего дурного или я плохой человек.
А ведь юзер даже не засрал, он просто сказал, что не любит картон, оос и всирание канона.
Субфандом, вам там ок на ваших вершинах?
Хуже всего, что предупреждения об ОМП в тегах нет. Приходит такой читатель, не любящий пары герой/оригинальный авторский персонаж — а ему нна сквик на лопате!
И ведь по списку нелюбимых тегов отфильтрована вычлененка не будет, нет. З - забота об аудитории.
Отредактировано (2020-05-30 12:39:08)
по поводу статьи - на самом деле там есть некоторая путаница с терминами. В отечественной психиатрии различают множество психопатий, а описанное здесь - частный случай, социопатия, совсем недавно причисленная к психопатиям. На западе же именно социопатов называют психопатами.
И ведь по списку нелюбимых тегов отфильтрована вычлененка не будет, нет. З - забота об аудитории.
Не говори. А у нас тоже надпочечники есть.
Анон пишет:И ведь по списку нелюбимых тегов отфильтрована вычлененка не будет, нет. З - забота об аудитории.
Не говори. А у нас тоже надпочечники есть.
Мои вот отвалились. Точнее, я почувствовал, что что-то отваливается, но только найдя этот тред, выяснил, что в таком случае отваливаются надпочечники.
Nastya Nasteö@gellum
Но можно же ещё разных богинь и богов использовать. Моя внутренняя Сехмет хочет мурлыкать и убивать. Мой внутренний Посейдон хочет к морю.Writing Fever@MaximFalk
Мурлыкать - это к Бастет, второму лику Сехмет.
Nastya Nasteö@gellum
Но можно же ещё разных богинь и богов использовать. Моя внутренняя Сехмет хочет мурлыкать и убивать. Мой внутренний Посейдон хочет к морю.Writing Fever@MaximFalk
А мой внутренний Аполлон хочет ебнуть тебя лирой по голове.
Writing Fever@MaximFalk
"Хули ты все умничаешь, сука, ты чо пидор?" М. Федоров
Writing Fever@MaximFalk
ДУРА.
А Зевс - это второй лик Юпитера, ага.
Не, Баст с Сехмет отождествляли в какой-то период в каком-то регионе, но блин.
Writing Fever@MaximFalk
А львица не может мурлыкать потому что? 
Writing Fever
@MaximFalk
Решили вчера с Яном, что проекту с нашими детективами (это которые Ричард Норвуд и Эйдан Келли) нужно дать название. Хотя бы рабочее. Сидим думаем. Ни одной мысли, от чего отталкиваться. Хотя уже и сюжет в общих чертах, и даже концепт мира, всё серьёзно. Я говорю - вот было бы круто назвать его вот эдак - хорошее название, но ведь стопудняк его уже кто-то застолбил и не один раз. Вздыхаем. Хорошее название-то, но мы ж не одни такие умные.
Иду гуглить, что там под этим названием уже написано.
И вижу, как говорит Майкл, нихрена нахрен подобного.
Никому в голову оно ещё не приходило. Не то что в нашем жанре, а вообще.
Ну, чо, значит, мы первые.
Отредактировано (2020-05-30 13:16:36)
Побуду НК и скажу, что львы не могут мурлыкать, пума вроде единственная из больших кошек, которая может *зануда мод офф*
Холиварочка образовательная. Спасибо, анон. Была уверена, что все кошки могут. 
Writing Fever
@MaximFalk
Решили вчера с Яном, что проекту с нашими детективами (это которые Ричард Норвуд и Эйдан Келли) нужно дать название. Хотя бы рабочее. Сидим думаем. Ни одной мысли, от чего отталкиваться. Хотя уже и сюжет в общих чертах, и даже концепт мира, всё серьёзно. Я говорю - вот было бы круто назвать его вот эдак - хорошее название, но ведь стопудняк его уже кто-то застолбил и не один раз. Вздыхаем. Хорошее название-то, но мы ж не одни такие умные.
Иду гуглить, что там под этим названием уже написано.
И вижу, как говорит Майкл, нихрена нахрен подобного.
Насколько же мало событий в жизни Макса, что он решил приосаниться названием текста и выделяет незастолблённое словосочетание как ВАУ явление?
Потом окажется, что англоязычной литературы под таким названием хватает, просто НК не додумался пробить по инглишу, несмотря на якобы нэйтива под боком.
Давайте поиграем в угадайку!
Что там выдумала чета? "Мой страстный полицай"? "Пленник моей ирландской страсти"? "Запретные (в Мордоре) воздыхания"? "Поднятые ураганом"?
Давайте поиграем в угадайку!
Что там выдумала чета? "Мой страстный полицай"? "Пленник моей ирландской страсти"? "Запретные (в Мордоре) воздыхания"? "Поднятые ураганом"?
Потом окажется, что англоязычной литературы под таким названием хватает, просто НК не додумался пробить по инглишу, несмотря на якобы нэйтива под боком.
И всю эту литературу написал Чак Тингл.
В Инстаграм ходил ролик с ягуаром, которому чесали морду, он так ритмично и раскатисто порыкивал, вполне себе похоже на мурлыканье 
Отредактировано (2020-05-30 13:32:38)
Этим не один НК грешит на фикбуке. Как я понял, логика там в том, чтобы тупо увеличить охват (человек начнёт читать и увлечется), а не работать с ЦА, тем самым уменьшив шанс получить бугурт от охуевших читателей
Отредактировано (2020-05-30 13:36:20)